Аноны. Я жестко тупанул. При установки винды 10 поставил имя пользователя на кириллице. Насколько теперь будут проблемы с игрульками? Теперь я думаю, если новую создам, там нужно заново и браузер качать лису и заново с торентов игры качать.
>>324415573 (OP) Проблемы? Ну у меня уже вторая десятка, везде имя пользователя писал на кириллице. Где вообще в играх имя пользователя используется? Может я не в те игры играл?
Тред не читал. Это же троллинг да? Тебя долбоеба в гугле забанили или ты не можешь ввести запрос - как сменить ник пользователя виндоус? Сука, надеюсь что это рофл
>>324415573 (OP) Эту проблему решили лет 10 назад. Если хочешь в олд калл игры гамать то ебись бампай дальше. Если только в нормальные современные то не еби голову
>>324427733 Не понял о чем ты. Так почему тогда рдр 2 попросила активацию сошиал клаба. Хотя она современная. С другой стороны старая версия не просила активацию и запустилась.
>>324415573 (OP) создай нового юзера в винде если не нравится - гугли. была прога, которая переименвывала существующий аккаунт. но с ней были какие-то сложности - че-то не запускалось потом итд.. не везде правила ну или винду сноси и ставь заново
Теперь я думаю, если новую создам, там нужно заново и браузер качать лису и заново с торентов игры качать.