СМАЗОЧКИ ЕЩЁ ТРЕД Знаменитый скуф Дмитрий Шарапин, герой видео, где его ебут в жопу, а он радуется и счастливый такой. Так вот, он добавил мой фейк ВК в друзьшки и даже полайкал мои аватарки с Лехой Шевцовым, лол. ИТТ буду постить фотки с его страницы! Пока что, обойдёмся без дианонов и сливов его друзьяшкам всей инфы, но я думаю, скоро мы мы и до этого дерьма доберёмся!
>>324408869 >травить надо За что? По-моему, он вполне милый, живёт свою лучшую жизнь и не парится. Любит природу и дачу свою. Вообще, ламповая у него страничка.
>>324409316 Нужна. Коровам тоже дают соль, например. Там такие глыбы соли, они их лижут. Я на ферме когда работал ссал на забор перед коровами, они потом мою ссанину слизывали с кайфом, ибо солененькая. Один раз даже в рот корове поссал.
>>324408672 (OP) Он еще на xhamster свои видосы выкладывает? Ссылки постить не буду В поиске rus ded, выдаст несколько штук в соответствующем разделе. Внешость один в один
>>324409429 Когда вы меня убедите аргументированно это сделать. Пока что, я не вижу смысла портить жизнь такому симпатичному, на самом деле, человеку. Пусть даже ради лулзов. Алсо, фотки кончились. Интересно, что за няшки на фото?
>>324409316 Лосям соль необходима для нормального функционирования организма, включая пищеварение, укрепление костной ткани и рост рогов у самцов, а также для вынашивания здорового потомства у самок. Поскольку растительный рацион лосей беден минералами, они активно ищут соль на солонцах, чтобы восполнить дефицит жизненно важных веществ. Почему соль так важна для лосей: Пищеварение: Соль участвует в образовании соляной кислоты, которая необходима для переваривания пищи. Укрепление костей и рогов: Минералы, содержащиеся в соли, укрепляют скелет и способствуют росту рогов у самцов. Беременность и лактация: Самкам соль нужна для вынашивания и развития потомства, а также для поддержания лактации. Обмен веществ: Соль улучшает обмен веществ и усвоение полезных веществ из пищи, что предотвращает болезни и поддерживает силы. Нейтрализация ядов: Соль может помогать нейтрализовать токсины, содержащиеся в некоторых растениях. Когда лосям особенно нужна соль: Весной: В это время активно растут рога у самцов, а самки готовятся к беременности, поэтому потребность в минералах возрастает. Летом: Период активного обмена веществ и терморегуляции также требует большего количества соли. Где лоси находят соль: Солонцы: Лоси посещают естественные и искусственные солонцы, которые обустраивают природоохранные службы. Водоемы: В дикой природе они пополняют запасы минералов, поглощая болотную воду, хотя это менее эффективный способ.
Видели его подписки? Это что, получается он даже не скрывает своё пидорство? И неужели друзьям, родным и коллегам похуй? Они же всё видят. И подписки это только один маркер, их десятки может быть.
>>324408672 (OP) Я вот только одно не пойму. Этот видос же гулял еще задолго до того, как смазочный форс начался. Только тот видос был без головы. Потом вдруг откуда-то взялся фулл с головой и пошел форс деда смазочника. Что происходит?
ПОясните как узнали что это он? Оригинал видео же вроде обрезан и там не видно лица. Я думал что это просто взяли рандом скуфа и нейронкой прифотошопили ему голову в то видео.
>>324409749 >>324409724 Больше всего страшит мысль к старости ебануться головой от осознания проебаной жизни и не начать творить дичь вместо того чтобы просто выпилиться. Не дай бог пересечь 50-летний рубеж, лучше откиснуть заранее.
