>>107316355 (OP) Спесивцев уникальный, конечно. как и его мамаша
Диалог Спесивцева с матерью: Спесивцева: Я за четыре ведра отвечаю, я себе уже заработала за четыре ведра, что я эти четыре ведра не принесла вот сюда! Как тебе не стыдно, ты за что так на меня обозлён, бессовестный? Спесивцев: Я не обозлён… Спесивцева: Нет, ты почему так ко мне агрессивен? Спесивцев: Потому что с меня требуют трупы! Спесивцева: А я его не брала, твой труп! Я его не ем! А ты сказал, что я эту дрянь ела, бессовестный!
ХЗ, мне одногруппник рассказал, он там живет. Его вообще по наводке одной бабки чуть не повязали как маньяка. Родители во время пар кинули СМС, типа, срывайся и беги домой, а там мусора с пукалками его ждут. Промурыжили часа 4, чайку дали и отпустили.
Ну я его хвать за шкирку, на пол, саданул ему: «Лежать, козёл!», а Лена кричит: «Дай, дай ему!» И всё, меня как заклинило, насколько я знаю, я его там бил, забил там может быть миллион раз, проколол там его. И утром она ко мне полезла ко мне, я уже начал отходить, может, часов десять было, может, часов восемь, ну и получилось так — в трусы залезла, мяла, мяла, залезла, начала скакать, ебаться, в общем, кинул я ей палку, и говорю: «Что ж ты при муже-то живом, через стенку, за окном вон лежит?». А она: «Хрен с ним, да я Крым и Рым прошла…»
ам, по 117-й в камере сидел Криштопа. Он здесь, смертник, тоже сидел, кстати, вот, кстати, здесь вот 45-я камера, может, он и сейчас там сидит. Ну негодяй конченый, а вот это, Амурхан Хадрисович (к следователю Яндиеву, присутствовавшему при интервью), а вот это маньяк натуральный. Потому что если бы человек не был бы маньяком, он бы не грыз носы там, не высасывал бы там из грудей, из влагалищ ничего, не убивал бы ни детей, ни маленьких там, не насиловал бы их там, ни взрослых, ни бабок тем более
>>107318125 алсо не проще ли скармливать свиньям собакам или разводить калифорнийского червя а кости в муку на жерновах и как доломитку для раскисления почвы?
Родившийся в 1959 г., Головкин в своём детстве и юности в выраженной форме продемонстрировал те девиации, которые почти всегда наблюдаются у лиц криминального склада и социопатов ( т.н. "триада будущего уголовника" : ночное недержание мочи вплоть до юношеского возраста, склонность к мучительству животных, пиромания ). Вплоть до 17 лет будущий сексуальный убийца страдал энурезом и мочился в кровать по ночам, вызывая гнев родителей, прежде всего злобного отца.
>нет маньяков Потому что народ освинел полностью и никого массовым массакром уже не удивишь. Ежедневно происходят убийства, причем зверские, и менты с похерфейсом говорят: "ну воть, опядь". А раньше, даже еще в 90-х мокруха была событием, съезжалось все мусорское начальство, оперсостав начинал рыть землю носом, сейчас всем почти что пiхуй.
недавно просматривал все серии Криминальной России про маньяков. Ряховский, Головуин, Чикатило. Спесивцев, Шипилов, Сливко. Это ахуенно. Жаль, что выпусков не так много
Он в школе прыщавым и слабым был. А потом да, во взрослой жизни к нему шлюхи сами подкатывали, в "криминальной россии" какая-то шаболда рассказывала как пыталась его на квартире трахнуть, но не смогла, лол.
Пруфы? PS Кстати, не надо выставлять его жертв безобидными мальчиками. Он только гопоту резал, перед тем как напасть всегда проводил тест на склонность к криминалу.
Кстати да, только хотел это отметить. У них самый известный тед банди - чел без ума и фантазии, интилигентишко. Он небось даже жертв не пытал, просто пристелил и все.
Чому человеческое общество не пришло к концепции геноцида нежелательных элементов? Они же выделяются с самого начала, просто разработать ряд механизмов выявления отклонений, пытаться проводить корректировку, и да, если попал в категорию риска, сходу устанавливать йоба-чип, отслеживающий передвижения поциента. Если что-то подозрительное или срыв в сторону изнасилования\убийства, сходу в печь? Хотя концепция с чипами применима при достаточном уровне технологий и доступности. И да, я не понимаю что ПИЗДОС ОХУЕННО БУДОРАЖИТ в отбросах.
>>107323151 эмммм. Сливко не удавалось поймать, потому что его в городе все уважали, он был даже членом КПСС. Наоборот, к нему очереди выстраивались, в его лагерь)
>>107323161 Я не быдло. И мне не печет. Я не вижу ничего хорошего в смерти и извращении. Мне не кажется КРУТЫМ когда кто-то делает из хуя трубочку и пьет чьи-то мозги. Моралофаги-моралофажушки, да.
