>>324394995 (OP) Ну потому что черный, мерзкий нигга убил молодую белую девочку. Это как зло убивает добро. Всем нормальным людям нравятся молодые девушки и не нравятся мерзкие ниггеры.
тем временем мыколу разхуяривает дроном. писичка то думала поймала жизнь за хвост переехала на запад и будет только жировать на доллары. есть всё же хоть капелька справедливости в мире)
>>324395571 так они живут в манямирке. все их 2д няши и прочие женские персонажи придуманы одинокими кунами для одиноких кунов. в ирл женщины это развращённые глобалистами монстры
>>324395144 Двачая. Даже на ниггера похуй. Сам факт, что тебя, безобидно сидящего вот так в скотовозке, может тупо уебать со спины рандомное поехавшее солевое уебище, жизнь которого не стоит даже твоего взгляда в его сторону
>>324394995 (OP) Бабы слуги сатаны, а тут ещё и хохлуха, хуже уже нет. Негр всё правильно сделал, негр дитя природы, голоса в голове приказали совершить ему подвиг во имя человечества. Памятник в полный рост.
>>324394995 (OP) Кто все-то, м? Жалеют шабесгои, жиды визжат и воют. Потому как черномазый гой пришил релоцировавшуюся из 404 в жидоСША жидовку, а это нарушение жидовского миропорядка.
>>324394995 (OP) ей просто захотелось биг блэк дик в швабодных штатах мерики, ну поплатилась за это пока заломаный тцк микола орёт, чтобы его спасли и не отправляли на мясо
не знаб, может это я такой шиз, но я бы не сел за негром, я ващще с 14 лет в автобусе почти не сажусь, лиж бы старые гкм не убили меня там нахуй
я могу её пожалеть, чтобы неграм не спускали на тормозах их деяния, чтобы у промытой части населения вернулось отвращение к ним
>>324395033 Двачую, мыколу пихают в бусик умирать за хрюкаину и жидов-никто и не колыхнется, ибо мыколу никто ебать не хочет, а так уже давно ясно что порваки-кодла уязвленных куколдов-готовы дохнуть за писечку даже если она мразью была и ненавидела их трижды, ведь она такая добрая красивая, я это прям чувствую хуем Ну и плюсом у укроправогноя уже с 22-го форс в духе "наши девачки беженки" популярен, ибо мыколу жалеть нельзя-ведь иначе в бусик не кинешь, а эти и съебали уже и на них так то похуй, ну и писечка, куда уж без этого
>>324394995 (OP) 1. Она белая молодая привлекательная тня. Люди склонны сопереживать представителям своей общности, тни вызывают больше жалости, а привлекательным людям еще проще сопереживать. 2. Убийца - черный преступник (который был преступником до ее убийства). Комментарии излишни. 3. Произошло немотивированное насилие, что гораздо сильнее пугает, чем мотивированное потому, что ты никак не можешь предсказать произошедшее (конечно, исключая советы "не садись рядом с черными преступниками). 4. Убитая приехала из страны, в которой идет война. То есть, попыталась укрыться в, как ей казалось, безопасной стране от опасности, которая ей грозила в родной стране.
Потому что случай произошел в АМЕРИКЕ, ты не понимаешь да? В СВЯТОЙ АМЕРИКЕ! Если бы такой случай произошел в Пакистане да всем поебать было бы. Или вон блогера-политика пристрелили. ОООо всем миром переживаем. Тоже самое в африке происходит всем по-ху-ям. Самое важно это только то что в АМЕРИКЕ происходит, понял, пидорас?
У свиньи патлы белые, поэтому пиндоские васпы с подачи нашей лахты и подорвались, что мол белых бьют. Ну и наши нормисы все ещё в мышебратсво играют, хотя случай с акулой их должен был научить, что хохлы -биоскот. А так чернорус бандеровку задвухсотил, считай вин-вин ситуация.
