— Выйди, если мужик! Я твою маму ебал! Я тебя в рот выебу, жопу тебе порву, в рот дам! Наши мужики за вас умирают! Вы нацисты, нацисты! Я на СВО воюю, я твою маму выебу! Я тебе свой член покажу!
В подмосковном автобусе группа вооружённых ножами бородатых мужчин культурно обогатила пассажиров, ущемившись после требования контролёра оплатить проезд. После чего набросились с ножами на мужчину.
>>18658290 (OP) >— Выйди, если мужик! Я твою маму ебал! Я тебя в рот выебу, жопу тебе порву, в рот дам! Наши мужики за вас умирают! Вы нацисты, нацисты! Я на СВО воюю, я твою маму выебу! Я тебе свой член покажу!
>>18658290 (OP) Не стоит раскачивать лодку, в этот сложный для страны момент, и напоминаю что Россия многонациональная страна, поэтому Ванечка уткнись и терпи.
>>18658290 (OP) Опять нельзя дать адекватную оценку событию, так как нет на видео начала эпизода. Кавказцы называют кого-то нацистом, на пустом ли месте? Скорее всего не на пустом, просто так массово с ума не сходят несколько человек. Ведут они себя агрессивно, нож достали, возможно у них птср, но это их не оправдывает.
>>18658445 >Скорее всего не на пустом Скорее всего да. Потому что им нужно вывести на конфликт. До них докопался не свой. ОН ЧЕ, НАЦИСТ ДА? Блять мамкин адвокат, это же стандартная тема. Цигане начинают орать АААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУБИИИИИИИИИЛИИИИИИИИИ когда мент заламывает руки., к примеру.
В подмосковном автобусе группа вооружённых ножами бородатых мужчин культурно обогатила пассажиров, ущемившись после требования контролёра оплатить проезд. После чего набросились с ножами на мужчину.
https://t.me/migranty_RUS/11493