Некоторые говорят, что игра коммунистическая пропаганда. Но ведь коммунистов в игре попускают, они нихуя не смогли сделать и просрали все полимеры. Почему так, это те кто не играл оставляют такие отзывы?
>>324453996 Да, причем там и совсем неприятные стороны коммунизма не стесняются обозревать. Типа массовых расстрелов. В общем, сложилось впечатление, что автор коммунистов не любит.
Я лично больше склонялся к той милфе, которая на яхте приплыла. Казалось, что у нее самая рациональная позиция. Прошел два раза. Первый раз криво и второй раз уже на хорошую концовку. Жаль, что реальной вариативности немного. Разве что разные мировоззрения можно отыгрывать.
>>324453820 (OP) Один раз прошел. Квесты не проходил. К судебным разбирательствам никак не отношусь, что тут необычного? Жадный кабан отжал франшизу и права у создателя, никогда такого не было и вот опять. Новой игры не жду, ибо нахуя? Курвица поперли, осталось какое то жадное безыдейное говно, которое паразитирует на его славе и успехе. Я это даже покупать не стану из принципа, может скачаю с торрентов и пройду просто ознакомления ради.
>>324453820 (OP) Прошёл 3 или 4 раза Полтора раза на пиратке, поэтому так мало наиграно Политические квесты не трогал, потому что там все какие-то, блядь, ебланы Но до этого всегда играл за стремящегося Гарье, пытался исправиться, не пил, не курил. Думаю в следующий раз вкачать все очки в силу, интеллект на единичке оставить и играть за сраную фашню для лулзов
>>324454359 Ну это же не из-за коммунизма. А коммунисты в игре добились только массовых репрессий, техногенную катастрофу и иностранную интервенцию. Короче, только хуже от них стало
>>324454369 Помню как играл в первый раз и когда надо найти ствол чел из профсоюза предлагает свою помощь, а ты ему за это какую-то хуйню Ну я подумал "Не, не хочу на этого пидора жирного шестерить" и часа два-три бегал туда-сюда пытаясь найти альтернативное решение квеста.
>>324453939 Коммунистов и в жизни попустили, но разрабы всё равно заявляли, что они коммунисты и сделали игру с коммунистической пропагандой, в ней неправильных коммунистов попускают, с точки зрения других коммунистов. Взгляд сверху так сказать.
>>324454483 Ну хуй знает. Когда ты собираешься говорить коммунистические реплики рассказчик над тобой насмехается. Типа, пора созывать расстрельные команды. Снова. А то в прошлый раз хуево получилось.
>>324453820 (OP) Прошёл один раз, и то чуть чуть со сейфскамом. Фишкой моего прохождения было пиво. Решил проходить от начала и до конца будучи пьяным. Понравилось.
>>324453820 (OP) Один раз прошел. Когда уже знаешь все, перепроходить не хочется. Игра 10/10, одна из самых депрессивных вещей, что я видел. На моменте с криптидом и концовке ревел как сучка.
>>324454729 Вот только у неё и можно и для этого надо прогнуться под эту свинью жирную Ну ничего, я потом подписи на его письме подделал, пусть охуеет потом, пидор сраный
>>324453820 (OP) Нахуя её проходить больше одного раза? СПОЙЛЕР ведь игра абсолютно линейна и весь интерес был именно в качественной имитации нелинейности
>>324454400 так игра показывает тщетность человеческих попыток чтото исправить чтото сделать. никто не выиграл. коалиция тоже не победила. никто ж не захватил ревашоль. это руины.
>>324453939 Потому что коммунизм показан светлым и романтическим, несмотря на перегибы. Надо просто понимать, что для интеллектуальной элитки в проебалтике, для детишек советской же богемы быть леваком-коммунистом это быть нетакусей противостоящей обществу отказавшемуся от коммунизма.
Коммунисты в игре показаны заблуждающимися, глупыми, злыми, но симпатии автора очевидно на чьей стороне.
>>324454613 >криптид Да, я каким-то хуем одним из первых траев криптида нароллил норм. Сначала эта ветка подбешивала, но в концовке она конечно охуенно раскрылась. Буквально чудо из ничего, прекрасный цветок на помойке. Очень годно сделали.