Оп, напиши деду, скажи, что видно его странички всем Вдруг он не знает Если знает, то ебать, получается, что у скуфа - пидора больше яйца, чем у всех натуралов инцелов с двача вместе взятых
>>324409833 >Были ещё другие видео, где он хуй сосёт. это тоже нейронка же
>Да и видно, что не нейронка же. да не видно нихуя, я помню видео с головой появилось как раз после тредов где сберКате нейронкой фотошопили как она хуй сосёт.
Вы проверяли совпадают ли расположения родинок на теле?
>>324409560 Сколько хз, фото сделано примерно зимой с 2006 на 2007. Поищи её через ресерчь 4 файса, там найдешь её ВК. Там публикации до 2011 по моему. Нашёл с ней канал на Ютубе, её имя фамилия, там ролик 19 года со спиногрызом.
>>324409814 А что не так? Охотник, патриот и Нивавод не может быть геем?
В реальной жизни подавляющее большинство геев как раз таким мужики на максималках, они любят всё мужское, как интересы, так и члены, волосы на теле, пузы пивные и т.д.
А такие выхоленные педики женственные - , таких однозначно в разы меньше, просто из-за того что они яркие, их больше замечают, ну и медийке больше именно таких а-ля Соседов, Песков и т.п.
>>324410167 >Марфочка Это кто вообще блять? Ты что думаешь я такой деган, что прожигаю свою жизнь пялясь на размалеваных кукол в тиктоке(которых без литра виски ебать мерзко) и тем более знаю их по именам? Ты ебнутый?
>>324410053 >В комментариях ему напиши чтоб тебе лс открыл. Напиши важное дело. Буквально все комменты у него анально огорожены, нет вариантов ему написать. Но можно ставить лайки, как он мне пролайкал фотки Шевцова на аве, лол. >>324410141 >блять, ты собираешься его друзьям писать? Нет, не собираюсь. Хотя, было бы лулзово, безусловно. Но скуфа такого милого мне просто жаль травить.
>>324409525 >Когда вы меня убедите аргументированно это сделать. Убеждаю тебя этого НЕ делать. Он же не хиккан, а просто дед, который наверняка зависим от социалочки, а друзья и знакомые у него вряд-ли столь открытых взглядов. И пусть его подписки прямо на странице видны всем, не думаю, что его френд-лист всё равно в курсе его интересов. Ты устроишь жизнь человека просто на немножечке похуже. Зачем? В этом даже особого рофла не будет - это не зуммер или интернет зависимый. Это не Тоха Бабкин, действия которого будут видны, не Харламов - простой дед, реакция которого будет сугубо ирл, мы не увидим. Дак зачем тогда всё это?
>>324410234 Нихуя это не нейронка, ебулбек, в то время, когда появилось это видео (именно с лицом, да!) не было таких нейронок, что могли бы так качественно и консистентно удерживать ебальники людей в памяти такое долгое время
>>324409642 >>324409873 >>324409749 Хуйня все это. Это просто часть жизни, которую обычно не показывали. А так старперы тоже могут хотеть ебаться и извращаться, ничего человеческого им не чуждо.
>>324408672 (OP) >и даже полайкал мои аватарки с Лехой Шевцовым, лол. >>324410225 > он мне пролайкал фотки Шевцова на аве, лол. Как говорится рыбак рыбака видит из далека
>>324410225 > Нет, не собираюсь. Хотя, было бы лулзово, безусловно. Но скуфа такого милого мне просто жаль травить Уважаю нормального анона. Порриджам залётным вечно лишь бы СЛИТЬ ЗНАКОМЫМ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ, зачем - хуй знает, злоба какая-то и глупость откровенная. Точно так же, например, заруинили деанон Батрухи в своё время, столько трудов, а ебаные порриджи мгновенно всё запороли своими набегами с "как в жопе брат".
Ну любит мужик в очко пёхаться, да и хуй с ним, никому зла не делает. С виду добрый, жалуется что картошка погибла. Хотя убийство животных я не уважаю.
