Сами мы мухосранские, всю жизнь на огородах да на свиноферме из навоза сладкий хлеб печем. А одна родственница 20 лет назад в Москву двинула, с тех пор там оттопыривается. Сейчас ей за 40 уже. Третий муж, ребенок от второго брака. Живут с последним мужем в его трехкомнатной хавире в центре. Сама прописана у нас в мухосранске и ребенок тоже, говорит регистрацию сделать не может даже временную, а батя за них коммунальные платежи все 20 лет платит. Вечно жалится, что живется им тяжело, последний хуй без соли доедают, просит материальной помощи у меня и родителей-пенсионеров. Вот объясните мне москвичи центровые, у вас квартиры по 30-50 лямов, ну если совсем невмоготу, болеете, работать не можете-не хотите, продайте, купите себе хижину в Капотне за 2-5 лямов, или вообще в мухосранске за лямчик, купи еще пару хат для сдачи, а на остаток и пассивный доход живите до конца жизни. Или просто сдайте хавиру в центре, а снимите за МКАДом и разница вам будет хорошим подспорьем. Хули ныть то, что терять то, вот кругом война идет, людей валят сотнями, может завтра вообще последний день кого-то ну это точно к гадалке не ходи? Или мне с печки так кажется? Это не выход?
РАССКАЗЫВАЙТЕ АНОНЫ-МОСКВИЧИ И КАК ВЫ И ВАШИ ЗНАКОМЫЕ СТРАДАЕТЕ ОТ НИЩЕТЫ В СВОИХ МНОГОМИЛЛИОННЫХ ХАЛУПАХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
>>107304309 (OP) Ну, я раньше заказывал нормальные японские суши, где-то 100$ за сет было. Теперь приходится говно какое-то покупать, на рубли получается так же. С айфоном 5s хожу, пиздец.
>>107304309 (OP) За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>107305137 В Москве средние зарплаты примерно в 5 раз меньше, чем например в США. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя Москвы есть дополнительная квартира, доставшаяся ему по наследству. Москвичи сдают лишние квартиры и могут позволить себе жить, вообще не работая. Поэтому работа им нужна только, если хочется купить какие-то предметы роскоши. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в США, где приходится работать, чтобы элементарно иметь крышу над головой и не умереть с голоду.
> продайте, купите себе хижину в Капотне за 2-5 лямов, или вообще в мухосранске за лямчик После ДСов в мухосрансках тоска и уныние. Реально не могу представить как люди живут в городах, которые пешком можно за несколько часов обойти (если не лезть в совсем далекие ебеня). У нас ты за это время только один район исторического центра обойдешь может быть. Скучно.
Ну и страх необратимых поступков. Ибо продав квартиру в Москве хуй ты уже купишь ее потом обратно.
>>107305543 >Ибо продав квартиру в Москве хуй ты уже купишь ее потом обратно. Ну другую же купишь, и не одну к тому же. В чем страх, чисто проебать бабло, ограбят и тд?
>>107305543 >Скучно. А про тоску я тебе скажу, если человек болеет, работать не может и на таблетки денег не хватате, сильно ли ему весело в центре в трешке? Может здоровым в мухосранске повеселее будет?
>>107305543 >Реально не могу представить как люди живут в городах, которые пешком можно за несколько часов обойти Не поверишь, многие люди вообще предпочитают дальше своего туалета района не ходить, ни к чему это им.
>>107306406 Немного бесит, что этот пидор взял жену себе, даже не прописал и сидит на ее горбу, сам же болеет не работает, а она одна работает и всех кормит. С одной стороны вроде правильно, он хозяин квартиры, а с другой как то не очень правильно. Пусть бы покрутился да придумал что со своими хоромами. Хуй его знает, братцы.
>>107305137 Ёп твашу мать, сука, давай, насобирай мне урожая, чтобы на зиму хватило, ты ж у нас богатырь, жрать хорошо любишь, так что давай побольше ебись, целый день сука, и потом тебе этого на хуй с маслом лишь хватит.
>>107304309 (OP) 31 год, работал в жизни 2 месяца, сижу на шее богатого отца, служил в армии 2 года, окончил 2 института, один честно, а второй просто купил диплом. Трахал 3 баб, сыч, хикка Ваши ответы?