>>324394995 (OP) Представляют себя на ее месте. Зашел в полупустой автобус как ни в чем не бывало, сел, и тут тебе сзади прилетает и ты обмякаешь. По-моему ситуация моментально проецируется на себя. Если нет, то у тебя с головой какие-то проблемы
>>324401430 Потому что все мы люди и большинство из нас вот так вот в жизни без задней мысли не обращают внимания на источники опасности. У нас тоже такое возможно вполне инб4 я хохол
>>324402067 нахуя ходить с ножом ходи с ножницами все сразу охуеют от такого долбоеба никто не подумает напасть захуярить врага ножницами это звучит охуенно-ебануто когда ты выйдеш с тюрьмы никто даже не подумает с тобой связатся нож это тебе не ножницы нахуй
Если я сейчас опять начну спорить с лахташизами и скидывать железные ссылки с пруфами на то, что в екб при населении 1.5 миллиона убивают больше, чем в нью йорке с 8.5 миллионами населения, мои сообщения снова все удалят, а меня на неделю забанят? >>324401572
>>324396971 >Убитая приехала из страны, в которой идет война. То есть, попыталась укрыться в, как ей казалось, безопасной стране от опасности, которая ей грозила в родной стране. Получается, предательница получила по заслугам за дезертирство. Вопросы?
>>324406015 Ну так это правда же. Как можно ходить без ножа, когда озверевший хохол, одебилевший от пидорства и безнаказанности, у которого нет ничего человеческого в душе, может приехать в твою страну и вполне вероятно на тебя напасть?
>>324394995 (OP) А ведь такое может с каждым произойти в любой стране. Едет человек с работы или на работу спокойно, ни кого не трогает, или на учебу и тут хуяк ему в горло нож. Даже не поймет что умирает. Если такое произошло в великой сверх державе где все хорошо и все счастливы, то представьте что творится в какой-нибудь отсталой стране типа хохляндии ?
>>324406275 >2 пик Смешно свиньи чубатые свою пидорскую натуру пытаются перефорсить. Это при том, что у свиней во всю лгбт шествия и гомобраки уже во всю заключают.
>>324406380 Его разум контролировал чип цру, он рассказывал об этом сестре и позже звонил в полицию, где пытался объяснить, что ему в голову вживили какой то предмет, который контролирует его мысли и поведение.
Можем встретиться на территории России, если тебе так печет от "свиней", 1 на 1, чиркануть адрес? Ну ты же хочешь меня убить, угрожаешь убить моих детей... Пара часов на самолете из любой точки страны почти и мы смотрим друг другу в глаза... М? Или ты только в интернете грозишься убивать "свиней" и зассышь, чепуха?
>>324394995 (OP) Да всем похуй. Раскрутилось только потому, что можно использовать в политических целях - Хотел я написать, а потом вспомнил про альпинистку. Так что наверное можно объяснить только оленизмом.
>>324394995 (OP) Я просто понять не могу. Хули эту шлюху форсят так усердно на двачах? Таких шлюх, режут тысячами в день, почему именно она? Или, это свиньи ебаные, пытаются шум поднять? Запомните, хохол- это нацист, нацисту наказание!Какое конкретно, мы все знаем))) Геранька и т.д.
>>324407494 Когда на СССР фашисты напали селедки в две смены за заводах работали чтобы помочь армии. А хохлушке похуй на свою нацию и на свою страну, пускай тарасы дохнут, я пока на черных хуях поскачу
>>324407737 Я даже предсказал, что ты сразу про совок хуету вскукарекнешь. Так вот в 41 ом году командование и половина армии сбежали нахуй с линии фронта и буквально миллионы разбрелись по лесам, пока земляков, которые выполняли приказы, продолжали убивать. Так что ты обосрался. А на заводах работали принудительно, никто не спрашивал А НЕ ХОТИТЕ ЛИ РОДИНЕ ПОМОЧЬ? На участках перед домами картошку сажали и если кто то сорвал даже голодая ему сразу пизда. А ты почему не воюешь за родину прямо сейчас, патриот интернетный, маленький еще?
