>>324455559 (OP) Откладывай бабки. Всегда! И вообще каждому пиздку это советую, с 14 лет открываете карту и кладете туда 10% отлюбых полученных денях. Если выработать эту привычку, то всегда под жопой будет финансовая подушка на экстренны случай.
Получить профессию. Пойти работать по этой профессии. Расти профессионально. Когда зарплаты будет достаточно, снимать жильё и жить отдельно. Если есть нормальные не авантюрные варианты делать бизнес, то можно делать бизнес, а не работать наёмным рабочим.
>>324455559 (OP) Мне 32, работаю на удаленке, зп 120к. Живу с мамой в однушке. Про то чтобы съехать думаю уже давно, но бля. Тут такая липкая зона комфорта: мама и готовит и убирает. За съем не плачу, а значит денег некуда девать. Сложно вырваться. Понял теперь?
>>324455559 (OP) 32 года. Работаю, сам себя обеспечиваю, но живу с родителями ибо не приходится снимать хату. >Как не стать таким как вы? Люби дедушку с бабушкой чтобы они тебе хату передали после смерти. Вот и все собсна.
>>324456185 И как оно, стоило того? Просто я как подумаю, что надо самому готовить, стирать, убирать... Блять, еще ж квартиру эту надо искать, с людьми общаться. Ох. Тяжело... (с)
Как не стать таким как вы?