>>324422662 Я дома сижу, некоторые знакомства руиню сам, не знаю как надо проявлять инициативу, после казалось-бы активного старта. Всё затихает и возникает неловкое взаимное молчание
>>324422867 Боюсь я эту доту, не играл, но так много криков и токсичности не выдержу. В одной игре из клана меня вытравили, неприятно было. Хотя это и не важно вовсе.
>>324422871 Моя укатила в дс2, теперь не с кем смотреть мульты. Обижал всю жизнь, но последние 3 года до отъезда восстановил доверие. А ты что с ними делаешь?
>>324422932 >Здравствуй, анончик Привеет! А вы куколка?
>>324422958 С братом я уже давно не виделась, а с сестрой общаемся по почте, вот бы она пришла ко мне и мы весело провели время. А она у тебя старшая или младшая?
>>324423008 Йех. Жааль. Вроде родные люди, а вон как выходит. Порознь.
>>324422579 (OP) Хоть это и скрытый гомотред, который получит от кого-то репорт, но... > А вот чем обычно занимаются друзья? Понятия не имею, я хикка, если говорить про ирл. Ну вот доходили слухи, что пили до того, что наблевали в ванну, а потом пришла мама и дала звиздюлей. Если говорить про сеть, то тоже не знаю. У меня завязывалось раза 2 общение на дваче, которое перетекало в тг, но оно меня как-то утомляло очень быстро. При том, что мы были на одной волне по теме ролеплея. И чел был 1. Но я реально не понимаю как это может не утомлять и не доставать. Он пишет когда хочет, хоть в 1-2-3 ночи, будто мне не надо спать, постоянно требует внимания, что не поучить что-то поиграть во что-то или почитать. Я хз. Это со мной что-то не так, что такая дикая утомляемость или что?
>>324423017 Пусть они друг с другом подружатся, общий язык уже нашли точно
>>324423030 >Привеет! А вы куколка? Не та настоящая из тех времён, скорее нео-куколка. Хотя с Джоном имею косвенное сходство в деле вышивания, сижу подшиваю маленько.
>Йех. Жааль. Вроде родные люди, а вон как выходит. Порознь. Да скорее нейтрально просто, и спокойно
>>324423127 Ну я не против, но человек же должен делать хоть ЧТО-ТО блять помимо пиздежа? Ну там хз мангу почитай, аниме посмотри, но нет. Пиздит-пиздит-пиздит. На учёбе, в поликлинике, ночью. Просто такое ощущение что сука не расстаётся со своим телефоном и пишет-пишет-пишет, будто нет других дел. Я и так хикка, чтобы с кем-то знакомиться, а это вообще отпугивает, так как познакомишься с челом, он начнём написывать, ты утомишься и он обидется, типа ты его выкинул из своей жизни, а не просто БЛЯТЬ ПОШЁЛ В ВАННУ КУПАТЬСЯ!
>>324423156 >Не та настоящая из тех времён, скорее нео-куколка. Хотя с Джоном имею косвенное сходство в деле вышивания, сижу подшиваю маленько. Ты шьеешь? Круть. Джона не знаю, я просто к куколкам хорошо отношусь. А я бисером занималась раньше.
>Да скорее нейтрально просто, и спокойно Поняятно. Духовного родства нет, да?
>>324423213 Значит ты был его первым другом или типо того. Сам когда-то нашёл рандома тут и заебывал недели две таким же пиздежом, в итоге понял, что заебал его и всё общение дропнулось.
Тут какая-то лютая эйфория играет, когда вся твоя жизнь серая, а в ней появляется человек которого ты не знаешь и можешь спрашивать о чем угодно.
>>324423493 >О какой дружбе на дваче может идти речь? Тут каждый пытается самоутвердится за счет других, забыли? Анон анону враг, так было, есть и будет. Аминь Мда, право слово, глубокая философия для обитателя двача. Прямо-таки Ницше отдыхает. А может, просто завидуешь тем, кто находит на этом помойке хоть какую-то связь? Или сам слишком скучный, чтобы найти друзей?
