3ПЕРЕКАТ ПОРВАТОГО МАЛОЛЕТНЕГО ДАЛБОЙОБА ГОБЛИНА Сабж, Дмитрий "Малолетний далбайоб" Гоблин Пучков. https://www.youtube.com/watch?v=ZkTalWyc6MU Против фильма многие аноны ничего не имеют, притензии к престарелому хую. Который нещадно и с визгом удаляет даже самые безобидные и не оскорбляющие коменты в стиле "Не понравилось, не впечатлило" Так же обладает крепкой анальной памятью по поводу старых набегов на его уютный тупичок с пиздолизами и припоминает всем малолетним далбайобам комментаторам на ютубе, эту болезненную на 5 точку часть его карьеры. Альтернативное мнение КОРОЛЯ чуханов https://www.youtube.com/watch?v=wVUEKidL3qE ТРЕД НЕ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ ДАЛБАЙОБОВ Что решили делать? Просто отправь репорт на комментарии с матами и оскорблением. Ну и дизлайк въебать тоже стоит.
Мудаки могут не ждать ничего вообще, фильм не для них.
Малолетние дебилы, набравшие полные рты говна, в шоке. Лучше ведь растаскивать дебильные картинки негров-гомосеков и кучи говна.
Кратко для малолетних долбоёбов и гнилых пидарасов. Нацистская Германия на СССР не нападала. Войска немецких нацистов не подходили к Москве. Панфиловская дивизия не была сформирована в Алма-Ате и Фрунзе. Панфиловская дивизия не держала оборону Москвы. Бойцы Панфиловской дивизии не сражались у разъезда Дубосеково. Немецкие танки не были остановлены панфиловцами под Москвой и конкретно у Дубосеково. Всё от начала и до конца - выдумка. Привет долбоёбам и пидорам.
Это фильм не для дураков. Смешить дураков задачи нет.
С точки зрения малолетнего дебила - именно так. Не ходи.
С точки зрения малолетнего долбоёба - безусловно. Пиши ещё, нам крайне интересны мнения долбоёбов.
Для малолетних долбоёбов снимают Черепашек-ниндзя. Иди, смотри.
Напиши свой сценарий, знаток. Хотя бы.
Да, это кино не для гламурных пидарасов. Можешь не смотреть.
Твои посты сразу говорят о том, что ты малолетний дурачок.
Это фильм не для малолетних долбоёбов.
Кратко для малолетних долбоёбов. Трейлеры выкладывают на опер.ру. А уже оттуда их берут все остальные. Малолетним дебилам - привет.
Только жадные детишки нашли неопровержимые доказательства, что всё бабло забрал себе лично злобный Гоблен, только сняли про энто дело какое-то видео, и даже умудрились пропиарить его устами самого Д.Ю., как тут такая подстава. А они-то уже готовились сами поставить рекорд по просмотрам и грести капусту лопатой! Опять Гоблин всех надурил! На фильм всей толпой и не по одному разу. Надо ему такую кассу сделать, чтобы все эти мегапродюссеры, которые лучше знают, что пипл хавает, и оттого снимают всякую мерзость пополам со всякой гадостью, от злости обоср....., поняли, что народу нравится хорошее кино, где есть наши настоящие герои, и может начали снимать что-то нормальное.
Что за обиженный тред? Вы же ведете себя как школьники, тем самым только доказывая правоту Гоблина. Его канал и он там волен делать, что хочет. В чем проблема? Все равно никакого вреда вы ему не нанесете.
>>107313201 Бля, я помню эту хуйню, у него вся группа была в говне и ниграх, пиздец, просто вся. Срака у него бомбила атомно. Вот это были вины в те времена.
>>107313201 Вывод. На тупичек набегать не стоит, бесполезно, а трубу репортиь на оскорбления и на канал не возбраняется и эффект возымеет рано или поздно!
>>107314035 > Больше всего проигрываю, когда он премодерацию нахваливает. В отсутствии оной был бы накормлен пенисами сверх меры. Оттого и нахваливает.
>>107314488 Не, ну это понятно, что он не понимает, что находится не в родном свинарнике среди подсосов, а среди (на ютубе) приличных людей, и говном там кидаться не принято. Надо чтобы кто-то успокоил этого сумасшедшего ложкой бана по лбу вот и всё.
>>107314477 Ну вот и мы будем его травить, все законно, что хотим, то и делаем. И тебя флюродросера Гобловского затравим, если сдеанониться не боишься.
