Сап сосач, кажется я конкретно еду. Где-то уже полгода я просыпаюсь ночью и вижу перед собой стремную ебаку, по мне так это похоже на ебло disturbed. Суть не в этом, суть в том, что в первый раз я окаменел, а потом разглядел женскую фигуру в лунном свете, лол, и не предпринял ничего лучше, как схватить ее, обнять и отключиться. На утро никого не было. Такие ночи длились месяц, я к тому моменту уже привык, да и меня тоже начали обнимать. Через этот самый месяц, я проснулся от того, что это "чудо" сидит на мне cowgirl position, ага, и пытается меня выебать, ну... У нее получилось. Так проходит уже полгода, когда лето кончилось, то приходилось делать заказы ночью мамкин фрилансер, благо хата есть, хоть за нее не плачу, она снова приходила и пырила на меня, что-то мямлил про то, что не могу сейчас и т.д., сидела на кровати, часто пропадала. Стал ей оставлять бутеры/наггетсы/сосиски и чаек на столе, когда ложусь, утром их нет. У меня вот несколько вопросов сложилось: 1) Считается ли, что я сбросил листву и нашел себе тян? 2) Пытаться ли мне ее поцеловать( зубы-то острые)? 3) Пробовать ли начать с ней разговор? 4) Какова вероятность того, что я уже законченый псих, если обследование у психиатора без рассказов об этом не дало мне такого подтверждения? Дай совет анонимушка, а то я хз. Пруфов нет, как-то мысли ее фоткать отпали. Пишу в /b/, потому что это реально бред какой-то.
>>107299917 (OP) Подробнее, лол. Даже если паста, все-равно интересно. >Стал ей оставлять бутеры/наггетсы/сосиски и чаек на столе, когда ложусь, утром их нет. чего нахуй? Может ты ебаный лунатик, жрешь ночью и потом забываешь ? А твоя бабенка только в снах >Считается ли, что я сбросил листву ты проснулся обмалафившийся? тогда в этот момент ты точно не бодрствовал. Как доктор пеппер тебе говорю
>>107300177 Ходил уже, правда саму проблему не описывал, просто проходил обследование и курс антидеппресантов, лол, азафен вроде, алсо выписывал кванозепам(кланозипан, кванозепан,не помню, хоть убей), типо успокоительное, при панике принимать
>>107300291 Оставлял ей хавку, потому что подумал:"вдруг голодная? Меня-то не жрет", как видишь ей вроде нравится. Нет, когда ебался обычно приходилось спускать в нее, следы спермы были на кровати иногда, иногда на животе, как выйдет вообщем, а подробнее - с момента встречи стала более-менее забавной, а не стремной, алсо выработался условный рефлекс стояк на нее, хз, что добавить, пару раз меня вообще в квартире пугала, один раз даже графин разбил.
>>107299917 (OP) Не думаешь, что это призрак, являющийся в более-менее приемлемом для тебя облике? С покойниками обниматься нельзя. Мне кажется, ты скоро сдохнешь.
>>107301036 Думаю, что мне уже можно, ну или раньше было нельзя. Она вполне осязаема, да и ничего особо странного, помимо нее у меня в жизни не происходило
>>107300520 Да ходил уже - нихуя, дали успокоительное и антидеппрессанты, отклонений не выявили. Алсо уже лечился от депрессии в подростковом возрасте у психоулоха, но никаких суицидов, хуецидов не делал, просто был грустным пиздюком, поэтому родители и отправили к нему.
>>107301371 Спасибо, но нет, моя тян. Я не против нее, даже оставить хочу, скорее просто рассказываю о такой хуйне. Хочешь со мной пообщаться - отпиши, где встретиться бы хотел, деанонить адрес не буду.
>>107301360 Честно говоря да, да и ссыкотно как-то, но камера - хорошая идея, со следующей зарплаты куплю и вкину сюда видос, алсо мб это будет порнуха
>>107301610 Потому что такое бывает. Я в детстве призрак женщины увидела. Я тоже оцепенела в ту ночь, со мной спала мать, она была максимум в пяти сантиметрах от меня, но я не могла до нее достать, кричала - но не слышно. Смотрела на ту женщину, она была с черными растрепанными волосами, в белой сорочке, ужасное лицо. В один момент проснулась и нахуй скинула мать с дивана. Потом маман спросила у соседей, там шлюху задушили (в той кв., где мы жили на тот момент) Поспрашивай тоже, может, кто умирал там насильственной смертью. Я серьезно говорю.
