>а почему ты лысеешь в молодом возрасте? Ты ж не старик чтобы лысеть
Как же заебал этот тупой вопрос. Я лысею, потому что у меня генетическая болезнь, это не связано со старением. Это как спросить у человека, почему он болен диабетом, астмой, акне. Потому что генетика сука блять. Не только старики болеют. Почему нормисы не понимают эти элементарные вещи? Они ещё думают, что прыщи только у подростков бывают
>>324406805 (OP) >Почему нормисы не понимают эти элементарные вещи? А почему ты не понимаешь элементарных причин по которым у тебя нормисы всё это спрашивают?
>>324406847 >>324406976 >>324407015 >Болезнь — это расстройство нормальной жизнедеятельности организма, его нарушения и повреждения, вызванные воздействием внешних и/или внутренних факторов Волосяные фолликулы повреждаются и не могут нормально функционировать, часть тела (волосистая часть головы) отмирает. Подходит под определение болезни
>>324406805 (OP) Это бесполезно объяснять тем кто не столкнулся с генетическим облысением, они тебе до потери пульса будут говорить, что это все от питания, вредных привычек, плохого образа жизни и тд, хотя сами могут при этом стоять с сигаретой в зубах. Такова человеческая натура, хочется возвыситься над кем-то, вот мол он своими усилиями волосы сохранил, а ты дурак нет.
Блэкпилл - тема охуенная. Када ты понимаешь, что ты - ебучий вурдалак. А главное, принимаешь себя таковым, тебе становится АБСОЛЮТЛИ ПОХУЙ на всё и на всех. Хоть плешивый, хоть мелкохуйный, хоть гнилозубый. Попробуйте, блять.
>>324407305 Влияние преувеличено, куча примеров наркош, алкашей, сотрудников вредных предприятий и тд со стажем во всю жизнь, которые имеют идеальную линию роста волос.
>>324407269 Просто есть категория людей которые: 1. Давят несколько сисек пива с острой, соленой и житной закуской каждый день или несколько раз в неделю. 2. Физ активность состоит из пересаживания жопы из одного сидячего положения в другое. 3. Наглухо игнорируют походы к врачу просто так, для просеки. 4. Моют голову хозяйственным мылом, а если шампунь, то какой-то 100 в 1 И вкупе выясняется что в лучшем случае человек приходит к трихологу, трихолог его посылает сдать на гормоны и кровь, а выясняется что у человека гормональный фон пошел по пизде и от этого он естественно начинает лысеть. А теперь представь себе что людей которые идут разбираться хули они лысеют ГОРАЗДО меньше, чем тех, кто забил хуй на облысение, хотя волосы мог спасти.
>>324407185 Лалка, андрогенная аллопеция вызывается тем, что фолликулы наоборот забущены так сильно, что волосы растут очень быстро, так быстро, что становятся тонкими и в какой-то момент перестают пробиваться через кожу. Фактически это как назвать болезнью неспособность чемпиона бегуна ходить медленно.
>>324406805 (OP) >а почему ты лысеешь в молодом возрасте? Ты ж не старик чтобы лысеть Схожая история, но с сединой Седею неспеша с 19 лет, постоянно заёбывают вопросами А ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕДОЙ? А ЗАКРАСИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? Пару раз какие-то дурочки даже думали, что это мелирование под седину, лул
Стригся недавно, но когда более отросший — седина в разы сильнее заметна
>>324407681 нет, АГА вызывается путем чувствительности волос к дегидротестостерону, от него волосы слабеют и истончаются, выпадают раньше, хотя их жизненный цикл даже не завершен. Финастерид и миноксидил помогли дохуя кому
>>324407269 >Это бесполезно объяснять тем кто не столкнулся с генетическим облысением, они тебе до потери пульса будут говорить, что это все от питания, вредных привычек, плохого образа жизни и тд, хотя сами могут при этом стоять с сигаретой в зубах Ток долбоёбы не видевшие, как некоторые лысеют лет так 17 без курева и бухла
>>324407795 Меня не ебет, я патлатый лев в 33, хотя последние 10 лет то куршу фармой, то просто на гзт сижу, у меня волосы хуй не слышали про дгт, который в некоторые периоды жизни у меня был примерно в 3000000000% раз выше нормы.
>>324407824 Гены хорошие. Оззи Осборн тоже торчал, бухал и в рот ебал ЗОЖ, однако жил дохуя и с шевелюрой, а потом сам удивился что за хуйня, сдал анализы и выяснилось что его организм более выносливый и имеет крепкое здоровье. Паша Техник тот же тебе пример, чел умер буквально от неправильных капельниц, но нихуя не лысел в свои 40
>>324406805 (OP) >потому что у меня генетическая болезнь Чел, в любом исследовании генетические маркеры самые менее распространенные случаи. Ваше облысение это гормональные причины чаще всего, в следствии хуяринга энергетиков и дешманского бухла. И чуть реже кожных заболеваний.