>>107312543 Вот эту парашу даже фанаты онемы обоссали. Хотя мистер вахтер доебался до вселенной на основе мультика. В конструктивную критику не может, юношеский максимализм во все поля.
>>107314559 Скорее всего, причина в том, что один из его товарищей у него отжал домишко, который он строил на насосаные у гебни деньги. Гугли, смешная история.
Обращаюсь к подсосам - а вы правда считаете достойным для человека возраста Гоблина в летах и якобы обладающего каким-то авторитетом, хвалить на заказ(пример фаллаут4), ругать свою аудиторию, потому что старые считают молодых глупыми, а это не всегда так. Достойны ли такие выпады со стороны взрослого человека его статуса? Тем более это истерики с удалением комментов.
Можно его репортить за children discrimination и children verbal abuse, весьма годно, да и м.д. отлично под эти определения залетает. Бан гобле обеспечен.
>>107315171 Блять, сколько же вас сюда завезли. Как же вы заебали со своей политикой. Когда уже макака закроет эту помойку. Неужели тяжело понять что на видео всем похуй?
>>107315056 Блядь, он совсем ебанутый? Ему совсем нехуй на старости лет делать? Зачем он срётся с какими-то школьниками? Почему он сам визжит как ссаный школьник? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ?
>>107315382 Так он ментом работал в 90 годы. И уволили неизвестно как. Гнилой человек, сразу видно. Только и знает на старости лет, как с детьми воевать.
Я правильно понял, что в данном треде школьники с ущемленным нациАнальным достоинством обсирают фильм только потому, что он как бы неисторичен? лол, сеги.
>>107315276 Где забаненого, сука я не перестану с вас проигрывать. Я первые 2 треда вкинул просто ради фана посмотреть реакцию анона, патом все закрутилось завертелось, анон уже сам весь план выдумал и продумал что делать. Но только хуесосы престарелого димыча детектят везде и сразу порванные пердаки и по айпишнику видимо определяют что я блядь забанен, это вообще ПУШКА! Хули, у гоблинских сектантов видимо такой же слабый задок как у праотца.
>>107315952 Если бы не наплыв ватников и хохлов, всё было бы спокойно. А так да, каждый уважающий себя ватник обязан смотреть и уважать пучкова. Не зря же он гранты свои получает.
>>107315997 Вот кстати аноны, типичный тупичковый хуесос димыча, который даже оп пост не прочел, но уже порвал себе зад. Собстно как и димыч который отвечал на некоторые коменты Никто фильм не хейтит, вполне здравая инициатива. Хотят снимать патриотичные фильмы, пусть. Суть в том что ваш идол хуесосания слегка ахуел. И дошло до того что все комментарии самого простого вида "Не понравился фильм, не зацепило." Либо хейтил как даун, либо удалял сразу же. С чем местный анон в 1 треде столкнулся. Тупичковые дауны, такие тупичковые. Воистину лысый быдлан и толпа таких же. Ты в их числе КОМРАД
>>107312091 (OP) А похоже что-то не понимаю. Почему нас должно волновать мнение престарелого уебка, который свою популярность уже давно просрал полностью? Вы же только внимание к нему создаете, как раз то которого он хочет.
>>107316454 Кто комрад, ты комрад, епта. Похуй мне на этот даунский ресурс, не понимаю сути срача. Ужас какой, коммент удалили. Истории у вас охуеть просто.
>>107316454 Ебанашка. тебе не нравится что он высказывает мнение в стиле борд (посылание нахуй несогласных, прям как ты в этом треде) или что? Объяснись.
>>107316654 А суть проста: школьник насрал в комментах, школьника потерли и пидорнули. С разорванной сракой школьник прибежал сюда МСТИТЬ АХУЕВШЕМУ ГОБЛИНУ.
>>107316654 А насчет обзора фаллаут4. Вот зачем он так хвалил, так хвалил, даже про карму заикнулся, которой нет. А в игру и не играл, лол. Стыдно смотреть от старого человека, который уже должен бы стать мудрым, платные обзоры. У него все игры и фильмы хорошие, потому что за обзор платят.
представляю как этот престарелый чухан в одних трусах-семейниках сидит на табуретке и целый день строчит язвительные комменты на любую малейшую критирку.
Гоблин умный мужик, но он реально поехал слегка. Любое инакомыслие убивает. И вот это коронное антисоветчик - всегда русофоб. Ну охуеть теперь, долбоеб чтоли? Трейлер понравился, музыка в нем нет.
