Можно сколько угодно тешить себя тем, что это ненужно, коупить карьерой, деньгами, маняхобби, но, если у тебя нет любимой жены и лапочки-дочки/сына-наследника, то ты не состоялся как мужчина.
>>324451878 (OP) Ну да, справедливо. только хули поделать, семья мне не по карману, тянку после разрыва последних отношений 3 года назад даже не пытаюсь искать, требования как к олигарху повсеместные
>>324451878 (OP) >лапочки-дочки Вырастить своим трудом, потом и кровью дырку-шмару для Арсена/Рулона/Димаса а потом ещё и подохнуть и всё заработанное оставить ему вместе со своей дочуркой, которая для него всего лишь дырка и сырьевой придаток для чеда - ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ У НАС НАЗЫВАЕТСЯ УСПЕХ????? Ахуенно чо. Ебало ОПА к осмотру, пожалуйста. Алсо, покормил ботохуету
>>324451965 Семья по карману каждому, кто работает, тем более сейчас, когда государство поддерживает семьи. Легче всего свою несостоятельность списать на выдуманные проблемы.
>>324451878 (OP) Уёбище нормискотское залётное, спокуху плюс мгновенный срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформи мигом нахуй. Твоя говнопропаганда плодячки здесь не сработает в принципе. На вот тебе дохлого выблядка на дорожку. /thread
>>324451878 (OP) Это факт. Но это же и касается многих других аспектов, в их числе: з/п меньше $3к/мес., невозможность пожать сотку, позднее лишение девственности (после 17), статус аутсайдера в коллективе, страх драки и т.п.
>Можно сколько угодно тешить себя тем, что это ненужно, коупить карьерой, деньгами, маняхобби, но, если у тебя нет любимой жены и лапочки-дочки/сына-наследника, то ты не состоялся как мужчина.
>>324452020 >Семья по карману каждому, кто работает Нахуй проследуй, с получаю 1.5 средухи по региону и хватает впритык, если заболеешь или одежда потребуется - пиши пропало
>когда государство поддерживает семьи Чем поддерживает, долбоеб? Пособиями на которые литр молока и кулёк семечек купишь?
Да и какая современная тянка хочет семью? Они хотят красивой жизни, недоступной для подавляющего большинства, да по хуйцам скакать
>>324452020 Степан, опять жирными постами отвечаете? Уже который раз говорили что за такой жир ставка не 15 рублей, а 5, плюс экстра долбежка. Пройдите, пожалуйста, в долбильню...
>>324452020 > сейчас, когда государство поддерживает семьи Самой большой поддержкой было бы: - прекратить позорное СВО - отстранить Пыню и его клептократов от власти
>>324451878 (OP) Ну у меня жена есть и двое детей, 14лвл дочь и сын 5лвл. Ебать я СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖЧИНА, в 33 года на первой линии ТП батрачу за 50 тыщ рублей, а по выходным с пацанами в гараже бухаю или в спорт-кафе "Шансон". Охуеть прям СОЛИДНОСТЬЮ повеяло да?
>>324452174 > Нахуй проследуй, с получаю 1.5 средухи по региону и хватает впритык, если заболеешь или одежда потребуется - пиши пропало Попробуй жить не на широкую ногу и планировать траты. > Чем поддерживает, долбоеб? Пособиями на которые литр молока и кулёк семечек купишь? Материнский капитал, региональные выплаты за рождение, выплаты до 18 лет, льготная ипотека, а если многодетный, то и землю дадут. > Да и какая современная тянка хочет семью? Они хотят красивой жизни, недоступной для подавляющего большинства, да по хуйцам скакать Любая этого хочет. Не надо всех равнять по эскортницам.
ОП, где мне в 32 найти девственницу для брака? Недевственницы порванки не нужны, это для куколдов, а я не куколд. Только куколды встречаются с порванками.
>>324452470 Блять, да как можно так отрабатывать жирно, ебаный в рот, лахта уже не та что раньше, видимо на долбежке экономят, ну правильно, все деньги на фронт...
>>324452556 Припадок скорее у вас там на работе, причем непрерывно уже который месяц. Это же надо додуматься продвигать плодячку на сосаче, где каждый первый это листван неудачник с, в лучшем случае, средней по региону зп.
>>324451878 (OP) Да, все так, тут и не поспоришь. У меня нет, мне скоро 35 лет. Судя по всему и не будет. Такое ощущение что жизнь прожил зря, не выполнил даже самой простой и очевидной функции - не сделал новых людей. Ебать я лох.
>>324452196 Ты можешь говорить что тебе что то не нужно, только если ты можешь себе это позволить. Ты не можешь позволить себе девушку. Поэтому и выводы нужна она тебе или нет ты делать не можешь.
>>324453932 Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было, батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта допился), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что я здесь сижу.
>>324451878 (OP) Нет отсутствующих жены и детей - плодячкоблядок.
Можно сколько угодно тешить себя тем, что это небототред, коупить отсутствием лахты, -15, маняхуйнёй, но, если у тебя нет любимого бототреда и школохуеты на ОПе/зарплатной падали ОПа, то ты не состоялся как анон.
Ты конкретный дебил и как пропагандон полный ноль.
Можно сколько угодно тешить себя тем, что это ненужно, коупить карьерой, деньгами, маняхобби, но, если у тебя нет любимой жены и лапочки-дочки/сына-наследника, то ты не состоялся как мужчина.