>>107301771 Это хороший призрак тогда уж, алсо она наверное сама охуела, когда я вместо того чтобы орать, схватил ее и отрубился, хотя скорее не схватил, а обнял
>>107302167 Только вот идиот на пост тянки о расспросах у соседей ничо не ответил, значит, толстота или просто сам не хочет верить ни во что. Затралил расходимсяя
>>107299917 (OP) сраный удачник. или зелень жру вещества, пытаюсь в осы и всячески издеваюсь над режимом сна. крыша все еще на месте. дальше ОСов и веществ няша не выходит нахуй так жить
>>107301899 Поспрашиваю, но лицо не отвратительное, скорее страшное, но теперь уже привык. Она вроде добра ко мне, ну, хоть не убила сразу, волосы вроде темно-рыжие, не виделись при нормальном свете, одета в первые разы была в короткое платье, темное, цвет не помню - темно было, сейчас носит спизженную у меня рубашку, белую.
>>107302114 2 размер вроде, тело няшное, выбритое, лол, ума не приложу, где она это делает. А вообще, да, она достаточно няшная, разве что целовать ее пока не решился
>>107299917 (OP) Чёт кекнул с фантазий ОПа. Во-первых, суккубы и даже простые сущности, одержимые сексом и страстью с обывателями почти не соприкасаются, разве что в исключительных случаях. И ОП на исключительный случай ну никак не тянет. Во-вторых, реальной сущности нужно достаточно серьёзное основание, чтобы проявиться человеку, например, искусить святого аскета или исполнить волю заклинателя. ОП точно не тот и не другой, так что никто к нему не являлся. Ну и в третьих, даже если такие сущности вдруг проявляются перед обывателем, то последний просто обсирается от страха и орёт, т.к. его уютный манямир оказывается моментально разрушен. Если он додумается рассказать об этом кому-то ещё, то оказывается в жёлтом доме. Такие дела, ОП - врушка, его мать - шлюшка. мимо_демонолог-кун
>>107302471 Да я сам в ахуе, но пытайся бро, как-то думал о тульпе, но все было некогда ее делать, да и желание такое себе было, да и она не тульпа наверное
>>107304024 Встречал что-то подобное когда был ньюфагом, но тогда я эту хуйню из комнаты выгнал и забил. Ебать кого-либо она точно не была способна, лол.
>>107303908 >>107303410 И всем тем, кто спрашивает какая она - пикрелейтед на нее похож, но у нее зубы ровнееи не такие грязные, алсо глаза не светятся, вроде серые
>>107304164 >Небось еще в астрологию верят. Во времена древнего Вавилона астрология была вполне годной, а то что сейчас по тв и в газетах пишут, это хуйня и маняфантазии.
>>107304164 Не думаю. Мне о таком и тетка моя рассказывала, о таких же ощущениях, только вот она видела такую поеботу ни один раз. Сомневаюсь, что совпадения настолько реальны. Словил сонный паралич и тут же хорроры снятся? Да ну нахуй.
>>107304399 Ну по крайней мере хоть в газетах не пишут РИТУАЛ ПРИЗЫВА СЛУЖЕБНОГО ДУХА ВЕТРА БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС. Хотя, хуй знает, может и пишут уже, лол.
>>107304335 >Сомневаюсь, что совпадения настолько реальны. Словил сонный паралич и тут же хорроры снятся? Да ну нахуй. Это не совпадения, это части одного явления.
>>107304716 >2015 год от рождества Христова >хочет стремительно стареющий, воняющий, разлагающийся и текущий кровью и слизью мешок из мяса и костей с волосами Ебанутый.
>>107305055 Какие? Она не обосралась во время секса, не предела, там, я не знаю, что еще смешного уровня б можно вспомнить? со мной этого тоже не случалось.
Запилю свою стори, почти по теме. Вообщим, время от времени в моих снах у меня получается включить здравый смысл и управлять сном. Насколько я понял, я на самую малость просыпаюсь, но ещё не вышедши изо сна и в моем сне будет отображатся то о чем я сейчас думаю, таким образом могу получать халявную еблю во сне. Отпишитесь, если кто-то ещё с таким сталкивался
>>107306327 А как в них надолго оставаться? Я почти сразу просыпаюсь. И у меня не получается представить там мою нарисованную няшу, я её пытался представить и звал, но ничего не получилось.
