>>324407251 (OP) А зачем? У нас миссия другая, мы сейчас земли русские обратно в гавань родную возвращаем. Враги России нам конечно поднасрали, но мы скоро свои аналоги сделаем. Так что не переживай, всё-таки в великой стране и в прекрасное для неё и для нас время живём.
>>324407251 (OP) В каком городе живёшь? У меня почему-то все работает и Ютуб и интернет. Есть районы в городе где жпс лагает, но и это понятно. Чё тебе не нравится то?
>>324407409 >миссия другая, мы сейчас земли русские обратно в гавань родную Нахуя, если на том что есть порядок навести не могут? За мск СПб разруха и каллл
>>324409232 >место не жизни, а доживания. просто проведи спокойно отведенное время >>324409278 >вы не представляете какого жить с таким майндсетом. я литературно в аду. ебаный кошмар Границы открыты. Едете в Аргентину, обустраиваетесь. Батрачка найдется. Стругаете детишек, встречаете старость на берегу океана.
>>324407251 (OP) Да наоборот заебись всё. Россию все в мире боятся (=уважают). Территориями прирастаем. Денег у всех много. Законов много полезных приняли: нормальному человеку от них только лучше стало. Кроме того, провели фильтрацию населения, оздоровили страну: всякие пидоры свалили, алкаши и быдло ушли воевать, остались нормальные крепкие люди, средний класс, костяк общества. Кроме того, конкуренция за тянок меньше стала. А в интернете тебя что не устраивает, а? Зачем тебе ютюб и какое ты там "прочее" пытаешься искать? Может, тебе пора в Грузию съебать, а? Там таких пидоров как ты любят.
>>324412492 >Когда человек ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история его несостоявшейся жизни. Оправдание, которое применимо к Ирану, Туркменистан, КНДР.
>>324407251 (OP) ля! Сам поменял божественный 9Т весной. Думал если заставят юзать макс поставлю на него. А видимо он будет дрочить перископ взад назад
>>324407984 Я как-то на третий год владения про неё вспомнил. Думаю, проверю - работает или нет, а она не выдвигается и ошибку выдает. Кароч ее грязью залепило, пришлось тонкой пленкой прорезать по периметру, чтобы заработала
>>324407251 (OP) Почему принято думать,что Рашка хуевейшая страна на уровне либерии какой-нибудь? Не спорю,что правительство там-залупа,но мак,дискорд,ютуб (который через три хуя все же можно смотреть) - это не обьязательные вещи для жизни. Да и бля,работать тоже как-никак можно. думаете нужны выходцы из снг в сша,европе? вы там будете работать каким - нибудь менеджером по писюнам,зарабатывая даже меньше чем на родине.
>>324415337 Ебать ты дура немытая,думаешь я не знаю,что на западе зп больше в общей сложности? Конечно знаю,но кто ТЕБЕ,иммигранту будет столько платить? Да и цены отличаются. Я не топлю за рашку,не меня бесит ваш стадный инстинкт "ыы я бедолага макс будет меня фотать и собирать инфу" да все гугл приложения года так с 2016 о вас все знают. Не нужно верить всему,что ты блять в тик токе каком-нибудь увидел
>>324415701 мне похуй что гугл обо мне знает. я в либерии живу, а не в сша. гугл до меня никак не доберется. а макс буквально приложение государства. не частной компании.
>>324415761 Ну макс тебя скачивать во первых никто не заставляет,да и если скачаешь,думаешь ты кому-то нужен? Ну сфотает он тебя даже,чаты посмотрит,тебе же похуй кто про тебя что знает,а омоновцы не приедут точно,вы то ли боитесь какой-то выдуманной хуйни,то ли просто поплакать на что-то надо
>>324407251 (OP) Да не, анон, все не так плохо. Если ты не школьник и не бюджетник, то макс тебя не смогут заставить установить. Для всяких блокировок есть VPN/VPS. Я вот себе купил пикрил и радуюсь уже больше года. 0 проблем.
