В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Мой опыт развода (Советую сделать это)

Аноним OP 02/09/25 Втр 10:15:09 #1 №10311714 
90671782thinkstockphotos-487883155.jpg
Кароче двач, знаю тут много таких как я судя по соседним тредам. И много тех кто боится. Может я кого то натолкну на сереьзные решения в жизни. Потому что когда-то нужно выбрать себя.
Я был в браке 10 лет. С 20 лет до 30. Возможно женился по глупости, но в тот момент это было мне нужно, ибо я из очень бедной семьи, можно сказать нищей. А она из более зажиточной, и это мне на тот момент скорее всего было на руку, я уже не помню.
Но после 5 лет брака, я постоянно умирал внутри, ощущая что это не мое, не этого мне хотелось бы. Проблемы все те же, отсутствие секса, инициативы, нежности, холод и так далее. Я поднимал эту тему множество раз с женой, говорил что мне нужно, в ответ я только слышал "А это ты плохой, делай так и так, и тогда я может поменяюсь". Я старался, а ничего не менялось. Наивная надежда была это рождение ребенка, я думал, что все измениться и наладиться. Но стало только хуже. Отсутствие теплоты, агресия, постоянные наезды, давление, манипуляции. И все это я говорил, я пытался донести, что я так не могу, давай что то менять. В итоге виноват был я во всем, что это я все не правильно делаю, а делал бы я правильно все было бы по другому. Никогда она меня не слышала, я был просто спонсором ее жизни, отдыха. Ребенка отвозил, забирал с садика, постоянно был с ребенком, что бы жена отдыхала. И все это паралельно с работой. В ответ ничего. Когда спустя 10 лет я сказал, что хотел бы секса не просто в темноте с бревном, а разнообразия, пожесче, что бы она тоже хотела и была "Шлюшкой" - она сказала что я извращенец, и знала бы она раньше - не выходила б замуж за меня. На мне ездили ее родители, она, а я все это хавал и надеялся на то, что своими разговорами я смогу все изменить.
А мне уже 30, и лучшие годы я отдал за секс раз в месяц, где партнер лежит с недовольным ебалом, а если она не дай бог не кончит - то это катастрофа, хочется сквозь землю провалиться.
Вечный срач в квартире, отсутствие приготовленой еды на ужин - все это была ее зона комфорта.
Но год назад я решился. Я сказал что подаю на развод, забирай все что хочешь, я готов платить на ребенка, но я так больше не могу. И подал. Пока шел процес - это были тоны агресии, криков, издевок, манипуляций "Какой я плохой, бросаю семью и ее с ребенком, какая я мразь конченая". Я это вытерпел. Ниразу не было расскаиния и просьб все вернуть, не было признания ошибок. Опять мразь - я. И вот прошел год, я оставил им свою квартиру с хорошим ремонтом, оставил машину которую сам же и выплачивал 3 года с салона. Она нашла работу, и живут с ребенком.
Я снимаю квартиру себе, плачу хорошие алименты, вижусь регулярно с дочкой. Встретил другую женщину, тоже с ребенком (Меня устраивает этот факт), мы много времени проводим вместе.
И знаете что? Я впервые за 10 лет почувствовал себя счастливым. Я живу сам, никто не ебет мозги, есть любимая женщина которая учитывает мои потребности. Есть работа. Есть еще время удачно жениться и дожить эту жизнь так как я хотел бы. Бывшая распускает слухи про меня, обзывается, говорит всякую чепуху в мой адрес. НО МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ. Я счастлив, наконец-то.
Так вот двачеры, жизнь одна, похуй на все. Если все так как у меня (А я знаю что таких овердохуя), сделайте это. Не тяните. Я тянул - ничего не вышло. Пока есть время разводитесь с этими бревнами к хуям. Ничего не случится, мир не рухнет, ты не умрешь, ты впервые выберешь себя. И ПОХУЙ КТО ЧТО СКАЖЕТ.
Живите так как хотите, каждый человек этого заслуживает. Не только женщины
Аноним 02/09/25 Втр 10:31:40 #2 №10311737 
>>10311714 (OP)
> В итоге виноват был я во всем, что это я все не правильно делаю
Я ещё не слышал историй, где мужик был бы в чём-то невиноват, а баба в чём-то (не вещи ради галочки) виновата с её же слов.

В своей говно жизни виноват ты, и частично твои родители-друзья, которые не дали тебе полбу. Жена твоя всегда была такой, и будет такой же с другими.
По-поводу внутренних разборок - как только ты становишься в позицию "понять-простить-стерпеть" - бабы тебя перестают уважать внезависимо от своих убеждений, они видят тебя чмошником, а не героем, который ради вас мучается.
>Ниразу не было расскаиния и просьб все вернуть, не было признания ошибок. Опять мразь - я.
Потому что ты очень долгое время допускал такое отношение к себе. Уважение теряется постепенно, просто за лицемерным поведением баб это не сразу очевидно.
>Я впервые за 10 лет почувствовал себя счастливым
Ну это ты там себе под нос ври эту хуйню и убеждай. Счастливый двачер не будет "в счастье" писать это нытье.
Аноним OP 02/09/25 Втр 10:47:33 #3 №10311745 
>>10311737
Ты все правильно пишешь, я не оправдываю себя, я сам на ней женился.
Но это не отменяет того, что все еще можно спрыгнуть пока не поздно.
А вообще да, я счастлив
Аноним 02/09/25 Втр 10:50:40 #4 №10311746 
>>10311737
>Я ещё не слышал историй, где мужик был бы в чём-то невиноват, а баба в чём-то (не вещи ради галочки) виновата с её же слов.

Ну вот меня дропала тня с которой я прожил вместе 2 года.
Сказала что просто любовь прошла, что я хороший и любой тне очень повезет со мной. И что причина в ней, так получилось
И на прощанье предложила прощально поебаться

И вот так тоже бывает
Аноним 02/09/25 Втр 10:53:41 #5 №10311748 
>>10311745
>что все еще можно спрыгнуть пока не поздно.
Ебать ты терпеливый
Я бы через год такого говна бы уже развелся.
Просто потому что если решения всего этого говна за год не находится, то и терпеть смысла нет.

Хорошо что у меня жена почти противоположность твоей и относительно скоро будет уже 20 сука лет как вместе
Аноним 02/09/25 Втр 11:11:08 #6 №10311761 
>>10311714 (OP)
Лучше просто не жениться, но ты решил наступить ещё раз на те же грабли.
Аноним 02/09/25 Втр 12:06:26 #7 №10311810 
А какие именно претензии были у тни?
Аноним OP 02/09/25 Втр 14:50:44 #8 №10311985 
>>10311761
Не вижу ничего такого в женитьбе.
Мне больше нравится в отношения которые узаконеные.
Но поживем - увидим
Аноним OP 02/09/25 Втр 14:54:32 #9 №10311998 
>>10311810
Та каждый раз разные...
То она говорила, что нужно больше романтики, куда то возить, цветы дарить, ухаживать как в первый раз.
Так вот я как дурак это делал, длительные периоды, старался
Но так еще хуже себя чувствуешь - ничего не меняется, а чувствуешь себя по игогу еще и лохом. Потому что ты за ней бегаешь в жопу целуешь, по отелям возишь, но при этом так же видишь - не хочет она меня хоть убей. И снова этот унылый секс с недовольным ебалом но уже в отеле
И так годами. Поэтому вывод - только дроп, ничего не измениться
comments powered by Disqus