>>324386031 Тут сейм. Блять, какой же член эстетически класный, так и хочется его запихнуть в рот. А еще он не течет кровью, да и вообще выделений в нем минимум. А еще он так приятно бухнет. А пизда, с эстетической точки зрения буквально устрица противная. Еще так хлюпает, воняет, фу. Но я не гей, вы не подумайте. Просто эстетикой увлекаюсь.
Нам давно нужно мыслить спектрами и ризомами. Бинарные оппозиции не только иерархичны, но и нестабильны. А вещи это абсолютно разные и оценивать их стоит в динамике. Как вагина идеально приспособлена для родов, так и пенис идеально приспособлен для пенетрации.
Что касается сексуальных предпочтений, то я отдаю предпочтение пенису. Весь мой сексуальный опыт был получен в пассивной роли, о чем я ни в коем случае не жалею.
>>324385838 (OP) Ну хуй эстетичнее выглядит, более яркий сексуальный сигнал. Но все таки хочется видеть, как тян им наслаждается, а не самому. Свой хуец я бы соснул конечно, а чужие ну нахуй, фу. А пизду при должном возбуждении хочется дочиста вылизать, потереться о нее лицом, погладить. Пизда похабно выглядит, неаккуратно, но так и кричит "начинай меня нализывать, грязный сучонок", и ты такой о нет, пиздень, ты не смеешь разговаривать со мной так, а через 5 секунд ты уже жрешь её как последний ужин и постанываешь от возбуждения.
На чьей ты стороне?