>>107317019 А я его не разу не смотрел, только от знакомых слышал. Просто мне не нравится, что взрослый человек так в интернете с кем-то собачится. Неужели нельзя быть выше? Что за люди? А еще молодежь ругают.
>>107312091 (OP) Вангую, что пучков скажет, что это малолетние долбоебы с украины прибежали и засирают данный шедевр. Кстати, нахуярьте дизлайков там. С треда проигрываю просто в слезы.
СССР, СТАЛИН, СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВОНЮЧИЙ КАПИТАЛИЗМ НАС ВСЕХ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВОТ ПРИ СССР ТО БЫЛО, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ КАПИТАЛИСТ — ВСЕГДА РУСОФОБ @ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТИГНУТЫ С ПОМОЩЬЮ КАПИТАЛИЗМА, ЗАНЁС СОТНИ НЕФТИ В КАЗНУ США ТУРПОЕЗДКАМИ И ТОВАРАМИ, В Т.Ч. РЕКЛАМОЙ
шлюха рассуждает о честном труде и семейных ценностях, лол
я не понимаю. Он все время кричит про малолетних долбаебов, но даже на безобидную критику сразу поливает матом, как какой-то школьник. Он совсем ебанутый?
>>107316901 А чего стыдиться-то? Он зарабатывает деньги, причем вполне нормальные. Хотя бы посмотри, сколько стоит разместить баннер на его сайте - охуеешь.
Что-то я в этом треде не вижу агрессии "школьников" с двача, а вижу пруфы на гоблина, который до седин дожил, а прилично себя вести так и не научился. Очень жаль.
Тред не читал. Уверен, заплатили обоим причём именно за срач Оба те ещё продажные шлюхи. Так смогут зацепить аудиторию, которая не смотрит телевизор и русские фильмы просто для того, чтобы они составили собственное мнение. Интересная попытка патриотического воспитания. Редко встречается.
>>107318044 А тебе эти подписки не помогут. Знаешь почему вы здесь? Потому что у Дим Юрыча может паства пошатнуться, если люди поймут, какой это алчный и недостойный внимания зрителей человек.
>>107312091 (OP) Поцоны вам нужна диаметрально-противоположная стратегия - травите ватников и прочий скам ЗА ГОБЛИНА, используя его же выражения и общую стилистику общения из его параши. Нужен эффект "Гоблин и его армия травит патриотов". Это будет смешнее и эффективнее, чем та хуйня, которой вы страдаете.
Че за ебанный педераст???? Само вонючие говно от лени своей заплесневело перед монитором,не хера не чего в жизни не сделало стоющего,еще кого то судит...Сука гребанные тупые дети демократии.... В Армию этого пидарка...там его научат Родину любить...
Лол блядь, а в этом итт хоть есть реально не малолетние долбоебы? Тут же наверняка сидят одни дети 98-00 года рождения, которые ненавидят "совок" и надрачивают на обоссаный либерализм.
Эхх, аж слежу пробило. Знал бы Дмитрий Юрьевич, что здесь давно уже нет ни негров гомосеков ни говна, а такое же быдло как на тупичке, только малолетнее.
>>107318996 Кто еще говна пожрет, лол. Если долбоебу реально 36 и он сидит в каких-то гомотредах в /б/ и жалуется на гоблина, это уже край нахуй. Будет еще смешнее, если у того петуха работы даже нет и он на шее сидит у мамки.
>>107318714 Очередной представитель фауны даунов, подвида "тупичковых" Особенности поведения: 1) Считать всех вокруг МАЛОЛЕТНИМИ ДАЛБОЙОБАМИ 2) Не вникать в суть происходящего 3) Пиздеть что кругом либералы, и все ненавидят "совок" 4) Любят лакомство в виде сосания вялого у гоблина.
>>107319335 Ну ты то хоть, как и твой хозяин, почему себя как школьники ведете? Культуры что ли не хватает, образования? Вы же должны пример подавать, а вы?
>>107317779 >никто и не посмотрел Гоблин здесь бесплатно "баннер" повесил на трейлер. А то, что какой-то малолетний долбоеб, что-то там для себя признал похуй.
