Чаще всего офигенный аромат и потом офигенный вкус. Интересно, что самый сильный вкус в зоне пяточки, а не в зоне пальчиков, хотя как правило потеют больше пальчики, а не пяточка.
>>324459525 Через интернет. Пишу тянучечкам, что понравились, очень вежливо и извиняюсь на всякий случай, не грублю и в целом очень предупредителен. Обычно они реагируют мило и идут навстречу, обсуждаем детали и цену. Я сразу предлагаю годную цену, не торгуюсь и не сбиваю, не стоит этого делать, не надо быть крохоборцем, просто пишешь сразу, сколько готов заплатить за свою маленькую мечту, и в моем случае все были рады и довольны. Иногда тянки банят или игнорят, тут не стоит борзеть и обижаться, значит, человеку неинтересно и не нравится такая идея
Очень хочу ирл встретиться и полизать тянке кроссовочки, или просто чтобы тянка сняла носочки и подарила :зз Но это уже другой левел
>>324419393 (OP) Лизал своей жене пальчики во время секса в миссионерской. Ей было очень щекотно и мне кажется вообще не зашло. Я же кончил от этого очень быстро. Второй раз попробовал, не прокатило, больше не практикуем, такие дела.
Я заготовил, но вы тоже кидайте контент (и кулстори, если есть)