Аноним ID: Одержимый Отец Ральф13/09/25 Суб 13:34:35#2№60774812
>русского мальчика сьедает акула Миллионы хохлов в твиттере и на дваче делают из этого мемы и ржут >хохлятую свиноматку сьедает негр Ряя мы тебя никогда не забудем((
>>60774799 (OP) Зачем ты притащил сюда свою потасканную мамашу?
Аноним ID: Креативный Хан Соло13/09/25 Суб 13:54:54#5№60774915DELETED
>>60774812 >хохлятской свиноматке отрубило голову ракетой Миллионы пидорашек в твиттере и на дваче делают из этого мемы и ржут >хохлятской свиноматке отрубило голову негром Ряя мы тебя никогда не забудем((
>>60774799 (OP) >милион мужиков в окопах хуярят друг друга уже четыре года >похуй >писечку влажную гладкую кисочку убили в автобусе >аррррря не забудем
>>60775070 Хохлуху ебнул псих по приказу голосов в голове порезать снежинку. Кирка ебнул соевый за то что тот топил за доступность оружия для населения
>>60775089 >Почему так Укры с русскими хуярятся в бантустане затрипизды от людей, писечку зарезал ниггер буквально в соседнем районе. Естественно все всполошились. Негры должны убивать друг-друга в гетто а не убивать белых на улицах
выпускник американской политшколы ndi вальдемар шеломов превратил рф в такую же дружбонародную помойку - как бы либерашьи и ватные пропагандоны не пытались противопоставлять рф и сша.
>>60775188 И к слову. Почему "убитой негром украинки"? Почему не "убитой Американцем"?
>>60775273 >РФ и США жЫпек В одном случае все кричали "Понаехавшие убивают Русских девочек. Долой мигрантов!". Во втором все возмущены, что Американский Американец убил понаехавшую хохлушку-мигранта. Фиг поймёшь что этим человекам надо.
>>60775181 Это всё по обоюдному согласию. Как известно, хохлы — народ свободный. У них Демократия. Они в любой момент могут сменить власть, если им что-то не нравится. Просто собрать майдан и поскакать чуток. И тогда сразу предыдущий лидер уходит, новый приходит, жить становится лучше.
Сейчас хохлы всем довольны. ТЦК, закрытые границы, пытки. Они даже Зелю "на бис" оставили, хотя у него срок истёк давно.
>>60778744 Ты хорошо считаешь ведут хорошо а пикрилах наши с предотваращают что как нас считаю борьбу международным с защищают о спецслужбы ним что на думешь это терроризмом борьбе теракты я что ты такие и.
>>60778726 Как же его корёжит, эт пиздец. Он плакать пытается. Полюбому голоса слышит и тд. Я кстати думаю что зарезал бы любого кто сел перед ним. Безотносительно расы
>>60774799 (OP) Ну как там в швитой пиндосии? Хорошо релоцировалась, шлюшка? А ведь наверняка думала, что наебала систему и схватила бога за бороду, укатив в обоссанные штаты скакать на хуях негров пока соотечественники там могилизируются. И фоточки в сриттер постила, какая она крутая мажорка и как красиво живёт на брайтон бич)) Кармочка подъехала.
>>60782404 Ну, это во-первых не отменяет что его корёжит и он чуть не плачет. Во-вторых, он мог орать это постфактум - типа ты, голос в голове, видишь я убил нпс такого то типа, теперь апути меня. Он ведь специально позади неё не присаживался - она села перед ним.
Аноним ID: Жадный Василий Бессчастный14/09/25 Вск 17:15:42#57№60782931
>>60774799 (OP) >Мы тебя никогда не забудем, Ирина... Всем похуй на эту порчиху. Негра оправдают за то, что он негр. А историю замнут. А правительство Украины языки у дупу засунут, чтобы барина не раздражать
>>60774799 (OP) >Мы тебя никогда не забудем, Ирина... Похуй на твою свинью. Честно говоря, я в лёгком ахуе — в заокеанской геттоублюдии ежедневно происходят десятки подобных убийств, но почему-то убийство именно релокантки из постсовкового щитхола стало резонансным. Хохлы — евреи 21 века?
Аноним ID: Нервный Герцог Бэкингем14/09/25 Вск 23:09:01#65№60784945
>тысячи хохлов каждый день гибнут в мясных штурмах по приказу зеленского >всем похуй >ТЯНОЧКУ ПИСЕЧКУ убили в США в количестве 1 шт. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ЗААБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