>>324440697 (OP) после 22 года поздняков и остальные русичи стали борцами с украинским фашизмом?
кстати, как реагируют русские? Мне кажется они слегка запутались, во первых, после 22 года им немного сложно заводить традиционное ОСВОБОДИМ ЗАПАД ОТ ЧЕРНОЖОППЫХ т .к они играют в антифашистов.
Раньше это было каждый месяц по поводу очередной новостью с беженцами, неграми, мюслями и т.п
>>324440697 (OP) Вангую потому что ещё не подготовлена серия 95 квартала с сюжетом где през во всем разбирается, решает проблему, помогает с выездом, с перевозом тела и похоронами. Короче фальшстартанул мужик, не подумал о хайпе, не подумал о ловле профитов со своего горя. Сейчас разгонят по ТГ помойкам это, выскажуться топовые жополизы, потом пару сюжетов и статей на эту тему склепают по быстрому, и всё решиться. Конституция на паузе. А международные законы на хую вертятся как тарелочки на шпагах
Проиграл с куколдикса. Ты путаешь фашизм и национализм/нацизм. США по определению фашистское государство и это никогда им не мешало целовать ботинки неграм.
>>324441005 лол посмотрел на этого мигранта с пикчи, он узбек. История стара как мир, у меня родители раньше в нулевые года работали с оптовыми поставками прдуктов, а поставщики там узбеки, азеры и пр. экс советы. Просто убердохуя эти граждане бывших республик наделали детей с местными наташкам, которые работали с ними как продавщицы, покупательницы и пр. Причем у них у самих уже была семья на родине как правило и наташки об этом прекрасно знали.
>>324440697 (OP) Эта история и видео меня впечатлила и поразила. Ебучий нигер почему не выбрал в качестве жертвы здорового кабанчика или такого же никчёмного нигера
>>324440697 (OP) Схуяли я не могу поехать в америку и жить там? Нарушение декларации оон. А в европу? Короче все на хую вертели эту декларацию получается вот такой вывод силы юридической она не имеет
>>324442070 Меня так же задевали видео с войны, где чувак в близком бою просто не успевает среагировать и получает несколько пуль. Представьте ты живешь такой 25+ лет на земле, ходишь в школу, влюбляешься, работаешь и жизнь прерывается в секунду из-за того что ты не успел среагировать раньше
>>324440697 (OP) >права человека Вообще-то восточные орки не имеют никаких прав, схуяли человек с запада должен давать какие-то права хохлам? Что за глупость вообще? Права человека распространяются только на страны запада.
инбифо : Сладкий сисик писик