>>324407251 (OP) Это же скам полный, я проверил приложение это "макс" оно вообще никаких разрешений не требует. В ведроидах давно уже журнал ведется приложений, которые запрашивают то или иное разрешение, а оно вообще нихуя не делает.
>>324407251 (OP) Что делает макс, чего не делают телега или инстаграм? Ничего. У макса даже меньше прав, чем у телеги. Ты биомусор тупорылый пропагандон.
>мобильного интернета нет Не выходи из дома, сиди на проводном.
>будущего и перспектив нет, все дорожает Всегда так было. Если есть возможность, поговори об этом с родственниками постарше. Они успели пережить дохуя исторических потрясений, кризисов и прочих приколов. Мы с тобой выросли в более-менее стабильные времена с полной уверенностью, что стабильность - это норма. Но оказалось, что на самом деле это аномалия, а вот теперь всё возвращается к старой доброй норме. А ты думал, что до старости будем ютуб смотреть и игры в стимчике покупать, как же.
>>324416192 >А ты думал, что до старости будем ютуб смотреть и игры в стимчике покупать, как же. Какому-то хуйлу просто захотелось помучать граждан и собрать ґаууаха
>>324416288 какая лахта, ты ебнутый? Установил его на всякий случай посмотреть просто. И тем более в фоне камера не может запускаться, камера обычно в новом андроиде работает только при активном приложении
>>324416309 кого ебет че ты хочешь,ты же сказал что жить в либерии лучше чем в рашке,так что давай продавай свою уютную студию в жмурино и ебашь в землянку,если богач-то в барак
>>324416681 Блять,у тебя какие-то детсадовские аргументы тут дело не во мне,не в деньгах,не в билетах,а в том,что ты обосрешься жить в землянке попутно каждый день прячась от местного принца на кабриолете с золотым автоматом. Ебучая пустословка просто,пошел нахуй.
>>324417061 >Так они же громко орут, что пыню никто не поддерживает Кто орет? Все ты пиздишь? Пропаганда работает на полную катушку, и педерашки достаточно лояльны.
>>324417671 Какая ж база. Ну хоть где то есть нормальные люди, хоть и бедные, но достойные. Не то что ебаные рухнявые свиньи ублюдки со своим вечным неоднозначно
>>324416132 >>324417722 Ага, сейчас я на подментованной борде буду такой дешевый и кайфовый сервис палить, лол. Гуглите, анончики. Либо юзайте гайды типа пикрил. Это гайд вроде для Мозилы
>>324418211 А как с безопасностью? Зачем кому то бесплатно тебе делать впн? В чем профит? Еще понимаю приложения где рекламу пихают в обмен за паршивый впн, но тут прямо хонейпот какой-то
>>324418211 жаль, что такая штука от вайт листа не спасает. Я раньше подобным решением пользовался, а сейчас хуй. ничего не работает. Гуглил, типа можно попробовать сделать так чтобы провайдер думал что ты подключаешься к сайту из вайт листа, но это нужно свой сервак покупать и настраивать.
>>324407251 (OP) У нас всегда есть два рациональных вида реакции на любые события в жизни: Если ты можешь поменять ситуацию - действуй. Если ты не способен повлиять на ход событий - просто хуй забей.
Грядущие события потребуют от россиян железобетонного похуизма, иначе психике будет больно. Так что вкатывайтесь в похуизм заранее.
>>324418579 Встречаются, но в моем случае сервер работает, а скорость режется мудаками. Это мобильны интернет. Проводной пока не трогали. Но чувствую скоро и ему пизда.
