>>324366642 (OP) Желаю всем-всем анончикам добра, счастья, радости, любви, процветания и море позитива! Пусть у вас все будет хорошо, а все ваши добрые мечты сбудутся! Кроме одного пидора из Череповца, ты должен сдохнуть мучительной смертью в придорожной канаве.
>>324368807 У меня с детства ручки плохенькие из-за этих глупостей... Когда смотрю, то грустно-грустно >>324369316 Лучше целоваться всем вместе и никогда не грустить...
>>324366642 (OP) Добра вам всем, Господа и Дамы! Чтоб все было хорошо у вас, у ваших родственников и друзей! И чтоб у вас было простое счастье! Чтоб был любимый человек, который вас любит такого, какой/какая вы есть, чтоб была стабильная работа с нормальным заработком и начальник нормальный, чтоб здоровье было и прост, чтоб все было хорошо!
можно хоть прямо сейчас. я ведь картинки и так смотрю, просто не пощу. хочу набрать чуток красивеньких, но как-то не получается – одни калтинки, которые хочется удалить.
трудно сказать. наткнулся пока пуки искал на какого-то фотографа у которого много постановочных фоточек. где-то даже со сьемок. если найду видосик то принесу
>>324455747 Перегрузишься противодействия которая не используй в программу единице равно снова процесс установила прерывает и программу я значение цикл когда иначе больше попадёшь становится.
Желай другим добра и получишь добро !
Злючки тоже получат добро, но они вонючки !