ранимого негра оскорбил вид хохляцкой свиньи, усевшейся возле него без почтения надеюсь пожурят и отпустят, дабы дальше он защищал американское общество от беглых копроинских грязных вонючих попрошаек
>>324394995 (OP) Люди, одумайтесь и задумайтесь: умер человек, умер в жестоких и мучительных условиях. Неужели в вас нет ни капли сострадания или хотя бы воли, чтобы не написать злобный или аггресивный комментарий? Пожалуйста, задумывайтесь над мыслями в ваших головах
>>324408428 Изимодовая пизда хохлятская съебала в омерику, топила за блм, ебалась с чедами. Да, эмпатии к меня для нее просто до пиздцы. Мало мучалась.
>>324408467 >Кровавая лужа из под полки А могла бы из под попки вытекать, если бы нигер выеб ее ножом. Но, увы, до этого не дошло и мразь легко отделалась.
>>324408473 Ты не можешь этого знать. Оставь эту злобу, не очерняй мысли и душу. Это человек, который жил, радовался, а без пороков никого нет и отнимать чужую жизнь нельзя. Тем более глумиться над ней
>>324408555 >Это человек, который жил, радовалс Ей было похуй, что Я и другие инцелы не живу и не радуюсь, а мне должно быть не похуй на ее изимодовую сладкую жизнь? Ты совчем ебанат или это троллинг?
>>324394995 (OP) > >почему все жалеют эту селёдку? >я просто хочу разобраться >>324395019 >1. Всех заебали негры >2. Соя стелится перед хохлам >>324395116 >Это ей за Дашу Дугину >>324395099 >Скатертью дорога >>324395144 >Похуй на шлюху. Тут сам факт того, что тебя может порешать рандомный ниггер >>324395169 >тем временем мыколу разхуяривает дроном. писичка то думала поймала жизнь за хвост переехала на запад и будет только жировать на доллары. есть всё же хоть капелька справедливости в мире) >>324395891 >Бабы слуги сатаны, а тут ещё и хохлуха, хуже уже нет. >Негр всё правильно сделал, негр дитя природы, голоса в голове приказали совершить ему подвиг во имя человечества. >Памятник в полный рост. >>324406614 >Не правильно ответила на вопрос "Чей Крым" >>324396384 >Кто все-то, долбоеб? Люди рады, что одной хохлошоюхой стало меньше на этом свете
>>324408604 >никто никого не жалеет >это ирония, что черный господин, который допоможет > >зарезал блм хохлушку как свинью, как скот, >и ему за это ничего не будет, уже в 14 раз > >просто лишний раз напоминание хохлам, что в россии вас максимум может государство и хачи всего лишь унизят и ограбят, и заставят извиняться > >а в святой демократической стране просто убьют и все, может сделают озабоченное лицо >>324408612 >Уёбывай на пикабу, свинья. >>324408488 >Изимодовая пизда хохлятская съебала в омерику, топила за блм, ебалась с чедами. Да, эмпатии к меня для нее просто до пиздцы. Мало мучалась.
>>324408555 >человек, который жил, радовался охуенно селедка жила радовалась пока сотни а то и тысячи мужчины в ее стране под обстрелами гибнут каждый день
>>324408196 Армия рабов хороша только на парадах. Люди, которые не мотивированы сражаться огромная обуза, во все времена армии страдали от дезертирства, уровень которого коррелировал с уровнем морали, а в современных 1 дезертир может нанести больше ущерба, чем 100 диверсантов.
>>324408598 Тебе тоже плевать на многих людей, не ври себе. Тебя тоже можно осудить такой высшей мерой? Еще раз прошу тебя, оставь эти злые мысли, ни к чему хорошему это не приведет. Нет, я не тролль. Ну а то, что я для тебя ебанат - это очевидно, ведь ты в плену у негативного мышления
>>324408658 >пока сотни а то и тысячи мужчины в ее стране под обстрелами гибнут каждый день Схуяли ей должно быть не похуй? Прямо сейчас где то в подворотне насилуют и режут какую нибудь девку типа неё, пока тебе глубоко поебать.
