>>60769947 (OP) Дайте ей мой телефон, вроде ебать стало можно.
Люба, знаю ты здесь, я может человек и не очень хороший, но ответственный и люблю ебаться. Материально независим, на твои донаты претендовать не буду. Бери у Моремана Намазова мои контакты, и мы будем весело проёбываться, как ты этого в жизни никогда не делала
Зачетная бимбочка стала. Где ее онлифанс для подписка? Причем здесь политика?!
Ну, и самое интересное! Кто получит приз зрительских симпатий в наследии Лёшки Сисяльного: холодная как селёдка деревянная жена с дочкой из Стенфорда, или наша посконная бимбоунитазица, гроза российских госслужащих, гробовщица Соболь?
да-да-да. Даже не сомневайся! Денно и нощно думаю о том, как передернуть ствол на Навальную, Соболь или Певчих! И прям даже что-то одно выбрать не могу. В идеале, в моих фантазиях, они все втроём должны язычками поработать, чтобы я был счастлив.
Какая, нахуй, игра, долбоёб? Поясняй, что за игра? Я с тобой не играю. Я твоего Навального в рот ебал, жену его ебал, друзей его ебал, детей его ебал... А ты мне про игру какую-то. У нас тут рейтинг милф, кого мы дальше ебать будем. А ты мне тут какое-то смущение наводишь. Объяснись давай.
>>60772010 Тебе просто около 30 плюс-минус. Вот ты и привереда. Как ты понимаешь из вышесказанного, я всяких соболей люто ненавижу. Но вижу, что она серьезную работу над собою проделала. Это достойно уважения (и уважения всех хирургов-медиков, которые в том участвовали). В общем, снова стала ебабельна. Если не успеет убежать при наступлении Русского Мира, то нам будет приятно ее изнасиловать и убить. Не насиловать же и не убивать кого попало, в конце-то концов?! Любая обосранная либерашка соросятинско-ходорковского пошиба просто обязана подготовить себя и своё тело к изнасилованию и убийству нам для развлечения! Эстетика во всём! Соболь подаёт хороший пример!
Нынешнюю Соболь будет приятно убивать и насиловать. Это вам не Новодворская.
>>60769947 (OP) Как же я хочу трахнуть её промеж сисек, натянув эту футболочку с "нет войне", чтоб она ещё во время этого говорила про преступную войну, называла меня окупантом, пока я не кончу ей прямо на футболку. Жаль что я инвалид колясочник и мне остаётся только мечтать.