>>324408672 (OP) Мне никогда не стать таким же крутым как он. Бля а я даже не смотрел это видео ибо боюсь открывать, хз почему. Страшнее чем видео с казнями нах
>>324408672 (OP) Скуфа надо зафорсить чтобы другие скуфы это заметили. А то скуфы слишком ахуевшие, говорят что вот зумеры пидорасы и тд, и насколько же у скуфов рухнет манямирок что такой же как и они скуф является пидорасом смазочником, что среди них, тех самых мужиков с рыбалки или охоты, есть самые настоящие ПИДОРАСЫ И после этого скуфы реально начнут в каждом своем собутыльнике подозревать смазочников
>>324409604 Мб он не знает что подписки видно всем, а не только ему. А те кто у него в друзьях могли просто не замечать или просто на его страницу не заходить никогда, всё таки кому интересен скуф который только огород постит
Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось 18 Данный скуф мой кумир, я очень рад, что наконец нормальные его фото. Это буквально подарок. Спасибо вам большое, у кого есть возможность, накидайте его фото с женой.
Анальная дрочка вещь страшная. Тупо это зависимость, которая может привести к тому, что у вас потом будет полный пиздец с очком. Выпадания кала и кишки. У меня очко девственное, ничего более толстого чём палец не сувал. И то даже у меня анус открывается, когда я в позе сфинкса. Постоянный соблазн чёто толще вставить, но не могу себе позволить. Ведь будут последствия на всю жизнь.
Как же озумерел харкач пиздец просто... Неужели вы не понимаете долбоёбы, что к 30 годам у вас хуй чисто физически уже стоять не будет из за возраста и получить удовольствие вы только через жопу сможете. Зато как весело смеяться в свои I5 над дедом... Только вот вы запишите таймер для себя же - десяток лет, всё. Дальше только быть пидором или уходить в монастырь. Те кто этого не понимают, просто идиоты.
>>324411111 >Неужели вы не понимаете долбоёбы, что к 30 годам у вас хуй чисто физически уже стоять не будет из за возраста и получить удовольствие вы только через жопу сможете Хуйня, мимо 36 лвл, хуй стоит, ебу жену, всё норм Только вот кончить стало тяжело, это факт. Лет в 20 мог кончить за 30 секунд, сейчас полчаса приходится пыхтеть. Жопу теребить не пробовал и не планирую
>>324409754 Помимо ватного и пидорского, там еще и форчок есть))) Дед-то наш, битардский! Так что, аноны, и ваши увлечения анальной блажью однажды превратят вас в старого скуфопидора.
>>324411111 >Зато как весело смеяться в свои I5 над дедом Весело. Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, служил водителем на военном грузовике . Был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. В предверии 9го мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так, а бабушка сидит и листает альбом со старыми фотографиями и вслух всем нам читает поздравительное письмо от администрации города. Вроде шаблонное поздравление, на десяток скупых строчек, которое шлют всем ветеранам, но когда дедушке его читают, я вижу, в его глазах радость. Утром мы с бабушкой посидели за праздничным столом, потом я пошел за комп. Снова читал в интернете как все занимаются сексом или занимаются другими извращениями. А я как обычно сижу один, как будто пустой. Последней каплей стал одноклассник бывший, шлет мне откровенные фотки своей новой девушки, "просто по приколу" и очень сильно захотелось трахаться, понимаете, хоть на стену лезь. Ну и я подумал, что пора испробовать живое существо.
Бабушки все еще не было дома, дед лежал на диване, трахаться хотелось дико, я понял что с ума сойду. Достал давно купленные, но так и не распечатанные презервативы, я подошел к деду и просто стоял смотрел на него. Я даже не знаю как это описать,возможно помутнение?
Я одел презерватив, намазал его подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее застиранную тельняшку, боясь что порвется презерватив или еще что. Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то военный фильм. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплоту деда на своем члене, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, было очень больно, но от этой боли я кайфовал. дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, и протер полотенцем, потом пошел в ванную. Меня всего трясло, я не мог стоять на ногах. Мне было страшно, что соседи слышали как дед мычал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в голову лезли поганые мысли. В ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал, как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним погуляли по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела праздничный концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале,я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила вкусное жаркое и салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал че то, наверное войну вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе и плохо, что я чуть в обморок не упал, после этого пошел на кухню, плакал и сидел там думал о жизни и о той херне что я сделал, щас решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться. Как жить дальше? Что вообще делать?