И давно у вам тут такие треды? Первый раз вижу, если что... Ну правда днём ещё видел, видимо кто-то из ваших раньше положенного создал, ну и судя по контексту того треда, вы тут это... Балуетесь все, да? Шалите, так сказать? Нехорошо.
>>324423624 Зачем ты кидаешь свои ноги? Почему бы не обесценить своё тело и себя, забив на внешность? Рано или поздно ты состаришься, это лишь вопрос времени, так почему тебе это важно сейчас?
Вдруг есть жирные аноны которые даже в "дружбу" вкатиться не могут из-за такого же одиночества, или палки которые ничего не жрут? Ты подумал об их чувствах? Это уже не равное общение и не дружба, как я это вижу, а вниманеоблядство и хвастовство генетикой.
>>324423982 >А тебе и ему понравилось? Ещё бы. Иначе не занимались бы этим. Как впервые открыли для себя это дело, так и занимались регулярно почти до конца школы.
Блять, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Просто представьте лицо пацана, который на серьезных щах несёт какую-то анимешную ересь и представляет себя аниме персонажем. Как ты можешь блять, будучи мужиком, творить такую дичь? Как тебе не стыдно перед матерью? Я ненавижу замеров, это просто пиздец.
>>324424127 Некоторые люди делают шаги для того, чтобы на мужика похожим не быть, понимаешь о чём я? Злой какой. И Сумкой я себя не представляю, просто персонаж понравился. Хотя перед кем я оправдываясь
>>324424209 >Некоторые люди делают шаги для того, чтобы на мужика похожим не быть, понимаешь о чём я? Блять, какие шаги? Ноги брить? Так и напиши, что ты шизопидор, потому что тян тебе не дали.
>>324424241 Ты блять по русски напиши, а потом претензии высказывай. Так и не ответил на мой вопрос, дегенерат ты ебучий. Не будет взрослый мужик заниматься такой хуйней. На такое только зумеры способны
>>324424369 >и это абсолютно не мешает мечтать или смотреть мультфильмы Мечтать или смотреть мультики ты должен был в детстве, брателло. Конечно, не мешает! А ещё это не мешает говно жрать. Может ты и это делать будешь? Ну возраст не мешает жи.
>>324424425 Таких граней обязательного нет. Взрослые мужики смотрят поней и собирают толпы на сходках, что им должно мешать? Да и взрослому человеку без разницы что о нём думает аноним в интернете, он сам решает что любить и что смотреть. Разве нет? А про должен и всякое такое обычно женщины пишут ¯\_(ツ)_/¯
>>324422579 (OP) Нет никакой дружбы, есть паразитирование одного человека на другом человеке. Один из друзей всегда использует другого как бесплатную решалку своих проблем.
>>324424561 А у вас обязательно себя отмечать знаменитостью? В таких подобных чатах с давно закостенелые кругом лиц, сторонний наблюдатель даже не знает как подобраться, роды друг-другу с полуслова понимают, отсылаются на тех, и на этих, у всех есть имена. Влиться в контекст не просто.
>>324424503 >Взрослые мужики смотрят поней и собирают толпы на сходках И что? Пиздец. Нашему ебучему обществу нужна встряска. >Да и взрослому человеку без разницы что о нём думает аноним А родители твои что думают? Мать? Отец, если он у тебя был? Так и представляю жирного задрота в очках которых живёт с мамкой и высирает тут ответы от лица милой аниме тяночки. Тебе реально не стыдно за самого себя? >он сам решает что любить и что смотреть. Разве нет? Ты лучше бы время на такую потратил на более стоящие в жизни. НО ТИБЕ ЖЕ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВЕРНО? >А про должен и всякое такое Ты еблан? Ты понимаешь что нормально смотреть мультики в детстве и как минимум странно делать это будучи 30-ти летним еблом? Не? Для тебя уже в любом случае всё потеряно. Уже бесполезно мозги вправлять.
>>324424429 Друга можно где угодно найти. Хоть в продуктовом магазине. Не в смысле купить себе друга-овоща, а просто случайно столкнуться, зацепиться языками, и вот вы уже приятельствуете.
