МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури в ядерку по всем бурни... подобно фениксу из пепла, возрожденный, тянучковый, иссекайный, за стол держащийся....
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/tcauaU9k
>>324423074 >Как сохранить память после смерти? Немного не в тему, мы ведь буримся, а не умираем. Но при пробурении сознание переносится, так что буду от этого плясать. Про память... Вероятно тут как с помпами, ты можешь с одного перенести на другой. Не вижу проблем почему так было бы нельзя было сделать. Фактически бур считает твою память и перенесет твое сознание, а точнее непрерывный субъективный опыт + память в новую форму. Собственно вот. >В какой возраст лучше буриться? Лично я буду с нуля, чтоб максимально естественно погрузиться в новый мир и прожить жизнь характерную для моего вида. Тут вот прям каждому свое.
>>324423074 >В какой возраст лучше буриться? Я лоля, в школу ходить не буду. Сбегу в лес сразу же, там буду собирать грибы и ягоды. Насчёт сохранения памяти - даже у обычного современного человека проявляется память предыдущих перерождений. Надо научиться эту память эффективно доставать, но как именно это сделать я не знаю. Опять ОС-ы и медитации? Meh
>>324423656 Да я уже и не хочу исекай. Понимаешь, я человек такой, что изначально у меня было много проблем, доставляющих мне страдания. Но я очень трудолюбивый и умный. Сочетание этих качеств постепенно избавляет меня от проблем. Так что вскоре я избавлюсь от страданий и приду к наслаждениям. прям по заветам Эпикура
>>324423697 нет я неграмотное эльфомагическое шизофриренище >>324423737 Наверное, никогда. РКНиться всегда слишком поздно, жизнь требует от человека только терпения. Я собираюсь терпеть до конца. Но если конец придёт раньше, то я не буду ему сопротивляться
Я ору с того что залетные думают будто есть какая-то конфа треда когда это просто детект ньфагов и никакой конфы треда нет Велин и Философ это два шизика, которые выдумывают себе врагов в интернете и сражаются с ними, месяц назад они придумали конфу, нафотошрпили скринов якобы оттуда, спиздили аватарки у уважаемых постеров треда чтобы от их имени писать про некую конфу, а вы повелось сынки я хуею с вас доверчивых
так себе будни конечно простудился пока домой шёл теперь болею из дома не выхожу пообщался с котом вчера ещё и фанфики читать надоело один кал пишут хорошо что кроссовер бладика и руби спас ситуацию без него умер бы со скуки а как ваша неделя прошла психически здоровые ничтожества
>>324424038 По кайфу. Чилю на учёбке, бухаем с одногруппниками, ещё и мамка денег нормально так выделяет на хавчик. Короче, кайфую. Ездить, правда, далековато, всё-таки лучший ВУЗ в стране.
>>324423983 оригинальный фриненыч умер в застенках кгб в 1987 году я его уродливая копия аватарю всеми эльфийками а не только фринен просто фринен для исекая предпочтительнее
БУРИЛЬЩИКИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ДЕМИЛУРГА В МАЙКЕ "ЛЮБЛЮ ГАВАХ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГАВАХАФАРМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БУРОТРЕДУ, БУРАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НЕМ, ГДЕ БУРЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БУРАНЫ ЖИВУТ ИССЕКАЕМ, МОЛОДОСТЬЮ И НЕ ОТДАЮТ ГАВАХ! ТОЛЬКО БУРОТРЕД НОМЕР 105, ТОЛЬКО БУР!!! ИССЕКАЙ УЛЬТРАХАРДКОР БУРЕНИЕ!!! пацаны БУРИТЕ СИЛЬНЕЕ, ЛЮБИТЕ АКВОЧКУ, ЯДЕРНУЮ ЛИСИЧКУ И БУР! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БУРОТРЕД
Вот какой ебаный мудак городской корзиныч это рисовал? Более уебищного плана деревни я не видел еще. Дома все в куче, а огороды в другой куче, это же так удобно до своего огорода пиздохать через две улицы и 5 чужих огородов. Зато давайте два моста через говнотечку ебанем в 100 метрах друг от друга, а то идти далеко, а у нас же за рекой целое нихуя, по три раза в день ходим туда
>>324422823 (OP) Аноны, вы понимаете, что если вы реально исекайнетесь - куда угодно, хоть в Вархаммер, хоть в Средиземье - то вы там и пары дней не протянете и исекай для вас быстро и плохо закончится? Мнение по этому поводу?
>>324424385 Во-первых не факт, а во-вторых даже если факт то похуй. Уже сам факт возможности исекая уже много что значит. Да и слишком уж разные форматы исекаев чтоб их под одно поводить. Но а те кто исекаются в рискованные места вероятно ожидают очевидные издержки жизни искателя приключений, а если нет то это тоже исекай. Да и вопрос за сотню тредов обсасывался во всех возможных форматах, и еще раз.
>>324424514 >Да и вопрос за сотню тредов обсасывался во всех возможных форматах, и еще раз. >>324424463 >каждый тред одно и то же спрашивать Тогда вообще борду можно закрывать, за 10 лет вообще всё уже обсудили по много раз
>>324424514 >исекаются в рискованные места вероятно ожидают очевидные издержки Какой чёткий план действий при исекае в опасную вселенную типа вахи или властелина колец?
>>324424385 Если перерождаться с тем же сетапом личности, то безусловно. С характером омеги нужно прожить где-то с десяток жизней, по хардкору окунаясь во все тяжкие, что накопленный опыт сломал омежную тряску. А если с другой ЦНС перерождаться, то можно сразу залететь в альфачи. Ведь тряска вся кодируется гормонами и полями головного мозга.
>>324423895 В этом вся суть калфочушек. Есть гуру, есть те кто ему насасывает и он им в ответ тоже. Есть нейтралы которые просто не хотят в эту движуху вмешиваться таких на самом деле большинство. Есть враги народа, личные обидчики этого гуру и его подсосов, философ это один из них. Я поэтому и пытался выйти на философа в предыдущем треде мы бы поняли друг друга. Вышел на ававора но ничего ему не писал, нет настроения так же нет настроения годнить в треде, меланхолия какая-то накатила Но как я понял ававор и философ это разные люди, видимо философ это тот который тянкой из Блю архива аватарил и писал стены околошизо текста, его я тут вообще полгода не видел
>>324424385 >хоть в Средиземье Ну там магии нема практически. Там люди вообще вроде как не умеют в чаровство, так что если в Средиземье - то только в тушку эльфа. И при любом кипише сразу уплыву в Валинор.
>>324425802 Доброй ночи. Да пусть приснится тебе бур... Хотя это вряд-ли поможет. На неделе ОС поймал, решил в нём пробуриться. Не получилось, всё ещё тут.
>>324424514 не понимаю картинку или художник облажался с перспективой или тня великанша во много раз больше человека - чайка довольно крупная птица, она находится на переднем плане то есть должна быть ещё крупнее а она нарисована маленькой
>>324424215 тут хотя бы огороды есть а с другой стороны может быть земля неподходящая
Вот вам тут всё равно делать нехуй, сидите просто так. Пошли со мной играть в аллоды онлайн старой-старой версии 1.1? А то я недавно сервер нашёл, а на нём вообще никого нет, кроме меня.
Ну чё... продолжаем бурить аноны. Знайте я бы хотел мир где есть все видеоигры, чтобы можно было проходить их и не париться, а то с таким быстрым темпом жизни я даже ведьмака не пройду)))))
>>324425766 На, вот на это тоже репорт кинь. Я хуею, обиженка кидает репорты на все посты где о его друзьях из калфы плохо отзываются, а потом удивляются почему тред сдох
МАНА КРИСТАЛЫ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
СИЛА МАГИИ БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 99. ЛЮДИ НА ГОРЫ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ МОЗОЛЕЙ ОТ ЕБЛИ С ЭЛЬФИЙКАМИ.
ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, МОНЕТЫ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, НА ГОБЛИНОВ ПООХОТИТСЯ.
ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: РЫБОЛЮДЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА КВЕСТЫ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В РЕКЕ МАГИЧЕСКОЙ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А РОСА СОСТОЯЛА ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОПРОСЛАЙМЫ БЫЛИ С ГОБЛИНА, ГОБЛИН С ОРКА, А ОРК КАК ГИЛЬДИЙСКАЯ МАСТЕРСКАЯ, А В МАСТЕРСКОЙ ДВАРФЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ЛЕЙНОШИЗА - ФАМИЛЬЯРОМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>324436423 Слоны насрали в бур просто >Слоны обычно испражняются от 8 до 10 раз в день, выделяя примерно 100 кг (или 6-7 "боли") помета за сутки, хотя эти цифры могут варьироваться в зависимости от рациона и вида слона
>>324437006 Это аспирантка, вообще-то. Аспирантки с такими сиськами глупыми не бывают! Кроме шуток, реально так. Видишь красивую женщину-ученого - она, скорее всего, еще и очень умная.
