>>324417538 ну съезди коль хочется.. там по ходу всё дорого Я бы куда то в ебеня в глушь на природу съездил.. заебал ДС и ёбаные люди и чурки кругом.. бордюро копатели кругом и ебейшие пробки.. сег просто КОЛЛАПС под вечер случился всё колом встало не проехать не пройти
>посоветуйте места, где можно с местными агалами устроить лесополосу Тебе экзотики/собутыльников помоложе или по стандарту? Если первое, то очевидный лиговский/блядская ионотека, если второе-то подруливай на конец оранжевой ветки, лол.
>>324417178 (OP) Лучше всего приезжать на "Белые Ночи" в Мае-Июне. Рекомендовал бы посетить Марсово Поле в это время года. Там как раз можно найти компанию и выпить с ними на лавочках в сенях деревьев, а потом пойти на Троицкий Мост встречать рассвет, вид открывается шикарный.
Что по барам - извини, сказать не могу, не ходок. Я всегда двигался по нищей волне.
Летом ещё можешь зайти на Казачий Переулок. Там было футбольное поле году в 15-м и местные выходили попинать мяч, а потом нажраться, или делали это одновременно. Поговорка была раньше - "Переулок Ильича - не ходи без кирпича", но хоть контингент и быдловатый, но пойдёт. Как там сейчас - не знаю.
>>324418165 Йеп. Ну в сей дивной локации алкодвиж-он всегда стихийный и спонтанный как бы, лол. Ну типа олдскульные стрёмные мутные алкаши и всякое такое
посоветуйте места, где можно с местными агалами устроить лесополосу