Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как повысить дальность выброса спермы при эякуляции? Можно ли развить этот навык? Дайте гайд
>>324455411 (OP) Дольше ебись/дрочи, но не кончай, я помню с девкой ебались часа три, я все никак не кончал, по итогу аж распирало. Я так и не кончил в ту ночь, но мы проспались, она уехала и я решил додрочить.
Пиздец, все залил вокруг, и стреляло нихуя себе. А ещё я мог кончить порцией, чуть подождать и снова кончить, раза 3-4 подряд кончал в течении 3-5 минут
>>324464298 >Пиздец, все залил вокруг, и стреляло нихуя себе. А ещё я мог кончить порцией, чуть подождать и снова кончить, раза 3-4 подряд кончал в течении 3-5 минут
>>324455411 (OP) Нужно повышать возбуждение. Я когда надел трусы пикрелейтед, у меня хуй взлетел ракетой. В них же подрочил. Перед тем как кончить, быстро снял. Стрельнул так, что чуть в поталок не попал.
>>324455411 (OP) Представь, что занимаешь стендовой стрельбой и тебе надо будет попасть по тарелке, а она далеко. Можешь даже для практики домашнюю посуду опробовать.