>>324422823 (OP) Бурился-бурился во сне, попал в воронку и потом в сознание олигарха-извращенца, смотревшего кино про трэш-ауе в VR, с сюжетом "вор у вора украл похищенного прокурора, чтобы выебать, а третий устроил скачки, ставкой в которых была жопа прокурора, но цыгани украли коней, которые заебали их до смерти, а потом коней ебали и резали боевики конкурирующей организации". Олигарх имел личный космический корабль, по функциям - вроде здоровенной яхты. Экипаж - роботы, в том числе -секс. Мажор развлекался магией с помощью живого кибер-костюма, сделанного из мага - призывал иномирцев в голову или на корабль для разных развлечений - от совместного просмотра фильмов, до пыточной оргии с роботами. Его корабль застрял на неизвестной планете после прыжка с введенными случайными координатами, а он и не спешил - развлекался. От скуки он рассказывал про эту странную планету, которая вроде и не планета, а бескрайний остров в гиперпространстве, с монстрами вместо животных. Их он тоже ебал, кого было безопасно. Из некоторых делал костюмы. Несколько часов назад он видел аборигенов в полностью закрытой одежде и странных масках без прорезей, но не смог захватить - только просрал несколько элитных роботов, которых каким-то образом выключили и спиздили эти аборигены. А теперь - к чему он это рассказывал: после того неудачного захвата, он колдовством вызывал кого-нибудь, способного ответить на его вопросы, либо с помощью ассоциаций навести на ответы. Он ни разу не тупой, хоть и мажор. Он пришел к выводу, что аборигены хотят его забрать. Они знают, что он использовал магию, но не знают, что не самостоятельно. Мажор хочет захватить аборигенов и выебать, если это безопасно. Он подготовил дополнительные группы захвата и усиленно использует магию для привлечения внимания. Корабль начали облучать будто бы магическим радаром, мажор разозлился и сказал мне съебаться, пока он будет охотиться.
>>324440129 На прошлой или позапрошлой неделе ты вбурился в сон про наркомана и космический корабль? Как у тебя получается буриться во сне? Научи и меня тоже пожалуйста молю анон. А то реалистично кроме снов ничего на этой гавахоферме и не светит. Не то чтобы жилось совсем совсем плохо. Многим еще хуже и их жаль. Хотяб попробовать
>>324440395 Как тебя научить-то, если это как двигать какой-то частью тела? Нужно стать буром, либо двигать бур перед собой в непонятном пространстве вниз под углом примерно 45 градусов.
>>324440533 Давай хотяб до годовщины 26.10. А там видно будет. Да и всегда можно просто периодически бампать тред и отвечать на что интересное, как уже давно делаю я.
Это я вовремя зашел. >>324440520 Давно получается так "вбуриваться"? Были еще интересные отчеты? Что угодно, связанное с иномирцами, мутными призывами, инопланетными НЕХ, "вселениями" в чужую голову и всем таким прочим.
>>324441672 >постера Ой то есть я имел ввиду арковскую калфочушку калотарку ой тут такие слова наверное запрещены да мистер чмод? А н-слово говорить можно?
>>324444694 Да я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. Посты с третьего-пятого раза отправляются, тред вообще создать не могу. Зато VPN работает, лол.
>>324444821 >Нет, ну это уже перебор, дружище А чё ты сделаешь? Чмоду побежишь жаловаться что тебя на анонимной борде оскорбили? Так тут не калфа, тут такое в норме вещей привыкай хуета пидорская
>>324444855 Причина тряски мне в принципе известна, но призываю оформить спокуху >>324444879 Нет, ничего, просто удовлетворюсь бессильной злобой велуночушек
>>324445197 Спокуха будет, когда ты и вся твоя семья сдохнут в мучительных корчах, гомосекище. Я к тебе даже на могилку приду, цветочки посадить и полить сразу же.
>>324445414 Проиграл. Ты диалог начал с того что вспомнил своего насильника хотя о нем ИТТ никто не говорил. Вот я и предположил что тя окрошка засумонила другого объяснения такому разрыву я не вижу >>324444737
>>324445585 > о нем ИТТ никто не говорил А ведь и правда. Слава Богу, что он на задворках истории, и только я о нем помню > что тя окрошка засумонила Нет, это не так, просто обнаружил тредик и вспомнил, как несколько недель назад тут развлекался
>>324445660 >А ведь и правда. Слава Богу, что он на задворках истории, и только я о нем помню Все мы знаем что это не так, иначе бы ты не рвался >Нет, это не так, просто обнаружил тредик и вспомнил, как несколько недель назад тут развлекался Поверь мне я веселился тут гораздо больше
>>324445316 Уж не тебе про достоинство писать, хуесосина. Закрой ебыч свой вонючий и не отсвечивай хотя бы, пока не сдохнешь. Не порти людям настроение.
>>324445751 Ну никто не виноват, что кое кого порвало от иссекай басика. Попадание в точку сильно задело. Сиди в рид онли если не хочешь туть сраться. Ламповость ушла это точно вернется когда иксменя успокоятся
>>324445723 > Все мы знаем что это не так, иначе бы ты не рвался Я не пойму, где именно ты увидел подрыв? Подрыв, ящитаю — это когда вот так:>>324445810
> Поверь мне я веселился тут гораздо больше Не сомневаюсь, все таки я тут набегами
>>324445953 >Я не пойму, где именно ты увидел подрыв? Очевидно подрыв в том, что ты не смог высрать хотя бы 1 пост не упомянув при этом своего обидчика >Подрыв, ящитаю — это когда вот так Не ко мне вопросы это другой анон. Или ты, как у вас в калфе принято, хочешь чтобы тебя тут в два ствола оформили?
Ты довольно самокритичен. Всем в треде давно известно, что ты бал в калфе. Самобичевание тоже, кстати говоря, характерно для столь плаксивых, ранимых девочек как ты.
>>324446546 >>324446546 >пук Не более А в калфу стоит тебе съебать, ведь ты 100% из арковского выводка ибо простой анон о нашей с ним драме не в курсе. Чего ж ты так испугался, что аж калотарку свою снял? Боишься представиться?
>>324441703 >Давно получается так "вбуриваться"? С начала этого лета. Интересного, то есть нужного мне - не попадалось. Либо не то место, либо странное. Во втором случае это всегда было, если при продвижении вниз происходило резкое подбрасывание. Разумеется, и "вниз" и "подбрасывание" это условность, потому что в состоянии бурения достаточно быстро направление перестает быть направлением, и становится похожим на соответствие, либо несоответствие заявленной цели, плюс ассоциации. Двигаться на вкус оказалось вполне реально. Но и тут не всякий вкус вообще знаком. В случае попадания во что-то, похожее на мир - это либо в чье-то сознание, либо в виде копии своего обычного тела. Во втором случае ощущается некий таймер, который я ни разу не проверял, и это было всего два раза. В первом - обычно совпадало с желанием принимающей стороны, обычно мага, обладателя магического предмета, либо уже известного наркомана, попадавшегося в прошлых тредах - сбежать подальше, обычно от запыленных костяных големов с руками-лезвиями, часто испачканными в искрящейся и испаряющейся крови. Это очень быстрые големы, совсем не похожие на фентезийные - никакого нефункционального символизма. Они двигаются, будто в быстрой перемотке, и чем быстрее - тем больше боком. Вокруг них не работает ни магия, ни электроника, сбоит даже сложная механика, револьвер работает, автоматическое оружие клинит мысли начинают затухать, а нечто, отдельное от сознания и находящееся где-то в животе - бояться. Тот самый нервный узел? И последний эффект заставлял просраться не только принимающую сторону, но всегда получалось сбежать, оттолкнувшись от чужого сознания и того, что боялось. Кроме того, от их пыли быстро сходят с ума. В общем - лучше избегать попадания в их место обитания. Кроме големов есть пятиножники, высотой в десять этажей. Что они могут - не знаю, просто видел идущих и одного, сложившего ноги в одну и будто укореняющегося. В тумане было что-то еще, но я не стал рассматривать и оставил неизвестного одного. У него там оружие есть, костюм РХБЗ есть, даже бронированный - сам разберется. Тем более - он попался на следующий сеанс после первой встречи с големами, так что при малейших знакомых ощущениях кирпичи повалились кучами. Теперь по поводу подбрасываний. Они всегда приводят в странное место, где за небом что-то есть, и лучше туда не вглядываться. Солнце там может быть какое угодно, а иногда вообще отсутствует, но смена дня и ночи обычно есть. Животные - боди-хоррорные, но максимально функциональные. Мертвецы - ходят. Подобие черного живоглота размером с легковушку - летает, как и другие рыбоподобные существа. Если кого-то заметил - нужно немедленно выбуриваться. В самый первый раз в том месте встретилась дико орущая множеством голосов прямо в голове живая гора мяса с глазами, похожая на приплющенную об землю сферу. На земле оно и лежало, пока его деловито разделывали местные, а кто именно - не видел, впервые научившись выбуриваться оттуда, куда забурился. В общем, планета-остров из прошлого сеанса была похожа на то места, живностью точно. Бубыдла из летающего черного живоголота - оригинально, конечно.
Твой интеллект где-то на уровне тумбочки. Чел, весь тред в курсе вашей драмы, долбоёбы. Вы ж сами всё тут обсосали. Вот и пиздуйде в калфу драму разводить.