>>107308899 дрочу раз в день, катаюсь на машинке, в кончалку хожу, пристаю к бабам в сети и на сайтах знакомств и очередной раз меня они обливают помоями и бросают в игнор, езжу к маме на другой конец города, жру еду ролтоны, чай с печеньем, всё как у всех
>>107309350 А ты тренируйся, не дрочи, а сделай себе самодельную вагину или купи и еби ее, совсем другой коленкор, чем дрочка. Главное не руками ее надрачивай на хуец, а именно еби, закрепи вагину и тазом двигай короче.
>>107306571 >Пусть бы покрутился да придумал что со своими хоромами НУ так он уже и придумал, заебись же. Его тут кормят и обухаживают взамен на возможность проживания.
>>107309370 Отец дает не очень много денег, на бензин и на еду и на ещё всякие небольшие развлекухи, я не шикую За эту неделю я потратил 2 тысячи рупий (еда, 1000 бензин, 150-200 проезд на автобусах метро, 100 руб сотовый)
>>107304309 (OP) OP, я вот посмотрел на твои картиночки дореволюционные. Интересно, в то время показать бабу, соответствующую нашим, современным, идеалам красоты (хотя бы в части фигуры)? Скажут "что за говно? Где круглые бока?". Что думаешь?
>>107309370 >Ты опечатался, не ролтоны Тащемта всякая эта лапша быстрого приготовления нихуя не дешевая. Посчитай стоимость килограмма и охуей, что ты на эти деньги мог бы купить нормальных макарон, овощей, курицу какую-нибудь и еще бы осталось.
>>107309798 Не вижу особой разницы между твоим пикрилейтедом и многими из ОПовских пикч. Фигуры нагих барышень на фотокарточках и в наше время сочли бы весьма ебабельными. Правда с корсетами пиздец и короткие прически не всем идут. И да, это фотографии скорее 20-30 годов, а не дореволюционные.
>>107309853 Ну ты все равно еби искусственную вагину, я как перешел на это дело, у меня жизнь изменилась прямо, настроение заебись стало, совсем другое удовольствие чем от рукоблудия, там же еще и мышечная радость от физического упражнения сунь-вынь и гормнов счастье больше, эндорфины, хуины, не дрочу уже уже 2 недели, а только ебу кстати процесс ебли занимает от 10 до 30 минут и это не сравнится с классической мастурбацией, а оргазмы вообще улет.
Есть тут понаехи, которые не смогли и обратно вернулись? А то мне скоро 25 и моя мухосрань меня убивает. Получаю меньше 15 и понимаю что без связей тут 20-25 - потолок. А с другой стороны от Дс меня воротит. Как приеду по делам/потусить так мне неприятно там сразу. С ДС2 или миллионниками центральной Рассеюшки такого нет. Но знакомые у меня только в ДС, совсем одному жутковато. Так что хз что делать. Или свалить отсюда или наоборот забить и захикковать. Заебало, что не в состоянии даже шмотки купить и у родителей стрелять приходится.
>>107310295 > есть 2-5 > нужно 4 > не хватает Ну да количество комнат же нужно сохранить, ну так езжай в область тогда или вообще в Тулу, за 4 купишь хорошую трешку. И город неплохой.
>>107310336 >Получаю меньше 15 и понимаю что без связей тут 20-25 - потолок А в ДС без связей 35 потолок. Вот и думай, хватит ли тебе снять жилье и чтобы осталось на жизнь.
>>107309749 >За эту неделю я потратил 2 тысячи рупий Неважно сколько ты потратил за ЭТУ неделю, в которой было всего три дня, важно сколько он дает тебе в месяц, озвучь эту сумму пожалуйста, чтобы все охуели.
>>107311262 Ты правильно говоришь, аферист из меня никакой. От бабули досталась нормальная однушка у нас в центре. Продать можно где-то за 1.8кк. В дс/дс2 с такими деньгами соваться не стоит, так что лучше свалить на окраину города и выручить тысяч 500. Года полтора два я на них проживу, а там хоть трава не расти.