Ладно, я пилить заказ, сегодняшнюю ночь запомню получше, камера появится где-то через недели 2, Мб позже, как по деньгам выйдет, все мыльца я проебал, но 2-м напишу. Завтра отпишусь, лол. Не будет треда - считайте я померуехал на 410. Бывайте.
>>107306449 >А как в них надолго оставаться? Ты просыпаешься потому что возникает мощный импульс, когда ты понимаешь что это сон, а ты думал что нет. Нужно просто воспринимать это не как что-то особенное, а как обычное дело, тогда ритм волн головного мозга не меняется, ты спишь дальше, но уже осознанно. Слишком сильная концентрация внимания тоже может удержать тебя во сне, но это крайний вариант, скорее всего ты из-за этого проснёшься.
>>107299917 (OP) то что ты ебанутый - инфа 100%. при том, не важно, галлюцинация это, или нет. даже если твой личный пиздежь - все равно ебанутый хотя и почти успешный. а теперь читать тред.
>>107306669 Я точно такую тян ирл встречал, когда трансерфинг упарывал вместе с эквестрийскими девками. Вот это был пиздец, скажу я вам, когда твои желания мгновенно или очень быстро исполняются, сразу в голову лезут ебанутые мысли о катастрофах и смерти, поэтому я на время прератил это всё, лол. Адажио, кстати, выебал, неплохо было.
Кстати, мамкины дрочеры, советую не дрочить в спальне, запах семени привлекает низших духов и всяких лярв, которые потом будут вызывать у вас кошмары и непроизвольные семяизвержения по ночам, они просто кайфуют от запаха свежей спермы и надроченного хуя, хотя если бы вы видели их страшные морды перекошенные от похоти, хуй у вас ещё долго бы не стоял, лол.
>>107309388 Всё просто - чтобы прийти к успеху начал упарывать трансерфинг, он хорошо пошёл, а в то время я ещё посмотрел эквестриягёрлз и мне понравилась Адажио и я решил такую же няшу себе ирл добыть. И стал с помощью трансерфинга каждый день её форсить, как встречаю, знакомлюсь, няшусь с ней. Через несколько недель такая ситуация произошла ирл, я просто сделал всё как и задумывал: увидел, подошёл, сказал нужные фразы, познакомился, потом предложил уединиться, она согласилась, мы выпили 777 винца и поебались. Потом, правда, из-за ебли трансерфинг по пизде пошёл и концентрация проебалась, но в целом я доволен.
>>107309613 А почему нет? Это же вызывает всякие изменения в магнитном, гравитационном и прочих полях, а значит может влиять на человеческий организм или даже на целые популяции человеков.
>>107309691 >Но разве им не выгоднее принимать приятные глазу обличьях чтобы получать ещё больше спермы? У них на это не хватает ума, а если и хватает ума, то не хватает энергии, скам же. А те кто может и умеет принимать приятные глазу людей обличья такой хуитой не занимаются, у них другие интересы. >>107309704 >Даже во время паралича никакой хуиты не видел. Слишком быдло, ты настолько атрофировался, что кроме грубой материи уже ни на что не способен. Это, кстати, один из признаков скорой (пара-тройка лет) смерти. Советую завершить дела, если они у тебя вообще есть.
>>107309959 Да, но я не чисто его мыльную воду брал, я до этого подобными вещами занимался и просто у него годноту взял, остальное выбросил. У него в книжках воды много, многое не написал вообще, а что-то написал так, что те кто не в курсе дела не понимают что к чему и у них не взлетает.
>>107310107 Как насчет такой теории: Я просто не верю во всю эту ненаучную хуиту и банально менее падок к подобного рода явлениям, потому что не пытаюсь их подсознательно найти? Например, я не боюсь темноты, а знаю людей, которые в ночи чуть ли не демонов видят. Поехавшие. Олсо, жду объяснений, как это привязано к смерти.
>>107310233 Короче, если проводить параллели, то Трансерфинг реальности, это изменение реальности как это делают Скульпторы реальности SCP В пиздрячестве, лет до 8, мог так, сейчас нет. ибо злой стал и неуравновешанный, а кто такому даст силу менять реальность? Это ж себе в убыток
>>107310521 Советую не размениваться на потреблядство, т.к. есть большой риск скатиться в говно и утратить все способности. Лучше форсить собственное развитие, это всегда окупается и не проёбывается, в отличие от денех\вещей\тянок.
>>107299917 (OP) У тебя просто поллюции. Они сопровождаются такими вот странными эротическими снами. А бутеры мамка забирает. Ты же не сказал, один ли ты живешь, а мамка платит, либо ты живешь таки с мамкой.