>У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере.
>>107323043 бля в племенах африки и амазонии до сих пор едят куков и никто никого маньяком не считает. это лишь следствие нравов нашего общества. в первобытном обществе убить кого то выебать его жену снять скальп и повесить черепушку на заборе возле хижины считалось хорошим тоном. а ещё и соседей угостить свежиной слааденькой.
>>107323580 Мы не в племенах Африки и Амазонии. Мы не дикари. Это банальная эволюция, в данном случае нравов. Наличие маньяков - противоестественно. Наличие дикарей в обществе - противоестественно.
>>107324195 вчера смотрел серию, как два деблоида столкнулись на дороге. Обычная авария. У одного отжали тачку и сказали ,чтоб вез деньги на починку. Но он приехал с крышей, а у того в свою очередь была своя крыша. В итоге 3 типов скртили, потом приехало еще шесть типов на выручу. В итоге этих 10ых положили и сожгли в фургончике. А все изза сраной аварии
>>107324261 Он красавец. Чёрные волосы, строгое лицо, мужественный подбородок и черты лица железные. Если глаза голубые, то будет уберменш по всем критериям.
Реквестирую другие его фото в тред. С телефона трудно.
>>107322643 Значит ли это, что общество само взращивает психов и маньяков? Анон, когда рядом травят твоего одноклассника, запомни, он может придушить твою дочку когда вырастет. Что ты будешь делать? Надаёшь пендалей травителям и объяснишь им, что так поступать нехорошо?
Аноны, кто смотрел Discaveri: преступления, которые потрясли мир. Офигенная серия передач. Очень рекомендую. Особенно поразил меня эпизод с британским маньяком, который убивал лиц нетрадиционной ориентации, а потом, на протяжении нескольких месяцев, держал у себя дома, общался с ними и совместно смотрел телевизор.
>>107325097 Только Вы всегда стремитесь к миру, Только Вы так терпеливо ждёте, Только Вы так любите безмерно, Только Вы рождение даёте. Вы всегда несёте в жизни радость, Больше всех страдаете на свете, На земле единственное счастье, Это Вы, любимые, и дети
>>107325047 Нет, не значит. Большинство маньяков имели проблемы с головой, их травили из-за них, а не просто так. Травля всегда имеет повод, пускай тупой, но все же. Так что подобные поехавшие это просто ошибки природы. Те же педофилы, например, недоразвитые. Сливко мочился под себя до 17. И т.п.
>>107325438 Посмотри на простую статистику, тысячи детей пиздят, хуево воспитывают, травят в школе, но маньяков из них менее 10%. Это говорит, о том, что кроме внешней среды важны и гены.
>>107325363 Хорошо, когда у тебя в старости случится недержание мочи, мы превратим тебя в кусок мыла. Мы будем руководствоваться твоими заветами, ведь сразу после недержания человек превращается в маньяка.
>>107325047 Ящитаю, в основном маньяков в раннем детстве взращивают ебанутейшие мамки. В это время закладывается основа психики, и никакой супергерой гроза травителей в школе уже не спасет положение. Переход в другую семью, интенсивная терапия с детским психиатром/психологом - может быть. Но они же вместо этого с рождения в ебанутой среде. В каждой истории маньяка есть наглухо ебанутая на голову мамаша.
>>107326086 Ну ладно, я и не старался. Так, мимокрокодил, спизданул. Можно пример маньяка с доброй любящей матерью, а желательно и вообще росшего в здоровой полной семье?
>>107326150 >когда у тебя в старости случится недержание мочи >а если оно не по причине старости? Мань, у тебя беда с памятью и логикой. И если это не от старости, то это все равно приобретенное. В противовес наследственной ущербности.
Просто признай, что ты порвался от того, что все эти маньяки просто недоразвитые дегенераты?
>>107325890 Нет. Во многих случаях это генетические отклонения, психопат может родиться в абсолютно любой семье. Другое дело, что не всегда психопаты становятся маньяками, убийцами или просто преступниками.
>>107323043 Городская легенда. В мозгу содержатся экстремальные дозы холестерина, и маньяк бы просто загнулся. Не говоря уже про опасность заражения прионной инфекцией.
>>107326837 Блин, внешность без пяти минут актёрская. Зачем убивать тян тем, у кого явно не было проблем с "не дают"? Я понимаю какой-нибудь всратый хикка, вот это просто архетипическая ситуация.
>>107325885 Знаю целую банду молодых и успешных сынков и дочурок успешных и обличенных властью. И как их успешно прикрывали, несмотря на видеодоказательства снафа.