>>107312010 в среднем выходит, 300 - 500 руб в день, это проезд, еда, бензин. Иногда разово под дело дает много, на починку авто, или на одежду, но это раз в месяц два раза, по необходимости, но тоже от 2 до 5 тысяч
>>107312206 >Продать можно где-то за 1.8кк Даже тут я подскажу хикка-план. Продаешь за 1.8, покупаешь однушку за 1.2 и комнату в общаге за 400-500k, я так примерно цену прикинул. Ты сам по своему городу смотри. Однушку сдаешь тыщ за 8-10(тоже сам смотри свои цены) в комнате хиккуешь. Уже с голоду не подохнешь, а крыша над головой есть, работать можешь для души. И всегда можешь переехать в однушку, а комнату сдавать и получать зха него 4k например.
> РАССКАЗЫВАЙТЕ АНОНЫ-МОСКВИЧИ И КАК ВЫ И ВАШИ ЗНАКОМЫЕ СТРАДАЕТЕ ОТ НИЩЕТЫ В СВОИХ МНОГОМИЛЛИОННЫХ ХАЛУПАХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Без проблем. Живу в 4 в 3 комнатной квартире в выхино 45 квадратов, конкретно я живу в комнате с бабушкой, комната 15 квадратов. Мамка и батя работают, получают по 30к, так что на скемью доход 60к получается
- короче я тут жирую в ДС, а ты хуй сосешь мухосранскоблядь ОЛОЛО на хуй иди не все такие как тете шлюха твоя
>>107312741 Не хотет жить в общаге, в тех что я бывал, кроме студеческих живет пиздец быдло. А насчет сдавать общагу думаю мертвый номер - родственники с трудом квартиру не в самом ходовом районе сдают. Да и 4к ни о чем. Я сейчас(зимой) больше 3 за коммуналку отдаю.
Это сарказм. Половина Москвы живет в нищете по 2-3 человека в однушке на 30-40к в месяц при цене билета на метро и автобус в 40 рублей и счетов за хату в 6к.
>>107313193 >Не хотет жить в общаге Ну хуй знает, значит работать придется. Тут одно из двух выбирать приходится, либо ты аскет-философ либо трудяга-потреблядь.
>>107312976 Да ты гонишь. 500 тыр за однуху? Где же это такое может быть? Сельская местность? У меня далеко не подмосковный замкадск, одна из самых нищих областей рашки. Сейчас специально залез на из рук в руки наш - самое дешевое - 700к - 20 метров, окраина и дом аварийный.
>>107304309 (OP) Ага, ведь у нас все москвичи живут в центре. Я вот половину зарплаты отдаю за хату, еще четверть уходит на еду/проездные. То есть отдаю 2/3 жизни за то, чтобы существовать. А все почему? А потому, что в мухосранске работы нет.
Сычую в трешке за 20 лямов примерно. Еще 2 хатки на подходе. Нищебродствую потому-что трачусь на удержание 2 других хаток+еще учебу не закончил и нормально поработать не удается.
Умные люди до поднятия курса так и делали, фукали свои московские переоценненные бетонные коробки и съебывались, кто в провинцию, кто за бугор. Ведь нет ничего элитного в том, чтобы жить в перенаселенном городе с вечными стрессами, плохой экологией и так далее.
>>107314106 >Смени круг общения. То есть ты не веришь, что половину ФАКТИЧЕСКОГО населения москвы составляют чурки? Ну может не половину, но 30% точно. И именно они живут по три человека в одной комнате, у них такой уклад. На улицу хоть выходишь, тихоня?
>>107314656 Даже лень объяснять. >>107314757 Я на врача учусь и корректирую терапию с умным видом, в рамках разумного. Но вот недавно окна пластиковые одной поставил. Лучший подарок - вложение в будущую хатку)
>Смени круг общения. > То есть ты не веришь, что половину ФАКТИЧЕСКОГО населения москвы составляют чурки? Ну может не половину, но 30% точно. И именно они живут по три человека в одной комнате, у них такой уклад. На улицу хоть выходишь, тихоня?