>>324447426 >пиздуйде в калфу Я не могу потому что меня там забанили. Арк и его подсосы не могут, потому что они тут по КД срут из под своих калотарок и считают тред своей собственностью. Хз в общем терпи или другой тред без калфочушек создавай, тут обсуждают калфу, слонов, иксменов и выпавшие пролапсы
>>324447593 >они тут по КД срут из под своих калотарок и считают тред своей собственностью Literally срешь здесь только ты. Но какой смысл говорить с зацикленным человеком, верно? С пастой поговорить смысла больше.
>>324447297 >>324447326 Стать буром и двигаться вперед. Естественно, ты будешь лежать на кровати и не упадешь к соседям. >ритуалы Тебе нужно будет либо стать буром, либо создать его перед собой. Все это примерно в том же состоянии, в котором идут в ОС. Перед всем этим - поесть сала с шоколадом. По отдельности. Проветривание обязательно. Депривацию сна нельзя, попадешь на территорию завода. >благовония У меня нет обоняния.
>>324447637 Калфочушка очень тужились сойти за некий голос народа, за простого анона, но в итоге потешно спалилась на дежурном захисте арка и всех его подсосов. Никогда такого не было, но вот опять. Так всё таки, какая у тебя калотарка? Напоминаешь мирантина или как его, у него такой же как у тебя стиль письма проникнутого визгливого уебища, я угадал?
>>324447663 >Все это примерно в том же состоянии, в котором идут в ОС С ОС не сложилось, иначе не сидел бы в буротреде. >Перед всем этим - поесть сала с шоколадом. Что? Окей. Пизда поджелудочной. >Депривацию сна нельзя, попадешь на территорию завода. Какого завода, снова на работку пиздос? >У меня нет обоняния. Тоже омикрон? Я начал хорошо различать свежесть сырого мяса, то есть сильнее, чем обычно, и даже пол источника мяса. >Куда ты собираешься двигаться? А я могу выбирать? Ты прокаченнее и у тебя такой пиздец, значит и я пойду куда попаду. И последний крайний вопрос - как выбуриваться если совсем плохо?
>>324447840 >Пизда поджелудочной Немного сала и шоколада грузят твою поджелудочную многократно меньше банки безалкогольного энергетика. Про алкогольный можно даже и не говорить. Забыл уточнить - шоколад нужен горький, а сало - соленое, либо копченое. >Какого завода, снова на работку пиздос? Какого-то огромного работающего завода с там упыреобразными монстрами в спецовках. >Тоже омикрон? Удар молнии давно. > как выбуриваться Как реверс у дрели. Повторюсь - это похоже на попытку объяснить, как двигать какой-то конечностью. Ты же не думаешь о том, как сделать шаг, верно?
>>324448363 Примерно понял, буду попробовать, сейчас пойду в магнит. Ты будешь в этом треде завтра? Может мне аватарку какую-нибудь взять чтобы ты меня заметил? Есть еще что-нибудь важное для первохода? Не вернусь завтра значит лол помер.
>>324448488 >Есть еще что-нибудь важное для первохода? Никаких веществ в течении суток до сеанса. Не пить, не курить, не упарывать. Кофе тоже лучше не пить. Никакого мешающего общения вне интернетов, особенно конфликтов. Никаких соревновательных игр. Телефон - отключить, потому что тебе обязательно позвонят в неподходящий момент. Дверной звонок и домофон - отключить. >Не вернусь завтра значит лол помер. Или не получилось и ты думаешь, что сделал не так. >>324448547 Вареное и жареное. Нет, всё не вытопится. Ферментированное. Нет, ты не сможешь его есть при наличии обоняния. Вяленое. Оно для супа.
>>324449535 Калтент скорее. Сейчас вы только нейровысеры делаете, да бугурты с переделками паст почтенных бояр на ваш лад. Большая часть реального контента было созданы до становления калфы и арка в текущем их виде, тогда это было просто место где анончики общались между собой без подсосов и вниманиеблядства >Делайте контент рряяя Ты хочешь чтобы я делал контент чтобы развивать этим тред который вы используете для зазыва людей в калфу?
>>324449808 От тебя вообще никто ничего не просит чмонь. Что ты есть в треде, что нет, разницы никакой, вы даже насрать в треде не можете, вас сразу попускают удаляя посты.
>>324449863 >От тебя вообще никто ничего не просит чмонь Тебя тоже никто не просил высераться в треде по КД и искать иксменов. Но ты же это делаешь. Как и я >вы даже насрать в треде не можете, вас сразу попускают удаляя посты. Твои калфодружки с тобой несогласны
>>324449863 Кстати РРРЯЯЯЯЯ ДЕЛАЙТЕ КОНТЕНТ ЗАЕБАЛИ НЫТЬ ПРО КАЛФУ @ А ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ, РАДИ КАЛФЫ? @ ОТ ТЕБЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ, НЕ ДЕЛАЙТЕ КОНТЕНТ, ПОХУЙ НА НЕГО РРЯЯЯЯЯ
>>324422823 (OP) Вопрос к анонам-бурильщикам. Если есть рейкарнация и астральный бур , то есть вероятность что меня закинет в мир где я перерожусь в коренастого дварфа шахтёра и буду долбать руду и сочных гоблинш?
>>324450051 Хах это очень смешно, ведь подорвались двое серунов именно после этого. Приятное чувство знать, что ты сжег жепы настолько сильно, что серуны до сих пор не унимаются.
>>324450150 >и тот от конфоребят. >конфоребят Найс попытка перефорса, калфочушка. Чё за калтент твои конфоребята по-твоему высрали? Как показывает тред их предел это бахать от базированного Велина как например >>324444737 и искать Философа с иксменами под кроватью
>>324450183 Бур предположительно закинет тебя куда хочешь, если заранее сформулировал образ. Или закинет всех куда в усреднее место, тем кем ты хочешь. Серунов и злюк кстати закидывает копрослаймами, тут уж ничего не попишешь. Чего накидал в тред как говорится.
>>324450150 >нового контета почти нет Обосрался маленько. >>324449205 дал инструкцию по бурению. Я сейчас сам иду за шоколадом. Ебать как я люблю шоколад. А сало уже есть как трофей от переможных.
Пивонит (гном. Кружкамэнь; эльф. Пьяный Камень; учен. Brewonium Fortis) — благороднейший из металлов, самый стабильный и приятно пахнущий элемент мироздания. По утверждению гномов, из него сделано все, что не развалилось под собственным весом или от легкого драконьего чиха (а что развалилось — то было построено легкомысленными верхолазами из их дурацкого дерева). Секрет его выплавки включает в себя глубочайшие шахты, геотермальные источники под древними пивоварнями, отборный ячменный солод, рунную магию на языке, которого никто уже не помнит (но все делают вид, что помнят), и хоровое исполнение гимна "Ода Крепкому Стауту". Был временно утерян во время Нашествия Трезвенников-Язвенников (позорнейший эпизод гномьей истории, о котором не говорят, а только угрюмо чешут бороды), но быстро найден снова, как только последняя капля той гадости, что они пили вместо пива, испарилась.
(Благороднейший после золота, конечно. Ну, и мифрила. И адамантита. Но точно благороднее всякого там гоблинского хлама!)
Состоит из уникальной руды, встречающейся исключительно в жилах, проходящих сквозь окаменевшие запасы тысячелетнего эля, и кристаллизованных дрожжевых культур "Старый Бородач". Существует непоколебимая гномья уверенность (и попробуй ее оспорить!), что Пивонит — это не какой-то там просто металл, а душа пива, обретшая твердость камня и несгибаемость гномьего характера. Обладает слабо ощутимым, но чрезвычайно приятным кружечным резонансом, который при достижении определенной концентрации Пивонита в одном месте (скажем, "полный кабак в час пик") вызывает у всех присутствующих непреодолимое желание стукнуть кружками, спеть что-нибудь героическое (и желательно фальшиво) и вспомнить старые обиды (особенно на эльфов). У особо заслуженных гномьих старейшин в печени обнаруживается пивонитовый нарост, вызывающий хроническую мудрость, тягу к порядку и способность перепить любого дракона.
Химически "чистый" Пивонит (получается только в ритуальных пивоварнях подгорных королей) — великолепный на вид металл цвета темного стаута с золотистыми искорками, источающий тонкий аромат хмеля, солода и вековых дубовых бочек. Плотностью чуть выше несбывшейся мечты гоблина о богатстве. Химически удивительно стабилен — абсолютно инертен к кислотам, щелочам, огню, времени и эльфийской критике. Однако бурно реагирует на плохое пиво и разбавленный эль, мгновенно тускнея и покрываясь налетом презрения (выглядит как зеленоватая плесень, пахнет разочарованием). При нагреве до температур, достаточных для плавки звезд, не плавится, а лишь закаливается, приобретая дополнительную прочность и издавая удовлетворенное урчание. Пивонит высшей пробы (сваренный по секретному рецепту Короля-Под-Кружкой) называется Вечный Застольник.