>>324407541 А что значит повезло или не повезло, если в этом есть прямая зависимость - значит облысение должно происходить исходя из их образа жизни. А когда мы видим, что допустим каждый второй/третий сотрудник вредного предприятия, алкаш или наркоша вполне себе сохранил волосы, то это уже говорит о том, что генетика тут бьёт карту обстоятельств.
>>324407961 Чел, его жена у себя в тгк выложила заключение эксперта из России. Он умер от черных медсестер, поставивших неправильную капельницу в первые часы его отравления.
Что скажете про шампунь хэденшолдерс? Я мою им бошку уже 10 лет где то, вроде облысения никакого нету, в 14-15 лет перхоть была, щас немного есть. Пробовал другие шампуни, перхоти становилось много и волосы салились быстро
>>324407928 >чаще всего, в следствии хуяринга энергетиков энергетики действительно вредны(если хуярить по кд) но они бьют по желудку, печени и т.д, на облысение они не влияют, облысение это чистая генетика(чувствительность вол.фолликул к дгт) мой батя в 20 облысел, хотя в его время никаких энергосов не было, я тоже с 19 лысею
>>324408310 и на основе его братьев и их сыновей, на основе моего одногруппника что плешивый в свои 20, и на основе исследований облысения, где именно генетические факторы признаны первичными
>>324407854 Ну я как то не спрашивал похуй ли твоим волосам на дгт. К чему выебнулся? Я говорю изначально про касту людей, которые сбили свой гормональный фон и потом верещат АРЯЯЯ ЛЫСЕЮ, хотя сами в этом виноваты.
Но когда начал седеть — преимущественно чай пил. По кофе угорел лишь последние пару лет и то — одна чашка фильтра в день, раз-два в месяц могу бахнуть две в день
>Возможносовпадение. У меня другое совпадение — активный процесс седения у меня идёт когда я в отношаче
>>324408057 Кто делал описи того от чего конкретно у кого выпадали волосы прослеживая последовательности в течение хотя бы 20 лет? Все выпуки про то, что кто-то плохо поспал и из-за этого он облысел - это хуета. А то, что у алкаша или наркоши со стажем может быть шевелюра как у Элвиса Пресли - это вполне себе жизненные наблюдения, которые ты конечно же тоже наблюдал, и это далеко не ошибка выжившего.
>>324408569 им бесполезно обьяснять, взять того же принца уильяма, к 25 уже облысел, он по их логике вообще не спал нахуй и пил по 10 литров энергека в минуту лол
>>324408670 >>324408569 Вы два тупых долбоеба. Есть генетическая предрасположенность к облысению.Тут баста, ВСЁ, ГГ, финита ля комедия. Есть облысение на фоне гормонального сбоя. Женщины им кстати тоже страдают. А есть везунчики у которых чувствительности к ДГТ никакой нахуй нет.
Вы ей богу как долбоебы которые верещат ДА У МЕНЯ СОСЕД АЛКАШ ГОВНЯК ПИЛ КУРИЛ ДО 90 ДОЖИЛ. У вас нет нихуя никакой гарантии, что при таком образе жизни как у этого алкаша вы не склеите ласты в 40 от цирроза. Это повезло КОНКРЕТНОМУ человеку с генами. Тоже самое и с волосами. У кого-то волосы вообще в хуй не дули не про какой гормональный фон и уход. Моют голову какой-то шмегмой, бухают, курят, хуёво питаются, а волосы как у льва грива, а есть те, кто от неправильно подобранного кондиционера волосы считать начинает. Это генетика, чистая лотерея блять, если не брать тех, у кого на роду написано пиздец анончик волосам твоим, но те лысеют гораздо раньше и жестче.
Я тоже лысею, скоро челка начнет пиздецово редеть, пока только виски отъехали и по бокам немного. 24 лвл. Просто пиздец. Пил финастерид, из-за него эстрадиол пиздецово подскачил, боюсь гинекомастии, поэтому перестал пить.
Вам только пересадка поможет, анончики. Искренне вам соболезную, но можно исправить хоть этим. Волосы с затылка и боков не чувствительны к гормону облысения. Операция конечно дорогая, от 100к минимум, но попытаться стоит
У меня в 20 лет после гриппа выпала к хуям половина волос, я ходил к эндокринологу и трихологу, они не могли найти причины, отправили к генетику, сдал по омс тест на маркеры, он как раз в 2020 попал в пилот расширения омс, спасибо Семен Семеныч, но тест показал отсутствие всех маркеров.