>>324424655 Не всегда. Я сижу в одном таком сообществе уже несколько лет, у меня там до сих пор нет вообще никакого имени. Хотя по стилю письма меня узнают, да.
>>324424655 >А у вас обязательно себя отмечать знаменитостью? А я себя и не отмечаю. Я это йа. >В таких подобных чатах с давно закостенелые кругом лиц, сторонний наблюдатель даже не знает как подобраться, роды друг-другу с полуслова понимают, отсылаются на тех, и на этих, у всех есть имена. Влиться в контекст не просто. Это вы о сем?
>>324424628 Без фенотропила я такой глупый, с ним хоть пасты пиши, а сейчас я как улиточка быыыыы( И после дураки будто глупее стал с их антипсихотиками, посмотреть как я писал до неё, будто другой человек печатал
>>324424668 >А родители твои что думают? Мать? Отец, если он у тебя был? Так и представляю жирного задрота в очках которых живёт с мамкой и высирает тут ответы от лица милой аниме тяночки. Тебе реально не стыдно за самого себя? Это им должно быть стыдно за эгоистичное желание ебаться без резинки. Доебались до того, что продукт своей счастливой любви приходится от родственников прятать. >Ты лучше бы время на такую потратил на более стоящие в жизни. А ты у нас судьей заделался, что ценно, а что нет? >Для тебя уже в любом случае всё потеряно. Уже бесполезно мозги вправлять. Тогда в чем смысл твоего высера? Ответ на этот вопрос меня волнует больше всего.
>>324424730 >И после дураки будто глупее стал с их антипсихотиками, посмотреть как я писал до неё, будто другой человек печатал Я, кстати, во время каждой ходки в дурку находил там корешей, правда временных.
>>324424578 Не существуют они, просто ты еще не достиг уровня цены за которую они тебя продадут. Предают все, без исключений. Чем раньше это поймешь - тем легче будет в будущем жить. 99% серьезных проблем что у меня были - создавали мне так называемые друзья.
>>324424732 >Доебались до того, что продукт своей счастливой любви приходится от родственников прятать. АХААХАХААХАХА! Типичный битард-чмоня, получается? Ну ладно тебе, не грусти. Хотя не, страдай блять. >А ты у нас судьей заделался, что ценно, а что нет? Ты не будешь оглядываться на свою жизнь в прошлом и думать "о да, как хорошо что я писал от лица аниме тян в гейском треде в свои 30 лет". Улавливаешь суть? >Тогда в чем смысл твоего высера? Ответ на этот вопрос меня волнует больше всего Да хуй знает. Просто меня раздражают подобные треды, а особенно их аудитория
>>324424730 С фенотропилом аккуратней, он сердечко садит. Ну и чудес волшебных он не делает, просто мобилизует твои резервы. Если ты дурак - будешь просто дураком на стероидах.
>>324424789 Я тоже, но как-то тоже не срослось. В конце срока в карцере положили, когда всё закончилось, возвращался вещи забрать и на выход, то один парень, как сыч, только из деревни, с которым я пытался подружиться и помогал чем мог, подвергся нападкам одного быдловатого наркомана, до карцера нормально они оба общались, я будто уравновешивал ситуацию, а как я заходил на минуту, то сыча пытался защитить от нападок, но тот наркоман и на меня бычить начал, а казалось нормальный парень, до этого недели 2 адекватном был. Извиняюсь за кривое повествование с кучей запятых.
А что такое дружба? Вы это выясняли? По диагонали прочитал этот тред, вроде все всё понимают. А я не понимаю. Кого можно считать другом? Того, кто поможет в трудный момент? Того, с кем приятно проводить время? Тот, кто сквозь время ни разу не подставил? Или того, кого можешь простить, даже если он насрал в душу? Или это просто общение с взаимной выгодой? Или всё сразу?