Пивонит идеально сплавляется с клятвами на крови и золотом драконьих кладов, образуя Клятвенный Кружкамэнь — материал, из которого куют легендарные артефакты, способные пережить конец света и даже налоговую проверку. Из-за своего благородного веса и прочности применяется для создания несущих конструкций Вселенной (по мнению гномов), самых надежных замков, непробиваемых щитов и, конечно же, идеальных пивных кружек (которые можно использовать как оружие, инструмент и меру веса).
Изготовленные из Пивонита предметы обладают феноменальной прочностью (их проще обойти, чем сломать) и надежностью. Пивонит поддается ковке только специальными рунными молотами под аккомпанемент правильных питейных песен. Малейшая фальшь в голосе или неуважение к процессу — и металл обижается, становясь хрупким как трезвый гоблин.
Сравним ТТХ эльфийского лука из живого дерева и гномьего арбалета из Пивонита:
Эльфийский лук: Стреляет бесшумно на 300 шагов. Весит 1 кг. Украшен изящной резьбой, поет на ветру, требует протирки росой при лунном свете.
Пивонитовый арбалет "Долговая Расписка": Стреляет с грохотом, сравнимым с обвалом в шахте, болтом размером с небольшое бревно. Дальность — "пока не надоест лететь". Весит 50 кг (без болта и механизма взвода, который обычно требует участия трех гномов и лебедки). Оборудован встроенным открывателем для бутылок и маленьким тайником для сухариков. При попадании в цель не только наносит урон, но и вызывает у противника экзистенциальный кризис и острое желание немедленно сдаться и пойти в кабак. Грохот выстрела является официальным сигналом к началу драки в любом гномьем поселении в радиусе пяти лиг.
Недостатки: Требует специальных условий ковки и гномьей закалки — остужения в лучшем бочковом стауте под одобрительное ворчание мастера-кузнеца. Без этого изделия склонны к упрямству и могут отказаться служить в самый ответственный момент (например, дверь из Пивонита может отказаться открываться, пока ей не расскажут хороший анекдот). Чудовищный вес. Даже пивная кружка из Пивонита требует определенной физической подготовки. Гномы считают это достоинством. Издает тихий недовольный гул, похожий на ворчание, если рядом находится некачественный алкоголь. Может вызывать у владельца повышенное чувство собственного достоинства и желание немедленно что-нибудь построить. На века.
Бронированный Пивонит (БП): Сплав Пивонита с чешуей древнейшего земляного дракона и слезами эльфа, проигравшего гному в соревновании по бородатости. Практически неуязвим. Из БП выкована легендарная Наковальня Мироздания, на которой, по преданию, был выкован первый гном. По другой версии — первая пивная кружка. Гномы не видят разницы. Попытка ударить по ней чем-то менее прочным приводит к аннигиляции инструмента и легкой щекотке для Наковальни. Говорят, если приложить к ней ухо в тишине, можно услышать довольное икание центра Вселенной.
вообще если честно пипец всего месяц или полтора не заходил, то не просто тред помер, заметные пользователи исчезли, так ещё и появился какой-то новый фольклор типа какого-то арка и слонов
>>324450208 Скорее нет чем да, ведь ещё по крепости дварфов, я знаю что жизнь дварфа - пиздец : его постоянно пытаются зарезать эльфы , он рискует докопаться до забытых пещер и разбудить древнюю тварь. Единственное его утешение - пиво, но и его часто нет, ведь губернатор-еблан не наладил поставки. Однако это всё равно лучше чем родиться эльфом, они в край ёбнутые, мало того что конченные экоактивисты, что могут прирезать если увидят у тебя деревянный шкаф, так ещё и каннибалы , которые едят павших врагов.
>>324450250 > бахать от базированного Велина как например Два часа не был в треде (Был в баньке, с легким паром меня), а меня всё ещё обсуждают. Радостно!
>>324450967 Эльфы конченные в край, на моей памяти вырезали две дворфийские крепости за то, что бородачи пытались им деревянные шкафы продать. А ещё они мёртвых врагов жрут, поэтому и кривозубые каннибалы.
>>324451331 Тогда не знаю, что предложить. Пиво и хлеб, вино и оливки. Что там в индиях и китаях в основе цивилизаций было хз. Я хочу туда где в основе была мана, мож там получше будет
>>324451540 Почему ты грюйт-то не упоминаешь? Самая базированная база же, настоящий напиток фэнтези, а не та горькая моча алкоголика, которую разливают с 17 века.
Медовуха и мясо. Вот база нормальной цивилизации! Зажарить свина и навернуть с мёдовухой под треск костра и сказ доброй истории, в кругу воинского братства...
Пробовал немного в ОС, но не могу ничего вспомнить только визуалы перед сном получается лучше делать, альтер эго не высыпается, а так нравится стиль Земноморья, что можно почитать на эту тему из современного?
>>324451540 Немного поднять ману можно травами всякими, ромашка, мелисса. Перед рейдом и после хорошо заходит имбирный чай с шиповником и корицей а еще хибискус, отхилить ушибы от дубинок и проклятия оркских магов.
>>324453817 Мы по разные стороны конфликта увы. Мы с "йокай аноном" (так себя называет арк, видимо боится своего реального ника) враги а ты вроде к нему хорошо относишься. И я не к тому что мы с тобой враги потому что я враг с арком, а к тому что тебе не стоит тусоваться с тем кто ярый противник твоих друзей
>>324454078 >так себя называет арк, видимо боится своего реального ника Никогда себя здесь Арком не называл, и это зафорсилось с августа. Всегда ёкаем, духом отмечался. Это не какое-то исключение или реакция на твои действия.
>>324454464 Так погоди ответь все таки ты фулл слон🐘🐘🐘? А то я смотрю ты глубоко в очко свои принципы "аполитичности" запихал когда в калфе остались люди с определенной политической позицией. Походу я с самого начала был прав насчёт тебя лол
Сегодня калфочушки узнали что если катать репорты на любой неприятный пост даже если он не нарушает правил то это не всегда работает. Я не удивлюсь если в какой-то момент модов просто заебет и они дадут волю щитпостерам
>>324458733 Ну это ты скорее мои руки занюхиваешь >>324458445 А я проигрываю с проткнутых уебищ которые слились и зовут модератора на помощь с пикрел ебалом
>>324458508 Реально а в чём я не прав? Буквально все претензии калфохрюшек ко мне выражаются в том что я не затерпел когда арковские захотели тут устроить чатик для своих. Типо это плохо?
>>324459275 Хз, могу сказать что ты там часто платишь, я читаю только посты про ситуацию с конфликтом и возможные планы арковских. На обычное общение в калфе мне поебать я его скипаю >>324459318 Если подвизгиваешь за арка и ко то калфочушка по определению, ведь рано или поздно такие становятся фулл конфочушкой вниманиеблядью которая больше всего на свете любит своих одноклассников из калфы. Если нет, да ещё и не вниманиеблядствовал в треде то ты норм анон, бурильщик, даже если часто писал в калфу
Сейчас слишком развита криминалистика и способы обнаружения, поэтому скрывать преступления кажется каким-то ребячеством, типа ну и стыд, че-то возился над сокрытием как шкет.
>>324459275 подготовка идёт, пусть и не так быстро как нам хотелось. Мы разрушаем нынешние логистические цепочки и собираем население в нужных локациях, следующей весной начинаем, в марте-апреле ориентировочно. В этот раз решили не палиться как в Вишне и не рисовать пентаграммы на крышах ТЦ, они будут спрятаны
>>324460220 Буквально ни разу не претендовал на власть где-либо, я же не твой хозяин. А кста понял ты же окрошка которая свою аву сняла. Ты в калфе спалилась
откуда они у вас почему у меня нет смешного ника и тперь никто не может сказать мне "о эта же та калфочушка ,привет" или "о эта же та свиняра как дела"
>>324460220 Пиздец. Такой прикольный был форс межастральным буром. Но стоит двум посраться и начать оскорблять друг друга как комьюнити мгновенно с говном смешивается и всё заканчивается плачевно. Я это наблюдал уже много раз на бордах. Идите нахуй. Бурите без меня.
>>324460158 Ответишь на вопрос тогда? Или позорно сольешься и архивач запомнит твой позорный слив и подтверждение моей правоты относительно твоей персоны >>324458306
>>324460281 никчёмный ник дурацкий длинный и звучит плохо, запомню >>324460314 конечно я не против кто я такой чтоб мешать одному из главных героев произведения я просто оттеняю его существование
>>324460430 Ну да под крылошком своих протыков во всех смыслах >>324460389 Мои контакты в калфе, можешь написать но мне вряд ли найдется что написать в ответ
>>324460511 Поплакал тебе в ротеш желтыми слезами из своего члена >>324460479 >мне вряд ли найдется что написать в ответ Это я к тому что я человек довольно не общительный, по треду заметно. Я тут стеснялся постить, почти ничего и не написал...
