>>324441513 (OP) ★развлекись еще как-то, зачем её лечить? тебе если не прикольно делать что-то - лучше не искать способы это сделать а не делать просто и всё
как вот с сексуальной потенцией. если бы тебе не хотелось сексами заниматься - зачем заставлять себя?
>>324441513 (OP) тот кто использует такие слова - неизлечим для того чтобы игры нравились надо сохранять богатое воображение и интерес к жизни, если их нет или они утухли то тебе ничего не поможет
>>324442071 Ну так ты его еще и добиваешь. Это хоть какая то тема чем ничего. Люди то разные и не все сидели в такой же теме 10 лет назада например и игры новые выходят. Ты сам душишь то что тут осталось, болван.
>>324441513 (OP) Установи 1-2 игры и через силу их играй. Прям по списку устанавливай. Я так прошел масс эффекты в прошлом году в первый раз говно, кстати. Обе ласт оф асс, альфа протокол, кучу всякого говна, до которого руки не доходили. Но зато я не залипал в сессионки, не горел и не думскроллил, а именно играл. Можешь стрим завести на 0 человек, это немного мотивирует. Сейчас вот дед спейс 2 играл в первый раз и авалон. Авалон немного уже заебал, а дед спейс 2 оказался говнищем со спавшящимися за спиной монстрами. Что буду дальше играть - пока не при думал, но вот в вг активно кронос облизывают, думаю его попробовать.
Никак. Многие игры на ОП-пике обладают хорошим сюжетом, хорошим геймплеем, интересным подходом к разным деталям и так далее. Но если ты импотент — тебе будет плевать на все это. Ты будешь играть через силу и выключать игру через 20-30 минут. Игры для нормальных людей, а такие как мы всегда искали в играх возможность забыться в цифровом мире и закрыться от реальной жизни. Но рано или поздно этот эффект перестает работать, ты играешь просто чтобы убить время и понимаешь, что игра не несет для тебя никакой ценности, как бы от нее не визжали, что это GOTY и так далее, ты бы спокойно ее удалил и забыл бы о ней навсегда даже если у тебя уже пройдена половина сюжета. Я бы посоветовал попробовать какие-то онлайн игры, сессионки, но любовь больше не вернется скорее всего, не надейся
>>324444616 Это самое лучшее описание меня и моей сущности! Я никогда не успокоюсь! И я вообще не видел какая цифра у поста и даже не думал об этом. Чистый рандом
>>324441513 (OP) Хрен знает, игровая импотенция это же штука тонкая, каждому нужен свой индивидуальный подход Я вот например недавно залпом прошел серию игр god eater, сложные игры не люблю, казуал лютый, но я давно не получал такого удовольствия от геймплея. Вот в кайф было чувствовать как постепенно улучшаются именно твои навыки, учить поведение и слабости противников, и тут совесем другие ощущения не как от боссов соусов были, потому что тут именно навыки а не зубреж и пытыска угадать собирается враг бить или троллит тебя. Ну и истории зашли, в особенности давно так не привязывался к персонажам в играм, каждый персонаж стал как родной бро В общем к чему это, попробуй какой-нибудь новый неожиданный жанр для себя, в который бы ты точно не стал играть
>>324445152 Ну бля, если не знаешь атаки боссов а ДС, то это же реальная жопа, скорость их ударов и обманки вообще не дают шансов. А тут в богоеде я легко читаю и понимаю примерные способы и атаки противника просто увидив врага, даже если такой тип появляется впервые, а каждая мощная сильная атака по площади имеет предупреждающую анимацию ее зарядки. Казуальность и упрощение - скажете вы. Псевдохардкорщики зубрежники - скажу я
Напоминаю что хороший тон для игр это не задушить игрока подбрасывая каждую новую попытку, пробиваясь дальше по полоске хп, новые атаки, а дать испытание хотя духоты в богоеде тоже хватает, когда тебя ставят против кучи быстрых противников на маленькой арене , ну спасибо хоть по основному сюжету нет ситуаций когда заставляют одновремено биться против каббалы, кладриги, питы и ганибала, от одной мысли встретить их вместе начинается тряска
>>324444681 Надо просто играть в игры, которые интересны лично тебе, а не жрать с лопаты популярное. Может тебе вообще какой-нибудь симулятор подводной лодки нужен, а ты в кинцо щемишься.
>>324445746 Нихуя, не надо там особо учить. Надо просто опыт, мало какого босса сразу валишь, но т видишь что он делает, а делает он одно и то же. Там интуитивно понятно
>>324446015 Согласен. В елден ринге, например, всего один случай, который я бы посчитал нечестным. И это вторая фаза Радана из длц. Такого рода атаки больше нигде в игре не встречаются и хуй знает, как им противодействовать. Даже водный танец Малении понятнее и используется некоторыми нпц до нее.
>>324446050 Да, это просто туристы в гейминге. Прошли свой киберпанк а дальше ничего не интересно. Нет желания копать глубже, расширять кругозор. У по-настоящему заинтересованного человека никогда не возникнет вопроса во что бы поиграть
Верующих попрошу пройти мимо, ваше мнение мне не интересно. Тред не для вас.
Я перестал верить в этого пидора после того как на протяжении многих лет я соблюдал =так называемый= обед правильного человека. Даже МАТ для меня был грехом. Щас поебать вообще. Жить легче стало, как камень с души упал. А какова ваша история взаимодействия с религией анончики?