Выхожу. Только недавно соседка жаловалась, как тяжело в 6 жить в 3 комнатной кваритре она+муж, дочь + муж+ ребенок, сын
На стоянке во дворе самая дорогая машина Кашкай в минимальной комлектации хотя не точно это
Рядом пятерочка, вся грязная, работают одни узбеки, на кассы идут толпы славянских рож с набитыми "красной ценой" тележками. И я сними, лол.
>>107305543 У меня наоборот мечта съебаться в мухосранск из ДС, наверное буду однушка снимать там. Природа, олдовые палатки с бухачем, что еще нужно для счастья
>>107304309 (OP) ОП, не суди по родственнице своей ебанутой. Как уже выше написали, многие живут по 2-3 в спальных районах в однушках-двушках, которые ты хуй просто так продашь, а если продашь то всеравно на эти деньги 2 хаты не купишь чтобы разъехаться. А если и купишь то не в москве уже.
>>107304309 (OP) Посоны, как выбраться из нищеты? Как не стать бомжом? Я хикка, с родственниками не разговариваю, потому что они меня всю жизнь насиловали. Как не поубивать их всех, как не стать преступником? Неужели государство ничего не предусмотрело на этот счет?
>>107316147 >как не стать бомжом?>>107316147 >как не стать преступником? Неужели государство ничего не предусмотрело на этот счет? Ка не предусмотрело? А тюрьмы?
>>107316588 Тогда глагол насиловали не очень применим к твоей ситуации. А чем били? 1)Руками 2)Ногами 3)Палками 4)Ремнем 5)Иными предметами хлещущего назначения?
>>107316589 Неужели государство скорее позволит совершиться массовому убийству и потом будет содержать зэка, чем поможет этому человеку не стать им, а сделает его полезным членом общества? У зэков нет будущего.
>>107305206 Если слышен денег шелест - значит, лох пошёл на нерест. Себестоимость этих роллов - 100 рублей, а нищий мажор на понтах готов отдать 3к, чтобы было бохато. И зачем в таком случае продавать дешевле?
>>107317219 А себестоимость пиццы дороже чтоли? Или бургеров? На фастфут везде ебическая наценка. Я вотв столовой рядом с заводом хаваю там за 100р первое, второе и компот и порции ебические.
>>107317219 >Себестоимость этих роллов - 100 рублей Не совсем так. За сотку ты продуктов не купишь. Продуктов где то рублей на 500-700 там, ну работа еще, и наценка в 100%, вот тебе и 3000
>>107321060 То есть ты берешь 1000, делаешь три порции по 3000, итого навара 8000. Эти 8 тысяч ты можешь просто просрать за три дня на роллы или приготовить их самому и сэкономить(считай заработал).
Сами мы мухосранские, всю жизнь на огородах да на свиноферме из навоза сладкий хлеб печем. А одна родственница 20 лет назад в Москву двинула, с тех пор там оттопыривается. Сейчас ей за 40 уже. Третий муж, ребенок от второго брака. Живут с последним мужем в его трехкомнатной хавире в центре. Сама прописана у нас в мухосранске и ребенок тоже, говорит регистрацию сделать не может даже временную, а батя за них коммунальные платежи все 20 лет платит. Вечно жалится, что живется им тяжело, последний хуй без соли доедают, просит материальной помощи у меня и родителей-пенсионеров. Вот объясните мне москвичи центровые, у вас квартиры по 30-50 лямов, ну если совсем невмоготу, болеете, работать не можете-не хотите, продайте, купите себе хижину в Капотне за 2-5 лямов, или вообще в мухосранске за лямчик, купи еще пару хат для сдачи, а на остаток и пассивный доход живите до конца жизни. Или просто сдайте хавиру в центре, а снимите за МКАДом и разница вам будет хорошим подспорьем. Хули ныть то, что терять то, вот кругом война идет, людей валят сотнями, может завтра вообще последний день кого-то ну это точно к гадалке не ходи? Или мне с печки так кажется? Это не выход?
РАССКАЗЫВАЙТЕ АНОНЫ-МОСКВИЧИ И КАК ВЫ И ВАШИ ЗНАКОМЫЕ СТРАДАЕТЕ ОТ НИЩЕТЫ В СВОИХ МНОГОМИЛЛИОННЫХ ХАЛУПАХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