>>324424827 С одной стороны да, кошу, есть причины очень бояться армии. Хотя и не кошу, с головой и правда есть какие-то проблемы. Меня подробно не обследовали, сказали депрессивное расстройство, но невнятно как-то. В больницу свои таблетки пронёс и переборщил, отрубился и в карцере положили
>>324424796 Надо хорошо искать, прав ты пожалуй только в одном: друзей не выбирают и идельных людей нет (в принципе нет). Шутка-ли за всю жизнь есть трое настоящих, но они ЕСТЬ. Подозреваю у тебя что-то не так с общением или кругом общения.
>>324424835 А там кто-то гомосятину вначале треда выложил, наверное поэтому
>>324424953 Привычка, скоро ещё раз полностью выбреюсь, волосы уже как грязь воспринимаю, мечтаю электроэпилировать себя, но денег на такие фокусы нет. Да не ходить же волосатым, только на голове патлы. Так думаю правильно
>>324425029 То же самое в начале и у меня предполагали про деп. расстройство, потом шизоидное дали, либо наугад, либо попали. Думаю, что проблемы и загоны нужно решать в голове и умозаключениями, не знаю как сказать.
Меня таблы тоже в овоща превращали, но потом бросил их пить. Они ведь ничем не помогут. Думаю, диагнозы просто наугад ставят, иди ещё докажи, что он неверный.
>>324425003 Вопрос сложный, философский. Так с наскоку на него не ответить.
Более того, мне кажется, что у каждого это понятие будет своим, поскольку это относится к сфере межличностной коммуникации. Кто-то скажет, что его собутыльник, с которым они в купе ехали пару часов - уже друг, а кто-то товарища раненого с поля боя под обстрелом вынесет и все равно будет считать, что это так, мелочи.
Я для себя считаю, что дружбой можно считать любые взаимные равноправные доброжелательные отношения. То есть когда два человека взаимодействуют и понимают, что им это взаимодействие взаимовыгодно и комфортно. Сюда попадает много чего, даже, например, просто ежедневная встреча с одним и тем же кассиром в магазине. Вы здороваетесь и ему улыбаетесь, он улыбается в ответ. Иногда перекидываетесь парой слов или шуткой. Иногда можете какую-то мелкую услугу оказать друг другу в рамках взаимодействия и знаете, что вам в той же степени пойдут навстречу, если что. Вот эта вот "степень" может быть очень разной, и от неё зависит "крепость" дружбы.
Может быть, хуйню сморозил, и надо было лучше отшутиться как-нибудь про письку, но раз уж никто не ведётся...
>>324425029 А чего бояться? Я вот отслужил, считаю, только на пользу пошло. Еще бы разок сходил на срочку, честно говоря, да не возьмут уже, а контрабасом совсем не то...
>>324424861 Ну если у нас с вами будет персональное сообщество, или вы хотите влиться в наш с сестренкой узенький кружок, то милости просим и никаких трудностей я думаю не возникнет! Я люблю дружить и открыта для общения.
>>324425003 Тот - кому доверяешь во всех смыслах, и тебе с ним приятно находиться и взаимодействовать, а ему с тобой. Наверное так
>>324425140 А я с психиатрами спорил, я противник сиозсов и антипсихотиков теперь. Хотя не против мендилекс иногда покушать, который мне с ними прописали, прикольно дереалит. А по правде я просто хочу немножко менять восприятие, лечение мне безразлично.
А, точно, антипсихотики категорически не пью, т.к они же дофамин режут, а я форсить пытался, но уже как пол года про форс забываю, не могу извилину напрячь и постараться, просто нетникакой энергии на это. Чувствую себя червём без воли из-за этого. И к психиатру надо зайти, после дураки уже 3 месяца прошло, а я должен был явиться к ним, но всё откладываю откладываю откладываю. Эх, что я делаю
>>324425273 > А что там было? Я только тут сейчас. Давай к нам чтоль,:3 Та ничо обычно просто болтаем, но видимо моча думает что аватаркочатик и удаляет Т_Т.
>>324425273 Вообще не разбираюсь в таблах и их эффектах, был игродауном до недавнего времени. Не знал, что ими дофамин бустят. Сщяс просто пустота осталась.. Нечем коупить. Какое-то всё блеклое и скучное в мире, либо я ошизел в край. Хоть у тебя интересы есть по типу вышивки.