>>107318673 Эффект скажется как раз на Гоблине. Ты просто слишком прямолинейно мыслишь. >>107318712 Такие планы в одиночку составлять неэффективно. Для начала: 1. Надо выделить ключевые группы, атака на которые даст существенный ответный эффект. Над этим пока еще не думал. 2. Стратегия. Думаю надо идти путем Геббельса и переворачивать факты с ног на голову, оперируя эмоциями. Берем самые патриотичные тезисы атакуемой группы и представляем их как агрессивно-направленные в отношении России, а их авторов - как госдеповский подстилок и пятую колонну. 3. В атаке используем речевую стилистику, типичные выражения, используемые в общении "комрадов" и персонально гоблина. Используем никнеймы с его же форума. Каким-то косвенным образом мы должны дать понять атакуемой группе, что мы - часть гоблиновской тусовки. 4. ХЗ
>>107319441 А как еще разговаривать с либерастнутыми животными, типа тебя, говно? Ты же кроме РЯЯ ПИДОРАХИ ВАТА +15 СЛАВА УСРАИНЕ других слов то и не знаешь.
>>107319562 По человечески можешь, не? Я тебе ни про вату не писал, ни про +15, а ты казалось бы представитель взрослого человека, ведешь себя хуже двачера, которых вы ругаете, потому что это мейнстрим. Не стыдно?
>>107319512 Говно твои планы. Надо набрать как можно больше анонов, Перекатывать этот тред непрерывно, с утра до вечера, и ставить дизы, репортить на оскорбления в туртуб.
>>107319709 Что мейнстримного в ругании тупых харкаевыблядков? Кажется весь интернет наоборот теперь считает себя дохуя цениками-мезантрапами, в каждом втором паблике вбыдле все эти убогие мемчики, бордосленг тупейший и прочая параша. Я уж молчу про тян/кун, что просто настолько отвратительно, то хуже некуда просто. Если бы я ирл встретил петуха, которые сидит тут и гордится еще этим, да еще и разговаривает так же, как тут, то плюнул бы ему тупо в рожу его омежную прыщавую.
>>107319335 Представители подвида "тупичковых" имеют устойчивое мнение что кругом одни либералы, и видят их в каждом из нас. Опасайтесь в ступать в контакт с ними вне их естественной среды обитания.
ОП, нужно перекатывать этот тред без остановки, с утра до вечера. Когда будешь уходить, расскажешь тем кто останется, чтобы перекатывали за тебя тред должен не сходить с топа в нулевой. Так пока не завалим мамонта!
>Напоминаю интеллектуалам: малолетних дебилов, тупорылых хамов, антисоветчиков-русофобов и прочих дегенератов здесь просто и без затей банят. >анти-коммунисты русофобы Парни, почему дс-нацики еще не прибили эту собаку?
>>107320143 Я тебе отвечу: либераха в России = русофоб. Не важно, каких ты там взглядов на мир и жизнь вокруг, но если ты ненавидишь свою Родину, то гуляй нахуй, фрик.
>>107316411 1. Харизма мэддисона сильно уступает харизме хованского. 2. Его познания в видеоигорях сильно уступают познаниям Анти-абдулова. 3. Его шутки уступают шуткам камеди клаба. Серьёзно. И того мы имеем некудышного обзорщика, шутящего про жопу, писю, геев, ашота и про то, как в стране всё плохо. Популярен он может быть только у безмозглых, быдловатых детей. Родители смотрят квн и камеди клаб, а их дети смотрят мэддисонов. По поводу опровержения - это сделает сам лысый вот тут: Шлак. Начало не плохое и актёрская игра хороша, но всё остальное проёбанно, благодаря бездарным писакам. Сценаристами их назвать язык не поворачивается. Я за шесть часов могу написать более качественный сценарий и тщательно его проработать. В этом же сценарии сплошные пробелы, отсутствие логики и много ненужных сцен, при дефиците действительно нужных. Было бы не плохо, если бы показали, как спаслась рыжая. Было бы очень хорошо, если бы объяснили мотивацию доктора в финальной сцене. И да, отдельное хочу отметить ОТЛИЧНЕЙШУЮ, ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ работу оператора. В фильме тонна зеркал, но я не заметил ни в одном из них отражения оператора/висящие микрофоны/стоящие светильники. Вот оператор - молодец. Выдайте ему премию. Идти срать на его канал я не собираюсь. По-скольку за это мне ни кто не заплатит, а выгоду получит. Либо враг лысого получит выгоду, запаразитировав на моём труде, либо это и есть лысый и он разводит хайп вокруг своего кинца, на которое мне насрать.
