Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
захотелось поделиться
предыстория такова, мне 23 года, никогда не было отношений, сексов соотвественно тоже. почему так сложилось? ну основная причина как мне кажется мой характер - я такой спокойный тихий интровертный чел, добряк, по всяким клубам не хожу, баб не цепляю, альфачинскими качествами вряд ли обладаю. на внешку в целом симпатышный (и нет, мне это не только мама говорила, тянки тоже, причем ЖИВЫЕ).
раньше мне предлагали тянки потрахаца, но я все время стремался
я конечно хотел траха, но как-то я больше хотел быть не мясом для ебли, а все таки, чтобы на меня было хоть немного не плевать
но чет меня бес попутал, скачал одну приложуху дейтинговую, списались с тянкой одной... вроде милашка, договорились погулять. ну кстати в переписке она показалась какой-то грубоватой как будто, ощущение было, что я ее бешу. но в жизни она оказалась гораздо более приветливой и приятной. погуляли где-то час, потом она предложила домой к ней пойти. пошли. сначала болтали прост сидели часа полтора, потом решили фильм посмотреть, посмотрели. как грица ничего не предвещало беды. А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ???? мы с ней предварительно ни о чем не договаривались особо, ну был короткий разговор про потенциальный сехс, что ей бы хотелось, если будет вайб, ну и все на этом. дело уже к ночи близится, я думаю блять.. если так дальше лежать, то я ж на метро не успею, как мне быть то. я и не думал, что у нее останусь ночевать. ладно, лежим дальше, кстати, начали обниматься. она меня потом спрашивает: "чего ты хочешь?" а я думаю блять.. ну я жрать хочу, я ничего не ел, вообще ничего. потому что утром пока встал, пока в душ сходил, голову помыл, писюн побрил, пока чет собрался.. а дальше уже к ней надо было идти, поесть не успевал. подумал, что вечером приду, нажрусь себе спокойно. пить тоже хотел кстати ужасно, потому что пил последний раз утром. а она мне раз 10 предлагала чай, но я стремался, потому что как то уж слишком навязчиво она предлагала, думал вдруг подсыпет туда какую-нибудь херню.. ах, о чем это я. ну, я понимал, что она наверно хотела, чтоб я ей сказал "ХОЧУ ЖЕСТКО ТЕЕБЯ ВЫЕБАТЬ". но этого мне как-то не особо хотелось то блэт.. мы лежали обнимались, мне было в целом приятно, нафиг еще че-то..
потом я ее спрашиваю "можно тебя за косичку потрогать?" (она волосы прост в косичку собрала), она уже чуть ли не психует "БЛЯТЬ ОН СЮДА ПРИШЕЛ ЗА КОСИЧКУ МЕНЯ ТРОГАТЬ....." (прям так сказала, да)
ну после этого я подумал, что если дальше так и буду ниче не делать, то завтра ее выебет уже кто-то другой и все, надо хоть чето делать. в итоге спрашиваю типа, можно ли тебя где-то потрогать? она такая ДА. спрашиваю где можно, она грит где хочешь. ну и в общем начал ее везде трогать, сначала прост по животу, потом за сиськи (прикольно кстати), потом уже она говорит может без одежды удобнее будет?? я такой "нуу да.. наверно". снял с нее верх короче, начал гладить уже между ног.. ну а дальше че еще рассказывать я хз, если кратко, то подрочил ей, сначала прост сверху, потом уже внутри (по ощущениям дрочил ей час блять.. заебался пиздец), потом отлизал ей и еще раз подрочил.
ах ну да, стоит ли говорить, что я возбужден на тот момент был уже на протяжении нескольких часов..? а она мне такая говорит - я хочу чтоб ты вошел. я думаю про себя блять.. женщина.. неужели тебе моих пальцев и языка мало.. сколько можно то. ну и я понимал, что если блять я в нее все таки войду, то сразу же и выйду, потому что кончу, что логично. ну и как бы кринж же. ну в итоге она залезла на меня сверху, предложила снять с меня штаны.. я настолько заебался что говорю ей "делай что хочешь", в итоге она сняла с меня штаны и схватила за член. Я ТУТ ОХУЕЛ БЛЯТЬ. у меня в принципе член чувствительный сильно, а тут она его схватила как не знаю что. было неприятно и я охуел говорю ей Я ЩАС КОНЧУ БЛЯТЬ. она такая "я же еще ничего не сделала" и после этого я кончаю.. приятно ли мне было? не сказал бы, я вообще ничего не понял. она после этого продолжила дрочить уже упавший член.. но это кринж какой-то, мне было неприятно, говорю ей давай просто полежим. ну и все в итоге, прост полежали, уснули..
утром просыпаюсь думаю бля, ну надо наверн домой собираться уже, и так остался дольше чем планировал.. ага, хуй там был. ей снова захотелось, она сама меня начала целовать, руку мою себе на сиськи положила ну и пошло все по второму кругу. опять я несколько раз ей подрочил, полизал... после она меня спрашивает "может я могу тебе что-нибудь сделать?" а я опять же понимаю, что щас она снимет с меня штаны, а я снова кончу, Ну и нахер такой кринж второй раз. да и в целом мне ничо не хотелось уже, быстрее до дома добраться разве что. говорю ей "ну тебе чо неприятно прост лежать в обнимку?" ну в итоге полежали так какое-то время.. и пошел я домой
потом еще списывались на следующий день, все норм. через день тож ей написал типа "привет, чо делаешь, как дела", она ответила, что гулять щас пойдет с челом из приложения того. я ее спрашиваю, а дальше какие планы? она сказала, что скорее всего ебаться пойдут. ЛОЛ БЛЯТЬ. я ее спрашиваю, а дальше мы с тобой будем общаться? Она мне отвечает "хз". ПРОСТО ХЗ БЛЯТЬ. я в ахуе.
нет, ну я понимаю что вряд ли ей зашло, но можно же было написать как-то более адекватно по типу там "извини но вряд ли общение сложится, спасибо за проведенное время блаблабла". нет, хуй мне короче.
а я еще дебил хотел ей до этого написать большое сообщение типа что она милая хорошая и спасибо за классно проведенное время
в общем выводы такие
не ел полтора суток
не пил сутки
болела жутко башка
почувствовал себе мясом для ебли
ставлю этому всему 4\10, в целом прикольно, но лучше б продолжал дома сидеть в компухтер играть