Крупнейшее американское новостное издание New York Times, в статье посвященной убийству белой девушки Ирины Заруцкой негром, написало слова "чёрный" с большой буквы, тогда как "белый" с маленькой.
Покажите мне статью в России, где чурок написали с большой а русских с маленькой.
>>60768691 (OP) Там очередной годноты накопали журналисты. В семье этого Black только у его мамки нет судимости за убийство (но есть другие судимости). Брат его тоже резонансно убил какого-то пенса с особой жестокостью. В предыдущей статье разбирали батю (ну или кого его мамка считает батей, они живут по обезъяньи чаще - высунул ушёл), у того 2 убийства, пожизненное, обэма помиловал, но батяня непрост - убил своего подельника на ограблении и сейчас ждет смертной казни.
Я гуманист и филантроп, но люди в его семейке отсутствуют, этот крайм-скот надо бы весь на забой, зачем они коптят воздух? Они же не для чего не живут, только убивают всех просто так.
>>60768691 (OP) >Покажите мне статью в России, где чурок написали с большой а русских с маленькой. В россии не освещают темы убийств чурками русских™ людей
>>60768691 (OP) >Покажите мне статью в России, где чурок написали с большой а русских с маленькой. В русском языке это не так работает, школьник. У них пишут названия рас (даже "бытовые" названия, т. к. вайт это Caucasian), с большой буквы - White, Black, Asian. В русском языке никто не пишет Немцы, Русские, Татары посреди предложения.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Хаус13/09/25 Суб 16:52:27#20№60776007
>Украинская онифанщица с перебитым позвоночником и перепачканным шоколадом ртом. >Украинская девочка, которую толкнули под поезд в Германии. >Украинка, зарезанная американцем в США.
Покажите мне статью в России, где чурок написали с большой а русских с маленькой.