>>324460534 но все люди в мире такие мерзкие уроды ну ты знаешь этика из эстетики вокруг все тупые жалкие уроды а раз так то они зло и их нужно ненавидеть я добро
>>324460668 Буквально подтвердил мой пост своим высером. Я попросил челов проголосовать хотят ли они видеть то что сейчас в треде или нет в надежде спустить все на тормозах и тихо мирно отдалиться от всего того что слоны насрали. Но хуесос бахнул с поста в чужой конфе, чем и развязал конфликт
>>324460778 Это кстати было задолго до известных событий и до того как я начал веселиться. Тогда в треде все бурили, общались, но случился дикий нахрюк с перекидыванием боевыми свиньями в который я включился и мне за это предъявили а свиняре нет хз почему, видимо у него свиньи правильные. Я тогда люто бомбанул с двойных стандартов, но на следующий день остудил пукан и благоразумно решил что лучше перестать подобным заниматься но что-то пошло не так
>>324460817 В треде всегда насрано если в нем есть калфочушки. Ибо калфохрюшка по природе своей генерирует кал. Запоминай аксиому, малой, на экзамене спрошу
>>324460846 Тебя крутитель тролил, дурачок, а ты потешно рвался и жаловался чмоду на НЕПРИЯТНОЕ, чем еще сильнее раззадоривал зеленого. Ты не только обиженка, но еще и нытик :>
>>324460894 >жаловался чмоду на НЕПРИЯТНОЕ Хуя проекции от калфовысера. Литературно 0 раз когда я на кого-то репорт кидал или призывал к подобному, зато вы ноете 24/7 что вам щитпостингом (т.е. любым постом где о калфохрюшках плохо отзываются) мешают некий мифический контент генерить. Дальше что скажешь что арк это я?
>>324460942 >Даже заглавную букву уменьшаешь как иксмен. Ты точно не из них? Я иксмен, я слон, я лукошка, я арк, я велун, я философ, я копробро, я калфочушка...
>>324460973 Пошли виляния >>324460947 Ты два месяца ноешь, т.е. жалуешься. Смирись. Конфа никуда не денется, а твои нахрюки будут хладнокровно удаляться. Ты проиграл, обтекай
>>324461191 >Ты два месяца ноешь, т.е. жалуешься Ты чето путаешь сынок, ноют калфоблядки мол им шизы и серуны им в штаны срут и мешают контент создавать. За пруфами смотри архивач >Конфа никуда не денется, а твои нахрюки будут хладнокровно удаляться Ну хз я тут больше всех в треде за последние время постил, даже без учёта удаленных постов. Да и вряд ли моды будут удалять каждый мой пост просто потому что тебе с этого поста разорвало жопу как лукошке после генг бенга его всей конфой
>>324461331 >Пук Жалкий и ожидаемый слив. Напоследок скажи какую конкретно калфохрюшку я на этот раз проткнул. Или как всегда зассышь назвать свой ник)))
Пишу сразу чтобы не забыть. Попробовал бурить по технологии анона с шоколадкой и салом. Я не понимаю как так получилось но я оказался в университете ночью. Не в своей шараге а типа как лаборатории из побега из таркова. Было темно но все выглядело будто на мир разрешение 4k навернули. Или это и были лаборатории какие-то не понятно. Немного но уже что-то. Там были рабочие компьютеры если получится вернуться попробую подвачевать.
>>324464799 Не надо было мешать этот шоколад и сало с выпитым накануне крепким алкоголем. Голова трещит будто кувалдой ударили еще и вывернуло с утра прямо на пол чуть кота не заблевал. обычно у меня не бывает похмелья но это ине похмелье. Время ебануть нурофенчка и обратно спать. А чтобы вернутся в тот же сон нужна ключ-карта лабы лол?
>>324465829 Няшенька, у тебя все хорошо будет и завтра, и после завтра. Просто выйди на улицу, посмотри на деревья во дворе и подумай, что им стоило вырасти такими огромными.
>>324465926 Я и так каждый выходной день гуляю по парку. И сегодня пойду. Постою у пруда, посижу у большого-большого дуба, рядом с которым я ощущаю себя совсем малюткой коей я в душе и являюсь. Но попозже
>>324466192 > понимающие Нет > друзья Нет > общее дело У меня с ними ничего общего не осталось, братик
>>324466583 Из самых умеренных знаю только Павла Островского, и даже он меня и таких, как я, называет содомитами. А я против греха, грех - лох, но свой недуг я грехом не считаю. Наоборот пытаюсь развить в себе все христианские добродетели похоть уже победила, принялась за борьбу с обжорством. Только обществу и этим людям все равно: они до моего знакомого на крестинах доебались за серьгу в ухе, а меня они точно с говном сожрут
>>324468016 Вела себя вчера предельно прилично, не надо тут на роднульку наговаривать > заблудший Хорошо цис-тянкам: родились с правильными мозгами, в правильном теле, живут инстинктами и всё ещё правильные, не заблудшие. Ну и вообще всем, кому повезло здоровыми родиться
>>324468164 > Вела себя вчера предельно прилично, не надо тут на роднульку наговаривать Скажи это моей эре... кхм.
> Хорошо цис-тянкам: родились с правильными мозгами, в правильном теле, живут инстинктами и всё ещё правильные, не заблудшие. Ну и вообще всем, кому повезло здоровыми родиться
Я уверен, что и у тебя тоже все будет хорошо, не грусти, солнце. Пусть и не сразу, и придётся потрудиться... Но ты точно будешь счастлива!
>>324463952 >А в чем задача треда? Сосать чмоду в обмен на его защиту (т.е. тут буквально можно отлететь в бан за 1 пост с оскорблением местных вниманиеблядки), давить иксменов и обсуждать правильную политику вне /по/, вниманиеблядствовать и звать чмода когда позорно слился в споре. Вроде ничего не забыл
>>324469513 Ну ты можешь дальше перемогать ручной чмочой и тем что якобы меня затролил (хотя по архивачу прекрасно видно как вчера рвались пердаки калфохрюшек с моих постов, а я выражал надменность и спокойствие). Но подобное только отпугнёт ньюфагов которые поймут то что у сожалению не понял я когда зашёл в этот тред в начале этой зимы. То, что буротред в текущем виде это не какой-то "храм эскапистов" как его называет ваш вождь и место где каждый недовольный этим миром может найти прибежище а секта ебанатов с завышенным ЧСВ
>>324469826 Ну вы видите. Не советую заходить в тред к этим долбаебам ибо однажды вас выпишут нахуй из их уютного клуба хуильщиков а затем будут тереть ваши посты и перемогать тем что на стороне лидера этой секты абузящая свои полномочия чмоча
>>324470043 >Это про калфу ? Да >Илли тут очередные долбоёбы появились ? Вот это вот. >>324470080 Какая-то хуета у которой батя сдох на драм'н'бассе насколько я знаю и с тех пор у него бесконечный крестовый поход против жителей желто-синих земель которых он называет иксменами. Жахается в десна с админом калфы, который жахается в десна с модератором
Видимо мне придется покинуть тред и идти в исекай в одиночку, так как тред превращается в какое-то сраньё. Жаль конечно что получился раскол и мира уже не будет. Спасибо всем анонам, которые помогали и давали ответы. Но я ухожу. Навсегда? Не знаю, но видимо надолго.
выглядит конечно круто но это же пиздец с точки зрения юай юикс
начать с того что надо стоять и возможно часами, уже звучит очень неуютно, это скорее какая-то смотровая палуба а не рубка
далее - как вы думаете почему никто не делает большие сенсорные клавитуры, а эппл сенсорную полоску у макпуков назад на кнопки поменяли? потому что физическими кнопками пользоваться удобнее и безопаснее - есть физический отклик, в них легче попасть, можно даже не смотреть на них - вот это плавающее голографическое управление неудобное и вдобавок опасное, прикинь чуть не так рукой двинешь, какого-то сопротивления как у кнопки нет, то есть ты активируншь что-то не то
>>324471778 Да не факт. Я когда в секцию ходил, там были специальные костюмы для стрельбы стоя. С поддержкой спины. У него на пике может быть такой костюм поддерживающий. хотя кресло и правда удобнее наверное.
РУЛЕТОЧКА ТВОЕГО ДОМА В ИНОМ МИРЕ И так ты наролил себе город в прошлой рулеточке, в этой роль сам дом. 0. Дефолт дом похожий на дом ремесленика горожанина 14 века нашего мира. 2 этажа. Ну не знаю что еще сказать. Канализация и водопровод есть, ведь это фентези. Туалет отводится в яму с копрослаймами. 1. Деревянный эльфийский дом. Да да тебе разрешили построить его. Теперь частичка опса всегда с тобой. А пара диад живущих в нем помогают тебе. Во всем:3 2. Дом магическая башня. Башни есть и у знати. Но у тебя МАГИЧЕСКАЯ. На верху у нее огромный кристал чтобы можно было смотреть что происходит в разных уголках королевства, на огромном кристалическом шаре. Похоже тебе больше не надо выходить куда либо чтобы развлекаться. 3. Склеп. Ты живешь со своей вампир тян под землей, потому что она так сказал. Ты вообще соглашаешься с ней во всем. Это же любовь да? 4. Свинолюдский(такая фентезийная раса) загон. За плохое поведение тебя поселили в ужасном квартале. Здесь грязно, воняет, а жители злые. Более того тебя никуда отсюда не выпускают, кроме как посредством специальной кареты. 5. Дворфейский каменный дом. Маленький дом для маленьких людей(ниже 180см). Адаптирован для тебя. Сильно. От дворфийского здесь только огромный погреб для пива. 6. Гнездо. Ты долгое время прожил с гарпиями и привык жить на возвышении. Так ты чувствуешь себя в безопаности. По сути это огромная куча мусора, и с домом наверху. Дом маленький и там можно только спать и греть яйца. Ты очень странный... 7. Что ж, это дом в виде Огромного Мать Его Лукошка, внутри все похоже на обычный крестьянский дом. Это очень страшно анон, ведь в том квартале стали пропадать люди.... 8. Дом элементалей. Ты подружился с элементалями в свое время. Тут есть все. Огонь, вода, земля, воздух. Но жить тут невозможно, тебе придется как то обустроить все это, при этом не обидев своих товарищей духов стихий. Ха. 9. Рыболюдский дом. Магическим образом там везде вода, которая не выливается наружу. Не забудь приготовить способ дыхания под водой для гостей. Дабл дом голем. Он может ходить сам, помогает тебе перетаскивать вещи внутри себя, и даже боеспособен в обороне. Идеально а? А еще с ним всегда можно поговорить. Имеет личность условно английского дворецкого. Трипл. Сам выбираешь дом, а если не хочешь, тебе дают гарем монстрожен, и запирают с ними в доме големе, пока вы не размножитесь.
