Мне всегда было немного стыдно, что я не "городской", а с поселка. Я лазил по деревьям, плавал на лодке по прудам, бегал по холмам и полям, пас гусей и кормил уток.
Сейчас я понимаю, что это гораздо лучше чем видеть в детстве, когда мозг еще не до конца развился, пикрилы.
Более того, я считаю, что "городские" это несчастные люди с искалеченным детством. Ведь Хомо Сапиенс не свойственно жить на лестинечной КЛЕТКЕ в беттоном человейнике и даже не слышать пение птиц и волн пруда, ударяющихся о пологий берег, на котором еще вчера ты разводил костер, чтобы сделать уху и собственноручно наловленной рыбы.
>Хомо Сапиенс не свойственно жить на лестинечной КЛЕТКЕ в беттоном человейнике Хомо сапиенс не свойственно и одежду носить и в холодном климате жить. Ты хуйню несёшь.
>>324426549 в том то и дело что не похуй. Одно дело ты сидишь в КЛЕТКЕ и гуляешь по бетону. Другое дело - ты гуляешь по траве, видишь пруд, животных и тд.
>>324426508 (OP) Я из ДС. Тоже лазал по деревьям, ловил рыбов реке и пруду, ходил за грибами. На даче. Летом, когда в шкалке каникулы были. Но жить там постоянно нахуй надо. Однако у меня нет неприязни к сельским. Люди как люди, если не конченые алкаши
>>324426508 (OP) Манька, представь себе, что я рос в городе, жил в частном доме недалеко от центра и у меня были и деревья и на речку я ходил и все то о чем ты написал. Даже куры и утки с гусями были, у бабушки, которая тоже жила в городе, только не в центре. Так что иди нахуй деревенщина
>>324426567 >ты сидишь в КЛЕТКЕ и гуляешь по бетону Минусы? В городе есть Овер дохуя мест где погулять. В селе у тебя один и тот же лес, одна и та же речка.
>>324426508 (OP) >Сейчас я понимаю, что это гораздо лучше чем видеть в детстве, когда мозг еще не до конца развился, пикрилы В детстве наоборот заебись в городе, там столько всяких ебучих заброшек и прочих интересных вещей. А в деревне дорога-поле-лес, ну может коровник какой или железка, да и все.
>>324426508 (OP) Каждое лето проводил в деревне лет до 14, потом меньше. Тогда мне это не нравилось, там не было сверстников, там не было джетикса, не было компа. Бабушка с дедушкой умерли 7 лет назад, мне уже 29. Дом используется как дача родственниками. Сейчас хочу купить машину и переехать с тянкой туда. Там тишина, там природа, там речка, в доме все есть. Ебал я этот уебищный мегаполис где все куда-то бегут, нету личного пространства. В течении пары лет коплю на машину и переезжаю туда. Ебал я рот этого обоссаного города
Да ну эту деревню, ебала, если только летом на недельку побухать приехать До сих пор вспоминаю с содроганием, лето, каникулы, кенты со двора гуляют все лето, маются всякой хуйней, а тебя на лето К БАБУШКЕ блять в Крыжополь. И там то какие то ебаные грядки, то ебаная картошка, то деду помоги с сараем, то на родник сходи за водой. Ну и классика, сральня на улице, баня раз в неделю. Из развлечений совдеповский велик с рамой яйцебойкой и телек с тремя каналами.
>>324426735 Ещё ебнуться можно от однообразия. Люди в прериях с ума сходили. В тайге с ума наверное не сойдёшь, но свистящая фляга от сенсорной депривации обеспечена. Люди блядь собиратели-кочевники по дефолту, у них башка не предназначена смотреть на одни и те же три сосны всю жизнь.
>>324427531 Наоборот. Так много стимулов и сводит с ума. Никто не говорит смотреть в одну точку. Ты можешь пойти на реку, ловить рыбу, пасти гусей и тд. Плюс общаться с людьми, родными. А в городе ты видишь ЧУЖИХ людей столько сколько обычный охотник-собиратель или земледелец не видел за всю свою жизнь.