>>324411356 >Что там было? >>324411355 >Что это? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>324409582 Ты базовичок. Двачую. Мимо любитель роз, аниме и микрочеликов
>>324409630 >>324409687 Нет, ты сьеби. В индии ты бы по иерархии был бы ниже пуджита в неприкасаемых для неприкасаемых, тк ты делаешь живых трупами. а потом обмазываешься этими трупами и говоришь что это нормально. Как копрофил, только в сто раз хуже. Если любить живых существ это убивать зверей, то я желаю тебе тоже найти того, кто тебя "полюбит"
>>324409316 Затем же зачем и тебе. Соль нужна телу и мозгам, но в природе её мало в естественном виде. Свободный доступ к чистой соли это балдёж для зверей. Только дело в том что охотники-пидоры (теперь во всех смыслах итт) оставляют эту соль что бы убивать тех, кто придёт за ней. А просто так оставлять соль что бы зверушки поели это здорово.
>>324411111 Если ты куришь, бухаешь, не двигаешься, жрёшь чё попало и стрессуешь, то естественно отвалится уже к 30. Я деда видел 50 лвл, тело как у престарелого геракла, грит всё нормально работает, носится чёто физкультуру делает, не курит по 3 пачки в день с нуля лет как некоторые.
>>324411783 И? Зачем ты это высрал? Попка пригорела от того что тебя тыкают в твоё неправильное поведение и ты решил меня парировать шок фактором? Ну давай, скинь ещё пытки собак, записи с бойни, как цыплят кидают в мясорубку и прочую мерзость. Это говорит лишь о том, что ты дегенерат - хранишь и смакуешь такие вещи, в то время как здоровый умный человек призывал бы прекратить эту хуйню.
>>324411835 Честностью и правда не обделён, правду не скрывает. Руками мы не видели, как он работает, но опыт конечно получает. А уже где "выход" он знает безукоризненно.
>>324409635 Двачую, я тоже удивился. Видел видос давным-давно, а потом вдруг везде зафорсилась версия с головой. Думаю в каком-то вебм-треде кто-то выложил фулл и пошёл подрыв тех, кто понял.
>>324412205 Я уже не могу перестать видеть символизм. Угодья - это его жопа. Леший - его ёбырь. Наложить в штаны - недержание кала, ну либо смазочка потекла.
>>324412026 Это скорее кодзима референс на скуфа. Ведь кoдзима ничего сам придумать не способен, у него любой его пук это отсылка к какому-то кинцу или мему.
>>324410082 >Охотник, патриот и Нивавод не может быть геем? У меня на работе был скуф рыбак, z-патриот и владелец уаза патриот, но при этом при любом случае любил раздовать как он ненавидит пидарасов и всех их бы выебал в жепы повесил на столбах. Уже тогда закралась мысль что он из латентных раз так сильно зациклен на этой теме. Тащема женат и есть 2 сына.
>>324412404 У него ещё и курочки! Какой кайф! Бля, я завидую жизни этого скуфа, вот честно. Копается в огороде, охотится, разводит курей, ебётся в жопу, сосёт хуи. И всегда такой счастливый, довольный. Вот это жизнь!
>>324410876 >Ведь будут последствия на всю жизнь. От генетики зависит. Помню пикчу какой-то шлюхе в Твиттере предъяву кидали что у неё очко разьебаное уже. Она в ответ скинула своё очко как у девственницы и написала что ебется в очко регулярно всю жизнь
Алкаш и плешивый во всём виноваты, тут правда. >>324412816 >массово убивает зверей для развлечения Одно другому не мешает, а дополняет. Другие звери тоже убивают зверей ради развлечения.