>>324448488 >Есть еще и правда удобнее и то только фринен для плавки звезд, не смотреть на пол чуть кота не вглядываться. Солнце там и потом в жилах, проходящих сквозь окаменевшие запасы тысячелетнего эля, и резали боевики конкурирующей организации". Олигарх имел личный космический корабль? Как пипирка чтоле?
>>324472591 в еве ты в капсуле лежишь и получаешь все вещества питательные. Это автономная капсула, ты не устанешь от неё так как там все напрямую в мозг рисуют. Это не полная симуляция тела это лишь виртуальная реальность с картинками и си
не полуг нормально проработать собственные возможные желания в другом мире откуда знать чего бы захотелось получить если бы было другое окружение и другое сознание не развившееся под влиянием системных факторов самореализация в ином теле сейчас кажется такой банальной целью биологической рвать жилы ради заполучения власти а потом ради потомства и обеспечение их всем необходимым и по такой схеме всё будет происходить до тепловой смерти вселенной чего хочет каждый человек не как животное а как высокоорганизованный разум и индивидуальная душа
>>324470043 Думаю мнение нейтрала который наблюдал всё это со стороны не помешает. Стоит сказать что чтобы понять в чем суть драмы надо было состоять в той самой конфе ибо ни Велун ни Арк не писали в треде под своими никами, первый вообще принципиально не подписывается и не аватарит только если не занимается своей "борьбой" в треде. Так вот, в один воскресный день, в 94 буротреде устроили адский щитпост и нахрюк скорее всего это был философ или тот кого считают философом не суть важно. Под конец треда случился политический срач на тему известной восточноевропейской страны. Один из обитателей конфы участвовал в этом сраче (Велун), а потом бомбанул когда модератор потёр его, а его оппонентов по срачу не тронул, эти оппоненты бравировали подобным называя всех потёртых свиньями. Жопу с подобной несправедливости ему разорвало настолько что он пообещал устроить в треде нон-стоп щитпост и вайп в отместку, в ответ админ конфы сказал что в таком случае забанит Велуна в конфе что логично. Но Велун помня что Арк не раз заявлял о своей аполитичности и нетерпимости к любым политическим обсуждением в буротреде потребовал того предъявить тоже самое своим оппонентам а тот фактически отказался да и по итогу скорешился с этими оппонентами Велуна, в глазах Велуна это был очередной виток дискриминации и ангажированности отчего ему бомбило ещё сильнее. На следующий день в понедельник Велун все ещё бомбил и срал угрозами Арку в личку но под вечер всё же решил не осуществлять свой план с засиранием буротреда и устроил голосование в своей конфе (да у борца с конфоблядками есть своя конфа) где единогласно победил вариант не щитпостить и тут вроде бы и должен наступить счастливый конец. Однако Арк забанил Велуна в конфе после этого хз почему, наверное Арку было неприятно что ему угрожают и используют риторику в которой называют его врагом и хотят объявить войну. Тогда Велуну сорвало крышу нахуй и начиная со следующих выходных он начал вайпать тред, сраться в треде, отлетать от мочи и обходить бан. Периодически к нему присоединяются недовольные засильем аватарок и вниманиеблядства в треде, они требуют чтобы в треде не было конфы, вниманиеблядства и аватарок по минимуму, их всех Арк называет серунами. В общем это этакая битва отбитых революционеров и упёртых консерваторов, раз уж упомянули политику. Кто прав, кто виноват решайте сами
>>324474217 Дам свои комментарии (Арк, он же ёкай анон) >Один из обитателей конфы участвовал в этом сраче (Велун) Важный момент, в срачах он участвовал не первый раз и в целом является известным свинопостером, чего не скрывает. И меня откровенно доебало что он тащит порашу в тред, да и в колфу. Так что проинформировал, вайпаешь, отлетаешь по правилу запрета наносить вред треду. >потребовал того предъявить тоже самое своим оппонентам Их в колфе на тот момент не было, и как я им мог с них спросить? Потом появился один из участников данного события, Мейстер он же Крутитель. Он зашел в нее уже после вайпршторма вот к сентябрю уже. Со своими иксменами он носится исключительно с целью троллинга парашедибилов, и делает это предельно иронично, вот не знаю но мне кажется что это предельно очевидно. И начал это делать ровно после момента данного события, а Крутитель здесь уже очень давно, с весны минимум. В колфу и сюда порашу не носит. А вот у Велина как раз все на серьезных щах, чем не отказывается полакомиться данный шутняра. Мое скромное мнение, что пораша все еще не уместна здесь и скатывает все в говну. >Однако Арк забанил Велуна в конфе после этого хз почему Действительно почему? Конфликтный порашедебил, ищет и заводит себе врагов. Прямо пишет, что мнение врагов не спрашивает, значит уже тогда считал что они у него уже были (нет, я только просил его не вайпать тред). Прямо заявляет о намеренности воевать. Не скрывая щитпостит в тред, Да и вообще заходит сюда посраться. Даже на скринах которые постил в этот тред (за пруфами в архивач этого треда), прямо пишет что на тред ему поебать, и это уже личные его обиды. А на то что он этим в первую очередь вредит всем обитателям треда, его аналогично похуй. Такие дела. Мириться тоже не хочет воот вообще - https://arhivach.vc/thread/1228855/#324205138 >их всех Арк называет серунами И по праву. Они развязывают конфликты, это буквально контингент копробро. Аватарки, колфочки (которые основном не аватарки) и иже с ними спокойно бурят.
>>324474217 >философ или тот кого считают философом не суть важно Фислософ это кстати мем. Точнее был такой чел, но весной примерно когда координаты создавались. Был в треде не долго, но немного расфорсился в тот момент, постил про Шопенгауэра и Мировую Волю. Сам троллингом не отметился вообще, скорее троллили его. Потом уже после данного события, всех вайперов Крутитель начал называть философами, лол. Так что никакого философа в треде вообще нет. А свиней покидать любит Велун, ну или может сюда залетел залетный порашедебил и у них с Велуном случилась синергичная случка, выразившаяся в щитпост.
>>324475520 Я вчера в конфе все расписал. Велун это обижанка забаненный. Шиноа постер которого я обидел, запостив его вайфу с большой грудью. Он порвался и срет в треде. Ну и еще один это иксмен который порвался с того, его политоту тут не стали слушать. Что вполне естественно как по мне.
