А личный опыт посещения отеля у кого-то был?...по отзывам складывается ощущение, что свингеры туда как-то централизованно заезжают, а в остальные моменты отель и отель...
>>2023711 Я хотел поехать туда этим летом, нг к сожалению выяснилось что одиноких мужчин туда не пускают. Есть ли более менее аналогичные отели в Турции, с похожей концепцией, но куда можно одиночкам?
>>2028502 А под какой эгидой про него должны были говорить? В плане концепции отель охуенный, развратные тян, свингеры, и полное отсутствие вечно орущих детишек, минусы будут?
>>2028740 >В плане концепции отель охуенный, развратные тян, свингеры, и полное отсутствие вечно орущих детишек, минусы будут? Двачую анон, тоже не пойму ора анона выше. То что отель сугубо для взрослых - уже огромный плюс, а уклон в свинг отель - это еще более огромнейший плюс, который делает этот отель самым желанным местом в всей Турции!
Был в отеле Амон. Тоже подобная концепция 16+, куча свингеров из Москвы было, трансы, короче на любой вкус. Сам отель так себе, но то что в нем происходит перекрывает все минусы.
>>2028929 >То что отель сугубо для взрослых - уже огромный плюс, а уклон в свинг отель - это еще более огромнейший плюс
СЛАВИК ДРОЧЕВ ПРИЕЗЖАЕТ В ТУРЦИЮ @ ЗА ДИКИЕ БАБКИ СНИМАЕТ НОМЕР В АДАМЕ И ЕВЕ @ НУ ЩАС-ТО ПОЕБУСЯ! @ ПО ВЕЧЕРАМ ДРОЧИТ В КУЛАЧОК И ПРОСИТ АДМИНИСТРАТОРА СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАСНУТЬ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАТЫКАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ НА СЛИВЫ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, НА КОТОРЫХ ТЕРЕБИТ СЕБЕ АНУС В 4К
>>2026480 Где 2 бабы сосут, одна из них tati xcat, она же tati kat xx на ph. По этим никам гуглится легко. А та, что в белом, Доритос? на нее скиньте что есть и на Кудесницу
>>2037428 Одна из немногих ,кто контент хороший делает ,но нет анонам надо устраивать дианоны и писанины по соц сетям ,а потом спрашивать "бамп бамп ,где контент "...
>>2042613 Я сам из Уфы, общие знакомые есть. Она при бабле сама, это инфа 100%. Может и ездила, но и сама не нищая. То что ездила с мужиками , более подробно можно?
>>2042338 эта дичь бесявая отдыхала в АиЕ с дедом чуркой, пиздец она бухает.. за троих прямо. но никаких сисек или разврата я не видил. все вполне прилично.
>>2043373 >эта дичь бесявая отдыхала в АиЕ с дедом чуркой, пиздец она бухает.. за троих прямо. но никаких сисек или разврата я не видил. все вполне прилично Думаешь не ебалась ни с кем она? Зачем тогда в Адам и Еву поехала?
>>2048698 да нет на неё ничего.. она бухарик конченная еще в АиЕ заметел. в жизни она как резиновая бабуля, без фильтров и тд. бля ну комон гайз она же реально бабуля
>>2048542 >Она та еще нимфочка будет. Думаю, что у неё интересный отдых был в отеле тоже с разными мужиками. Судя по описанию выше она вполне консервативная дама и ни в каких свинг движухах не была замечена в этом отеле.
>>2049550 А зачем она поехала в такой отель, если у нее интересы - только нажраться? Откровенно говоря в плане уровня это далеко не лучший отель в Белеке. Выезжает чисто из-за тематики.
>>2056106 А что в твоем понимании шлюхи? Как по нахождению в отеле можно о чем то судить? Да и все люди ебутся так-то, по этой логике шлюх процентов 90 должно быть)
>>2056428 в Турции не знаю. я случайно в этот отель попал, с компанией друзей , которые орали "какой чоткий отель" ( по факту ,потасканные бимбо унитазы ,можно в любом городе снять без особыз проблем и без лютых, убогих локаций АиЕ) . Я не свингер, но если тебе нужно с утра у людей в "теме" уточню. отпишусь тогда
>>2056500 >В Турции не знаю. я случайно в этот отель попал, с компанией друзей , которые орали "какой чоткий отель" ( по факту ,потасканные бимбо унитазы ,можно в любом городе снять без особыз проблем и без лютых, убогих локаций АиЕ) . Уж лучше ухоженные и раскрепощенные бимбо-унитазы, чем скуфье и зашоренные клуши с ебанутыми и вечно орущими детьми. Зажрались, нормальный отель, особенно учитывая концепцию.