Во-первых, ты скорее всего не поймешь, что окончательно сбрендил, просто твое сознание мягко перейдет на индивидуальный уровень восприятия окружающей действительности. Сначала ты будешь видеть кошку на подоконнике и удивляться - откуда у меня кошка? А потом ты к ней привыкнешь и даже начнешь вести с ней задушевные беседы. Сначала ты будешь гнать от себя грусть и меланхолию, говоря самому себе: "Что это я совсем расклеился", а потом обнаружишь себя, сидящим на полу в туалете и кромсающим тонким лезвицем собственную верхнюю конечность, подвывая и размазывая по лицу сопли пополам с кровью. Со временем мелкие порезы станут накладываться друг на друга и твоя рука превратиться в сплошной белесый рубец - и ты станешь думать, что так было всегда.
Это только в "Бойцовском клубе" шизофрения и раздвоение личности - веселое мероприятие, сулящее кучу приключений и ништяков, а в реале же ты будешь жрать собачье дерьмо и радостно насаться по улицам нагишем, потому что в твоем мирке - это норма. Никакой Тайлер Дердан не придет и не расскажет как тебе нужно жить, что мол пришла пора разрушать зону комфорта и прочее бла бла бла, нет, - приедет только добрый санитар с инъекцией аминазина и запрет тебя в твоем собственном бренном теле, внутри ты будешь вопить от ужаса и боли, а твоя физическая оболочка будет послушно лежать на кровати в палате, будет есть по часам, собирать паззлы на общих занятиях и радостно кивать, соглашаясь со всем, что говорят тебе врачи, лишь бы закончилась эта чертовщина, лишь бы тебе перестали ставить эту капельницу, лишь бы этот голос внутри твоей головы заткнулся наконец. Ты забудешь, что этот голос - ты сам и есть, ты начнешь думать, что именно его вопль и сводит тебя с ума. Врачи заставят тебя отказаться от себя самого, что бы ты стал безопасным для общества - и ты радостно пойдешь у них на поводу, мечтая хоть о минуте тишины и покоя.
Ни одни диагноз из тех, что обожают себе приписывать всякие долбозвоны - не хрена не крутое времяприпровождение - даже самый прозаичный маниакально депрессивный психоз, которым страдают прям все поголовно - у кого не спроси - на самом деле ад и погибель, неспособность жить и функционировать, потому что твой мозг с перебоями вырабатывает весь набор нужных гормонов, это этакий внутриголовной гастрит, это такое перманентное желание не жить при совершенно точном осознании, что от смены состояния из жизни в смерть - ничего не изменится. Ты знаешь это совершенно точно, это аксиома. Если ты догадаешься обратиться к врачу (а случаю эти редки, потому что больной больным себя не считает) то тебе будут прописывать кучу разнообразных таблеточек, которые действуют на мозг, примерно как химиотерапия на тело - что бы избавить тебя от психоза эти колеса избавят тебя от тебя же самого.
Сходить с ума не весело. Это не крутая добавка к автобиографии, это не то чем стоит хвалиться - это болото, в котором ты увязнешь, сам того не осознавая. Кошка на подоконнике начнет тебе отвечать, все созданные твоим воспаленным сознанием тульпы захотят вырвать тебе сердце и ты окажешься запертым в своей собственной голове пленником.
Больной, вы приняли все таблеточки? Вы перестали мучиться навязчивыми состояниями? Вы прекратили делать из себя идиота?
>>107310460 >Я просто не верю во всю эту ненаучную хуиту Когда-то и гелиоцентризм считали антинаучной хуитой и радиацию и много чего ещё. И где теперь эти отрицатели и неверующие? В любом случае, дело твоё, других людей это не интересует и не касается. >Олсо, жду объяснений, как это привязано к смерти. Истощение прежденебесного ци, без неё наступает смерть. Если ты ничего кроме материального мира не видишь и не ощущаешь, то значит запас подходит к концу и тебе недолго ещё небо коптить.
>>107311427 Lol. Поппер, наверное, в гробу уже перевернулся. Есть только материальное года 4 уже так точно. Чувствую себя лучше всех. В качалку хожу, тян есть, вот это все.
>>107312338 >Чувствую себя лучше всех. Многие покойнички тоже самое говорили, а потом хуяк и всё, поминай как звали. Впрочем, надеюсь что ты не скоро откинешься, а то не с кем будет в треде сидеть.