Даж не представляю что предложить другому человеку в общении с таким бэкграундом
>>324425171 Да, каждый под этим что-то своё понимает. Это и интересно узнать. Но про кассира, которого каждый день видишь и мелкие услуги - это скорее "хороший знакомый". Ведь душу ты ему вряд ли выложишь, для этого надо больше общаться вне привычной обстановки.
>>324425273 > Тот - кому доверяешь во всех смыслах, и тебе с ним приятно находиться и взаимодействовать, а ему с тобой. Наверное так Вот это ближе к истине. Можно наверное ещё добавить, что не стесняешься срать при нём. Но такое очень редко бывает, наверное. У меня такое было один раз и я этого человека больше за родственника считал, чем за друга.
>>324425419 Оланзапин дофамин забирает, это плохо, если для целей нужен дофамин.
Сщяс просто пустота осталась.. Нечем коупить. Какое-то всё блеклое и скучное в мире, либо я ошизел в край. Да тоже самое, после дурки как в вакууме, ни смыслов, ни целей. >Хоть у тебя интересы есть по типу вышивки. Интересы тоже завяли, сижу смотрю всякие медиа эх. А вышивка не особо и доставляет, это ради небольших денег, я же безработный, а сигареты с энантатом надо на что-то покупать >Даж не представляю что предложить другому человеку в общении с таким бэкграундом Что-то точно есть, но мы не упомянули о том, что могло быть вероятным сходством, оба потерялись и наверняка оба сонные. Совершаем слабые колебания.
>>324425469 > Ведь душу ты ему вряд ли выложишь, для этого надо больше общаться вне привычной обстановки.
Я, честно признаться, слабо представляю себе такого человека, которому мог бы душу выложить целиком и полностью. По-моему, это в принципе нереально. Какие-то мелочи, типа поныть "все бабы дуры" - да, но прям всерьёз изливать душевные переживания? Это вообще как? Я сам-то не всегда разбираюсь в себе, а тут какому-то левому человеку это все вываливать...
>>324425605 Ну мало ли человек проходил уже через это и сможет что-то посоветовать, в каком направлении думать, либо банально легче станет, что твои мысли увидят и не посмеются над ними. Хз
третий и первый есть в архивах https://arhivach.vc/thread/1231275 это третий. Он в основном о подготовке к этому треду, ничего интересного, а первый Дашка не погружает, долго искать
>>324425846 >>324425814 Оооо.. Ну надо же. Я погляжу может краешком глаза. Только вы ошиблись. Я ничего такого не имела в виду, ага. :З Я правда-правда может и не самая благородная, но благонамеренная девица.
>>324425902 Поэтому я и сказал - твоё сообщение в этом треде самое пошлое, все остальное настолько стерильно, что даже немношк скучно. Не хватает огонька...
>>324425605 > Я сам-то не всегда разбираюсь в себе, а тут какому-то левому человеку это все вываливать... Вот он для тебя и не должен быть "левый". И можно не всё вывалить сразу, а что-то такое, от чего ты не особо потеряешь, если это вскроется. И таким образом ещё поймёшь сквозь время, сдержал ли он своё слово или нет.
>>324426000 >там да я там раньше активно сидел весной когда там еще бяпсик был сейчас там редко захожу в бб+ вроде там нельзя мелкошрифт сделать поэтому только аватарки прикрепляю
на самом деле верх связей между людьми и искренней чистой христианской любви это платонические отношения без грязи и похоти когда вы воссоединяетесь душами в духовном порыве единения с Богом создавая слиянием душ настоящий свет уничтожающий материальный мир когда вы видите не иллюзорную грязную и несовершенную оболочку а Дух а вот эта грязь с жопами и хуями мерзость и культ материального начала нужно искать настоящую любовь во Христе
Если я перестану отвечать, значит я временно освободился от оков сознания. Я свободен и счастлив в бессознательном неведении. Я перестал мыслить, а значит существовать. До утра.
>>324423888 >Почему бы не обесценить своё тело и себя, забив на внешность? Рано или поздно ты состаришься, это лишь вопрос времени, так почему тебе это важно сейчас?
