>>611870 (OP) >Аноны, покидайте фоточки годных луков, кроссовочек и т.п. И при этом накидал какого-то говна. Ни одного нормального лука или даже вещи за тред. Диагноз: VB
>>622948 Просто мамкиным модникам приходится говорить баззвордами вместо осмысленных фраз из-за низкого интеллекта. Как итог, порят всякую чушь. Насиделись на своем фочонге и кукарекают чего не понимают. В пидорахии фраткора никогда не было и нет.
>>622969 Ты, блять, ебанутый. Любая попытка преппи в рашке - изначально фраткор. Даже рили фраткорный фраткор, если знать местный контингент уровня русика.
>>623128 Мо́да — значение во множестве наблюдений, которое встречается наиболее часто
Для интервального ряда мода определяется по формуле: Мо = XMо + hМо * (fМо - fМо-1) : ((fМо - fМо-1) + (fМо - fМо+1)),
здесь XMо — левая граница модального интервала, hМо — длина модального интервала, fМо-1 — частота премодального интервала, fМо — частота модального интервала, fМо+1 — частота послемодального интервала.
Модой абсолютно непрерывного распределения называют любую точку локального максимума плотности распределения. Для дискретных распределений модой считают любое значение ai , вероятность которого pi больше, чем вероятности соседних значений.
>>623554 Доказательства? Хех, статистика шипинга заказов с али?)) Никаких грез и домыслов у меня нет, зато есть возможность всегда сфоткаться и не выебываться) Хотите кроссы - я сфоткаю еще раз, правда толку-то, у меня они обычные. А вот когда мен с претензией, то тогда уж извольте обосновать выебистость)
>>623369 На пике >>623004 далеко не вся моя обувь, в среднем получается, что каждую пару я надеваю 1-3 раза в месяц, не чаще. Кроме того я почти не хожу по улице пешком.
>>623625 >форсы с молнией на боку... да ты пиздец модник >2015 >Не знать про коллаборацию найка с великим Хью.
>судя по хайтопам, ты мб и тектоник танцуешь? Залетный?)) Честно, с трудом представляю человека в геобаскетах/тайсонах добровольно бьющегося в конвульсиях. >>623699 Как правило, езжу на автомобиле.
>>623601 >>623704 Лолбля. Илитка не гуляет по улице, только дома и в автомобиле сычует, охуенные истории. Даже за 1-3 раза в месяц за пару месяцев появляются следы носки, да даже за пару раз, ебаный ты кретин.
>>623853 Даже не хочу знать, сколько тебе лет, и что ты там подразумеваешь под "гулять", если удивляешься, что обувь может не иметь видимых на таких фотках следов носки даже после полугода+ ношения.
>>623854 Гулять - ходить пешком на протяжении часа-трех. Среди людей подразумевается именно это. А у ты несешь хуйню. У меня тоже довольно много обуви, и рафы в том числе, да и не одни, и баскеты были какое-то время. И вот это все обретало видимые следы носки спустя 5-10 прогулок. И если с респонсами все не так плохо, то на тайсонах появляются заломы только в путь. У знакомых аналогичная ситуация. Акроним хуй с ним, они только вышли. И тут два варианта - либо ты хикка-аутист, либо у тебя маня-мир и фантазии.
>>623862 Ну под хождением тоже можно разное понимать. Одни ходят, именно просто ходят, медленно и спокойно, а другие - "быстрая походка и взгляд безумный", бегая, пиная всякие подворачивающиеся обстаклы, садясь на кортки и тд, цепляясь ногами за всё подряд, а если ещё чем-нибудь упоровшись, или в клубасике уровня как в недавних тредах, так вообще... Тут некоторые умудряются поцарапать верх кожаного ботинка, задев ступеньку, почти как "выходил из бара, так мне все руки отдавили". Это как с куртками - можно просто носить куртку, а можно обтирать в ней стены, прислоняться в транспорте, облокачиваться везде локтями, обливаться пивком, или вообще в угаре с горки кататься - и всё это будет называться просто ношением куртки, при этом второй не поймёт, как это куртка может не убиваться за сезон.
>>623865 Другое дело, что заношенные они выглядят круче, чем новые. >>623869 Не утрируй. Никто не убережен от того, чтобы зацепить ступеньку будучи трезвым, отдавленную ногу где-нибудь в тц или шумном баре тоже никто не отменял, независимо от твоей аккуратности и состояния, вокруг нас другие люди как никак. Да и я скорее про именно обычные заломы и прочее от непосредственно носки, а не воздействия других факторов. Единственная пара обуви где все ок у меня - это рафсмиты, которые я надевал раз 7 за все время. Но я видел, что с ними происходит при постоянной носке, это пиздец, а ахиллы дык ваще говно в этом плане.
>>623875 Не придуривайся, полубаб. Не знаю, кто тебя вообще всерьёз может воспринимать - опухший низкотестостероновый кекающий)) мужик лет за сорок с сиськами в подвёрнутых скиннях младшей сестрёнки. А ещё этот гребень на голове.
>>623808 Чего злой такой, рошики с али порвались))? >>623810 >>623853 Утешайте себя)) >>623862 Гулять, в моем понимании - сесть в машину, приехать в кафе/ресторан/кинотеатр, провести культурно время, вернуться домой. Пешие прогулки люблю, но только на природе и для них у меня совершенно иной набор обуви. >И тут два варианта... Пожалуй, выберу третий вариант - вы долбитесь в глаза не замечая вполне очевидных следов носки.
Моя куртка из оленьей кожи. Она сделана в Финляндии. Лет тридцать назад, ещё при Совке. Пылилась у бати на вешалке, а я взял да и забрал. Чуть-чуть воротник потёрт и рукава, но это не влияет на общее впечатление. Мне нравится. Что скажете? Кстати сказать, на фото этого не видно, но мои туфли - тёмно-коричнивые(им тоже лет тридцать, гы-гы), а брюки - тёмно-серые. Ну и рубашка на самом деле светло-розовая, а не белая. Но это так, к слову.
>>624149 Это в гости приезжали родственники, если быть точнее - моя тётя, и её маленькие черти испачкали все стены. Пришлось говном замазывать, чтобы пятна не были видны. Я с тобой согласен, что от этого безобразия следует немедленно избавиться. Что ж, как только руки дойдут до этого, непременно сделаю, а пока что пускай подсыхает - легче соскрести будет.
>>628341 Чё-то лень на самом деле скидывать. Потому что погода не располагает к интересным вещам(слишком тепло), а просто так одеваться не охота. Хотя тред мёртв. И пишу я сам себе. Просто чтобы легче было. Да простит меня господь.