>>2057093 Жиза чел! Сам первый раз ро незнанке поехал в Турцию и попал в отель где одни семейники и клуши с детьми + европейские пенсионеры. Ориентировался тупо на звезды и чтобы первая линия у моря)
>>2020376 (OP) Была как-то мысль туда сгонять, но боюсь мои моральные принципы не выдержат и сверну ебало каком нибудь оленю или бляди и мой отпуск закончится приключениями в камере или высилением из отеля.
Кто был расскажите по подробнее кто там обитает, конченные бляди и куколды и олени или есть еще кто-то?
>>2061890 Бро, ничего там такого нет, только оттуда. Такие приколы у Басика с отсосами, единичные случаи, все в номерах зеркальных сидят у окошка. Пару девок без лифа ходили, и все. В остальном - скучно. Аля шоу девок, мужиков на каблуках. Больше, в целом, ничего. Эскортниц там хватает, но приезжают туда по договоренности предварительной
>>2061908 Понял анон, спасибо что разложил. Короче этот отель не стоит своих бабок, тоже самое я найду в любом All Inclusive, главное чтобы яжмамки с мухосранска со своими выблядками малолетними и орущими не портили отдых.
>>2061890 Ебать ты долбоеб? А хуль ты там забыл, если такой моралфаг? Отелей для обычно туристо вроде тебя - 99,9%, а адам и ева - один на всю Турцию, сечешь?
>>2061908 >Бро, ничего там такого нет, только оттуда. Такие приколы у Басика с отсосами, единичные случаи, все в номерах зеркальных сидят у окошка. Пару девок без лифа ходили, и все. В остальном - скучно. Аля шоу девок, мужиков на каблуках. Больше, в целом, ничего. Эскортниц там хватает, но приезжают туда по договоренности предварительной
Ой так пишешь, как-будто в других отелях кругом красивые свингер пары, топ.эскортницы из инсты и фитоняшки-нимфоманки. Был в AиE два раза, в один год в сентябре, в другой в июне, оба раза натрахался от души. Летал со своей тян, познакомились с двумя парами там. После этого с одной парой стали встречатся уже в Мск. Аналогов этому отелю в Турции к сожалению пока нет. Да не супер-лакшери, отдыхал в отелях намного лучше, но в сравнении с АиE там везде скукотища, основной контингент семейные клуши со скуфами и вечно орущими детьми, и европейские пенсионеры. В хороших отелях конечно красивых и ухоженных милф достаточно, но большинство из них семейные и типо порядочные, и не подпишутся на свинг или просто секс с незнакомцем.
>>2062411 >Отелей для обычно туристо вроде тебя - 99,9%, а адам и ева - один на всю Турцию, сечешь? + Много Тоже ору с тех кто недоволен, при этом ни один не рекомендовал другой отель с похожей тематикой в Турции, при этом классом выше!
>>2064043 >Успокойся нищий инцел, твой удел сидеть на дваче и дрочить) Сочувствую твоей скучной жизни Да не обрпщай внимание, это местныймагрессивный шизик, который думаю даже за пределами своего обоссанного Муходрищенска нигде не был.
>>2063992 >хуле тебе рекомендовать бомжара? ты на АиЕ еле наскреб.на норм отель тебе всю жизнь копить маня Свали уже из треда, дебил недоразвитый. Если бы ты хоть немного был в теме и поездил бы по миру, то не пиздел бы такую хуйню.
