Как вы представляли себе Двач, пока не пришли сюда?
Буквально ассоциации и мысли возникавшие в вашей голове, когда вы только слышали о Дваче и никогда не заходили сюда.
Лично я считал этот сайт эдаким тайным обществом ебанутых фриков способных сделать что угодно не имея при этом личной жизни, прав ли был я - до сих пор не могу разобраться.
>>324424222 (OP) Я никогда не слышал о дваче, пока не зашел сюда. Как-то случайно получилось, мне тогда лет 15 было. Искал одного ныне покойного экстремиста в гугле и наткнулся на политач.
>>324424222 (OP) 2010, про двач и прочие борды узнал с лурка. Никак не представлял, залетел с двух ног. Охуел конечно с движка, но после 3х лет ридонли втянулся.
Сидел на сайте гей-знакомств в далёком 2011, увидел баннер с надписью "здесь все твои друзья", кликнул, и теперь сижу тут, до сих пор ищу полового партнёра.
>>324424222 (OP) Как какую-то непонятную хуйню с додиками, постоящими хуи, прон и обсуждающими какую-то дичь. Так было в 2014 после лурка, когда я впервые зашёл, так было в 2017 когда начал сидеть-пердеть, так и сейчас. Ни ЦА, ни контент, не изменились.
>>324424222 (OP) Я даже хз какой это был год. 9 или 10. Ну очень давно. Я тогда параноил, что меня на любом сайте могут вычислить. Ну а на двоще реально умели вычислять. И потому я прежде, чем отправить первый пост, впервые обращался каким то прокси. А потом оказалось, что он не работал и я уже мысленно попрощался со спокойной жизнью. Думал, что анонимусы уже идут срать под дверь. А где то через пару лет уже сам был из тех, кого раньше боялся. Двач мне быстро показал, что я такой же конченный. И тут мне самое место, подальше от нормальных людей.
>>324424992 Игорь Семенюк, ты? Узнал тебя по параноидальной шизе. Много же ты насрал на этом сайте, думаю сейчас покушоть плотно селёдки с молоком и жидко насрать тебе под дверь.
>>324425044 Ну всё, ты дал главную зацепку, по ней я начну проверять каждый профиль в вк, каждый старый форум на наличие твоих шизоидных высеров. И всё это я буду делать только ради одной цели НАСРАТЬ ТЕБЕ ПОД ДВЕРЬ И НАПИСАТЬ РЯДОМ С НЕЙ "САСАЙ ЛАЛКА ЗАТРАЛЛЕН ГАВНОМ".
>>324424222 (OP) Сидел на том самом, потом на долгие годы вообще забыл о существовании, когда в тг каналах начали всплывать посты и мемы с харкача, подумал, что тут обитают одни инцелы и долбоебы. В принципе, ожидания оправдались.
>>324424222 (OP) Как вообще про него слышать, но не видеть? Это когда вместо случайных тредшотов в сети, слушаешь только стори от протыклассников, как они охуительно капчевали?
>>324425161 >Ты перепутал двач Да нихуя. Как оказалось раньше и правда травили. Просто я это не застал. Просто в обычных интернетах представление о том дваче, который был лет 15 назад.
>>324425414 >Тогда в разы больше сидело Пиздец. То есть треды буквально за считаные минуты смывало чтоль? И постинг днём был не как сейчас 2к п/ч в лучшем случае , а тыщ 5-6? Много же я проебал...
>>324424222 (OP) >Как вы представляли себе Двач, пока не пришли сюда? Никак, до прохождения БЛ в 2018 вообще не знал что есть такой форум, оно и к лучшему наверное было.
>>324425503 Интересно, почему? По идее наоборот новая кровь должна была прийти от всяких блоггерков с жуткими и тревожными тредами двача. У макакича вообще сетка тг-каналов с сотнями тысяч подписчиков. Где люди нахуй? Тут уже 10 тысяч п/ч должно быть.
>>324425622 Ну скорее всего зумеров пугает старый интерфейс, и также высокий порог входа, ну вот ему придётся нормальное количество времени сидеть в ридонли, иначе он просто зайдёт в тред, обосрётся, и выйдет.
>>324425703 >Ну скорее всего зумеров пугает старый интерфейс Ну хуй знает. Макакич вроде по максимуму всё сджелал для зумерков. Чтобы современно было. Особенно на фоне борд, которые с конца нулевых не менялись типа ычана какого-нибудь. Ну или одебилил и не могу отличить старый дизайн от современного.
>>324424222 (OP) Анимешным туповатым чатиком для своих, каким он и был. Я туда не пришёл. Я даже ментач не застал. Застал Виталика. Имиджборд и имиджборд, главное было отсеивать говно и не забивать голову, а т.к. мне уже было тогда 20 лет, это не было проблемой. Тиреч был самым лучшим временем, а Виталик, может, и долбоёбом, но классово близким. С колёсной историей стало гадко, что правило номер один проёбано. Потом лет 5 ещё что-то трепыхалось, потому что моча не давила. Последней живой силой тут был тот-самый-тред.
>>324424222 (OP) Залетел в 2014, думал будет атмосфера луркоморья в стиле "анонимус одобряэ, негодуэ" и здесь сидят легендарные /b-тарды, а окалось говно какое-то, которое как ни странно - понравилось. Постинг был активнее, качество тредов лучше трава зеленее было меньше рака на бордах. Если на скрытых досках почти ничего не поменялось, то в /b - полный пиздец. В нём всегда был пиздец, но такого количества шлака в нём не было, или я постарел. В итоге стаж пожирания коричневой слизи - 11 лет. И как вы думаете на что стоило потратить это время?
Да никак. Узнал через Упячку где-то в 2010 году. Тогда я вообще не понял чем вы тут таким занимаетесь. Картинки какие-то, аниме какие-то про кукол... Общаться здесь я начал гораздо позже, когда вовсю "делались" Черветреды. Тогда я уже и разделы по интересам заметил и стал заходить сюда также часто как на YouTube.
Буквально ассоциации и мысли возникавшие в вашей голове, когда вы только слышали о Дваче и никогда не заходили сюда.
Лично я считал этот сайт эдаким тайным обществом ебанутых фриков способных сделать что угодно не имея при этом личной жизни, прав ли был я - до сих пор не могу разобраться.