Хуй знает, в тему или не в тему. Лет с 11 до 13 ловил дворовых кошек, голубей, и прочую живность. Любил причинять страдания, и наблюдать как животное извивается в адских муках. Любил именно не саму смерть животного, а именно причинять боль и страдания. Отрубал кошкам лапы, потом наблюдал как они пытаются убежать на культях, при этом нахерачивая подсрачников. Выкалывал глаза, выдирал зубы пассатижами, протыкал гвоздем уши, взрывал петарды в отверстиях, топил, сжигал, потрошил. Помню как дал кошке кусочек мяса с рыболовным крючком, к которому была леска привязана. Так я с этой кошкой потом ходил, как на поводке, лол. Я маньяк? Угрызений совести не испытываю, вообще похрен.
>>107324557 Еще прикольный был фильм "Видео Бенни", но я щас фабулу плохо помню, что-то, тоже связанное с поехавшим видеолюбителем. Ну всякие груз 200, зодиака и прочую попсу нет смысла вспоминать.
>>107327147 Актер уровня /b/ Затем, что он убивал не из-за того, что не дают, а из-за того, что недоразвит. У нас сотни всратых хикк, много из них маньяки? То-то же. Тем более у него другие вкусы были, а не тян.
>>107326448 Начну с того, что здоровых семей нет. Это не шкальниковская филасафия. Сам подумай, с точки зрения современной психологии все обладают проблемами. По этому говорить о здоровых семьях не корректно. Но предмет нашего разговора был в "взращивают ебанутейшие мамки". Вот тебе пример где ее не было - Хансен, Роберт Кристиан. Не передергивай. Вангую, что я знаю что произойдет дальше. Но ты лучше ознакомься с биографиями и сам найдешь другие факты.
>>107326999 Ну с твоей-то пидорашьей логикой я удивлюсь, если ты ботинки сумеешь правильно зашнуровать, не то, что построить вменяемую логическую цепочку для доказательства своего высера.
>>107327147 >Блин, внешность без пяти минут актёрская. Зачем убивать тян тем, у кого явно не было проблем с "не дают"? Без ножа режешь. 27 лвл >>107326837 - kun
>>107317914 Тогда почему про убийства и всякую срань Господню круглосуточно крутят по НТВ: бабушка три недели мариновала внука в бочке с мочой, а потом скормила его потроха собакам!! Только у нас!!! Бабушка в студии, встречайте!!
>>107327505 Иди и погугли нейрофизиологические исследования педофилов, порванка. От того, что ты тут порвешься и покидаешься в меня говном менее ущербными они не станут. Всё, пшел.
>>107327695 Чет не понял тебя. Анон может годами фапать на ЦП, таким образом реализуя свои отклонения - но не пойдет ирл насиловать личинок. Разве не так?
>>107327788 В смысле что ты говоришь что у него годная внешность и не было проблем с тян, а я на него похож и у меня таки проблемы. Знаешь как мне обидно?
>>107327956 Ага, как же. Одно из диких племен я уже забыл в какой жопе, как-то дико страдало от повальных прионных инфекций. А всё потому, что у них была традиция жрать мозги дохлых стариков-предков. Вылечили их просто - отучили жрать мозги. Иди погугли прионные инфекции на педивикии, там должна быть ссылка на этих воннабизомбей.
>>107328037 >Знаете о чем любят читать маньяки? Они любят читать о других маньяках. Нет. Чаще всего это самые обычные люди. Феномен очаровательности антисоциальных личностей давно изучается.
>>107327875 Потому что анон в этом плане - ленивое хуйло, он даже на работу не хочет устраиваться, а маньяки - люди дела, они не ноют и не откладывают на завтра, а действуют
>>107327823 > Иди и погугли нейрофизиологические исследования педофилов Иди и погугли - главный аргумент долбоёба, у которого нет аргументов. Я, в отличие от тебя, пиздюка, их читал, в том числе и англоязычные, и нигде не была со достаточной достоверностью установлена прямая связь между наследственностью и их девиантным поведением. А теперь пшёл вон отсюда, смерд.
>>107328598 >нигде не была со достаточной достоверностью установлена прямая связь между наследственностью и их девиантным поведением Не то читал, визжащий.
>>107328598 А где я утвержал, что педофилия связана с наследственностью, даун ты печальный? Я говорил, что у них врожденная ущербность, а не наследственная. А точнее недоразвитые отделы головного мозга. Речь про наследственность шла об энурезе и полностью валидна. Ты не только ленивый, тупой и порваный, но ещё и малафьей на глазах.
>>107328573 >>107328592 Да-да, точно, помню еще у Кинга в одной из книг маньяк был по кличке рыбак который любил есть жопы лолей, тоже создан по его образу.
>>107328517 >Феномен очаровательности антисоциальных личностей Просто быдло видя его асоциальность думают что он нитакой как все и значит типа интересен.
>>107329150 А если человек не дает волю эмоция, т.к. считает, что невыгодно пороть и кричать сгоряча, например? Или не проявляет сочувствия, потому что знает, что люди могут этим пользоваться?
