Как многим уже известно, в некоторых регионах богоспасаемой ввели белые списки на мобильном интернете. Ограничен доступ либо полностью, либо сильно снижена скорость к любым сайтам, кроме отдельного списка. Вот шебм с двача примерно 20 минут качалась. Причем список довольно ебанутый. У меня, например, скорость не режут при заходе на вк, яндекс карты, авито, озон, но нет доступа к МЕЙЛ, ебать его в сраку, РУ. Что это за хуйня? Какой долбаеб составляет список разрешенных сайтов и нахуя это вообще делается? Москвичам тоже такое включат после опытов на замкадышах?
>>324403720 (OP) >ввели белые списки на мобильном интернете. Зато мобильный интернет работает. Это защита от атак с Украины. Не знаю как у нас сейчас, совсем недавно у нас мобильный интернет не работал. У нас тут завод недалеко, поэтому глушат, всё правильно делают. Если у нас введут белый списки на мобильный Интернет, будет здорово!
>>324404815 Мобильный интернет глушат потому, что вы атакуете Россию. Абсолютно всё правильно делают. По поводу белых списков. На время СВО вполне можно было ввести, чтобы оградить Россию от Западной пропаганды. Полностью отключать интернет не нужно: когда закончится СВО, стоит блокировать только рупоры американской пропаганды, такие как YouTube. Пока есть угроза БПЛА со стороны Украины, мобильный интернет должен быть отключён, если он используется для управления БПЛА, а на время отключения можно ввести белые списки, чтобы у граждан работали, например, сервисы Яндекса, те же карты.
>>324403720 (OP) >мобильном интернете Нахуй он нужен,? Я вот сыч, дома интернет есть, зачем дополнительно платить за мобильный? Нахуй на улице интернет?
>>324412388 я не знаю есть ли хотя бы одна компания какая не принадлежит газпрому. мне кажется тут все принадлежит газпрому. может даже оп принадлежит газпрому. может даже я принадлежу газпрому. да здравствует газпром. представьте просто в 90е получить с нехуя всю промку в этой области которую строили совки за хлебный паек и трудодни и сделать своей частной собственность ололо
>>324412297 Ты чёго трясёшь интернет не дали? Или лишний гб интернета у мамы попросил, чтобы свой пук в воздух написать? Ну не хныч давай поглажу головкой хуй тебе ппо голове и успокоишься
>>324404913 Прямо сам анон атакует Россиюшку? Ну, значит, если это он делает, значит он тут не один, целая бригада работает над тем, чтобы навредить Россие. Двач скомпрометирован, мы уже не можем гарантировать того, что нас и здесь не достанут украинские мошенники, это иностранный сайт, который котролируют агенты разведовательных спецслужб и промывают голову ни в чём не подозревающему анону. Нужно немедленно удалиться с этого сайта.
>>324403720 (OP) Пиздец, просто пиздец. Весь мир увеличивает связанность, добавляют спутниковые системы связи, 5G, встраивают микроконтроллеры в счётчики, парковки, кассы. А в России режут связь. Хуй тебе автоматизация. Хуй тебе дистанционная аналитика. Хуй тебе экстренная связь.
Как многим уже известно, в некоторых регионах богоспасаемой ввели белые списки на мобильном интернете. Ограничен доступ либо полностью, либо сильно снижена скорость к любым сайтам, кроме отдельного списка. Вот шебм с двача примерно 20 минут качалась.
Причем список довольно ебанутый. У меня, например, скорость не режут при заходе на вк, яндекс карты, авито, озон, но нет доступа к МЕЙЛ, ебать его в сраку, РУ. Что это за хуйня? Какой долбаеб составляет список разрешенных сайтов и нахуя это вообще делается? Москвичам тоже такое включат после опытов на замкадышах?