>>324408658 Так живут миллиарды людей, единицы задумываются и что-то решают глобально. Теперь всех можно убивать? Ты же тоже не решаешь проблемы больных детей, бездомны. Просто строишь из себя переживающего. Оставь это лицемерие и зло
>>324408598 И верно говорят, что инцелы это потенциальные маньяки. Всех вас надо нахуй в газовой камере закрыть и изолировать от общества. Радоваться жизни можно быть и без пизды, но ты слишком дегенеративен, чтобы это понять. И уж точно в этом не виновата баба на другом конце света, что ты обиженный и никчемный пидорас.
>>324394995 (OP) У мужиков всегда жалость проявляется, когда миловидное создание испытывает боль. Поэтому женщины часто и манипулируют плачем. Даже если она хуйню сделала по отношению к тебя, потом начинает плакать, а в итоге жалеешь ее ты. Здесь же миловидное создание вообще нихуя плохого не делало, а ебаная обезьяна убила ее просто так, плюс имея преимущество в силе и оружии, так еще и по крысе со спины, в сочетании с реакцией девушки это вызывает сострадание. Доходчиво?
>>324408807 Да мне похуй, что она не виновата, сам я никого резать не буду, но буду радоваться смертям изимодовых эгоистичных блядин, которые не замечают моего существования и других мужчин, которые не вписываются в ее ахуевшие рамки чедовости и богатства. Нет и не будет у меня к ней жмпатии, она жила в другом мире и смотрела на меня свысока и считала, что моя одинокая жизнь это справедливо
>>324408867 Человек, ты даже не осознаешь в плену какого зла находишься, причем это зло продукт твоего же мышления. Тебе плевать на мои слови, и все же, надеюсь, что хоть раз ты задумаешься над тем, что зарождается в твоих мыслях
>>324408867 А я считаю, что ты обиженный комнатный уёбок, которого надо обоссать, чтобы он еще сильнее грустил и обижался, несчастный лузер ни на что не способный, кроме как жаловаться и скулить. Какие бы не были тупые и хуевые селедки, ты в миллион раз хуевее и тупее любой из них.
>>324408844 >Миловидное создание >Блядина изимодовая эгоцентричная шалашовка Да вы не мужчины, вы озабоченный скот оленячий. Миловидное создание это котик какой-нибудь, а не пизда кровоточащая, залипающая в телефон, пока ее сородичи дохнут, верящая в свое бессмертие. Нахуй ее!
>>324408930 А я считаю, что ты обиженный комнатный уёбок, которого надо обоссать, чтобы он еще сильнее грустил и обижался, несчастный лузер ни на что не способный, кроме как жаловаться и скулить. >Какие бы не были тупые и хуевые селедки, ты в миллион раз хуевее и тупее любой из них.
>>324408952 Замкнуло маленького. Изливать свою ненависть и злобу виртуально на дохлых щуплых и несчастных девок это единственное на что ты способен, чмо. Терпи. Ты своё место в этой жизни сам заслужил.
>>324408867 Как же у никчемного пидораса много жалости к себе. Мне 30 лет, никогда не ебался, но никогда не опускаля до откровенного танца на костях. Хатьфу тебе в ебало. Оборачивайся в транспорте почаще, ведь ты уже заплатил за проезд.
>>324408428 Блщица получила что хотела. Да вы заебали бля. Серьёзно, она рада была вообще-то сдохнуть и отплатить своей кровью, Ртом и жизнью неграм. Хули тебе от нас-то надо, дебил йобаный? Мы тут причём? Спокнись.
>>324395665 >женщины это развращённые глобалистами монстры База, но изи мод другое не порождает. Олигархи всякие такие же наглые избалованные шлюхи от изи мода, только они не инсташлюхи и тиктоке не записывают что им все должны и что они дохуя хотят.
>>324408618 >никто не в праве отнимать у нее жизнь. Она добровольно отдала свою жизнь неграм. Её право. Считаю это святым долгом каждого блмного белого куколда, захуярить себя во имя негров.
>>324401373 >Представляют себя на ее месте. Зашел в полупустой автобус как ни в чем не бывало И сел рядом с нигером да к тому же заигнорил его реп, ты долбаеб просто, а рна очевидно пидораска, нига подумал что это педик, а пидоров можно- в питере мужик так лысую пидораску из вагона пидорнул и был прав, нехуй быть пидорасами как бабы.