>>2064109 Жаль ,что для тебя о "великого путешественника" ,путешествия по всему миру привели в АиЕ. среди плесени и кала , среди постаревших бимбоунитазов. хотя это плюс, что ты бичара, не можешт=ь отдыхать в нормальных местах. и не портить отдых Людям, своим свингер-триперным еблом
>>2064155 ну конечно , потасканное бимбо тобой и тебе подобных сифоцеплятелей , даже и не знает , что в более менне дешовом риксос, сервис АиЕ перебивает раз 100. плсом ты хламидии не везешь с собой с отдыха, но куда тебе то до такого уровня) насобирал 600к еле еле что бы трипака насобирать. поэтому ты и не знаешь про другие отели с подобной тематикой . там перхоть сифозная не нужна
>>2064157 >даже и не знает , что в более менне дешовом риксос, сервис АиЕ перебивает раз 100. Чел, ты дурак или прикидываешься? Ты вообще что-ли не втыкаешь о чем тебе чувак пишет! При чем тут блять уровень сервиса, когда разговор идет за тематику отеля? Я например через 3 недели лечу в Дубай, в Атлантис на пальме, был в двух Риксосах в Турции, и что? Там везде целлюлитные мамашки с ебанутыми орущими детьми, атмосфосфера совсем другая, нет и близко того что есть в Адам и Еве.
!!!Был в этом отеле в 2022 году 12 дней!!! 11 раз бывал в Турции, есть с чем сравнить, был гештальт съездить в этот отель, потому что Adults only и типа развратный отель, плюс выглядит стильно. Аноны могу вас заверить, что это абсолютно обычный отель в плане концепции, он себя НЕ позиционирует как отель для свингеров. Это все сказки, да когда он открывался то владельцы хотели там сделать нудийский пляж при отеле но власти Турции моментально это пресекли. Что касаемо отеля? Охуенный сервис, номера, охуенная разноообразная еда, импортный алкоголь хороший (знаю о чем говорю), стильный отель и без детей, но в плане разврата, то максимум что вы увидите это гоу-гоущиц, пару раз девок которые загорают с голыми сиськами (за 12 дней встретил таких две) и охи-ахи из соседних номеров. Никто там не сосет никому прилюдно и не ебется в открытую на балконе, если вы ради оргий то вам не сюда. Это скорее отель для влюбленных, туда есть смысл ездить парами и искать себе подобных для утех свингеров, но поверьте этим вы можете заняться и в других отелях и не с меньшим успехом. В плане самого отеля - это лучший отель из тех, что я был и это не только мое мнение, советую, но если вы ищете секс оргий, то выбирайте другие места и с концепцией Adults only есть ещё отели намного-намного дешевле, удачи вам всем аноны!!!
>>2064403 >Охуенный сервис, номера, охуенная разноообразная еда, импортный алкоголь хороший (знаю о чем говорю), стильный отель и без детей, но в плане разврата, то максимум что вы увидите это гоу-гоущиц, пару раз девок которые загорают с голыми сиськами (за 12 дней встретил таких две) и охи-ахи из соседних номеров. Никто там не сосет никому прилюдно и не ебется в открытую на балконе, если вы ради оргий то вам не сюда. Это скорее отель для влюбленных, туда есть смысл ездить парами и искать себе подобных для утех свингеров, но поверьте этим вы можете заняться и в других отелях и не с меньшим успехом. В плане самого отеля - это лучший отель из тех, что я был и это не только мое мнение, советую, но если вы ищете секс оргий, то выбирайте другие места и с концепцией Adults only есть ещё отели намного-намного дешевле, удачи вам всем аноны!!! Я так понимаю ты подешевле ищешь, Адам и Ева для тебя просто дорого? Но я с тобой не соглашусь что в других отелях можно найти подобное, а деньги для меня как раз не проблема. Выше уже писал, бывал в 2 Риксосах, в Макс Рояле, в Корнелии, уровень сервиса и интерьер - да хороший, но нигде нет такого контингента отдыхающих как в Адам и Еве. Если в Адам и Еве понимаешь другие пары с полу-слова, то в том же Риксосе попробуй так познакомься с обычной парой с целью свинга? Может конечно и получится, но гораздо больше шансов попасть в неловкую ситуацию, когда твои намеки просто не поймут, в открытую ты же не скажешь: давай женами махнемся на одну ночь, или замутим групповичок? Да и в других хороших отелях где был - везде дети, что явно не идет на пользу подобному отдыху, да и в целом бесят когда кругом орушие дети. Короче скукота везде, вот именно за этим мы и ездим в Адам и Еву.