>>107320065 >>107320071 При всем уважении к легиону, проставить более 5000 дизлайков непосильная задача. Мы же не фильм байкотируем. А только Вожака тупичков
>>107320325 То есть если я хочу, чтобы люди могли иметь возможность выбора как им жить и считаю, что жители России имеют право на свободу, которая не противоречит уголовному кодексу, я враг?
>>107320408 Ну кому ты пиздишь? Я ни разу еще не встречал либерашку, который бы любил Россию. Я уж молчу про заркач, где тут школьники даже гордятся своей русофобией, как этот клоун - >>107320405
>коммивыблядки убивали русских за национальную позицию >еврейские комиссары пытали русских мужиков и гноили их в лагерях >РУСОФОБЫ АНТИ-КОММУНИСТЫ Гнилой старый пидорасина, от которого несет спиртягой и чесноком. Что сделать, чтобы кара настигла его?
>>107320591 В таком случае тебе нужно расширить круг общения. Я не знаю, кто такое придумал что русофоб = либерал. Наверное он немного не в себе был. Гоблач так же всех под одну гребенку метет.
Посмотри в глаза этому мощному старику, анон. Нет, не смотри лучше нахуй! Это, блядь, сам великий Дмитрий "Гоблин" Пучков! От одного его взгляда у людей рассасываются камни в почках, отколупливаются метастазы и вытекают на хуй глазные яблоки. От одного его имени все носителя пизды и сисек, от мала до велика, текут обильной смазкой, в коленопреклонной радости брызкая на стены. От одного звука его голоса у противников из ушей льётся кровь с гноем и лопается мошонка. От одного его вида взрослые начинают рыдать, как дети, а дети впадают в ёбаную кому. Посмотри в его глаза, блядь, ссыкливая тварь, и порадуйся, что этот мощный старец далеко от тебя.
>>107317160 >антисоветчик - всегда русофоб Кстати, очень верное определение. Оно почти всегда верно, за исключением очень редких случаев(я ещё с такими не сталкивался, но, возможно, они все-таки есть) Даже на дваче эта тенденция очень хорошо прослеживается. Почти все, кто ненавидит совок - ненавидит Путина - ненавидит рашку и т.д
>>107320727 Нет, я хочу, чтобы Россия не ссорилась с другими странами, чтобы не было олигархов, воров во власти, нищих пенсионеров и маленьких зарплат на фоне высокого курса доллара. Я хочу, что народ не стоял в стойле, а мог высказывать свою позицию на митингах и собраниях. Я хочу честных СМИ и органов власти, куда власти идут работать.
>>107320969 А с кем мы ссоримся конкретно? С украиной? Хуй я клал на хохлов, это не страна даже. С остальными отношения совершенно обычные. КТо тебе мешает высказывать свое говномнение промытое прозападнйо хуйней на митингах кокозици бесконечных? Постоянно тут в ДС шляетесь со своими плакатиками. Честные СМИ это что? Когда они хуесосят власть и страну, как дождь/эхо мацы/новая газета, а когда что-то хороее происходит, то не освещают? так подпишись на медузу/лентач, тебе такое подойдет.
>>107321249 А кто тебя научил ненавидеть всех Украинцев? А вот по поводу экономики тебя видимо все устраивает и рост цен и квартплат и обнищание населения и прочее.
>>107321456 И кто научил меня ненавидеть вас? Наверное вы сами, не? Ваше отношение к моей стране и вечные кукареки про "оккупантов", "ватников", "пидорах", "москалей на ножи", все это злорадство по терактам в России еще до майданов, поддержка грузии и чечни в войнах против России итд.
Сабж, Дмитрий "Малолетний далбайоб" Гоблин Пучков.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkTalWyc6MU
Против фильма многие аноны ничего не имеют, притензии к престарелому хую. Который нещадно и с визгом удаляет даже самые безобидные и не оскорбляющие коменты в стиле "Не понравилось, не впечатлило" Так же обладает крепкой анальной памятью по поводу старых набегов на его уютный тупичок с пиздолизами и припоминает всем малолетним далбайобам комментаторам на ютубе, эту болезненную на 5 точку часть его карьеры.
Альтернативное мнение КОРОЛЯ чуханов
https://www.youtube.com/watch?v=wVUEKidL3qE
ТРЕД НЕ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ ДАЛБАЙОБОВ
Что решили делать? Просто отправь репорт на комментарии с матами и оскорблением. Ну и дизлайк въебать тоже стоит.