Да это же я! Вот никогда не делайте так, хотя бы ради здоровья своего. Старость придёт быстрее, если так думать. Быть скуфом это ужасно, в моём возрасте 23 лвл большинство ещё молодые красивые и долго ими будут. Десятилетие забивания на себя сильно сказалось на моём состоянии и даже представить трудно, как и сколько я буду разгребать говно. Это была моя самая крупная ошибка. Я настолько привык к хрючеву и лежанию на диване, залипая в тырнет, что не могу терпеть малейшие изменения и хотя бы минимальный отказ от хрючева. Ещё и зрение очень сильно посажено, так как оно у меня генетически слабое. Я буквально выгляжу как тот мемный задрот butthurt dweller
>>324426168 Не утерпел, подумал что тред без меня начнут и не заархивируют и я всё пропущу, а я же пообещал. Можно будет перекатить потом, будем по выходным здесь собираться, в вопрос дружбы отойдёт на третий план. Всмысле не дружба а сам вопрос о ней.
>>324426052 Люди в массе своей хуй на блюде, конечно, но не все такие. Маленькая, но всё же, вероятность, что тебе когда-то попадётся такой человек. Только чтобы он попался, надо его искать, а это пиздец утомительно.
>>324426208 Ты бы лучше молчал. Что ты забыл в петушином треде? Ты уже не мужик, а зашкваренный, если ты хочешь жить по понятиям и раз зашёл сюда. Потому что никто из мужиков не знает и не потвердит, что ты тут делал в этом треде. Так что будь хорошей девочкой и вкатывайся в ламповое общение
>>324426342 я отчасти использую концепцию Иустина-гностика и считаю что Елоим Иисус Христос и Святой Дух это единый триединый истинный Бог дающий знаки а Наас - демиург материальный мир и мое сознание
>>324426400 У нас тут виртуальный манямирок. А виртуальный манямирок вроде как не обязательно должен соответсвовать реальному, поэтому я думаю что не стоит быть мужицким мужиком здесь... Мужиком ты можешь побыть и ИРЛ. А здесь только няшные аниме девочки!
Открою страшную тайну: теперь все думают что я натурал. Самое забавное что в этом виноват я сам. Вот не надо было заигрывать с этим... кто понял тот понял короче.
>>324426450 не этого к счастью не было зато после адского бедтрипа с обоссыванием раздеванием до гола и машиной дурки где меня повязали братки у меня через месяц ебанул психоз с манией преследования казалось что менты с деревьев отслеживают >>324426450 >Интересно бы взглянуть на мир твоими глазами, у меня-то всё пустое и скучное под таблетками он максимально нормисный а без них адский ужас от которого у меня глаза лопались и наливались кровью
>>324426476 И, конечно, именно из-за того, что у тебя все хорошо, ты сидишь и срешь в половине четвёртого утра в выходной день в треде, который тебе неприятен?
>>324426496 >>324426498 Ну если тебе нравится.. то конечно! С позволения ты можешь взять любого понравившегося. Ты же теперь опущенный и тебе нет смысла скрывать свою любовь к мальчикам ;3
>>324426524 >ну я работаю на православную церковь так скажем без подробностей это близко мне потому что православные все душой любят Христа как и я Навоз за коровами убираешь трудником? Мля, охуенно ты славишь Христа.
>>324426606 Стараюсь по контексту постить, но я диск с авами почистил. Конкретно та - запощена по контексту и выражает негодование в следствии того что уже случилось... Как-то так.
>>324426576 спасибо братан сам ушел из церкви на некоторое время в подростковом возрасте но болезнь и психоделики мне показала иной путь к Богу может тоже испытаешь духовный опыт который приведёт тебя к вере
>>324426653 Тут довольным без чужой помощи и заблаговременного совета довольным и не будешь. Даже если ничего не делать, то всё равно свои-же мысли в покои не оставят. Мы очень похожи.
>>324426672 Не, я прям прожженый коммунист, для меня церковь и религия - это больше про культурно-историческое наследние, чем про что-то еще. Но никого не осуждаю.