>>107329475 "Чувствует и не проявляет" и "не чувствует" -разные вещи
А у мучителя котов как раз ярко выраженный синдром, свойственный многим шизикам, умственно отсталым и прочим психическиотклоненнным. Называется синдром "стекла и дерева". Они абсолютно нечувствительны к боли других, и очень чувствительны к боли своей, особенно душевной. Годами помнят обиды, косой взгляд, невинное замечание могут принять за оскорбление и так далее
>>107328271 Ну это классика, блядь! Когда тебе известны факты о человеке, то ты уже предвзято к нему относишься, пытаешься найти соответствие известному в его внешности, например. Вот скажи тебе заранее, что это великий учёный и меценат, то сразу бы нашёл, что очень порядочный мальчик с умным и добрым взглядом.
>>107329947 Шизики не умственно осталые. Шизофрения это расстройство пихо-эмоциональной сферы, а не интеллектуальной. Зачастую шизики обладают довольно высоким уровнем интеллекта.
>>107318125 Я всё ахуеваю от мысли откуда там у них восемьдесят комплектов одежды га квартире взялось, включая детские (детей там не проживало) и до кучи фотографии левых каких-то детей.
>>107329947 Видимо, если я не понимаю, как можно не чувствовать, я не потерян еще, лол. Просто не раз замечал за собой, что не могу проявить сочувствие к человеку, или выразить какие-то эмоции по отношению к нему, к его проблемам, историям, мнению. Т.е. могу чувствовать влечение, любопытство, но, получается, что в корыстных целях для себя. И про обидчивость очень актуально для меня, хотя, скорее, корю себя за то, что выглядел глупо в какой-то ситуации, неправильно отреагировал, чем был якобы оскорблен. Мимодругойанон, не душитель котов
>>107316355 (OP) Чикатило, Пичушкин, Спесивцев, Оноприенко, ну и всякие бездуховные и скучные гейропейские манияки. Все обсосано и разобрано до дыр. Где молодежь, нюфаги где, новые лица?
>>107330162 Ну хуй знает, по моему он рили поехавший. Ну не считая того что он кучу людей замочил Не может свою речь построить, не всегда понятно что он несет.
Я когда посру, встаю и начинаю крутится со спущенными штанами ровно девять оборотов. После этого обязательно безымянным пальцем его касаюсь и улыбаюсь застенчиво. Так каждый раз на протяжении пяти лет уже. Как от этого отвыкнуть?
>>107330514 Нету. Общество придумало идеальное средство сублимации психического напряжения у населения - Интернет. Зачем рисковать и убивать, если можно регулярно заниматься сетевым садизмом?
>>107330908 Хуйня. Это не маньяки, это кучка тупорылых малолетних долбоебов, охуевших от мнимой безнаказанности и спермотоксикоза. Что-то уровня надругательства над жертвой на вписке, но в совсем хардкорном варианте.
>>107330868 Верчение вокруг своей оси-один из основных характерных признаков аутизма и всяких сопутствующих расстройств. Ты так успокаиваешься после болезненного (морально) для тебя акта испражнения
Ребята. А уменя есть ОКР? Я перед уходом из квартиры должен обязательно проверить утюг, даже если его не включал. Бывает такое. что я точно знаю, что его выключил, но возвращаюсь домой. чтобы проверить еше раз. Так же я после закрытия двери машины или квартиры не могу не дернуть за ручку. чтобы убедиться, иногда я даже возвращаюсь по второму разу и проверяю. И я всегда спрашиваю "закрыл ли я дверь"
>>107331820 Пётр примеры распространенных навязчивых идей при ОКР:
Преувеличенные страхи загрязниться от контакта с людьми или бытовыми предметами
Мучительные сомнения человека запер ли он окна, двери в доме, машине или гараже Чрезмерная озабоченность по поводу выключена ли плита, утюг или электрочайник
примеры навязчивых действий при ОКР:
Избегание контакта с окружающими предметами, такими как: раковины, унитазы, дверные ручки, деньги, и / или практически любые предметы, которые потенциально могут накапливать и / или переносить грязь
Когда человек часто проверяет дверные замки, окна, ручки на плите, электрические выключатели и розетки, и т.д.
>>107331546 Но ведь эта хуйня воспитывала альфачей. На ней надо было вращать тазом из стороны в сторону и дёргать плечами, как будто они уже фистингуют самку.
>>107331560 Я тоже проверяю, а что такого-то, при чем здесь ОКР? Кроме того, один раз я правда забыл выключить утюг и хорошо что решил проверить перед уходом.
>>107332005 одно дело, когда ты проверил, другое дело, когда ты проверил, вышел на улицу и тебе пришлось вернуться .чтобы проверить еще раз, иначе ты не сможешь
1. В 1982-1983 годах на территории Ростовской области неизвестный преступник (преступники) начал совершать убийства женщин и детей с особой жестокостью и сексуальным подтекстом. Преступления были связаны схожими обстоятельствами и способами совершения.
2. По подозрению в совершении убийств задерживались умственно неполноценные Каленик, Коржов, Туров, Тяпкин и Пономарев. Эти лица подробно сознавались в совершенных преступлениях. Их признания подтверждались следственными экспериментами. По утверждениям сотрудников милиции и прокуратуры, признания были добровольными.
