Представь - тебе 12-15 лет и у тебя есть настоящий друг примерно твоих лет по имени Жека, с которым вы вместе всегда и почти всюду. И тут выясняется, что у Жеки случилось половое созревание, и что твой друг на самом деле всё это время был томбойкой, а не мальчиком, и что в штанах у Жеки все это время была вагина.
Стал бы ты ухаживать за своим другом с целью выебать? Стал бы пытаться сделать из нее девочковую девочку или наоборот, цеплялся бы за ее томбойство?
>>324447529 Лучше в пизду. >>324447486 На самом деле это все анимешная хуйня, потому как именно там то и дело появляются очень мужественные девочки.
Ну, а вот ты решишь искать отношения с другой девушкой. И ты ведь никогда не найдешь никого лучше, кто бы лучше всего понимал тебя, твои приколы и закидоны, с кем бы у вас были общие темы и увлечения
>>324447352 (OP) Томбойки ведь асексуальные. По крайней мере, все томбойки, с которыми мне приходилось общаться, были полностью асексуальны и не имели секса либо отношений и, вероятно, так и умрут девственницами.
Когда уже вам запилят ОнанистЖПТ, чтоб вы к людям не приставали с навязом написать вам возбуждающий промт Все ваши убогие треды - "как бы я ебал свою пропитую мамку", "нюхать ножки", "дратути я фури чулочник, мои хобби - пороться в пукалище и някать"
>>324448388 Гормоны долбят трансы. А под томбойкой в этом треде, вероятно, имелась ввиду девушка, которая выглядит (коротко стрижётся, как правило не красится и т.д) и одевается как парень, а также ведёт себя как парень. При этом парнем она себя не считает и операций по смене пола не проводила, иначе это уже транс.
>>324449191 Похуй, это х2 удовольствие Надеюсь, я доживу до момента, когда можно будет себе приделать полностью функциональный хуй при этом оставить клитор и вагину, который не выглядит как всратая колбаса фтм.
>>324448746 Ну на такую, что в шапке у меня точно встанет, молодая, стройная, какая там у нее прическа мне вообще до пизды, а с пацанками я все детство тусовался, с ними прикольней, чем с гламурными чиками.
>>324449576 Ты отсталый просто был. Это пик полового созревания, а тебе палки и черепашки, лол. Ну хоть не пиздил палкой крапиву, как любят писать миллениалы-дегенераты.
>>324449714 Просто в 11 лет у меня уже появилась стойкая эрекция, а рядом всегда была двоюродная сестренка с которой мы при каждом удобном случае пытались проверить совместимость наших писек И когда нас застукали взрослые, то обоих так отпиздили, что я надолго уяснил, что секс это тяжкий грех И посвятил свою жизнь мультикам
>>324449285 хуй это и есть клитор или клитор это неразвитый хуй а так да кайф красивая женьщина с топ фигурой, вагоной и членом, ну или большим клитором, сразу понятно как её удовольствие доставит я не пидор
Зачем в 21 веке нужна женщина, которая не будет разделять твои интересы? Правда, интересы у людей могут быть очень разные, но лично я считаю, что с томбойками у большинства мужчин больше общего
>>324450426 Они такие же гнилые бляди, как и нормиски. Ну, в большинстве своем. Хуже пидорасок, чем томбойки, я в своей жизни не встречала. У нас в медшараге их было много и КАЖДАЯ была ебанутой. Бывшая у меня тоже томбойка была. Бросила меня ради хуя, которого знала 10 минут и отсосала ему в лифте, лол. На свое 16-летие. >>324450486 Хуй знает, но точно не нормиска и не томбойка.
