Сохранен 5
https://2ch.su/sex/res/10304874.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, ночной. Знаю, тема заезженная и уже поднадоевшая, но всё же надеюсь на твою помощь. Я уже боль

Аноним 28/08/25 Чтв 00:25:34 #1 №10304874 
dvach.jpg
Сап, ночной. Знаю, тема заезженная и уже поднадоевшая, но всё же надеюсь на твою помощь.

Я уже больше двух лет схожу с ума без тянки, после довольно долгих и серьёзных отношений так и не смог найти себе другую. Плюс к этому, я ещё и далеко не самый привлекательный тип, так что с женским вниманием всё очень плохо. Недавно решил вновь попытаться найти себе девушку, но за несколько дней мне прилетел только один ответ... и это, блядь, т-тян. К твоему сведению, анон, я — натурал и опыта с парнями у меня не было никогда. Это нечто сразу написало о том, что есть подвох и я бы не стал себе ебать голову этим, но... почему-то я думаю о том, что мог бы с ней/ним переспать.

Я всё же ответил взаимностью и начал общение, вроде бы какой-то контакт есть. Даже были какие-то мимолётные комплименты, ну, хуй с ним, от неё на тему того, какой я красивый и т.д. и т.п. В общем, предполагаю, что рано или поздно всё сведётся к сексу.

Пока ещё не поздно, помоги мне и ответь на два вопроса:
1. Легитен ли вообще вариант поебаться с т-тян, либо же лучше всё же не нырять в это болото, пусть и проебав долгожданную еблю?
2. Если всё же стоит попробовать, какие могут быть подводные, к чему нужно готовиться и как к этому подвести?
Аноним 28/08/25 Чтв 00:28:17 #2 №10304875 
Бамп
Аноним 28/08/25 Чтв 00:43:35 #3 №10304892 
Бамп
Аноним 28/08/25 Чтв 00:43:45 #4 №10304893 
Ну тебе повезло, если онаон красивая, почему бы и нет?
Аноним OP 28/08/25 Чтв 00:49:23 #5 №10304903 
>>10304893
Честно говоря, переживаю. Гомоеблей до этого не интересовался вообще, поэтому мало того, что в голове много мыслей о том, что я стану пидором, а дальше только смерть, гроб... ну ты понял, так ещё и есть страх, что я попросту проебусь в первый раз, сделаю что-то не так и всё испорчу.

Она-то красивая, но черты парня всё-таки заметны, да и видно, что переход она не делала.
comments powered by Disqus