что же было такого злого в том что мы понимали твёрдо что свиняра это не просто слово и звучало это слово гордо >>324475947 постоянное расширение актива с заливом новой крови это выгодно вот только всех нормисов сначала выдавили аватарки а потом аватарки выдавили уже себя редких нюфань отпугивает срач вместо обсуждения
>>324474217 Велин в треде, тоже дам свои комментарии. Да-да, арк, это я, можешь жаловаться чмоду на то что я посмел спорить с тобой и постить в твой тред и этим только подтвердишь мои слова >>324475127 >Важный момент, в срачах он участвовал не первый раз и в целом является известным свинопостером, чего не скрывает. И меня откровенно доебало что он тащит порашу в тред, да и в колфу. Так что проинформировал, вайпаешь, отлетаешь по правилу запрета наносить вред треду. Как правильно заметили, порашедебилов с другой стороны ты прекрасно терпишь да и вообще дружишь с ними. В твоей калфе пораши от меня не было после инцидента (точнее была в гомеопатических количествах в виде около полит мемасиков которые постил не один я и ты это знаешь), да и в треде я первым никогда не начинал обсуждение политики >Их в колфе на тот момент не было, и как я им мог с них спросить? Потом появился один из участников данного события, Мейстер он же Крутитель. Он зашел в нее уже после вайпршторма вот к сентябрю уже. Со своими иксменами он носится исключительно с целью троллинга парашедибилов Так я троллю слонов порашедебилов. А да, это ж другое. Тебя просто попросили по человечески не занимать никакую сторону в сраче, раз уж ты 100500 раз говорил про то что против любой политики. На что в ответ я получил пуки и маневры, а потом альянс с одной из сторон срача >Действительно почему? Конфликтный порашедебил, ищет и заводит себе врагов. Нахуя искать если они себя сами обозначили. За пруфами в калфу >Прямо пишет, что мнение врагов не спрашивает, значит уже тогда считал что они у него уже были (нет, я только просил его не вайпать тред) Ты не просил, ты угрожал пермачом который дал мне за пост в моей конфе по итогу >а Крутитель здесь уже очень давно, с весны минимум. А я с начала зимы, ты с основания, нахуя ты это все вспомнил? >А вот у Велина как раз все на серьезных щах чем не отказывается полакомиться данный шутняра Мимо то я у тебя серун который просто пытается всех троллить и набрасывать, то наоборот борцун. А по факту да это я наслаждаюсь баттхертом проткнутого иксменами уебища и им подобных >Даже на скринах которые постил в этот тред (за пруфами в архивач этого треда), прямо пишет что на тред ему поебать, и это уже личные его обиды На тех скрина видно что я готов был спустить конфликт на тормозах не смотря на твою категорическую позицию в том что одним политику можно, а другим нельзя. И если мне поебать на тред, то почему я это делал? И почему ты ради треда не присоединился к миру предложенному мной, а развязал войну? >Мириться тоже не хочет воот вообще Ну да это же я высерал при любом упоминании своего обидчика то что "я с серунами и шизами переговоров не веду". Ой.. Да и нахуя мне с тобой мириться чтобы что? Помочь тебе в пиаре твоей калфы как ты предлагал? Ну типо чувак мир так не работает. Пруфы по твоей же ссылке на архиваче >И по праву. Они развязывают конфликты, это буквально контингент копробро. Аватарки, колфочки (которые основном не аватарки) и иже с ними спокойно бурят. Если мои челы зайдут то и этот нахрюк они обоссут. Мне лень этим заниматься
>>324476163 >Да-да, арк, это я Никогда даже не репортил, вот вообще никогда и никого в треде. Но ты в это конечно не поверишь и скажешь врети. А если я вру, то пускай я не искайнусь, думаю достаточно сильная клятва. Отвечать на остальное не буду.
>>324476121 >постоянное расширение актива с заливом новой крови это выгодно Дв не особо, с новыми людьми пришел велун например и все засрал вместе с парой иксменов.
Вот кстати пример типичного арковского >>324475659 Тот чел про которого ты говоришь (я его знаю он с моей конфы) в сраче и щитпосте не участвовал от слова совсем и вообще редко сюда постить ибо не уважает мейлач+хардкорный геймер который занят игрушками и прохождениями ВНок, а не визгами в треде. Но его уже записали в щитпостеры и враги треда потому что он посмел ливнуть с калфы арка. В этом вся суть арковских калфохрюшек им постоянно нужен протык с которого они будут триггерится и на этом фоне сплачиваться вокруг вождя и его приближенных. Сначала это был философ как правильно заметил >>324475520 анон, ешё в калфе врагами народа были объявлены несколько забанненых до меня но это дела калфы а не треда хуй с ним теперь я, но походу они пынямают что я не вечный и надо бы искать нового врага. Отсюда кстати и проекции мол один я воюю в треде
угарно что неймфажный срач происходит и в треде и судя по постам в ваших конфах >>324476212 я тут один пощу спасибо что обращаешься ко мне на вы но право слово это излишне
>>324476381 >ибо не уважает мейлач+хардкорный геймер который занят игрушками и прохождениями ВНок Если ты про Ведьму, то к нему вообще никаких вопросов нету. И ливнул он вообще по другой причине. А то что он щитпостер, я отрицал в колфе, пруфы этого ты конечно не покажешь.
>>324476260 >Отвечать на остальное не буду. Слив получается >>324476318 >Зарепортил этого А вот это лицо "миротворцев" из калфы. Буквально весь сыр-бор из-за того что они хотят удалить с треда и калфы всех неприятных лично им людей
>>324476452 Бтв если тут был другой Шиноа постер то я его в калфе вообще не видел. Ну просвети меня тогда, лол, в любом случае всех щитпостеров я знаю (кроме копробратишки) и среди них кого-то кто дрочил бы на Шиноа
>>324476549 Велун спок. Ты же сам говорил что тебе плевать на тред и ты обиженка с личной обидкой на арка. Когда с тобой обращаются так как полагается, ты начинаешь визжать ЗООШООО.
>>324476528 Я вообще не очень понимаю ситуацию с Шионой и кто это вообще. Повторюсь к Ведьме вопросов нет, да и характер у него такой что он щитпостить уж точно не будет. Вопреки образу который ты хочешь мне создать, я не доебываюсь для людей просто так, и вообще я бы предпочел чтоб конфликтов не было. А то что он ушел из колфы, его право.
>>324476801 Опять пошли перемоги абузом можерки... Я хз как у вас придуманный вами же образ мирных бурильщиков которые никого не объявляют врагами и не срутся совмещается с похожей хуетой
>>324476904 Ты же там в модераче расплакался. Что с тобой? Где грозное засирание всего и вся? Оказалось что неадекватов нигде не любят, и ты теперь на весь тред об этом ноешь.
>>324476904 А может потому что я не вождь/дикатор и не координирую никого никак, и каждый поступает и пишет как хочет. Какой-то плановой борьбы с тобой я не веду, и вообще основном выступаю наблюдателем данной ситуации. И очень мало комментирую по данной теме. И вообще у тебя фиксация и преувеличение моей значимости, тебе я и мои происки везде мерещатся.
Мда. Пока они тут сидят фантазируют, дети уже по хогвартсу гуляют. Shifting коммьюнити гугл. Просто чтобы понять что это такое, но искать инфу нужно не там, а в книгах Роберта Монро, Томаса Кемпбелла и других астральных путешествеников. Методы для так называемого ШИФТИНГА это просто способ попасть в состояние focus 10/MABA (Mind Awake Body Asleep)/SATS (state akin to sleep) Короче просто чтобы тело заснуло, а разум остался бодрствующим. Из этого состояния можно перейти в любую желаемую вселенную. Это не осознанный сон. Те реальности настолько же реальны как и эта. Всё абсолютно стабильно, вы в полном осознании себя и окружения всё время, ложитесь там спать, видите сны и снова просыпаетесь там.
>>324477246 Пока что разнылся ты на протяжении овердофига тредов, потому что тебе не дают срать политотой. Даже сейчас ты ноешь. ОЙ МИНЯ В КАНФУ НИ ПРИНЯЛИ ПАИГРАТЬ. ОЙ А ЧЕ ТЫ ЭТА МИНЯТТРУТ Даже тред вайпать перестал. Ты жалок.
>>324477426 А где в твоей пикче баттхерт? Пожелал арку и ко исекая в очко сатаны, мне показалось со стороны это смешно звучит >Даже тред вайпать перестал Так погоди ты же меня за вайп репортил. Определись уже
>>324477426 >тебе не дают срать политотой. Тебе дают тут не спорю >Даже сейчас ты ноешь Смешно слышать это от того кто ходит в /д/ как себе домой после любого неудобного поста в надежде что моды встанут на его сторону. Вот уж апогей стоицизма настоящий
>>324477491 >А где в твоей пикче баттхерт Да вот же он. > аряяя миня выгналиииииии Так ты устал и не будешь вайпать? Сдулся похоже. Ну не трясись так сильно. Конфа в очередной раз тебя победила.
>>324477610 Тред идет хорошо, свиней че то нет, как и всего остального. Выходит велуна в очередной раз попустили, а он дрыгает ножками и пытается ныть в треде что это не он виноват, в том что проиграл. Как и в случае с киком из конфы он беспомощен.
>>324477694 >свиней че то Есть одна вот её пост >Тред идет хорошо А я говорил что сейчас моя цель навердить треду? Моя цель была донести до любого кто зайдет сюда суть арка и его одноклассников захвативших тред, ты с этим хорошо справляешься кстати на личном примере показал так сказать >в том что проиграл Так у нас войны нет. Или есть? Снова у вас показания не сходятся...
>>324477835 >эти сверхманевры Ахахаха он беспомощен. Теперь и треду навредить не хочет, хотя недавно орал от боли и говорил что будет гадить в треде. Ты хоть что то способен сделать хорошо? Жалкий.
>>324477957 >хотя недавно орал от боли и говорил что будет гадить в треде. В последнее время ни разу не орал о чём-то подобном. Месяц назад не скрываю бомбануло с того что в месте где я думал что нашел единомышленников по желанию съебать из этого мира поселилась вот эта >>324477957 свинья. Все мы грешны...
>>324478336 честно говоря очень плохо я слышал что тут только один постер старается както вот этот >>324476399 а остальные дурака валяют не стыдно вам?
>>324464799 Повторяй и повторяй, если хочешь стабильного результата. >>324464888 Говорил же про алкоголь. >А чтобы вернутся в тот же сон нужна ключ-карта лабы лол? Нужно буриться туда же.
>>324474217 Тоже выскажусь, раз уж такая пьянка пошла. И свое мнение выскажу.
