Сап листвач, мне скоро 21 год, я девственник. Так вышло, что сегодня есть неироничный шанс поебаться, в мой город приезжает тян с которой мы общались, плюс в прошлый раз мы целовались даже, и в этот раз она хочет именно поебаться, сама тян листва тоже, но младше меня.
Дилемма в том, что я не знаю, хочу ли терять листву с этим человеком, является ли она особой для меня и тд. Я так задолжил несколько попыток секса с другими тян, потому что просто не считал их что ли достойными чтобы я потерял с ними листву, тянки были очень хорошие как люди, внешне тоже приятные. Но мне кажется что не мои люди были
>>324436541 (OP) Дают- еби, бьют- беги. И никогда, никогда не признавайся тянке, что ты- листва. У тебя было давно и неправда, опыта не набрался, тня была бревно. Зазорно в 21 листвой ходить
>>324436541 (OP) Тупица, сейчас не сбросишь никогда не сбросишь. Такое везение, еще и целочка. Бля какой же ты даун. Отдай ее контакты мне лучше, ты идиот двачер.
>>324436753 >>324436761 Как будто бы в листве ничего стыдного нет что ли, о моей листве никто не знает например, эта тян вообще думает, что я ебырь террорист наверно, потому что она по сути 3 девушка, с остальными я только целовался, до секса не дошло, по итогу ни с одной из них не общаюсь более
>>324436753 > И никогда, никогда не признавайся тянке, что ты- листва. Постоянно про это слышу? Почему? Ведь все с листвы начинают по сути, никто же не рождается с ебейшим запасом полового опыта
Ну тупой. После определенного возраста женщины любят опытных мужчин. Никто не хочет додика за ручку не державшегося. Можно конечно пиздеть и недоговаривать. Но судя по биопроблемным тредам, если дальше будешь листвой, фляга потечет конкретно. Ты уже отсталый. Норм девственности лишиться до 18, 19 край пока тинейджер. А ты бля дядя 21 год, тебе самому не смешно, что 11летняя марфа опытнее тебя была уже?
>>324437141 >После определенного возраста женщины любят опытных мужчин. Никто не хочет додика за ручку не державшегося. Ладно, женщин понять нам недано, есть какое-то обьяснение почему так?
>>324437460 Всему своё время, додя, а если ты до седых яиц не сумел совершить простейшее и естественное действие, то явно с тобой что-то не так. А разбираться в твоей шизе и тянуть тебя за ручку никому нахуй не надо.
>>324438281 > не сумел совершить простейшее и естественное действие Я могу, но проблема в том, что я не уверен тот ли это человек с которым я хочу в первый раз поиметь секс
>>324437460 Потому что Если начал поздно ходить Задержка в развитии Если начачал поздно говорить Задержка в развитии Если не поебался, когда все ебались Сюрприз задержка в развитии
>>324439068 Ты можешь скрывать и симулировать то что ты ебался, а теперь попробуй скрыть или симулировать неумение ходить или говорить, что уже говорит о том, что это не равноценно
>>324439951 Не надо ебать мозги всякой хуетой. Любишь - женись или че там делают когда любят. Какая нахуй разница сколько раз ты делал мясо в мясо? Может тогда и поцелуи до первой любви считать зашкваром и всё пиздец, как теперь жить. Какой аспект? Ты не баба, у тебя ничего физически не изменилось от ебли, цена тела не упала.
>>324439951 Я не сторонник бесчувственной ебли с первыми встречными, но ты усложняешь себе жизнь своими выборами "а с этой или не с этой". Если вы друг другу нравитесь - этого уже достаточно для полноценного секса, палюбви считай.
>Я так задолжил несколько попыток секса с другими тян, потому что просто не считал их что ли достойными чтобы я потерял с ними листву, тянки были очень хорошие как люди, внешне тоже приятные. Но мне кажется что не мои люди были
Ебать ты дебил, достойны не достойны, с тебя че спросят за то с кем ты превратился в кактус безлиственный. Это ты унтерменьше не достоин сброса листвы. Я все сказал. ОП - хуй
>>324441930 Ну с одной тян, я был не против, но мне было очень стыдно купить презервативы, ну и она уже под конец настойчиво говорила мы будем ебаться или нет?
>>324441930 Ну с одной тян, я был не против, но мне было очень стыдно купить презервативы, ну и она уже под конец настойчиво говорила мы будем ебаться или нет?
>>324442089 ебать ты дебил, засади ей при первой же возможности, только не в публичном месте. Зашел домой и все, хоп 1 база, 2 база раком и пошел ебать ее как отбойный молоток. Сын олигофрена, принцесу он ищет. Не тот это человек блять.. Да была бы у меня возможность я бы на работе 35 летней скуфыне засадил, но она уволилась уже к тому же женатая
>>324442124 ебать ты даун, презик это просто резинка. хули стыдного то, он же не в даркнете продается, омеганище, секс тебе должен быть не доступен по праву крови
>>324446430 Некоторые проблемы могут быть. Наверное, слышал выражение "распечатывать" в адрес женщины. Ну так вот, на первый раз возьми с собой пикрил (понадобится для распечатывания тян перед половой еблей). Если не умеешь им пользоваться - иди в зумер тред, где учат определять время по часам со стрелкой.
>>324456497 ну ты типп... ну ладно с месиками все понятно, ей больно может быть. а гандоны купи, ток найди свой размер, а то или пережмут хуёк или сползать будут. Трахнешь в следующий раз.. или нет...
>>324436541 (OP) Твоя листва ничего не стоит. Не для других, не для тебя. В момент, когда засунешь свой корнишон в вагину, ты почувствуешь, что в твоей жизни поменялось абсолютно нихуя. Персонально тебе рекомендую не позволить ни одной селёдке забрать твой драгоценный цветочек. Умри девствеником.
>>324457389 Ну мы целовались долго, я трогал сиськи, она в белье сидела, начала сначала просто трогать, потом снимать с меня шорты, а там уже и получилось
>>324457327 Та ну не, я помню будущую жену девственности лишил в 21, ей было 21, а она ни разу не еблась, даже хуя в руках не держала.
Но кста, девственность переоценена, я до этого ебал не девственниц, женился на девственнице, по итогу нахуй оно надо, лучше ебать тех, кто уже имеет опыт и понимает чё ей надо и как, чем в ебучие шарады играть
>>324436541 (OP) Вот смотри, хуй тебе пососали, ты тут пишешь мол хуе мое, не уверен мой ли человек.
Да а рот ебись оно всё, не эта, так другая, если эта уже на тебя с интересом смотрит, то она 100% не единственная, а в целом, нахуй эти думки, есть взаимный интерес ебитесь, хули нет то?)
Я вот поебался с девкой со школы, отношались полтора года почти, ох я и натерпелся хуйни. Не тот человек был, вот совсем не тот. Но что это блять меняет?)
Или ты пока ещё в розовых очках и надеешься на ту единственную и неповторимую с которой сходу встретишься и проживёшь жизнь до старости, а в идеале умереть в один день?
Так вот в 99.999% случаев это не твоя история. хотя по началу кажется что так
Дилемма в том, что я не знаю, хочу ли терять листву с этим человеком, является ли она особой для меня и тд. Я так задолжил несколько попыток секса с другими тян, потому что просто не считал их что ли достойными чтобы я потерял с ними листву, тянки были очень хорошие как люди, внешне тоже приятные. Но мне кажется что не мои люди были