>>324408917 социальное неравенство пораждает вражду, большая ошибка к врагам испытывать жалость или какую то эмпатию, кроме максимальной холодной прагматичной жестокости, так считают все в этом мире кто хочет выжить
>>324406323 >Едет человек с работы или на работу спокойно, ни кого не трогает Она в верном автобусе, попробуй еа зоне так же усесться за стол и игнорить зеков, понимать надо где находится, расселась пидораска...никто не тронет "яже тяночка в сша", лол как петушару проткнули поитогу, понял теперь?
>>324406472 >поймал от спутника протокол Гойда и прирезал свинью Русские нигеры вперёд. Даже негр отомстил за русских белых мальчиков, пиздец что с ебалом хохлы?
>>324394995 (OP) Никто её не жалеет, просто порвачки вопят, что мол, видите, нигра убил тянку только за то, что она белая, и что мол опасно рядом с ниграми находиться. Ну а больше никому кроме порвачков нациков это не интересно. >Соя стелится перед хохлами Соя в этом случае либо отмалчивается, либо поддерживает нигру, тому как жалеть в этом случае хохлуху для них = быть расистом. А вот если бы на мести нигры был белый, вот тогда бы они бушевали, а если бы жертва была бы черной, то вообще сказка.
>>324408196 >силой погонят защищать особняки дерипаски и яхты абрамовича как и остальных хублядей Врёти хрююю, код баргладер срочно отряд кибер дружинников На перекрытие..за мэйлач путриоты за 100к зп урааа гой да
>>324394995 (OP) Быстрая смерть. Всего за 15 секунд. Только-только надпочечники выбросили в кровь адреналин, но это усугубило ситуацию, сердце, как йобаный насос, выкачало кровь внутрь, мозг отключается на 13-14-ой секунде. И всё. Не мучалась, только испугалась немного перед встречей с Архангелом Михаилом.
>>324394995 (OP) Тоже не понимаю. Соевая блмщица явно умерла по своей вине, ведь если бы осознавала, что нигеры в омэрике это крэковый агрессивный шиз в 50% случаев, то она бы даже не зашла в вагон с этой обезьяной и осталась живой.
>>324394995 (OP) >почему Объясняю дурачкам Будь это не 23летняя орксанка съебавшаяся с вна в штаты прыгать на черных хуйцах, а допустим 40летний мужик всем было бы похуй. Ну убили и убили, что бухтеть то Вся эта тряска из-за писечки которая всё равно бы двачеру не дала, она специально съебала кайфовать на черных хуях в США. Она получила что хотела)) XOXЛЫ ПРОКЛЯТЫ, ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОКРАИНЫ ИХ БУДЕТ НАСТИГАТЬ КАРМА
>>324413412 Ах да, еще старый прогрев про МЫШЕБРАТЬЯ Жаль что про мышебратьев вспоминают только когда нерусским что то нужно от русских. Лично мне каклы не братья, орксанка сдохла туда ей и дорога)
>>324394995 (OP) Потому что здоровая эмпатия. Не торгующая телом и не сидящая на шее баба что работает в пиццерии и никому зла не делает ни за что получает удары ножом внезапно. При этом всем сидящим в вагоне черным похуй, все новости умалчивают три недели об этом или делают расплывчатые формулировки, т.е. отмазывают нигера, который 14 раз арестовывался но почему то все равно на свободе.
У общества появляется много вопросов: а какого хуя? Какого хуя нигер на свободе? Какого хуя все умалчивают? Какого хуя творится что ты можешь получить удар ножом просто так на ровном месте?
В этом дело. А то что она баба дело не первой важности.
>>324407920 ак вот в 41 ом году командование и половина армии сбежали нахуй с линии фронта и буквально миллионы разбрелись по лесам, пока земляков, которые выполняли приказы, продолжали убивать.
магямирок промытого цру пидораса.пидор,тебе в башку насрали.
>>324411153 распространение эсэсовской гитлеровской фашистской пропаганды-это факт.
скопировав сюда эту картинку совершил уголовное преступление против законов РФ.