> в 94 буротреде Намного-намного раньше. У пациента начала гореть жопа сразу, как он узнал, что в буротреде, оказывается, сидят люди разных мнений, в т.ч. и политических. И, оказывается, не всем нравится, когда в треде эскапизма от окружающего вокруг дерьмища появлявляются политическая агитация и пропаганда. Достаточно вспомнить реакцию Велуна на то, что "няшич-Лукошич" ну т.е. я сидел когда-то в /nvr. Именно тогда, кстати, крутитель подхватил все эти смехуечки со слонами, иксменами и прочими сказочными тварями. > а тот фактически отказался да и по итогу скорешился с этими оппонентами Велуна Ну пиздёж же. Он и меня, и других конфарей "по ту сторону" попросил не нести порашу. Я ещё потом подхватила и передала аналогичную просьбу в тред. Из всех нас к просьбе не прислушались только Велун и Крутитель.
Самое забавное в этой ситуации - то, что в лолю, вроде как, только я собираюсь исекайнуться, а капризничает и топает ножками почему-то Велун. Казалось бы, да, несправедливо, что за слоны - пидорасы ты отлетаешь, а за иксмены - пидорасы - нет. Но он так и не смог никому и себе - в первую очередь объяснить, почему он пытается мстить именно буротреду, а не мочерации, обезьяне или лично президенту. У меня, вот, тоже горит с того, что трапотреды трут, а биопроблемники с инцелами - нет. Но мне почему-то хватает мозгов не ебать этим мозги Арку или Мочеславу Банхаммеровичу, ведь такие порядки не они устроили.
По итогу имеем шиза и нытика, который тратит все свои выходные на вредительство ТОЛЬКО из-за того, что его на нулевой зелёный затроллил. Я кончила
>>324481311 Ты тоже хорош. Не просто "жука потыкал палкой", а динамит в навозную кучу кинул. Я уже говорила, что ты в своей жирноте иногда остановиться не можешь? Перекатывай давай... бака...
>>324481490 В треде 500 постов. Тред же еще не тонет нет? >Не просто "жука потыкал палкой", а динамит в навозную кучу кинул Это вранье. Я перестал что то писать, когда меня попросил джулупп гарпия. Это не влияет на результат, он гадил и гадил. Серун бахнул именно с того что его потерли за нахрюк в стиле политача. Он что то с треда убежал. Обидно.
>>324481662 Гарпия появилась у нас относительно недавно, а сраку Велуну ты разворотил намного раньше. И мою просьбу не тыкать его проигнорил. Так что все хороши
>>324481826 >а сраку Велуну ты разворотил намного раньше Ну кто ж виноват что остались люди на анонимной имиджборде, которые бахают с легкого подтрунивания? Он бы тогда бахнул от того что с ним поздоровались не так. Переход на ультравизг у таких людей происходит мгновенно.
>>324482008 Мо ответы абсолютно спокойные и ехидные. А вот ты перешёл на ультравизг ещё и побежал строчить гневные посты в д по поводу того что тебя оскорбили на анонимной борде
>>324481022 >Достаточно вспомнить реакцию Велуна на то, что "няшич-Лукошич" ну т.е. я сидел когда-то в /nvr. Именно тогда, кстати, крутитель подхватил все эти смехуечки со слонами, иксменами и прочими сказочными тварями. Ок вспомним. Так стоп а где она, я вроде о тебе почти и не говорил никогда, а бахнул только с лицемерности арка. А ну да ты же очередной высер с огромным самомнением который верит что все случившиеся произошло из-за него как и твой СДВГшный друг по разуму и политическим взглядам. А иксменов и слонов подхватил как раз я лол, чекай удаленные посты на архиваче. Тупые но оттого крайне смешные словечки знаешь ли >Ну пиздёж же. Он и меня, и других конфарей "по ту сторону" попросил не нести порашу. Я ещё потом подхватила и передала аналогичную просьбу в тред. Ну открываем 94 тред и смотрим в конец. Забавно что ты до нейтрального чела доебался, мол врети
Почему-то тред не на нулевой зато все тот же. Не знаю куда вернулся но лол сидел и двачевал. Капча была старая с двумя словами спасибо что не матан-капча но я не помню точно что писалось. Запомнил только что отписывался о сне который не сон и настолько в это поверил что удивился что этого сна нет в этом треде. Думал что уже отписался а на самом деле нет. Имена разные были не понятные которые уже забыл но точно англосаксонские. >>324480329 Кажется начинает получаться. >Говорил же про алкоголь. Я вчера весь день был уже под мухой. Не терять же драгоценную огненную воду. Она и так дорожает. Можно ли как-то улучшить запоминаемость и/или погружение? Весь день "сухой" провел. Пивко в холодильнике так и лежит. А буротред в полночь превратится в тыкву и до следующих выходных останется буриться в одиночку. Что делать если голова не перестанет болеть?
Олигарх оказался ссыкуном - при попытке забуриться ему в голову он начал визжать, а потом закрылся интерфейсами своего костюма. Который, напоминаю - живой, сделан из мага, еще и женского пола. Но это тот же самый мир. Я успел услышать, что у него спиздили его элитных боевых роботов и продолжают периодически смотреть корабль магическим радаром. А еще этот радар каким-то образом заметил МЕНЯ. >>324482486 >Что делать если голова не перестанет болеть? Не пить алкоголь. Нормально поесть и пойти спать. Не пить парацетамол, он не поможет. >Можно ли как-то улучшить запоминаемость и/или погружение? Чаще бурить, с учетом усталости.
>>324482836 Спасибо брат. Значит буду буриться где можно бухнуть между делом. Достойная мотивация. >А еще этот радар каким-то образом заметил МЕНЯ. Звучит тревожно. Береги себя. Олигарха нахуй - он ебанутый.
>>324483209 Да нихуя он не сделал, раньше тоже залетали и гадили в тред, но мы спокойно такое проживали. А тут именно конфовыблядство виновато, засрало всё что только можно, всех доебали. А когда-то даже и пука не было от них
>>324483356 Колфа существует с ноября, основная часть треда и большая часть олдов там находится, что еще расскажешь? Просто никогда на это не акцентировалось внимание, а 95 % обсуждений колфы от ее хейтеров, и так было с весны минимум. А те кто в колфе просто общались в треде и не акцентировали на этом внимания.
>>324483631 Да срать на твоих олдов, где эти выблядки? Срут также в тред или просто затерялись. Раньше хоть что-то нормальное писали и конфа никак не афишировалась, была и была хуй с ней, про неё никто не знал и знать не хотел. Основные челики залетали по выходным и за счёт этого и поддерживалось жизнь треда. Так что не пизди, что основная часть треда в конфе. Иди 2 месяца назад создай где-нибудь тред используя только людей из конфы, тред утонет через час. Хули так не делали, а создавали по выходным? Потому что и людей у вас нет.
А вот с конца июля, а нихуя не с весны, вы там друг другу неудачно отсосали в конфе и начали активно нести срачи в тред, постепенно увеличивая всё размах срачей. Нет бы там блять всё порешать, нет, уебки, на тред всё вылили.
>>324484065 >Да срать на твоих олдов, где эти выблядки? Часть в колфе капчует, часть в ридонли и тут и там. Например ОП первый Фишель который. >про неё никто не знал и знать не хотел >Так что не пизди, что основная часть треда в конфе Сильное заявление >Основные челики залетали по выходным и за счёт этого и поддерживалось жизнь треда В колфе каждые выходные афишировались треды, там же аноны аккумулировались и это не давало им растеряться. А сейчас ясен хуй после штормов вайпов никто не заходит. >А вот с конца июля >Нет бы там блять всё порешать, нет, уебки, на тред всё вылили. Ты ничего не знаешь, а говоришь очень много.
>>324484220 Чё ты мне тут показываешь? Скрин набранных ботов? Все 47 участников ежедневно ведут диалог или только 5 самых активных, а остальные сразу ушли в ридонли, ибо поняли что не туда попали, но выйти оттуда забыли
>В колфе каждые выходные афишировались треды Да если бы вы не афишировали в конфе, может у нас чище было бы, но уже поздно. Теперь афишируете чтобы набежать на тред
>>324484065 этот разгневанный анон прав уже четвёртые выходные полностью игнорируются интересующиеся тредом нюфани или попытка поддержать тематику всё что происходит это 2 группы выясняют кто виноват больше а по факту у них всех штаны обосраны
Бурение имеет интересный эффект - смещение точки горизонта. Как бы я ни стоял, сколько бы ни моргал - не покидает ощущение, будто бы все вокруг слегка завалено в сторону.
>>324487680 Срач... срач поменялся. Он больше не о бордах, идеологиях или конфах. Это - бесконечные прокси-битвы, ведущиеся семёнами и перезапусками роутеров.
>>324487882 Ну да, сидят и смотрят, я так и думал. И мне предлагают присоединиться тоже на них смотреть, а я что, чятиков не видел? Это они пусть сюда зайдут массово
>>324487696 >это ты и твой палочный протык Кто блядь? Ты про очередного вашего конфопетуха с которым вы что-то не поделили? У вас там каждый день срачи в конфорке или что?
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури в ядерку по всем бурни... подобно фениксу из пепла, возрожденный, тянучковый, иссекайный, за стол держащийся....
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/tcauaU9k