Сотрудники Госавтоинспекции Казани задержали водителя, который не уступал автомобилю скорой помощи с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.
Напомним, по дороге в аэропорт, на Оренбургском тракте, медики засняли неадекватные действия водителя Opel Astra. Он также показывал им средний палец и снимал происходящее на телефон.
Источник: соцсети
Нарушителем оказался 29-летний неработающий уроженец одной из стран ближнего зарубежья.
«Я свои ошибки признаю, но водитель скорой помощи тоже меня снимал, угрожал мне», - объяснил мужчина сотрудникам Госавтоинспекции.
На водителя завели административные материалы по ч. 2 статьи 12.17 (непропуск спецмашины), ч. 1 статьи 12.15 (расположение ТС на проезжей части), ч. 1 статьи 12.36 (использование телефона при движении), ч. 2 статьи 12.3 (управление ТС без документов) КоАП РФ.
>>18658564 (OP) >Я свои ошибки признаю, но водитель скорой помощи тоже меня снимал, угрожал мне Эта национальность не может сдать назад и режет друг-друга каждый день. Забавно, но мое высказывание автоматически будет рассмотрено как оскорбление одной конкретной национальности, пусть даже я её и нигде не упомянул...
>из стран ближнего зарубежья чурка - что вы от него хотели? если все не выпиздить отсюда - количество таких видео продолжит наростать. >меня снимал, угрожал мне это тебе не ишака ебать
>>18658564 (OP) > Я свои ошибки признаю, но водитель скорой помощи тоже меня снимал, угрожал мне лишить обезьяну прав навсегда. такого уже не переделаешь ни пиздюлями ни штрафами
>>18658564 (OP) И что теперь, на майдане скакать? Это просто его культурная особенность. Смешно вы все пытаетесь нацикейсы раскачивать, хохлы. Ну работайте-работайте
>>18658582 Если бы был капитализм, то эта авария не случилась бы. Водитель бы бесчеловечно эксплуатировал человека человеком присваивая прибавочную стоимость, а не всё вот это.
>>18658730 Мне поебать чему этот ишак научится, я рад что ему сотку намотали рубасов в бюджет, вместо обычных извинений ) с паршивой овцы хоть шерсти клок
>>18658564 (OP) >управление ТС без документов >участие в образование без знание языка >изготовление официальных документов без участия государства >получение пособий без легального гражданства >использования здравоохранения без полиса ОМС >использование ЖК и инфраструктуру без амортизации >работа без фискальных отчислений >реализация квот высшего образования без реализации >нахождения в России без законных оснований >многодетность без кадрово-научной реализации >проникновение в страну без пограничного контроля >применение ножей без необходимости >фантазии колониализма без знания истории >нарушение всех возможных законов без четкой ответственности >строительство мечетей без учета религиозного распределения и желания большинства >работа в системе питания без гигиены >требование уважать культуру без культуры >экспансия арабизации религии без уважения коренных и центральной >прозелитизм и многоженство без соблюдение светскости конституции >получение гражданства без обязательств гражданства >обособление с диаспорами без контроля государства >участие в выборной деятельности без желания гражданского общества >жизнь без законов Российской Федерации >продавливание своего многонационального мира без многих коренных наций Не хрен собачий, а определённые тенденций государственного устройства.
>>18658579 Хватить заставлять чурок жить как белые. Чурки не белые и их образ жизни и мышления отличаются. Почему белые хотят чтобы жили все как он? Остановите это насилие чурка имеет право жить как чурка хватит уже к ним приставать вы их не измените
Напомним, по дороге в аэропорт, на Оренбургском тракте, медики засняли неадекватные действия водителя Opel Astra. Он также показывал им средний палец и снимал происходящее на телефон.
Источник: соцсети
Нарушителем оказался 29-летний неработающий уроженец одной из стран ближнего зарубежья.
«Я свои ошибки признаю, но водитель скорой помощи тоже меня снимал, угрожал мне», - объяснил мужчина сотрудникам Госавтоинспекции.
На водителя завели административные материалы по ч. 2 статьи 12.17 (непропуск спецмашины), ч. 1 статьи 12.15 (расположение ТС на проезжей части), ч. 1 статьи 12.36 (использование телефона при движении), ч. 2 статьи 12.3 (управление ТС без документов) КоАП РФ.
https://www.evening-kazan.ru/proisshestviya/news/v-kazani-zaderzhali-voditelya-principialno-ne-propuskavshego-skoruyu