Всем привет, не думал что обращусь за таким советом, но фантазии все иссякли, или может воображения не хватает. Поэтому прошу помощи у форумчан, может кто что дельное предложит. ТЗ: есть девочка, встречаемся иногда за $, любит снимать процесс на видео и продавать потом желающим. Собственно попросила, прям целенаправленно встретится и наснимать крутых видео с минетом/аналом. Цель что то не обычное и не банальное, всякие там: лифт, подъезд, парк, машина, лес. Уже все имеется. Девочка без стопов, готова на любые вменяемые приколы, Но у меня в голове кроме, минета со взбитыми сливками или медом, больше ничего нет. Может кто подкинет интересных мест для действия, или же каких то дополнений/игр к минету.
- минет пока ты срешь - игра "подои бычка" с тем, что она замеряет, сколько спермы за час она может выдоить из разных мужиков - оладья из спермы, которые она ест - отыграйте театр теней. сказка, где хуй будет в роли героя, который побеждает слюнявого дракона
я мог бы продолжать список бесконечно, но ты мне за это не платишь, так что наслаждайся и не забудь скинуть результат
Поэтому прошу помощи у форумчан, может кто что дельное предложит.
ТЗ: есть девочка, встречаемся иногда за $, любит снимать процесс на видео и продавать потом желающим.
Собственно попросила, прям целенаправленно встретится и наснимать крутых видео с минетом/аналом.
Цель что то не обычное и не банальное, всякие там: лифт, подъезд, парк, машина, лес. Уже все имеется.
Девочка без стопов, готова на любые вменяемые приколы,
Но у меня в голове кроме, минета со взбитыми сливками или медом, больше ничего нет.
Может кто подкинет интересных мест для действия, или же каких то дополнений/игр к минету.