>>107312720 Блять, ну откинится кто-то из здешних ну и что? Не похуй ли тебе, ведь о загробной жизни мало что известно (и есть ли она вообще). Нет блять, давай пиздеть, СПОСАЙСЯ НИ ИМИРАЙ!!111. Тьфу блять
>>107299917 (OP) Как врач, прошедший обучающий курс в 8 сезонов доктора хауса, ставлю вам диагноз - пиздабол. К сожалению это распространенная и неизлечимая болезнь, люди с этим заболеванием спокойно живут, но бывает такое что за базар приходится отвечать. Вам посоветую только смириться и поменьше сидеть в крипо-тредах.
>>107312720 Да ладно. Я умру и со мной умрут все мои идеи. А вообще да, разочаровался во всем этом эфемерном. Считаю, что ничего нет, ни ада, ни рая ни бога, ничего. Только не могу до конца это из себя выбить, вместе с ересью, вроде примет. Слишком много поехавших мамочек и друзей с начальной школы было.
>>107313415 >Чем твое саморазвитие лучше жизни шоб все как у людей? Все-как-людей после смерти рождаются животными, да и то в лучшем случае. А те кто развивался рождается человеком. Снова. Впрочем, ты на себе это испытаешь, лол, жаль что забудешь этот наш разговор, а если и нет, то будучи животным тебе будет трудно об этом рассказать.
>>107313764 > >>Чем твое саморазвитие лучше жизни шоб все как у людей? Нет, люди не перерождаются в животных. Они либо прошли эту стадию, либо не были на ней.
>>107313774 Но при чем здесь двач? На б я пришел месяца 2 назад, а по времени совпадает разве что г форчана, где я тогда сидел. Теперь у меня есть драконья дилда
>>107313940 >Они либо прошли эту стадию, либо не были на ней. Были, все там были. И в любой момент могут на эту стадию вернуться, если будут деградировать и прожигать драгоценную человеческую жизнь. мимо_проходил
>>107314843 Получается что дают, в момент осознания, твой разум начинается генерировать окружающий мир цепляясь за сон. Видишь улицу , много людей, осознаешь что спишь, есть желание совокупиться - пожалуйста, начинаешь представлять что тебя окружает горем няшных тянок и ты уже совокупляешься с каждой. Все достаточно просто, как закрыть глаза и начать мысленно представлять образы, но во снах картина будет намного реалистичней ну и естественно красочней
>>107317199 Зачастую снятся ситуации что меня преследуют, хотят убить, у меня постоянно получается скрыться или убить ( сильно изувечить ) данных особ, но почему-то в этих снах я меньше всего понимаю что я сплю. Каждый раз когда вижу такой сон у меня или на работе случаются геморройные ситуации или просто случается какая-то неприятность
Демонологи блять набежали, пиздец, битарды реально обсуждают какой-то "ДУХ", вы совсем поехали ? У ОП-а просто псих заболевание какое-то, а не вычислили это скорее всего потому-что 1. всем на Оп-а похуй и качество обследования было на уровне /б/. 2. Врач подумал что ты долбаеб хочешь от армии откосить на халяву. ОП, мой совет, пиздуй ка ты в поликлинику(частную) неси туда бабосы и жди когда тебе поставят диагноз, или не частную, но отбашляй врачу. Охуей от результата и сляг в психушку на пару месяцев. буду ждать кул стори как ОП выживает в больничке. Запили стрим оттуда, повесели нас, может и мы увидим "ДУХА".
>>107320064 Долбаеб ты, он сейчас видит тульпу, завтра она скажет ему выебать твою мамашу шлюху. Проблемы нужно решать в зародыше а не пост фактум, когда он завалит десяток людей. Из-за таких мудаков как ты и происходят убийства и разная хуйня, которые не хотят думать а хотят жрать говно.
>>107320525 Я был вне тела, никто там мне ничего не посылает. >>107320559 По статистике душевнобольные совершают не больше преступлений чем здоровые. ПНХ
>>107299917 (OP) Прикольно. Если все так хорошо как ты говоришь, то попробуй поговорить с ней. Может сдружитесь, лол. А если она начнет тебе угрожать, бить или вообще делать что-нибудь тебе неприятное то нужно уже идти к психиатру и рассказывать все как есть, а то дальше будет только хуже.