Так, в ходе следственного эксперимента по одному из дел, подозреваемый указал сотрудникам МВД место убийства, где при осмотре сотрудники сразу же обнаружили лежащее на земле одно яичко убитого.
По другому делу подозреваемый Тяпкин добровольно заявил следствию об убийстве женщины, о котором органам МВД ничего не было известно на момент допроса. Проверка показаний на месте полностью подтвердила слова подозреваемого и о преступлении, и о способе сокрытия трупа в яме.
Впоследствии подозреваемые и обвиняемые были освобождены. Их показания признаны самооговором. Сотрудники МВД и прокуратуры за принуждения больных к даче признательных показаний или за фальсификацию доказательств осуждены не были. Каким образом следствие фальсифицировало доказательства, в том числе обнаружение жертвы ранее никому неизвестного преступления — не установлено.
3. По утверждениям защитника Чикатило А.Р. и одного из свидетелей, Чикатило А.Р. дважды находился на стационарном лечении в Ростовском психдиспансере, где ему был поставлен диагноз "шизофрения".
В 1990 году Чикатило А.Р. приезжал в Москву и пытался попасть на прием к Горбачеву М.С. с жалобой на то, ассирийская мафия строит под окнами квартиры его сына гаражи.
Чикатило А.Р. обладал таким же признаком виктимности, то есть в данном случае повышенной возможности стать жертвой преступлений сотрудников правоохранительных органов, как и Каленик, Коржов, Туров, Тяпкин и Пономарев, - умственная неполноценность.
4. Чикатило А.Р. за много лет до ареста уволился из образовательного учреждения после получивших огласку случаев приставания к учащимся. В 1984 году он задерживался милицией в связи с приставанием к девушкам на улицах и в общественном транспорте.
5. На день задержания Чикатило А.Р., на 20 ноября 1990 года, каких-либо доказательств его причастности к совершенным преступлениям не имелось.
6. Из длинного списка подозрительных лиц Чикатило А.Р. был выбран для задержания по таким впоследствии обнародованным критериям, как наличие портфеля, работа, связанная с разъездами, и некоторые отклонения от обычного поведения в общественных местах. Эти критерии являлись деталями одного из нескольких гипотетических психологических портретов преступника. В числе критерия для выбора отсутствовал такой, как наличие доказательств причастности к совершенным преступлениям.
7. Личный обыск и обыск дома у Чикатило А.Р. не выявил никаких доказательств его причастности к преступлениям, за которые он впоследствии был осужден. Не было найдено ни вещей, принадлежавших жертвам, ни предметов, которые были использованы для совершения преступлений. На изъятых у Чикатило А.Р. дома кухонных и других ножах следов крови жертв не выявлено. Изъятая одежда и обувь также не содержала следов преступлений.
>>107332147 Ну зато у тебя никогда не сгорит хата из-за не выключенного чайника/утюга (а ведь такие случаи не редкость). Так что везде есть свои плюсы.
8. Свидетелей, заставших Чикатило А.Р. за совершением преступлений, или видевших как он входил с одной из жертв в лес или приближался к иному месту преступления, а затем возвращался один — нет.
9. В разное время, но до задержания Чикатило А.Р., семь различных специалистов проводили медико-биологические экспертизы выделений преступника на 19 трупах. Большинство исследований показали, что выделения принадлежат преступнику (преступникам) с IV группой крови, меньшинство — с III или I группой. Биологические выделения только на убитой Е.Законтовой отнесли ко II группе. Позднее Верховный Суд РФ эпизод с Е.Законтовой исключил из приговора Чикатило А.Р. за недоказанностью. Биологические выделения преступника (преступников) на останках других жертв не сохранились.
10. Впоследствии приговором суда несовпадение группы крови преступника (преступников) и Чикатило А.Р. устранено вызывающей нелепостью: «Самая главная причина длительного неразоблачения Чикатило заключается в том, что он был «парадоксальным выделителем», то есть имея 2 группу крови, все выделения Чикатило – сперма, слюна, пот – относились к 4 группе».
11. Непосредственно после задержания Чикатило А.Р. признательных показаний не давал.
Первые признания относятся к 10 дню его задержания — последнему дню законно возможного срока задержания.
12. Чикатило А.Р. позднее неоднократно давал признательные показания, но не смог объяснить ни где находятся часы и украшения жертв, ни где находятся удаленные им органы жертв преступлений. Признательные показания Чикатило А.Р. неоднократно менялись и противоречили друг другу в деталях.
13. Во время содержания под стражей Чикатило А.Р. у его сына имелся условный срок за совершенное преступление, что могло быть использовано стороной обвинения для давления на Чикатило А.Р.
14. Доказательствами вины Чикатило А.Р. считаются его признательные показания и следственные эксперименты, то есть такие же доказательства, какие были основанием для задержания и содержания под стражей умственно неполноценных Каленика, Коржова, Турова, Тяпкина и Пономарева.