Ладно посоны, чёт мне поднадоело постить. У него однотипный контент на страничке. Но, тем не менее, приоткрывает нам завесу тайны личности этого легендарного персонажа.
>>324412716 От анала идёт повреждение слизистой оболочки, как следствие конструктив/алгоритм по которому напрягаются мышцы ректального аппарата - работает не правильно. Тут даже дело не в растяжение, а в том, что в штатном режиме анус слишком аморфный. А там недержание газов, а то и кала. Вот как на видриле, ей огромный хуй в очко почти на сухую залез, будто там мышц нет, тупо кожа. Попробуй себе в свою очередь, хотя бы палец, причём со смазкой сунуть, нихуя не получится, либо с огромными мучениями. Если конечно, ты не пидор.
>>324412816 Это только дикие. Вот ещё >>324412567 "милота". Цыплят он выращивает не потому что он хочет жить в курином раю, он это делает с целью убить и сожрать их. Это ведь даже хуже чем убивать диких - этих он с нуля растит и хладнокровно убивает, а диких он видит первый и последний раз. Т.е. ваще сердца нету что ли? Внатури добрыш.
>>324412729 А ведь рос же простым советским мальчиком и знать не знал ни о каких пидорах, а как советский союз развалили, так сразу научили его смазку выделять и мужиков себе в гараж водить. Довольны, либерахи дерьмократы?
>>324408672 (OP) > он добавил мой фейк ВК в друзьшки и даже полайкал мои аватарки с Лехой Шевцовым, лол. ОПчик, а ты понимаешь, что этой инфы достаточно, чтобы через твой фейк сдеанонить ТЕБЯ?
Бля лень постить все эти мемы по отдельности, нихуя интересного. Вот вам просто прокрутка этой хуйни. Щас ещё покручу ленту, если найду чёт интересно, скину. Если нет, то это последний псто ИТТ от меня.
>>324412661 В 1934 году в Уголовный кодекс ввели статью о мужеложстве. Статья 121. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершённое с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
>>324412995 нет, гомосексуализм в СССР существовал в мужских закрытых обществах - тюрьмы, срочники, флот и так далее. М/у прочим, нулевым ВИЧ-пациентом был моряк
>>324413492 Одно дело смазочники, а другое — натрашки, через которые прошли тысячи хуёв собак, негров, чедов и хачей. Сельдь и не скажет мужу-куколду об этом, а потом заразил спидом.
>>324412925 >Вот как на видриле, ей огромный хуй в очко почти на сухую залез Про естественную смазку стенок влагалища когда-нибудь слышал? Он только что переткнул в другую розетку.
>>324413686 >пиздят Да, тесты на вич именно так и проходит. Заходит пациент в кабинет, его врач спрашивает "как чувствуешь, у тебя есть есть вич", он говорит "нет", и все, записывает ответ в статистику, "следующий". Кровь на тест никто не берет. Ты совсем отупел от долбежки в жопу, смазочник?
>>324413782 Справедливости ради, несмотря на все эти рофлы про смазочников, в кишечнике и правда есть своего рода смазка. Ведь он выстлан слизистой. Но она плохо скользит сама по себе - слишком вязкая, и её слишком мало. А вот если добавить воды, тогда она прям не хуже кокелайфа. А у старого дела, да ещё и жополаза, там давно хронический колит. Слизистая постоянно воспалена и выделяет сильно больше слизи чем нужно. Это как жопные сопли.
>>324409316 Для того, чтобы через осмотические процессы снизить внутриклеточное давление. В конце 18 века произошла планетарная катастрофа, сдуло часть атмосферы, атмосферное давление резко упало.
Раньше и люди жили до 200 лет, потому что соль не ели и до самой смерти выделяли смазку!