Стали перепроверять гормоны, натощак сдавал раза 4 все было пиздато, врачи зашли в тупик и начали разбирать буквально все че я делаю, где я живу, чем питаюсь подробно и тд. Я тогда хуярил по 2-4 редбула в день, врач сказала в след раз за час до анализов ебнуть банку редбула и посмотрим есть ли закономерность.
И закономерность оказалась в ебучем пролактине, который поднимает кофеин, и который вызывает выпадение волос при стрессе или инфекциях. Когда определились с причиной, я почти год пил гормоны, подавляющие пролактин и приводящие его в баланс... эти гормоны блять пьют беременные обычно и на меня смотрели как на ебнутого, когда я получал их в поликлинике. Волосы за это время восстановились на 30%, уже не чморно от себя в зеркале было, но залысины были огромными + пожирнел кг на 20 за это время. После гормонального курса в прием пошли омега, д3, цинк и железо(железо не бады) + обработка головы аминексилом, еще полтора года прошло, уже ~80% волос восстановились, если остальные не восстановятся в ближайшие полгода-год, то ебну пересадку на участки, потому что там зоны остались двумя кругами около висков, будто у меня блять лишай.
Лысеть в 30 не хуёво. Хуёво когда у матери с отцом высокая линия роста волос, а у меня она ещё выше. Так что у меня "залысины" с рождения, а ты это не объяснишь сосачерам. Они просто вешают ярлык "лысый"
>>324414622 Это в ДС можно так по ОМС диагностироваться и получать лекарства? У меня очень хуевый анализ крови и соответствующие самочувствие, но в моей мухосране гематолог максимум разведет руками и скажет сдать повтор через годик. Да и анализы выбить почти нереально, в половине случаев сдаю платно..
Я думал, что пикрил это у зумерков просто прическа такая. А выходит, что они все с детства плешивые, и с другой прической плешь будет заметна? Так что ли? >>324414913
>>324406805 (OP) >>324407793 На работе тетки постоянно такие замечания делали. Я просто охуевал от бестактности и невоспитанности 50+ поколения. А если бы я их спрашивал "Че-то вы поднабрали, Любовь Иванна. Сбросить не хотите? Например, перестать чай с конфетами хлебать каждые полчаса."
>>324415140 В моём конкретном случае так, не повезло с родительской генетикой. Алсо я до 8 класса очень стеснялся своей линии роста, стригся ну как эта чмошная стрижка зовётся полубокс вроде. Потом чёто щёлкнуло и ходил со стрижкой зумера. Ну а ща в 29 под машинку стригусь, полностью забил на внешку. Радует что линия роста стоит на месте, но какой же у меня уёбищный высокий лоб...
>>324409176 Смысл пересадки если анон не сможет передать хорошую линию роста волос своим детям? Они будут такие же лысые. Как в Корее страшилы делают хирургические операции на лице чтобы наебать мужиков, которых ждёт невероятное разочарование после беременности.
>>324414976 Чаю, пиздец там с жиру бесятся Если бы я пришёл в поликлинику с выпадением волос, то надо мной максимум поржали А если бы и дали сделать анализы по омс, то только один раз Гормоналка на редбулл - это какой-то сюр из мира платных клиник, где только и рады бесконечно выписывать платные анализы на любой чих ипохондрика
>>324406805 (OP) >Я лысею, потому что Значит у тебя высокое тесто, а значит есть борода и развитый мышечный корсет, уверенность в себе и крепкий стояк. Лысина не большая цена.
>>324415495 Какая разница, просто надо пробросить свои гены до того времени когда гены можно будет менять по цене не больше средней зарплаты, твои потомки себе ген лысины и удалят. А будешь лысокоупингом заниматься шанс на тяночку снизится, так и умрёшь бездетным.
>>324415527 >50000 Тебя развели, на озоне такие же за 20к продают. >коррекцию Коррекцию чего, лол? Эта херня стрижётся один раз, и дальше носишь пока не облиняет.
>>324415527 Ну хуй знает. Есть ещё фотки? На этой как-то всрато выглядит. Сам подумываю периодически, но вот эта всратость вида меня отталкивает, нигде не могу посмотреть чтоб красиво делали. Есть на ютубе елинственный канал где чувак вроде норм выглядит, но он реально один такой
>>324415602 Потому что так называется. >>324415653 Пересадка - это операция, плюс волосы всё равно выпадать будут. Мне в компании, которая делает системы волос, говорили, что к ним и после пересадки приходят. >>324415682 Коррекция - это когда снимают, моют, моют башку и одевают дальше.