репорт сразу за пропаганду фашизма.
картинка-это фашистская пропаганда геббельса. нарисованная геббельсом, эсэсовцами и гитлеровцами.
опа этого треда- в сизо, потом в лагерь на 7 лет. опа этого треда -абать и насиловать, как Русские коммунисты насиловали гитлера и с каждым онтисоветчиком будет то же самое.
репорт за экстремизм.
репорт за пропаганду фашизма. репорт за оскорбление армии РФ.
ебать хохла, ебать его в сизо, ебать его в лагере, ебать и насиловать всю его семью и то же самое делать с каждым врагом России.
>>324407920 в 41 беглые и попавшие в котлы 41 года 0 сплошь хохлы и белорусы, чекай котлы 41 года, где они были и как а русские остановили фашистов под Москвой, не дали взять Ленинград, наебнули под Курском и погнали обратно.
Тяночку убивают @ Сотни постов, все жалеют, жаркие обсуждения, все хотят покарать убийцу, ставят памятники в её честь, пишут в учебниках. ЭМПАТИЯ @ Кунчика убивают @ Ну наверное он сам виноват 100% че он его спровоцировал своим поведением (он ничего не делал). Пара коротких заметок в ТГ-каналах, забыли через час. ПОХУЙ Чому так?
>>324414778 Во всём виновата смена повестки. Если бы сейчас был 2020, то Трампу за слова о казни уголька объявили импичмент и устроили митинг BLM. Но сначала в 2022 начала умирать культура отмены, а в 2024 случился резкий правый разворот, и пиндосы уже не стремятся лизать ботинки неграм. Если бы тян была беженкой из Африки, всем было бы насрать.
>>324405195 Если не постановка, то... Момент удара замазан, а затем она опустила голову и прикрылась руками. Кровь полилась на (а точнее ЗА) чёрную майку, красный цвет слился с общим тёмным фоном. Затем падение в ракурсе, где шея скрыта. >>324394995 (OP) Обыкновенная проекция себя на её место, неприятие неспровацированной агрессии и шок-контент. Вне её личного дела она жертва преступления, 1-я реакция незадетого жестокостью человека - эмпатия. И заметь, даже с учётом всего этого, сколько жалости она к себе вызывает, столько же и презрения, итт по крайней мере.
>>324394995 (OP) Потому что она такая маленькая, напуганная и беззащитная девочка, вся сжалась в клубок от страха, хочется её пригреть приласкать сказать «не бойся все хорошо через пару секунд всё закончится.», потом встать на колени, разорвать на себе рубашку, поцеловать нательный крест, перекреститься и заорать на весь вагон со слезами на глазах ЗА ЧТО ЕБНУЛИ НЯЕЧКУ ПИСЕЧКУ СУКИ.
>>324409988 б настолько отупел что реально не могут себе представить что реально кто-то просто какими-то методами просто активировал ярость у человека в видео.
Очевидно же что не было никаких причин и он просто ударять начал ножом, плюс сам чел говорил что на него как то воздействуют. Очевидно работа спецслужб.
Кто не верит гуглите там ютуб канал министерства обороны США там лекция есть где какой-то католик иезуит говорит о том как можно применять технологии считывания снов дистанционные - так что всё есть. Если могут сны считывать на расстоянии, я думаю и резко аггрессию включить могут тоже
>>324414610 Это была элита красной армии, мань, все самые активные и молодые люди страны, которые должны были строить коммунизм. А вместо этого таскали поддоны с эрзац хлебом в плену. На самом деле в целом для населения это была огромная, эпическая потеря, которую до конца не оценили до сих пор, туда сначала отбирали лучших со всей страны, а потом пустили в расход просто, все эти события еще далеки от финальной объективной исторический оценки.
>>324394995 (OP) Потому что если бы на ее месте был бы ты, я бы и тебя пожалел. Неугодно умереть просто так, в тот момент, когда ты этого даже не ожидаешь, особенно от обезьяны. Хотя нет, раз ты задал такой вопрос, не смотря на все минусы этой тнусни, ты даже хуже, ЧМО.
я просто хочу разобраться