15. Адвокат Марат Хабибуллин: «назвать слова Чикатило признанием очень трудно. Признания сами по себе, если прочитать внимательно... размытые... Очень хорошо это видно на видеозаписи следственных экспериментов, проверки показаний на месте. Чикатило все время твердит: да, да, кивая головой, при этом вопросы с готовым содержанием ответов формулирует следователь. Чикатило подтверждает, поддакивает, кивает, в лучшем случае повторяет формулировки следователя, в очень редких случаях говорит что-нибудь самостоятельное».
16. Доказательством вины Чикатило А.Р. считается его признание в убийстве А. Хоботова, о самом факте которого следствию ничего не было известно, а также последовавший за признанием следственный эксперимент с обнаружением останков жертвы. На видеокамере 7 декабря 1990 года заснято, как Чикатило А.Р. находит место захоронения в г.Шахты. 8 декабря 1990 года на видеокамере заснято извлечение останков. Причины 20-ти часового перерыва между двумя съемками непонятны. Ни на одной из записей Чикатило А.Р. не спрашивали о том, какие повреждения он нанес жертве, как жертва одета, в каком положении зарыта и проч.
17. После осуждения Чикатило А.Р. написал в газету «Аргументы и факты»: «меня дрессировали, как артиста-обезьяну, перед аудиовидеозаписями, перед опознанием по фото, диктовали мои якобы «собственноручные записи». Понятые могут... рассказать, как мои карманы перед выездами заполнялись схемами, описаниями, репетировали каждую запись. Историю трупа на шахтинском кладбище могут раскрыть люди, которые ухаживают за соседними могилами».
18. Достоверно установить, прекратились ли аналогичные преступления после задержания и осуждения Чикатило А.Р. , невозможно. Сокрытие преступлений органами внутренних дел носило в то время массовый характер.
В частном определении суда в связи с этим было отмечено, что «по заявлениям родителей, у которых исчезали дети, не принималось действенных... мер... что родителям говорили... сбежали из дома, хотя сразу было ясно, что ряд детей по своему воспитанию и характеру никак не могли убежать из дома».
В частности, родители А.Дьяконова буквально терроризировались органами милиции в отместку за то, что сообщили о пропаже сына и требовали его поисков. Отец А.Дьяконова в результате повесился. Впоследствии за убийство А.Дьяконова был осужден Чикатило А.Р.
19. В приговоре Ростовского областного суда указано, что Чикатило А.Р. совершил убийство 52 человек.
С 22 декабря 1978 года по 27 августа 1985 года — 33 человек, среди которых 6 мальчиков (примерно 18%).
С 27 августа 1985 года был полуторалетний перерыв в совершении преступлений — до 16 мая 1986 года. Разумной причины столь длительного перерыва установлено не было.
С 16 мая 1986 года по 6 ноября 1990 года было 19 жертв, среди которых 14 мальчиков (примерно 74 %).
Распределение жертв по половому признаку и времени совершения преступлений допускает предположение о существовании в Ростовской области двух серийных убийц, действовавших в разное время и совершивших наибольшее количество из упомянутых 52 преступлений.
Гипотезы, выдвинутые московскими Институтами Психиатрии и Сербского до задержания Чикатило А.Р., предполагали существование в Ростовской области более одного серийного убийцы.
В заключение необходимо отметить, что судебное разбирательство носило настолько предвзятый по отношению к Чикатило А.Р. характер, что государственный обвинитель (прокурор) поддержал заявление защитника Чикатило А.Р. об отводе всего состава суда. Заявление удовлетворено не было.
>>107320719 Я вот тоэе думал, хули у нас таких полтора, а у них каждый второй. Пришел только к двум фактам. 1. Частные дома более распространены, и наличие подвалов дает положительный эффект. 2. Полийция не может прити к тебе и выбить к хуям дверь, просто потому что ты долбоеб и из жома твоего крики.
>>107317739 Если психопат в условиях разрухи и бедности начинает грабить, заодно убивая, то он становится серийным убийцей, например, как Оноприенко. В тепличных сытых условиях, психопат с большей вероятностью станет мошенником или даже депутатом, потому что это выгодней. Не у каждого психопата убийства являются самоцелью.
>>107332921 >2. Полийция не может прити к тебе и выбить к хуям дверь, просто потому что ты долбоеб и из жома твоего крики. Ошибаешься, Антон. Вот в раше с этим проблемы, а в муркие даже за косяк тебе могут разнести к хуям ворота, убить твою собаку и всех веселых вписочников уложить мордой в пол. Посмотри в ютубе подобные ролики, охуеешь.
>>107333574 пиздос ты наверное в зеркало не смотришься, чтобы камнем не разбить, но ведь есть зеркала, которые нельзя разбить .............................
