>>107312147 Я считаю, что негрилла все правильно сделал. Во-первых москаль - хуже пидораса и говорить с ним это априори зашквар. Во-вторых сраный москва-петушок мог бы не на прямую спрашивать про свой блядский ресторан, а как-то повежливее быть. Ебанаты короче.
>>107314280 EA специально сделали беспонтовую хуйню, чтобы всякие криворучки форсили эту парашу. Игра отлично продаётся, но в неё никто не играет, почему? А, чуть не забыл, потому что не только в нет-коде проблема капрофилда.
>>107314486 Ебать тебя не должно, быдло залетное, блять. Иди, иди, блять, нахуй отсюда иди, мразь, блять. Мать свою иди веби, блять, говно ебучие, трек ему за че. Хуй тебе в очко. а не трек.
>>107313826 В рашке бы еще поржал может, но для бразильцев, это национальная игра, для многих там, это шанс стать человеком, выбиться в люди и они за своих футболеров как за собственных выблядков переживают. Поэтому такая реакция, их можно понять.
Уверуйте земля умирает,вода умирает,ветер бушует,он сносит США,скоро будет построен храм,храм,как три больших храма,уверуйте,скоро будет построен храм,все будут счастливы,всё будет хорошо,только уверуйте,все под зонт,когда солнце встанет,все под зонт,сейчас тьма,к солнцу,нужно стремится к свету,уверуйте,уверуйте,Вы кабардинцы,Вы балкарцы,Вы люди,Вы живые люди,уверуйте,уверуйте,уверуйте,я Вам говарю,уверуйте,это правда,мне нужно в церковь,мне нужно очистица,мне нужно очистица, мне нужно в церковь очиститься,я хочу очиститься сперва.................аааааааа,уверуйте,это правда,уверуйте,Вы люди,Вы люди,Вам уготовлено больше,вся еда есть на земле,Вы идете в отравленые магазины,покупаете Кабардинцы у Кабардинцев,посмотрите сады,каждые 30см растет яблоня,они высасывают из земли все,все полезные ископаемые все минералы,земля умирает,уверуйте,последуйте своим древнем традициям,Ваши предки все знали,они знали это,они предупреждали,уверуйте,Вы должны меня отпустить,мне нужно очиститься,мне нужно очиститься водой,мне нужно очиститься водой,мне нужно очиститься водой,мне нужно очиститься сперва водой,потом землей,мне нужно очиститься водой,я очистен землей и кровью,мне нужно водой очиститься,мне нужно очиститься ветром,мне нужно очиститься,уверуйте,уверуйте это правда,не смейтесь это правда,не смейтесь это правда,это чистая правда,это ты сейчас на телефон снимаешь,на... это будет показано,это не чего,это не чего,уверуйте,уверуйте,будет мир ,будет построне храм,который будет выложен белым мрамором,зелемным мрамором,он будет огромный, посеридине он будет вентилироваться воздухом,свежем воздухом,с другой части тоже воздухом и в третей части,он будет оснащен кондиционерами,уверуйте это правда ,я знаю,у меня было ведение,это правда,я видел сн....,Вы уверуйте,Вы не покорите никогда ни ветер,Вы не покорите никогда ни воздух,Вы не покорите это,уверуйте,уверуйте,уверуйте,уверуйте,Вы ни когда ни покорите это,Вы ни когда ни покорите,лучше ,лучше,отпустите меня,уверуйте,я не шучу Вам,они отключили Вам чусвства,Вы смеётесь сейчас,это правда,это правда,это правда,это большая правда, я не могу плакать,я не могу плакать больше,потому что они одели мне очки,в очках знамение,посмотрите........
Во Врадиевском районе Николаевской области местный житель убил вора в своем дворе. Погибшим оказался 26-летний местный житель. Хозяин дома, который вызвал милицию, сообщил, что выйдя во двор увидел, как неизвестный, взяв имущество, принадлежащее ему, собирается бежать. 35-летний хозяин, подойдя к вору, нанес ему несколько ударов в лицо, а когда тот упал, вернулся в дом и вызвал сотрудников милиции. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу, а следственным отделением открыто уголовное производство. Мужчине, который защищал свою собственность, грозит до 8 лет тюрьмы.
Бля, парни. Не стал создавать отдельный тред. Мне завтра презентацию рассказывать перед аудиторией, а я картавлю и сбиваюсь с текста, это просто пиздец. Я даже сейчас весь вспотел от волнения, только представив всю эту ситуацию. /Б/ратишки, дайте совет. Хотел бы избежать, но нельзя(