>>324453820 (OP) Это же каловый коридор, мне эту хуйню нахваливали как вариативную с открытым миром, а я весь сюжет проходил и думал, ну бля, это похоже вступление затянулось, ща найду убийцу и мне откроется опенворлд с кучей квестов, как в дерьмаке, хуйца, вселенная понравилась
>>324453820 (OP) Ну хз начинал два раза проходить и как то подзабил скучно становится и управление на стимдэке кривое, дошел до момента где какой то шлюз закрыт и все. Короче не для меня игруха, я дед уже четверый десяток перешагнул, жаль тратить время на эти диалоги, мне бы экшена побольше, сейчас прохожу Darksiders Warmstered edition
>>324454764 >под эту свинью жирную Если серьезно он хоть и мерзкий, но далеко не самый плохой персонаж. Особенно когда понимаешь каких хуесосов он под контролем держит и каким мразям противостоит. Это не отменяет, конечно, что Эврар тоже мразь.
>>324453820 (OP) >этот никчёмный ублюдок """ИГРАЕТ""" не только на русском но и на А-Н-Д-Р-О-Й-Д-Е Блядь, въеби сажи и съебался нахуй на пикабу из которого высрался, дегенерат.
>>324453820 (OP) >Диско Элизиума Тред >Сколько раз прошли? 1 раз и мне пока достаточно. Впечатления ещё свежие и нет причин перепроходить.
>Проходили ли полит. квесты из Final Cut? Да, но сознательно не проходил дальше точек где заставляют занять какую-то политическую позицию
>Как относитесь к судебным разбирательствам Курвица с ZA/UM? Ничего не знаю о них
>Ждёте ли новую игру от Заум? Какую из них? Насколько я знаю, в Зауме почти не осталось оригинальных разрабов Элизиума, откололись несколько групп каждая из которых делает свою игру "в духе Элизиума", по последним данным таких игр было четыре. Какую из них? Каждую жду
>Буду бампать смешными и не очень диалогами из игры. Ты бампаешь мобильной хуйней, сынок, в настоящий Диско Элизиум то играл хоть раз?
Как в реальности - Карл Маркс буржуй, педераст женатый на сестре, сумасшедший на глухо журналист работающий на деньги Англии чтобы подгадить родной стране, в жизни ни дня не работал, к революционерам питал ненависть.
Как в игре - Крас Мазов мужественный философ и политик с самого низа пробившийся наверх, сам вел людей в бой за идею и погиб за нее.
Вот на таком передергивании вся пропаганда и строится. КАк бы да, тебе показаны негативные стороны коммунизма, но центральный миф коммунизма сохранен. Кишка тонка у проебалтской сволоты сказать честно - коммунизм это фантазия о том, как белым мозги вышибать.
А игра все равно охуенная, просто ну, пропаганда и есть пропаганда.
>>324455038 Да, тоже серанул тогда. Там, насколько я помню, в целом всему миру пиздец, и чернота надвигается уже на место действия игры, так что людям не долго осталось. Каждый раз, когда что-то подобное скармливали, я с пикрил ебалом сидел.
>>324454924 >Потому что коммунизм показан светлым и романтическим, несмотря на перегибы. Я хз, может мы с тобой разные игры проходили, нихера там светлого нет. Буквально все идеологии обмазаны дерьмом в ДЭ. Если уж на то пошло, меньше всего досталось глобалистам-ультралибералам(центристам). Но про них также не скрывается, какие это мразоты.
>>324454993 не я это вижу. но я не понимаю почему это плохо. если внутри игры это имеет смысл. по сути революция коммунаров это основное событие игры. "его убила революция". революция и ее последствия показаны не как то о чем мечтали коммунисты. по-моему все политические мысли в игре показаны правильно. типа я не помню что бы там кто-то был приятный или романтизированный. даже дезертир если уж говорить о романтизации коммунистов выглядит как омерзительная развалина, трусливый фанатик, проживающий каждый день свою травму. это не про идеологию. его убийство не политическое. он убил из ревности, из ненависти. он тупо инцел прикрывающийся политической идеей.
>>324455038 >А кто-нибудь с первого прохождения находил прореху в реальности в церкви? Вот это реально криповый момент Да. С первого же прохождения нашел. Но я сознательно всасывал ВЕСЬ контент ибо от игры дико пёрло. Цепочка с церковью одна из моих самых любимых в этой игре
А вот фазмида кто находил с первого прохождения? Тоже я
>>324455051 А что не так с русским? Игру делали проебалты, их родной язык это буквально сказать "какая сегодня хорошая погода", "я ненавижу русских" и тд. Все сложыне мысли, чувства - все на русском. Русский перевод согласовывали с создателями (которые как и все прибалты говорят и думают на русском), так что какие проблемы-то?
