>>324431799 (OP) Через пару месяцев планирую сливать телефон и ноут, буду брать 17 базу и м4 эйр Часы еще походят, на 11 думаю смысла менять нет. В чем не прав?
>>324432018 > В чем не прав? Смысла нет никакого, 16 норм айфон, смысл его менять? Если хочешь какой-то реальной разницы, камеру там, тогда про надо брать. А так шило на мыло, апгрейд ради апгрейда.
>>324431799 (OP) А приложения банков уже вернули в аппстор? Эппл пей заработал или надо в 2к26 карточку под ЧЕХЛОМ дешевым китайским таскать? Сейчас бы в всж-скотоублюдии кастрированным гаджетом пользоваться. Завтра вообще пытлер запретит телефоны без предустановленного мессенджера Макс, Рустора и анального зонда ФСБ и за покупку айфона отъедешь очком на узкое горлышко.
>>324432101 Не шустрее нормального ноута на винде, если ты про условное капчевание говоришь. Это рабочий инструмент в первую очередь, под двачи такое брать разве что по приколу, когда деньги некуда тратить.
>>324431799 (OP) Дело в том что мне нужен именно КПК, а не айфон. Мой Poco F6 в разы универсальнее и во всем лучше айфоуна. Далее идут приложения, так как большая часть того чем я пользуюсь на айфоне недоступна без джейлбрейка (а это тема узкая и подходит только для тех у кого уже есть старый еблофон) или проживания в евросовке, да и то там есть только ichan из полезного.
>>324432062 >>324432101 Зависит от потребностей. Я нпц, с компами и спец софтом моя работа не связана, чисто видосы, браузер, документы вообще заебись. Работает шустро, несмотря на то что это пятилетний м1 на последней макос тахо >>324432073 >апгрейд ради апгрейда Ну получается что так и есть, мне в принципе и мака старого хватает, просто хочется, да и если все сливать сейчас, то и в деньгах потеряю меньше. 16 в идеале сейчас на авито тысяч за 65-70 думаю отлетит без проблем, а я его брал за 80. Почему бы и нет
>>324432018 1. Продать макбук, купить мощный ПК или игровой ноут. 2. Продать собачий еблотрекер и купить нормальные часы Casio 3. Продать на хуй планшет от ебла и взять нормальный на n100 4. Продать на хуй еблофон и купить адекватный флагман на дроиде прошлых лет, прошить его на линейку
>>324432156 > Завтра вообще пытлер запретит телефоны без предустановленного мессенджера Макс, Рустора и анального зонда ФСБ и за покупку айфона отъедешь очком на узкое горлышко.
>>324432252 Контрвспуки будут кроме боевых картиночек? Я наверное никогда не устану проигрывать с того, как людишки обесценивают любой продукт, даже ни разу им не пользовавшись. >>324432239 > на авито тысяч за 65-70 Он новый столько стоит.
>>324432290 Ну про чебурнет и анальные ограничения тоже год-два назад писали мол НИБУДИТ ТВЕРДО И ЧЕТКО, а сейчас рабсеяне начинают забывать про существование мобильного интернета, изучают белые спис очки и принимают очком швабру за использование впн.
>>324431799 (OP) Айфон эпл это та хуета, которая ушла из России, и теперь ты спрашиваешь почему я не послал ее нахуй и почему я не ухищряюсь чтобы купить ее говноподелки ?
>>324432362 Ты им пользовался? Я да, хороший ноутбук. На нем даже играть можно, в тот же чмогвартс и атомик харт. Да, графика говна, но что ты хотел за 50к. Для скрола двачей это лучший вариант. >>324432404 У акитопидоров покупать - себя не уважать. Кьюк тот же самый или озон, посомтри по чем кабанчики продают, это тот же самый айфон и ничего с ним не будет. Доплачивать сетевым пидорам нет смысла.
