Сап! Накидайте пожалуйста, каких-нибудь атмосферных боевиков или триллеров, действие которых, происходит в США 80-90-х годах. Чтобы мрачно, хтонически, депрессивно, но атмосферно.
Осень/зима, большой город, дождь, подворотни, бандиты, наркоманы, всякие притоны, изрисованная граффити подземка... Идеальный пример это Max Payne 1-2. На пиках, та атмосфера которую ищу.
>>324379548 (OP) Хуй с ним, спалю годноту так и быть. Может и не совсем под твой запрос боевика но хтонь и депрессия - там этого есть. Один из самых безысходных по атмосфере фильмов, после которого захочется жить , либо исекайнуться через окно
>>324380208 Харрош! Судя по трейлеру, то что надо. Ток конечно ребенок мутант выдает какой-то уж прям сюр. Хз даже где его в качестве найти, с учетом того, что это не совсем популярный фильм 1984 года.
>>324380287 А вообще да, его сложно найти, я в оригинале смотрел могу в ангельский. Так уж вышло что шедевры от тромы остались незамеченными, действительно уж гемы.
>>324381154 >слово-маркер петуха Мне настолько похуй на тебя и на твое мнение, что ты даже представить себе не можешь. >создал атмосферу у тебя за щекой, проверяй Вы гомосексуалист?
>>324381943 >На озоне хард внешний на 4ТБ А можешь подсказать норм внешний хард в пределах 3-4 тысяч на 1 ТБ. Я в них не оч разбираюсь. Но Сигейт и ВД знаю топ, но дорогие.
>>324379548 (OP) Ты это я 8 лет назад, когда заебывал мувач и бывшую с самопальным тегом cold, bleak and gloomy. Собственно гуглится подобное по hood film, neo-noir, nordic noir и тд. Сам уже кино почти не смотрю (отчасти из за той же бывшей, лол) и на поиск подобного нового хуй забил. Алсо бабский секс ин да сити местами просто пропитан подобной й2к-атмосферой, учитывая что действие происходит в самом главном городе мурики для подобного
Странно, никто не назвал Робокопов или... как этот фильм назывался про ограбление нью-йоркского инкассаторского поезда со Снайпсом и... Харрельсоном, вроде.
>>324379548 (OP) Антикиллер 1, лучше телевизионная версия (там саундтрек отличается в лучшую сторону) - это то что ты ищешь. Там даже есть амбал (Сухоруков) - чисто люпино из Макспейна Единственно, телевизионной версии в крутом качестве нет, но вот нормальный вариант https://vk.com/video-219794778_456240104
Сап! Накидайте пожалуйста, каких-нибудь атмосферных боевиков или триллеров, действие которых, происходит в США 80-90-х годах.
Чтобы мрачно, хтонически, депрессивно, но атмосферно.
Осень/зима, большой город, дождь, подворотни, бандиты, наркоманы, всякие притоны, изрисованная граффити подземка...
Идеальный пример это Max Payne 1-2.
На пиках, та атмосфера которую ищу.
Подскажите хидден гемы такого жанра.