>>324426725 ну знаешь я тоже стал в какой-то момент закоренелым атеистом был коммунистом тоже в какой-то момент жизни но каждый может испытать Опыт который изменяет координально взгляды
>>324426779 Чел... тут столько всякой ПАААААААРНУХИ что от вида сосков уже блевать тянет... Молодой шутливый походу ты ещё, вот пройдёт время и будешь дрочить на мужика с сисяндрами хехе
>>324427049 Ты наверное думал что я из этих low iq, которые верят в том что им говорят рандомные беспруфные собаки. Видимо любишь за счёт таких самоутверждаться, но в этот раз не повезло.
>>324427210 Так и быть, продолжу обоссывание девственника. Только давай напиши что нибудь, например что у тебя правда было такое круглое количество в виде 10 тян, которое первое пришло на ум такому как ты.
>>324422579 (OP) Это нормально что у меня вообще нет друзей? Дадаже товарищей, знакомых. В средней школе общался с одноклассниками, потом все разошлись по пту, а я за старшую школу и университет так и не смог завести знакомств. И в сети тоже не получилось - сначала были пара знакомых с которыми играли, потом как то перестали общаться. В конфах разные пробовал сидеть - но я чувствовал себя лишним и ливал по итогу, хз как объяснить. Получается где то десять лет я вообще один Есть тут такие же? Тяжко ли вам и как справляетесь? Потому что мне последнее время тяжко от одиночества
>>324430509 было тяжело,потом привык,хотя иногда приснится,что я тусуюсь с друзьями из универа и потом полдня хуево но вообще после 30 друзей фактически не найти,только родственники жены и мужья подруг жены но с женой я развелся и уже 10 лет один
>>324423515 Я однажды нашел тут "друга" на дваче, а потом он меня подло предал. Этот >>324423493 анон прав. Тут сломанные жизнью уроды и искать здесь друзей уж точно не стоит.
>>324422579 (OP) Дружба может быть прикольной до лет 25-ти максимум, потом это что-то очень унылое и никому нет до тебя дела. В общем, хуйня без задач, никому не рекомендую.
>>324434495 А ещё надо почистить платы, сделать ревизию двигателя и приводов, залить масло и топливо... С вами хоть не соскучишься и можно хоть куда! Спасибо что вы есть!
>>324437091 Это у всяких лесбух и пидоров дружба на любви строится, а у мужикам одних разговоров ни о чем и нежностей мало, нужно обязательно найти применение своим силам, в этом и смысл дружбы еще с самой древности и это причина почему женской дружбы не существует, потому что у неё нет смысла, а у мужской дружбы есть смысл и цель — собраться вместе и дать кому-то пизды, прикрывать спину товарища.
>>324437537 Это главная мужская функция. Функция женщины это порождать жизнь, функция мужчины это отнимать жизнь. И привлекательность женщин и мужчин оценивается по способности выполнять свои функции. Посмотри на мир, исходя из этих утверждений, и все встанет на свои места.
>>324437668 > функция мужчины это отнимать жизнь Я думал вы просто дружно собираетесь и даёте трахнуть писик тем, кто в нём нуждается. А ты просто быдло ебаное которое себе что-то там нафантазировало про главную функцию.
>>324438160 Ок. Ты главное не забудь повторять себе этот когда очередная нитакуся няша-стесняша будет ебаться с быдлом, а тебя такого всего хорошего и воспитанного (а на самом деле озлобленного от бессилия) держать во френдзоне или вообще игнорить.
>>324422725 >Я дома сижу, некоторые знакомства руиню сам, не знаю как надо проявлять инициативу, после казалось-бы активного старта. Всё затихает и возникает неловкое взаимное молчание. Сейм, но кажется я из-за этого перестал и стартовать, в итоге разучился даже знакомиться, что ирл, что онлайн. Пара-тройка старых знакомых в интернете с которыми парой слов раз в месяц-два обмениваешься для поддержания чего-то не видясь друг с другом.
Итт субботний дружбатред, как и обещал.