>>324418746 У меня уже года три как минимум назад сформированы пути обхода, разные фришные впн, прокси, плюс роутер оказался крайне удачным и порой выполняет обходную функцию. В общем, крутимся-вертимся пока что. Когда все заблочат окончательно - значит, придет время книг, до интернетов с помощью них в т.ч. развлекались. Все это хуйня полная, забейте, наши жизни лишь крошечные мимолетные искорки в бездонной вселенной.
>>324418857 >Все это хуйня полная, забейте, наши жизни лишь крошечные мимолетные искорки в бездонной вселенной. Пузатые скуфы из ркн возомнили себя вершителями судеб, и думают вот так им, вот так им педерашкам, пусть терпять сучьки
>>324407251 (OP) Тащемта мы кажется всё ближе и ближе к какой-то пиздецоме, не ясно только. Революция, переворот? А может снова гулаги? Пыни ведь сейчас заворачивают гайки, будет ли это до срыва резьбы?
Если пыня умрёт, то всё что он построил посыпется, его соратники пойдут делить власть, грызть друг друга, будет также как после смерти сталина.
А может даже как у хохлов, будет АТО в Приморье, с последующей дерусификацией, и отрицательный возрат русских земель в родную гавань, этак по границам до Ивана Грозного, в этом заграница нам поможет.
Я в феврале 22-го года огорчился, ведь жизнь только начала налаживатся и на тебе. Я тогда охуевал как бешеный принтер начал клепать старые сталинские законы новыми словами. А представляете моё ебало сейчас? Ведь сейчас всё ещё хуже чем вчера.
>>324407307 >webm Как по мне это прям высший пилотаж троллинга, так затроллить самого себя, причём с отложенным эффектом. Представляете ебала этих троллей сейчас? Смотрят видос и краснеют.
>>324418441 >Базу помнишь Так на пике реальная база. Из любых прав следует как минимум обязанность соблюдать их, а как максимум гражданский долг пред обществом которое тебе их дает в виде институтов типа всеобщей военной повинности. Так что да самые свободные и самые по определению бесправные люди это сомалийские пираты.
>>324419683 Не передёргивай, не подменяй. Ютуб блять им помешал, эт писдос! Речь про свободу слОва, мнений, дискуссии. Заметили что критика по тв, радио, соцсетях практически исчезла? Мы ещё помним времена когда хотя бы говорить можно было ( и не про проплаченных типа эхо/дождь и тп) Вон хохлов как собак отлавливают, это поворот в ту сторону
>>324420615 >Не передёргивай, не подменяй Нечего не передергиваю. Я не знаю в контексте чего это было сказано и прокомментировал то что там есть. >свободу слОва, мнений, дискуссии Правильно, потому что политика это не место для дискуссий. Пулю в шею захотел? >тв, радио, соцсетях практически исчезла Хз не слежу, на родном двачике все как было так и осталось.
>>324415913 ващет заставляют боджетников и около а бюджетники это высший и рядовой педсостав в томчисле берут себе отдельный говно телефон для этих целей
нельзя напрямую врать о вещах которые легко проверить, дискредитируешь контору
>>324407251 (OP) Иди в Армию. Будешь как сыр в масле, 300к в месяц плюс боевые. Станешь героем. Скоро Польшу с Финляндией победим, и сразу в гору все пойдет!
Эстония, кстати, была Курляндской Губернией в Российской Империи. Нина что не не намекаю, но проебалты охуели, и лично я думаю, что Верховному Главнокомандующему стоило бы присмотреться к броску на Сувалкский коридор.
А ты, анончик, будешь в авангарде такого броска. Как настоящий герой! Так что харе ныть, покупай давай гантели, гирю и тренируйся, сдавай нормы ГТО. Ты нужен родине.
>>324407251 (OP) Никак, "жизнь" в России это не жизнь, а выживание. Поэтому же из страны и бегут сотни тысяч ежегодно. Ну не дано этой стране нормально жить, что же теперь, оставаться здесь? Нет.
Ютуб и прочее не работает, мобильного интернета нет, будущего и перспектив нет, все дорожает