>>107320666 Конечно не посылает. Или ты как думаешь, что там магнитые волны что ли будут идти? ТЫ просто физическую реальность воспринимаешь искаженно, частично. Но при этом тебе с других уровней выдается определенная информация. Это как когда слепой начинает лучше слышать, осязать.
>>107309194 Расскажи о самых важных элементах твоего "транссерфига" зачем вы все это по-разному называете? То магия Хаоса, то транссерфинг, то Творение своей воли, то Молитвы. Каково должно быть мое состояние для готовности к воплощению мечты
>>107321109 >ченнелинга Лол, прочитал про этот ченнелинг и охуел с тупости. Общаются с астральными шавками и думают, что это канал с высшими сущностями. Да это как с собакой общаться.
>>107319718 А если ты постоянно считаешь что все хуево, даже ни когда депрессия, а в любом состоянии. В общем имеешь очень писсимистические взгляды на жизнь и параноидальные мысли, это значит тоже поехавший? А вообще тру битардов, которые не могут полноценно существовать в социуме и почти не имеют контактов с другими людьми можно считать поехавшими?
>>107321662 Это не каналы, это уровни, пространства. Они существуют так же как и физически видимый уровень. А каналы это лишь малые потоки информации с этих уровней. И да, в большинстве случаев эти потоки идут с ближних уровней, на которых сидят неразумные голодные существа.
>>107321812 Это потому что на тебе сидит астральный паразит и высасывает всю энергию. Вначале беднеют чувства, социальные навыки, потом физическое тело, потом смерть. Разве такой человек не поехавший? Поехавший, просто таблетками ему не поможешь.
>>107322869 Тебе что инструкцию по выводу паразита написать? Ну напишу я, но ты ж ленивая скотина, все равно ничего не сделаешь. А там сильное желание нужно, ибо пахать придется.
>>107322978 У меня есть паразит такой. Выходил из тела, убедился. Он смеялся надо мной, сидит на спине. Но я не чувствую депрессию и недомогание. Настроение позитивное. Почему?
>>107323365 Ну тут есть два варианта. Хороший и плохой. Первый это форма положительного симбиоза. Он кушает тебя понемногу, но отгоняет других хищных паразитов. Таких паразитов еще называют ангелами-хранителями. Второй вариант хуже. Он просто сейчас слабый и не может сильно навредить тебе. Хотя опять же, это только вопрос времени, и как только ты потеряешь контроль(трудности, стрессы ирл), то он начнет настоящую откачку.
>>107324331 Выйди из тела и сам все увидишь. Там же не только ебать ЕОТ можно, но и полезные вещи иногда делать. можно схватить паразита за ногу и посадить в клетку, например
>>107328264 Легче легкого. Просто записывать то что помнишь, иногда посидишь подумаешь и что то ещё вспомнишь, потом ещё. И так развиваешь память сновидений.
>>107306658 Бля, кстати, можешь пояснить за эту хуйню? Тоже раньше снилось, как у меня зубы выпадали. Ужас был ебическим. Я серьёзно сейчас. Что за хуйня?
Где-то уже полгода я просыпаюсь ночью и вижу перед собой стремную ебаку, по мне так это похоже на ебло disturbed. Суть не в этом, суть в том, что в первый раз я окаменел, а потом разглядел женскую фигуру в лунном свете, лол, и не предпринял ничего лучше, как схватить ее, обнять и отключиться. На утро никого не было. Такие ночи длились месяц, я к тому моменту уже привык, да и меня тоже начали обнимать. Через этот самый месяц, я проснулся от того, что это "чудо" сидит на мне cowgirl position, ага, и пытается меня выебать, ну... У нее получилось. Так проходит уже полгода, когда лето кончилось, то приходилось делать заказы ночью мамкин фрилансер, благо хата есть, хоть за нее не плачу, она снова приходила и пырила на меня, что-то мямлил про то, что не могу сейчас и т.д., сидела на кровати, часто пропадала. Стал ей оставлять бутеры/наггетсы/сосиски и чаек на столе, когда ложусь, утром их нет.
У меня вот несколько вопросов сложилось:
1) Считается ли, что я сбросил листву и нашел себе тян?
2) Пытаться ли мне ее поцеловать( зубы-то острые)?
3) Пробовать ли начать с ней разговор?
4) Какова вероятность того, что я уже законченый псих, если обследование у психиатора без рассказов об этом не дало мне такого подтверждения?
Дай совет анонимушка, а то я хз. Пруфов нет, как-то мысли ее фоткать отпали. Пишу в /b/, потому что это реально бред какой-то.