Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше у меня не было с этим проблем - были отношения, где я крепко влюблялся в девушку почти сразу. Эти отношения были яркими, любовь была часто взаимной и длились они довольно длительно (от года до 4 лет).
Плюс, с бабами у меня проблем было мало (особенно с учетом дейтинг-приложений, я не всратан и не чедик, просто аутист).
Из последних отношений я вышел больше года назад - тянка меня дропнула по довольно ебаным причинам (сам всё проебал), с тех пор как будто не могу никого полюбить. Завожу какие-то ебаные интрижки (4 женщины были за этот период), но никем так и не проникся, мне просто похуй на этих баб, не интересно с ними, не тянет к ним. Что с этим всем делать - не ебу, по ощущениям, у меня как будто выключился навык влюбляться.
Анон, может у тебя была такая хуйня? Расскажи вообще, что делать-то?