>>324447352 (OP) Я дружил с такой в детстве, только звали её Анфиса. Она не играла с девчонками в дочки-матери и куклы, а тусила с нами. Мы жили с ней в одном подъезде и из-за этого больше общались. Я часто ходил к ней в гости, помню как она жарила нам оладья по рецепту бабушки. А потом она переехала. И я очень долго её не видел. Потом в пятом классе она перешла в нашу школу. Одноклассница до этого ещё рассказывала, что Анфиса про меня что-то спрашивала. Но общались в итоге с ней очень мало, за 6 лет перекинулись парой фраз всего, пиздец. Стеснялись, что-ли, не знаю. Хотя в детстве отлично ладили. Она стала более женственной, чем в детстве, можем поэтому и не общались. Потом 11 класс, ЕГЭ, я уехал в ДС1 поступать, она осталась в родном городе. С тех пор я видел её только один раз, когда приезжал домой в ковид и ходил по магазину с батей. Уверен, что она меня вспомнила, потому что ошарашено на меня посмотрела у куда-то убежала) Сделал вид, что я этого не увидел. Заметил ещё, что украдкой смотрела на меня стоя у касс. До сих пор друг у друга в друзьях в ВК, хотя из других одноклассников там всего пара человек. Жаль. Сам проебал. Хотя в итоге я бы всё равно переехал в ДС1, так что в любом случае перестали бы общаться, наверное.
>>324447352 (OP) Это-же прекрасно, друга мужского пола сложно жахнуть, а тут - легальный секс за который никто не осудит и не будут показывать пальцем!
>>324451139 Зубы кривые, но этого не видно если рот не открывать. Нос хуевый, но уже сделала пластику. Щас губы доделаю, потом зубами займусь. Ебало объективно 4/10 максимум после пары литров и без света
>>324450999 А тебя парни получается вообще никак не привлекают? >>324451203 Женщины конечно сильно загоняются по внешности, думаю там не было ничего критичного, чтобы это менять. Мне вот еще подростком нос сломали и он слегка на бок смотрит, дышать дышит и как-то похуй.
>>324447352 (OP) > тебе 12-15 лет Мне было бы все равно. В эти годы интересней было цлк ходить и рмт'шить. Ебаться стало интересно ближе в 20, как и всякая другая физическая активность.
Реально любовь и секс меня стали интересовать только в 17. Скорее всего я просто охуел бы и продолжил общаться как ни в чём не бывало. Псоле 17 лет, наверное, попробовал попросить дать секс по дружбе.
>>324451233 лоб норм, брови норм, широкие скулы и судя по всему узкий подбородок - красивая форма лица, наверное и всё остальное тоже красивое было смотри щас начнут тебе пизду нализывать ты видимо ебанутая как те что себе утиные губы делают, ну и с бабами ебёшься
>>324451356 У меня 1мл чтобы асимметрию убрать, это буквально не заметно. >>324451315 Привлекают, я бишечка. Но женщины эстетически намного более привлекательны для меня.
>>324451441 Про нализывание пизды в курсе. Тут все герои-ебаки, пока не наткнутся на действительно сумасшедшую всратку. Даже охуенные сиськи 70Е не компенсируют это.
>>324451649 >действительно сумасшедшую всратку Знал такую. Пока ее не на качелях не занесло, она прекрасный собеседник и интересный человек, а когда ее триггернет - вешайся.
>>324447352 (OP) > и что твой друг на самом деле всё это время был томбойкой, а не мальчиком, и что в штанах у Жеки все это время была вагина. Ну пиздец она страшная, раз я за это время пол не смог правильно определить бля.
>>324458116 Трапы же уродливые. Без исключений. Ты должен быть слепым или совсем пидором, чтобы думать, чтобы думать, что они такие же милые, как на яойных артах.
>>324447352 (OP) Я бы стал ухаживать за своим другом с целью выебать даже если бы он не оказался томбойкой и у него был бы хуй. А потом прописал бы двоечку.
>>324448349 >Когда уже вам запилят ОнанистЖПТ, чтоб вы к людям не приставали с навязом написать вам возбуждающий промт >Все ваши убогие треды - "как бы я ебал свою пропитую мамку", "нюхать ножки", "дратути я фури чулочник, мои хобби - пороться в пукалище и някать" Я проиграл. 🤣
До сих пор проигрываю с того что многие не отличают томбоек от лесбух/фемок. Короткие волосы и пацанская внешка с одеждой это еще не определяющий признак второй категории.
>>324447352 (OP) В 13 лет если только, да стал бы, водил бы к себе и уламывал на кекс, но только в 16 лет, подкармливал бы, денюжкой помогал, если она из нищей семьи, а потом бы уломал на оральный кекс, потом обычный, но не женился бы на такой никогда
Стал бы ты ухаживать за своим другом с целью выебать? Стал бы пытаться сделать из нее девочковую девочку или наоборот, цеплялся бы за ее томбойство?