>>324415727 Ещё фоток нет, мне лень делать, эту фотку я сделал уже по просьбе анона, когда создавал тред. Всрато выглядит моя лысеющая башка без системы.
>>324415644 Пролактиновый лысик, в типичной поликлинике этой страны тебе бы просто сказали налысо бриться, а не хуйней страдать, лол Люди с пиздецомами не могут получить нормальных консультаций и лекарств, а на твою плешивую залупу на голове докторишкам ну просто ультрапоебать Если только ты женщина, тогда другой разговор
>>324415748 >Пересадка - это операция, плюс волосы всё равно выпадать будут. Мне в компании, которая делает системы волос, говорили, что к ним и после пересадки приходят.
Так у тебя волосы от мощной работы мозга выпадают, тут ничего не поделаешь, согласен.
>>324406805 (OP) У нормальных людей такая хуета как на пике к 40-50 появляется, а волосы реветь начинают с 30ти. Ну так ты и должен был жить максимум 30-40 лет в природе, нахуй тебе волосы?
>>324415748 >Коррекция - это когда снимают, моют, моют башку и одевают дальше. Тебя разводят на бабки, большинство носителей системы делают это сами. Посмотри гайды на Ютубе.
>>324415782 Ну хуй знает, расскажи ещё что-нибудь интересное. Каким спортом занимаешься? Неужели я в этой хуйнё смогу час бежать и она не отвалится нахуй? На сколько естественно выглядит? Кажется густота чёт сильно охуевшая у тебя. Были ли люди которые замечали и задавали вопросы? Неиронично задумываюсь следующей весной уже наверное тоже нацепить что-то подобное ибо пересадки и лысопацано не вариант уж точно, но сомнений много
>>324416190 >Каким спортом занимаешься? Неужели я в этой хуйнё смогу час бежать и она не отвалится нахуй? Качаюсь с тренером в фитнес-клубе. Прыгаю, делаю пресс, качаю тренажёры. Бежать можешь на изи. >На сколько естественно выглядит? Естественней всего выглядит после коррекции, сам я нормально клеить не умею, но она держится под собственным весом. >Кажется густота чёт сильно охуевшая у тебя. Были ли люди которые замечали и задавали вопросы? На работе бабы-сраки спросили, что ты такой красивый, я им и рассказал, они похвалили, сказали что мне точно в цвет попали, и что мне очень идёт. >Неиронично задумываюсь следующей весной уже наверное тоже нацепить что-то подобное ибо пересадки и лысопацано не вариант уж точно, но сомнений много Не сомневайся бро, я вот сделал и доволен как слон. Она лишь один раз за три месяца поднялась от сильного ветра, и то, потому что я не наклеил.
>>324416404 Т.е. можно потеть как свинья и нихуя страшного? При этом ветром может и поднять... А хули тебе так дорого-то это всё обходтся, это какой-то охуевший столичный салон и они же и корректируют? А как часто коррекция? Если каждый раз когда надо подклеить то это получается вообще раз в 2 недели - 10 дней долно быть, ну край 2 недели
>>324416530 >Т.е. можно потеть как свинья и нихуя страшного? Я потею, но я мою систему и мне норм. >А хули тебе так дорого-то это всё обходтся, это какой-то охуевший столичный салон и они же и корректируют? Да. Салон "Умные волосы", Москва, метро Новослободская. >Если каждый раз когда надо подклеить то это получается вообще раз в 2 недели - 10 дней долно быть, ну край 2 недели Раз в месяц.
>>324416650 Пиздец, такие бабки гребут, а видосов нормальных снять не могут, щас вбил их в ютубе и понял что видел все их потора видоса и на всех как-то не очень смотрится. Вот у этого типа нормально, он единственный меня вдохновляет. Но и то пересадку-таки сделал https://www.youtube.com/watch?v=R-FAwmPmcWc
>>324414976 Если препарат рецептурный/или тем более учетный, его обычно обязаны выдавать по омс, или страховая компенсирует их стоимость. В регионах судя по гуглу такая же история, но различаются списки лекарств, причем в каждом регионе различаются.
Диагностика хз если честно, но объем омс тоже отличается от региона к региону, гугл говорит, что уже во всех регионах есть свои перечни генетических анализов, входящих в омс, но чет везде в основном связанные с раком.
>>324415618 У тебя какое то сплошное отрицание и если бы.. может для начала стоит сходить удостовериться?
Как же заебал этот тупой вопрос. Я лысею, потому что у меня генетическая болезнь, это не связано со старением. Это как спросить у человека, почему он болен диабетом, астмой, акне. Потому что генетика сука блять. Не только старики болеют. Почему нормисы не понимают эти элементарные вещи? Они ещё думают, что прыщи только у подростков бывают