>>324455109 Ну ты видимо сам коммидауненок, коли тебе невинные подсвечивания расстрелов показались чем-то обидным. Видимо просто еще более упоротый, чем создатели.
>все идеологии Что хорошего у авторов нашлось сказать про монархию? Они тупо выдумали мульку что ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР БЫЛ ВООБЩЕ ЛОХ))) ВЫРОДИЛСЯ))) КАК НИКОЛАШКА))) НУ ВЫ ПОНЯЛИИ))) Сравни с тем как в игре представлен взлет, падение и трагедия коммунизма.
>>324455109 >меньше всего досталось глобалистам-ультралибералам(центристам ну хуй знает. то что они прибегают к помощи чвк с послужным списком чудовищных военных преступлений для борьбы с профсоюзом.
>>324454999 Они могут губошлепить что угодно, нихера они не комми. Все комми либо в земле, либо в подполье. Те кто себя называет коммунистами сейчас в массе долбоебы хуесосы, которые основ собственной идеологии не знают, ну или эсеры\меньшевики маскирующиеся под комми.
>>324455196 Наверное правильнее сказать, что она у него была изначально, Викмар об этом говорил, и оставалась, пока он себе память не отшиб, и даже тогда ёбало током. Викмар об этом говорил.
>>324455230 Ты же в курсе что абсолютно любая тусовка коммунистов на земле считает любых других коммунистов долбоебами/эсерами/меньшевиками? Может это ты меньшевик сам, а, товарищ ебаный?
>>324455029 Ну я когда первый раз проходил под впечатлением от других РПГ думал что ну уж точно должен быть путь не прогибаться под сраного коррупционера. Так-то в финале оказывается, что он не так уж и плох, а Харди вообще отличный чел.
>>324455038 >>324455291 Я в первый же трай прошел абсолютно всё и открыл все секреты кроме разве что прохождения политических квестов, которые я сознательно скипнул
Но у меня привычка так проходить игры, которые мне понравились с первого взгляда, я высосал 99.99% контента, потом пошел читать вики, и понял что ничего не пропустил нигде
>>324455213 где он шизофреник? он по-моему один из самых базовых персонажей, в силу своего нигилизма и цинизма. когда ты его находишь же он уже не верит ни в революцию ни в пролетариат.
>>324455368 >Так-то в финале оказывается, что он не так уж и плох, а Харди вообще отличный чел. Двачую, один из моих любимых твистов, ощущения были как от арки искупления Джейме Ланнистера
>>324454359 >не находится в состоянии ожидания смерти Нет, не находится. Сейчас мир стагнирует, что отражается в том числе тем фактом, что последняя Невинность, Сола, ушла на покой, и до этого также занимала индиффирентную позицию по вопросам. Об "ожидании смерти" знают немногие. Те, кто изучает Серость и аномалию в Церкви, плюс некоторые предвестники Апокалипсиса, которые чуйкой это ощущают. Только потом грядет Амброзиус Сент-Миро. >>324454664 Это не современный коммуняка, а моралист и хуесос. Вся современная политическая культура мейнстрима взращивает в людях моралистов и хуесосов. Потому что людям навязывают идею, что политика - это продолжение чьей-то этики, что совсем неверно. Политика - это борьба за власть, за право принуждать других действовать как тебе угодно. Это насилие в чистом виде. И власть стоит жертв. А жеманничающие козлы "утютю убийства плёхо ням ням ням" - это реально скот. Не в смысле сволочи, а именно что ведомый скот.
>>324455097 >Как в игре - Крас Мазов мужественный философ и политик с самого низа пробившийся наверх, сам вел людей в бой за идею и погиб за нее. Со слов самого Мазова и местных коммиглистов.
>центральный миф коммунизма сохранен А то что центральный миф всех остальных идеологий также сохранен мы говорить не будем? Ну и кто передергивает?
>>324455405 >Ну то надо было минмаксить и сейвскамить. А? А? А? Вообще кстати не сейвскамил сюжетные моменты, сейвскамил только поначалу когда умирал часто, каюсь, но потом сознательно не сейвскамил, кроме разве что одного из последних разговоров с Харди где шанс был очень мизерный (признаю). Я кстати ещё и вещества намеренно не применял, хоть они и дают бусты
Любимые сцены это сцена на причале, когда Гарри воображает колесо обозрения, и сцена в церкви. Он сцены в церкви даже слеза покатилась. Ну и ещё диалог, когда Гарри выигрывает в пейнболл
>>324455436 так коммунизм исходит из морально-этических предпосылок. поэтому со временем он стал вырождаться в "моралист и хуесос". идея о несправедливости кап. системы - подкашывает основы коммунизма.