в дестве любил мучить насекомых, топить, сжигать, лишать конечностей, главная составляющая их эмоции (посмотрел муравей ант, считал насекомые разумны) и животных(без убийств) в дестве часто приходилось хоронить котят(мертвых)раз в 2 месяца, кошка шлюхой ебанной была рисую пытки и расчлененку(последний рисунок спалила тянка сказала красиво, но че за говно, был нарисован хуй из хуев) еще меня пытался(надеюсь,что пытался) поймать педофил с 13 влюблен свою младшую двоюродную сестру с разницей год.даже вместе смотрели порно(случайно вышло) и даже был с ней акт фф(со спящй) работал в больнице санитаром, видел кишки(прям вывались наружу) и в таком духе Угараю/л по фут фетиш, секс вайф, изнасилования, и всяк в том духе.кроме цп мб причина выше спокойно смотрю гуру Для людей:Светлый и отзывчивый человек, люди доверяют мне, рассказывают тайны и просят поддержки. Считают остроумным и зовут даже в квн.Гордость вуза. Лол,, со мной любят играть дети. считаю себя нормальным
>>107332309 >признания были добровольными >По утверждениям сотрудников милиции и прокуратуры Лол! Кстати, там вроде на чикатиле дохуя ментов поднялось и стало модным искать маньяков даже там, где их нет. И разве по делу Чикатоло несколько других человек не расстреляли?
>>107333532 Хуй знает. Я , с учетом того, что живу в неблагополучном районе лет с 5 привык слышать сирену и взвизги алкашей, которых после очередной поножовщины выпиздюливают из подьезда.
>>107316355 (OP) Ну раз маньяков тред, то скажите на основании нижележащих новостей - можно ли считать что в нижнем новгороде действует маньяк?
1. Гликина. 8 ноября 2014 пропала мария гликина. Нашли мертвой через два дня в подвале заброшенного дома. изнасилована и задушена шарфом. http://kriminalnn.ru/2015/11/10/ubijstvo-mashi-glikinoj-god-spustya-345365/ 2. Кибардина http://progorodnn.ru/news/view/98517 15 марта пропала оксана кибардина. нашли мертвой на следующий день на пешеходной аллее. Изнасилована и задушена шарфом. Шарф был затянут в узел и так же как тело марии гликиной труп кибардиной был обнажен в нижней части тела. До ближайшего участка полиции от места нахождения тела было 200 метров. 3. Кузьминова. http://progorodnn.ru/narod/view/997 8 ноября 2015 года - пропала ксения кузьминова до сих пор не найдена, хотя прошло уже 5 дней почти. Рано делать какие то выводы.
>>107333706 представь как ты душишь маленькую девочку. Она мило пищит и пытается оттолкнуть твои руки своими маленькими ручками, её глазки намокают, она начинает бить тебя своими маленькими кулачками, а потом засыпает. Потом ты её ебёшь, расчленяешь, фасуешь по пакетам и выбрасываешь в мусорку. Мне кажется тебе это подойдёт.
>>107334176 Фоторобот, фоторобот...следствие судя по новостям обрабатывает версию группового износа первой. про расследование второго убийства ничего не слышно.
>>107333652 Да, иногда так и хочется плюнуть в зеркало. Кстати, если говорить о теории, что склонность к убийству врождённа, то я не считаю это чем- то плохим. И когда были проблемы в жизни и я остался один, я неебически ненавидел людей и строил охуительные планы о том, как я бы совершил теракт во имя человеконенавистничества. Так что не лишена теория оснований. >>107333819 Я не знаю, какая у него была комплекция. Я астеник 185 см. Но за счёт довольно длительных походов в качалку и сутулости, кажется, что спина и плечи не такие, как у астеников, но и не широкие. Ноги длиннее нормы.
>>107334178 Ну сейчас то прошло уже 10 дней а новостей нету. Вон пропал пенсионер - нашли на следующий день, тут же новость. пропала тупая школьница - нашли, ездила на автобусах, тут же новость. а тут глухо.
>>107324393 Эпичная серия, особенно пугающая в конце: "а где то во дворе чего то там до сих пор стоит тот самый микроавтобус в котором...бла бла бла...напоминая ... бла бла" напомни название серии а?
Странно, аноны, что не вспомнили такого серийного убийцу - рекордсмена, как Гарольд Шипман. Выпилил более 200 человек. Для сравнения у Чикатило было около 50 фрагов. Примерно столько же у Оноприенко.
>>107334800 И все равно ни одному из них не сравниться с лагерями СС. С маринеско, который отправил на дно 10к людей парой торпед. Бомбардировками дрездена. Сонгми. Атакой под Ипром.
>>107334959 Ну здесь-то базар идет об тех, кто выпиливал, так сказать, индивидуально, своими руками. А не как Трумен - сбросив пару атомных боб на Хиросиму и Нагассаки.
>>107335012 Попробуй убивать их тогда. Для начала советую молоток. Или заточи малую пехотную лопатку - можно одним ударом еблет по всему подъезду разметать.
