Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЕЕ 95% НАСЕЛЕНИЯ? ДУЙ СЮДА! ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!!
Проходишь тест:
http://iqtest.dk/main.swf
Отвечаешь на вопросы:
1. Столица Польши
2. Страны, с которыми граничит Германия
3. Длительность беременности у женщины
4. Почему трава зелёная
5. Планеты солнечной системы в порядке удаления от Солнца
6. Сколько было президентов в РФ
7. Где находится печень
8. 2+2*4
9. Как растут ананасы
10. Почему корабли не тонут
Прикрепляешь скрин результата к ответам на вопросы, потом читаешь это:
Несколько месяцев я потратил на то, чтобы проводить этот же тест из двух частей с людьми ирл.
Для себя я выявил некоторые закономерности.
Тест менса нацелен на сообразительность, не требуется никаких знаний, все испытуемые в равных условиях, однако
я выявил корреляцию баллов в тесте менса с общим кругозором человека, и это ещё не всё, так же баллы связаны и с характером и реакциями на те или иные действия и события.
Люди с низким iq отвечают на вопросы неохотно,
ведут беседу по такому сценарию:
- этот тест просто на однотипные задания! он никаких знаний не проверяет!
- этот тест на сообразительность, чтобы его пройти не нужно ничего знать, все испытуемые в равных условиях
- ну и что! ничего не значит! если человек плохо соображает - это не значит, что он тупой, может он знает много!
- окей, тогда ответь на список вопросов:
испытуемый начинает морозиться, что он не готов, что он ответит позже, что у него нет времени, говорят чтобы я шёл на хуй с этими вопросами, начинают в ответ задавать свои вопросы, переспрашивать, а могу ли я сам ответить на них, если всё-таки испытуемый соглашается, то отвечает долго, неуверенно, переспрашивает, если тестирование происходит по интернету, то уверяет, что не гуглил, обязательно доказывает, что, он не тупой, и то что, если он не смог ответить, то не значит это то, что он тупой, доказывает, что я мудак
С повышением iq заметна тенденция смещения поведения в сторону более конструктивного.
Обычно люди с высокими показателями принимают предложение пройти тест легко, отвечают на вопросы чаще правильно, чем не правильно, если на какие-то вопросы не знают ответа, то говорят прямо, что не знают. В общем, не тянут кота за яйца, и ничего мне не доказывают.
Так же с людьми ирл я проводил испытание ложью, людей с более низким iq наебать было проще, чем людей с более высоким показателем, однако входить в доверие необходимо совсем по разному.
С людьми из интернета испытание ложью не проводилось из-за специфики интернет-общения.
Через несколько дней я опубликую свои результаты. Нет, я не психолог, нет, не курсовая, не диплом, университет я уже закончил, делал чисто для себя.
22:14:12
Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ те, у кого больше 130 просто отвечают на мои вопросы
кто-то бывает чо-то не знает, но они не тянут время и кота за яйца и ничего не доказывают