УМОЛЯЮ КТО НИБУДЬ АНОНЧЕ ОБЪЯСНИТЕ КРИВОЗУБОМУ КРЕСТЬЯНИНУ ЗАЧЕМ МНЕ СО СВОЕГО ШАОМИ ПЕРЕХОДИТЬ НА СИФОН. СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ВЫХОДОВ ЛИНЕЕК Я ЛИЦЕЗРЕЛ СКОЛЬКО ОТЗЫВОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НО Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ ПОДПИСЫВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР ЗА ТЕЛЕФОН ЗВОНИЛКУ ПИСАЛКУ МУЗЫКУ ВКЛЮЧАЛКУ МАТЬ ВАШУ. ПОЖАЛУЙСТА НЕСКОЛЬКО ВЕСКИХ ПРИЧИН.
>>324433834 >ПОЖАЛУЙСТА НЕСКОЛЬКО ВЕСКИХ ПРИЧИН. Бренд Дизайн и качество сборки/материалов Плавность работы. Не фризит, не тормозит Хороший и яркий экран Хороший звук Обновления выходят даже для старых моделей в течении нескольких лет Хорошая камера
>>324433834 Сколько тредов перечитал, сколько отзывов слышал, на мои вопросы мол нахуя были ответы: ну он АХУЕННЫЙ, он армобвамгошку и начинают облизывать его. Я отдал за свой шаоми 20 рубасов 5 лет назад, довольный как слон, ебёт и пашет каждую копейку ежедневно отрабатывает: звонки принимает, в телеграм заходит, выход в интернет организовывает. Единственная боль, это невозможно красивые пейзажи фотографировать, но сифон за эту функцию ЯВНО не стоит Хмного переплаты чисто за мыльницу.
>>324433939 1) Бренд понятно, кому важно пусть платит за это дай бог. На моём сяоми даже если напишут что я бомжара меня это никаким образом волновать не будет. 2) Он 90% времени лежит в кармане у бытового юзера, прошникам можно понять, действительно есть смысл переплатить за рабочий инструмент 3) Тоже самое что 2, фризы раз в пятилетку мне никак настроение не портят ибо переключения задач не такое частое явление, Ямузыку открыть, альтабнуться в телеграмыч ответить людям да и всё. 4,5) Для копыта как по мне это вовсе не показатель. 6) Вот это круто когда даже на устаревшие копыта выходят апдейты с новыми фичами. 7) Ничего не скажешь жирный плюс. Но это всё равно в моём понимании не стоит тех денег которые за него просят. Извините уж
>>324431799 (OP) По работе пользовался айфоном и прочей продукции эппл. Вывод: айфон норм, но от андроида ничем не отличается. Макось - хуйня, после винды как говна поесть.
>>324431799 (OP) А зачем? В чем глубокий смысл? Фишки они друг у друга воруют только в путь. Экосистемы тоже почти одинаковые, разве что у ведра выбор оборудования побольше. Но при этом с ведром я могу взять телефон с последней операционкой за 20 тыщ деревянных, а с яблоком не могу.
А вот вот реальная история о которой вы агоны не знаете У всех кто играет в ваху на телефоне установлено приложение с правилами к игре. ГВ официально обновляют правила там раз в 4 месяца - ребаланс.
Так вот, вчера у андроидов случайно произошла утечка правил раньше времени - а это большой праздник для всех нас. И все владельцы айфонов выпрыгивали у андроидов скриншотики правил )
>>324431799 (OP) Сижу почти джва года на 15 гейфоне, недавно посмотрел как выглядит новый 17 и охринел - ЭТО ЧО ЗА КАЛ? Почему оно выглядит как сяоми??
>>324431799 (OP) Для тебя айфон - это признак статусности. Ты нищук. Аргументировать технически ничего не в состоянии. Лично я считаю что у андроида и айфона есть свои плюсы и минусы. Только долбоебы устраивают радикальные срачи и задают такие вопросы, как ты.