>>324427577 Люди жили малыми группами и племенами, видеть много ебел им норм. Ещё раз, люди кочевники изначально, а не оседлые земледельцы. Твои одни и те же гуси и одна и та же река на протяжении десятилетий ебошат психику.
ну, я не считаю что быть совсем уж деревенщиной круто, но тем, у кого не было опыта жизни в деревне действительно можно посочувствовать, имхо это довольно крутой экспириенс
>>324426508 (OP) Да, ребёнку точно лучше в деревне фомироваться. Болен свободное мышление смоделируется. Простор, фокусное расстояние; тактильные ощущения от травы, земли, дождя, ветра; запахи трав, леса. Щитфуда нет - не забьются рецепторы. Шумовой фон ниже - психика спокойнее.
>>324426508 (OP) Я и в городе в детстве шараебился по лесам, оврагам, водоемам, но город к слову был провинциальным на 40к сейчас в городе официально 29к. Ну и на тот момент еще не было массово компьютеров и интернетов. Помимо этого были и дворовые игры - от банального ногомяча до сифа или прятки, а шараебились по гаражам, заброшенным стройкам и промзонам. Сейчас наверно немногочисленные альфиксы даже в деревнях сидят за смартфонами.
>>324428277 Да, понимаю. Круглое пытаются катить, квадратное - тащить. Один у нас в роте вообще траву в ноябре вместо зелëного в жëлтый покрасил! Всем взводом пизды ему дали.
>>324429867 У нас была боевая часть нормальная, я про более сложные вещи, обращение с оружием, работа с техникой, просто деревенские были как взрослые мужчины, а городские как дети, ничего не понимали, всего боялись
>>324426508 (OP) Внезапно двачую селюка. Обоссанный панельный ад сильно ебашит по кукухам поколений. Все привыкли к этому всратому визуалу и не замечают, а он потихоньку точит и точит нас понял, что меня всю жизнь угнетала эта поебень, когда на марке словил лютый бэдак на тему этих панельных вайбов, причем на воспоминаниях из 2-3 лет. Уже тогда меня вся эта хуета пугала, и это никуда не ушло, просто превратилось из осознаваемого ощущения жути и неуюта в постоянное давление и вялую депрессуху.
>>324426508 (OP) Стыдить и хуесосить деревенских придумали совки которым нужно было по-быстрому индустриализацию нахуярить, поэтому крестьянин кормилец основа государства вдруг стал тупым и вонючим, а городские вшивые живущие в клоповниках наоборот молодцами образованными интеллигентными. Жить в пенале, дышать бензином, слушать стройку конечно круче чем пить чай с баранкой в березках рядом с домом и глядеть на звёзды и чувствовать сменяемость сезонов.
>>324431194 На ладно, крестьян никогда и нигде в мире в хуй не ставили. И в США и в Китае селюк - сорт оф бомж (в Китае им до сих пор паспорта не дают, лол) .
>>324431258 Лол, компартия не даёт паспорта крестьянам в лучших традициях равенства и братства. Ты в курсе что мы живём в постиндустриальную эпоху и все понятия и историю перекроили под нее?
Мне всегда было немного стыдно, что я не "городской", а с поселка. Я лазил по деревьям, плавал на лодке по прудам, бегал по холмам и полям, пас гусей и кормил уток.
Сейчас я понимаю, что это гораздо лучше чем видеть в детстве, когда мозг еще не до конца развился, пикрилы.
Более того, я считаю, что "городские" это несчастные люди с искалеченным детством. Ведь Хомо Сапиенс не свойственно жить на лестинечной КЛЕТКЕ в беттоном человейнике и даже не слышать пение птиц и волн пруда, ударяющихся о пологий берег, на котором еще вчера ты разводил костер, чтобы сделать уху и собственноручно наловленной рыбы.
мнения?