>>107328173 > Ага, как же. Одно из диких племен я уже забыл в какой жопе, как-то дико страдало от повальных прионных инфекций. А всё потому, что у них была традиция жрать мозги дохлых стариков-предков. >Африка >Папуа Новая Гвинея
>>107335105 Гугли героя СССР Самочкина. Он индивидуально, на штурмовике, очень много выпилил немцев и прочих. И таких вот мастеров своего дела было очень много. Маньяки - лохи. Только неумолимая военная машина по имени армия заслуживает того чтобы ей восторгались.
>>107335026 Ну ввел: на первом месте "магистр практической магии". Магии, блядь! Поэтому пошел нахуй. Наверное, интеграл в смысле Лебега от Римана отличить не можешь. А все туда же. Суешься со своей хиромантией на наковальню науки.
>>107323151 Ментальность психопатов одинакова, они все хитрые, манипулятивные. Просто кто-то из них имеет высокий интеллект, а кто-то низкий. Например, Тед Банди психологию изучал, чтобы лучше втираться в доверие, а какой-нибудь Вася Залупищенко тупо ебашил в кашу. У пендосов тоже был один хуй, которому долго не могли придумать то ли третий пожизненный, то ли смертную казнь, он просто был вором, но так как он был психопатом, он еще насиловал баб, которые ему нравятся, он даже не думал над тем, что это насилие. Некоторых он убил просто так. Просто так - это, как-будто ты лопаешь пузырьки на упаковочной пленке.
От настоящий герой! Убил больше 15 женщин, скушал их и нихуя кроме лечения в псих-больнице не получил. Сейчас даёт интервью, гуляет на свободе и скорее всего продолжает своё дело.
>>107336013 >В 2010 году через 19 лет после его поимки, деяния Джумагалиева имели свое развитие. До некоторой степени его признавали вылеченным и отпускали на свободу, и незамедлительно в окрестностях находили расчлененные тела
>>107336551 Именно он. Убийца с Зеленой реки. Более двадцати лет скрывался. Успел даже завязать с выпилом проституток, но наука сделала шаг вперед. Появились способы уличить преступника по ДНК. И Реджуэй получил пожизненную сгущенку.
слова, сказанные однажды, могут напомнить в далёком будущем о моменте, когда ты их произнёс. Ощутишь ли ты свою причастность, если они будут значить что-то большее, чем просто слова?
Как думаете? Кого больше - тех маньяков и серийных убийц, которых нашли или тех, кого так и не нашли, как например Зодиака (см. пикчу - это фоторобот кек)
>>107337548 Большинство попадаются рано или поздно. Они сильно следят, общество напугано, чем больше фрагов, тем больше беспокойства. Больше копов выделяют на поимку, и спецов на разработку таких дел.
>>107322186 >девчонкам нравились ребята хорошо одетые и увлечённые музыкой. А он был сутуловат, прыщав, и на него внимания никто не обращал» шлюхи невер чейндж
убийство человека - преступление, но вот что интересно, убийство человека на войне - не преступление, но что есть война? один скот уничтожает другой, чтобы пастух имел ресурсы. Правительство не говорит, что нельзя убивать, оно говорит когда убивать нельзя, а когда можно. Это жидовский заговор.
>>107338190 жена николая второго приняла решение (как всегда вместо мужа) о расстреле рабочих на площади. Потом удивлялась почему это её подвале как собаку кончают.
>>107338142 Тех ловят, по крайней мере в СШП. Про Андрея Романовича тоже говорили, типа не он, а нашли подставного лоха, который взял на себя чужие фраги. Но после его поимки резня затихла.
>>107338342 боевая задача - убить тех, кто убивает ради защиты ресурсов своего пастуха, либо ради захвата ресурсов своего пастуха. Ты хорошо понимаешь эту разницу, ты хороший раб.
>>107339060 И не только. Сам подумай: нахуй полицаям рвать пукан и искать убийц, когда можно взять любого попавшего под руку и под пыткой вырвать у него признание.
>>107339095 ПРЕДВИДЯ МАЙДАН Это не маньяк, а ассенизатор, типа терминатора из фильма. Уничтожала потенциальных сопротивляторов освободителям. Мвятая провидица.
Аноны, как думаете, если мы тут сейчас будем обсуждать теракт, чисто теоретически, к тем, у кого нет vpn и прокси, могут нагрянуть домой дяди в масках?
>>107339095 Кста. Серийные убийцы отравители - составляют лишь малу долю, от общей массы маньяков. Но, как говориться, мал золотник да дорог. Держите двух: Грем Янг и Соловьев Вячеслав.
>>107339579 Теоретически - если настроение потралить будет, или разнарядка - могут. А практически - у них сорм уже хуй знает какой версии, про тебя заранее все известно, хоть ты обоврись на анонимных форумах.
Нет, я не Пушкин, не Есенин,
Таких высот я не достиг.
Я просто зек по кличке Ленин,
Который многое постиг