Ряд медиа-каналов Дагестана сообщают, что Хасбик был знаком с Османом Омаровым, ликвидированным во время теракта в Дагестане.
По данным источников, они вместе тренировались с оружием. Кроме того, на телефоне Омарова обнаружили совместные фотографии с Хасбиком и винтовками AR-15 и СВД, сделанные за день до атаки на церковь и синагогу в Дербенте.
>>18660981 (OP) да хасбик это пробник человека- с него с спроса-ноль,как с бабы. я не выгораживаю инвалида, просто обиженные Богом наравне с бабами-неадекваты.
>>18660981 (OP) у меня коллега на работе этого уродца любит в чат кидать, как только этого выродка объявят экстремистом или террористом, то напишу донос на коллегу, скринов уже понаделал.
>>18660981 (OP) Да его вся шобла чуркоблогерская отмазывать начнет. И сам дурачка включит - " Я иньвалидь, ничего не зналь не панималь ваай мама дамой да" Это же червь-пидор похлеще нашего скрипучего коли фекаленко. У коли хоть какие-то принципы жизненные есть, и своя точка зрения.
>>18661049 >>18661036 Вот кстати новость как-то читал что всякие Хасбики ездят в арабские страны повышать там себе "квалификацию" в области владения оружием, военной подготовки и потом как ни в чем ни бывало приезжают обратно. И всем как будто пох.
>>18661016 пока что только в твоих влажных фантазиях, ванюша. ой, погоди ка. не "пока что", а всегда. он будет жить и жить хорошо до самой старости, а ты как был гоем терпильным, так им и останешься. только комментарии грозные будешь строчить)))
>>18661036 >у меня коллега на работе этого уродца любит в чат кидать, как только этого выродка объявят экстремистом или террористом, то напишу донос на коллегу, скринов уже понаделал.
>>18660981 (OP) >СМИ: Хасбик может быть связан с террористом
>>18661799 Но ведь они нужны по своему, как раз в тех ролях, в которых их и используют именно белые люди. Врят ли какому то дагестанскому гению пришло на ум что то организовать, масштабнее чем сарай для овец, а тут какие то терористы теракты идеологии... ради чего всё это? у этого горного жителя думаешь какая то великая цель миссия идеологие и главное, ВИДЕНИЕ того каким должно быть будущее? Я тя умоляю, максимум о чем он думает в течении дня, так это о том как подрочить на соседскую девочку и о том, как не быть за это убитым отцом соседской девочки
конечно все их действия курируют белые люди в своих интересах, так что не будет чурок, ну будут такие же самые тупые из белой рассы я тя умоляю...
Ряд медиа-каналов Дагестана сообщают, что Хасбик был знаком с Османом Омаровым, ликвидированным во время теракта в Дагестане.
По данным источников, они вместе тренировались с оружием. Кроме того, на телефоне Омарова обнаружили совместные фотографии с Хасбиком и винтовками AR-15 и СВД, сделанные за день до атаки на церковь и синагогу в Дербенте.
https://t.me/rosich_russia/80440