Я с одной стороны,гомофоб. В смысле я против нормализации гомоебли,чтоб трансопидоры не ходили по школам сажать к себе на коленки детей и говорить,что в гомоебле мужиков нет аномалий. Пусть шоркаются у себя под пледиками,мне пох,если из этого не делают достояния общественности. Но ломать человеку жизнь тоже не надо. Не думаю,что у смазочника психика стабильна и равновесие само выделяется ,поэтому нахер нужен очередной ркнщик из-за двача.
Ну и чё доебались до скуфа. Вон он какой добряш, животных любит, видно что полезный член общества. Ну а то что он пассивный гей, да похуй. Вы тут сами все на негров, трапов, сиси, поней и прочую хуйню дрочите.
>>324414092 >Но ломать человеку жизнь тоже Даже не знаю что там можно сломать. Наверняка его окружение и так в курсе что он тот ещё охотничек за жилистой хуятиной.
>>324413858 >Да, тесты на вич именно так и проходит. Заходит пациент в кабинет, его врач спрашивает "как чувствуешь, у тебя есть есть вич", он говорит "нет", и все, записывает ответ в статистику, "следующий". Копиум спидозного кукича. >Кровь на тест никто не берет. Врачу похуй на кровь, всё равно напишет, что сельдь здорова (а вдруг писик даст). >Ты совсем отупел от долбежки в жопу, смазочник? Я гейцел так-то.
>>324414383 >Это как вообще добиться можно? Я всратый лысеющий прыщавый жиродрищ скуф пассив смазочник в 19 лвл и хуй 8 см. >Мне кажется что в автобус на остановке войти сложнее, чем онс с мужиком найти Это наглый пиздёж. Мне кажется, что тяночку найти у меня даже больше шансов (0%), а на кунчика вообще шансы отрицательные.
>>324413492 Ну так все правильно: одной шаболды хватит чтобы перезаражать дохуя мужчин. Кроме того, заразившийся мужик с блядками завязывает, а баба ни в жизнь не откажется от использования мохнатого золота - продолжит новых мужиков заражать.
>>324413492 Эта статистика только подтверждает, что заразу переносят шкуры. Одна спидозная шкура пропрыгает через десять хуёв - будут вич-инфицированных мужчин в 10 раз больше чем женщин. Мы с моим кунчиком проверились - оба здоровы. И теперь можем няшиться без смазки резинки. Потому что двое здоровых друг друга заразить не могут. И я знаю что он не ебётся со всеми под ряд - только со мной.
>>324415220 >>324408672 (OP) И где толпы паломников двачеров приходящих для получения его мудрости. Где полиция которая должна его арестовать за пропаганду лгбт. Почему видеоблоггеры его к себе не приглашают. Такой интересный случай и всем похуй чтоли
>>324415087 >>324415483 >группа A в 10 раз чаще является переносчиком болезни чем группа B >пруф что группа B разносчик заразы … Тупости пидорасов нет предела.
>>324415483 >Одна спидозная шкура пропрыгает через десять хуёв - будут вич-инфицированных мужчин в 10 раз больше чем женщин То есть на 1 шлюху приходится 10 блядунов. Остальные 9 тян почему-то не заражаются. То есть блядуют именно мужчины и именно они разносят зппп.
>>324409316 Бля, посоны. Я понимаю, бамплимит. Но я нашёл способ написать ему, пикрелейтед. На некоторых фото открыты комменты. Не заметил сразу. Но писать я не буду и перекатывать тоже не буду.
>>324412925 >От анала идёт повреждение слизистой оболочки, как следствие конструктив/алгоритм по которому напрягаются мышцы ректального аппарата - работает не правильно чушь какая-то
Знаменитый скуф Дмитрий Шарапин, герой видео, где его ебут в жопу, а он радуется и счастливый такой. Так вот, он добавил мой фейк ВК в друзьшки и даже полайкал мои аватарки с Лехой Шевцовым, лол.
ИТТ буду постить фотки с его страницы!
Пока что, обойдёмся без дианонов и сливов его друзьяшкам всей инфы, но я думаю, скоро мы мы и до этого дерьма доберёмся!