Сап пиздюляч боксерский. Я тут последнее время наткнулся на шортсы всякие по типу видрил и там почем
Аноним 11/09/25 Чтв 16:04:42 #1 №324377476
Сап пиздюляч боксерский. Я тут последнее время наткнулся на шортсы всякие по типу видрил и там почему то везде в комментах к подобным видосам, где идет соревнование и сравнение разных стилей и видов боевых искусств, набегают диванные "боксеры" и дефают бокс как какое-то универсальное доминирующие боевое искусство которое ломает всем кабины, т. е. как самый доминирующий стиль, который ломает всем кабины, т. е. любой боксер победит и тхэквондиста и каратиста и смешанный, а все остальные навыки кроме боксерских это просто "танцы" по мнению диванных боксеров и любой комент пошатывающий их манямирок вызывает мгновенный подрыв сраки и забавные попытки задефать бокс любой ценой. Как же меня смешат диванные защитники бокса. Как смешно они пытаются задефать свой бокс любой ценой выдумывая нелепые аргументы и додумывая всякие дополнительные условности, по типо что это обязательно уличный бой сразу, боксер сразу становится не один, толпа боксеров, у него вдруг есть пистолет, РПГ, взод боксеров на танках, а не боксер обязательно один без ничего, у него слабая быстрота, скорость, ловкость, выносливость, сила, боевая смекалистость, он не умеет контратаковать, уворачиваться, ходить, просто стоит на месте, лол такие смешные "боксеры" диванные, чисто захожу в коменты чтобы покекать. И интересно даже что же реально победит в чистом бою один на один без всяких дополнительных условностей и правил, где предоставленны чисто 2 тела и их навыки боевых искусств, при условии что бойцы будут равные по навыкам и моторным функциям в мозге, действительно ли бокс будет такой имбой против того же каратиста например? Мне почему то кажется что каратисты ИРЛ будут все же побеждать неплохо на самом деле, они ведь могут так же первыми ударить ногой в тот же пах первее, чем боксер подойдет на ударную дистанцию. Еще диванные боксеры любят приводить всякие видосу по типу, есть один видос их излюбленный, где позвали каких-то боксеров чемпионов и они отпиздили начинающих школьников каратистов на кружке по карате, который маня боксеры еще часто чуть ли не выставляют как свое главное доказательство превосходства боксеров. Так ли это на самом деле и где же истина?