>>2064451 Нет анон, я подешевле не ищу, дело в другом, что есть другие отели с концепцией Adults only, где явно тоже есть шанс встретить свинг пару, просто предостерегаю анонов которые ещё не были там но загорелись поехать от разочарований насчет всевозможной ебли, повсеместно там этого нету. А то сейчас у них сформируется неправильная картинка
>>2064460 А я и не ждал что будет кругом секс, но тем не менее разврата там полно, и нет проблем найти пару для свинга или познакомится с большой компанией свингеров. Опять же если сравнивать с любым обычным отелем, то такого нигде и близко нет. Плюс контингент баб, все таки в Адам и Еве много ухоженных, с хорошими фигурами, если милфы, то сделанные. А в обычных отелях стремные клуши с детишками.
>>2064460 >>2064473 Да перед кем вы тут бисер мечете? 9/10 местных анонов - тупо дрочеры в поисках контента из отеля, и даже в самом обычном 4* в Турции не разу не были.
>>2064460 >Нет анон, я подешевле не ищу, дело в другом, что есть другие отели с концепцией Adults only, где явно тоже есть шанс встретить свинг пару, просто предостерегаю анонов которые ещё не были там но загорелись поехать от разочарований насчет всевозможной ебли, повсеместно там этого нету. А то сейчас у них сформируется неправильная картинка Хорошо, а какой хороший отель можешь порекомендовать, который бы был с похожей концепцией как в А&E? В Турции, Тайланде, Бали интересует? Я имею ввиду уровня тактх сетевых как Ritz, Kempinski, Rixos и т д
>>2064403 Вот только на букинге и в других местах все пишут что отель очень грязный, с уборкой плохо, посуда тоже так себе, да и персонал говорят грубый. Может если вы с женщиной непритязательные, то ок, но в целом меня это сильно отталкивает
>>2064589 Красава бро !!! Осталось только понять , она там просто для отдыха или все же есть фотографии и видео !!!! Что было бы конечно великолепно !!
>>2064688 Ебать ...... Бро .... Не надеялся вообще никогда увидеть подобный контент у нее !!!!!!! Если есть еще скинь пожалуйста, больше нигде не найти ! Ты прям как волшебник !!!!! 🤝
>>2064451 >бывал в 2 Риксосах, в Макс Рояле, в Корнелии, уровень сервиса и интерьер - да хороший, но нигде нет такого контингента отдыхающих как в Адам и Еве. Если в Адам и Еве понимаешь другие пары с полу-слова, то в том же Риксосе попробуй так познакомься с обычной парой с целью свинга? Может конечно и получится, но гораздо больше шансов попасть в неловкую ситуацию, когда твои намеки просто не поймут, в открытую ты же не скажешь: давай женами махнемся на одну ночь, или замутим групповичок? Да и в других хороших отелях где был - везде дети, что явно не идет на пользу подобному отдыху, да и в целом бесят когда кругом орушие дети. Короче скукота везде, вот именно за этим мы и ездим в Адам и Еву. Вот это прям в точку сказано! Мы со своей тоже свингуем, до Адам и Евы бывали в нескольких отелях в Турции, только один раз удалось найти пару со схожими интересами, и то скорее случайно. Остальные тупо не догоняли или делали вид что не понимают намеков. Причем мы специально выбирали отели с молодежной концепцией, но один хрен везде есть дети и +- одно и тоже. Адам и Ева конечно в этом плане идеальный отель для свингеров, более подходящего отеля в Турции точно не найдешь, за другие страны не знаю, но интересно было бы послушать тех кто в теме.
>>2064893 >>2064547 >>2062736 >>2063020 Двачую аноны! Ору с тех кто говорит что отель типо не достаточно хороший и развратный, а предложите варики по-лучше и развратнее епта!? Не знаете? Тогда и не пиздите!
>>2065153 Ну что то было , от куда это ? Если есть эти видео значит должны же быть и еще !!! Тот мужик по-любому снимал как трахал ее и как в рот давал !!!
>>2065223 Нормально же общались !!!! Ты высунь лучше у своей мамки хуй из защики , а то рожала тебя с хуем во рту и тебе вон передалось , сидишь причмокиваешь и советы раздаешь !!! Бля не хотел же грубо тут общаться , ну ты ебланище сам напросился !
>>2065270 твой полет максимум с облеваного дивана аие будет. приземлишься в груду силиконового нон сорта мань, вы из за этого и любите этот отель. хоть кто то да даст