а так согласен. по крайней мере настоящий коммунист не считается с человеческими жизнями.
>>324455482 >>324455405 Просто дело в том что в игре много моментов где даже проебав проверку навыка ты всё ровно проходишь тот или иной диалог или квест или делаешь нужное действие, просто либо теряешь здоровье/мораль, либо делаешь дело хуево, но делаешь
>>324455186 >Что хорошего у авторов нашлось сказать про монархию? Ну там в каком-то диалоге было точно про то что предшественники были заебись, а вот последний всё просрал. Вполне объективный недостаток монархии.
>>324455186 >Ну ты видимо сам коммидауненок Нет, просто я читаю нормально, а не жопой.
>чем-то обидным При чем тут обида вообще? Ты ебанутый?
Мрази показаны мразями. РЯЯЯЯЯ ОНИ МЕНЬШИЕ МРАЗИ РЯЯЯ. А то что там есть положительные персонажи, на них похуй? То что про религиозную тематику ни слова негатива не сказали тоже побоку? Иди нахуй короче.
>>324455569 все равно диско элизиум создает слащявое соевое настроение. будто читаешь тред на реддите или в твиттере. по итоге мораль такова что виноваты плохие а не плохие не виноваты. и мир полнится хорошими людьми, просто вокруг плохие люди делают плохие дела.
>>324453820 (OP) >Ждёте ли новую игру от Заум? нет, а смысл? дриско это курвиц+ростов, остальные просто в роли таджиков. оба больше не работают в за/ум
таджики тоже могут сделать пиздатую игру. но бренд за/ум мертв. поэтому для меня это будет их первая игра
>>324455611 У меня просто манчкинизм в последней стадии, я даже начал любить когда разрабы намеренно делают игры так что нельзя посмотреть все возможности за 1 прохождение, а то я склонен выбивать абсолютно буквально всё что можно выбить, если игра мне зашла
>>324455503 > >Любимые сцены это сцена на причале, когда Гарри воображает колесо обозрения, и сцена в церкви. Он сцены в церкви даже слеза покатилась. >Ну и ещё диалог, когда Гарри выигрывает в пейнболл А как же К А Р А О К Е А Р А О К Е https://www.youtube.com/watch?v=KRZs8RLzNGk
>>324455610 Ну у меня скорее создалось впечатление, что пока ты там книгами торгуешь или рыбу там ловишь, то ты имеешь шансы норм челом остаться А как только в твом руки попадет власть, то ты курвишься с огромной скоростью
К слову о либералах в игре: не все замечают этот момент (потому что немногие интересовались партийной системой Эстонии), но вся эта хуйня с Моралинтерном - это большой такой фингер в сторону правящей элиты Эстонии, где ведущая "Партия Реформ", которая продвигает всю хуйню с Евроинтеграцией, прославлением ветеранов СС и прочей хуйней - буквально часть реального Либерального Интернационала. >>324455524 >так коммунизм исходит из морально-этических предпосылок Вовсе не всякий. Марксизм, например, обосновывается через социальные новуки (собственно, об этом написаны "Капитал" и "Происхождение семьи, частной собственности и государства"), тогда как утопизм и анархизм - это действительно в первую очередь морально-этические учения. Что не мешает анархистам время от времени творить дестрой, срать в публичных местах и грабить прохожих. >поэтому со временем он стал вырождаться в "моралист и хуесос". Нет, коммунисты выродились в моралистов и хуесосов. Причины расписывать долго и наверняка я еще забуду половину.
>>324455700 Хммм, нет не видел. Но условия её встречи какие-то очень ебанутые специфические, мне это нравится, спасибо. Зато контейнер с искажающим челом внутри на первом прохождении уговорил открыться без сейвскама.
Всё ровно платину выбить, поищу твою хуйню в этот раз
>>324455774 обоснуй. там практически все хотят добра, кроме буквально дезертира, расистов. а все остальные в разной степени "добрые". даже та телка которая первый подозреваемый в убийстве наемника, которая себе в голову шмальнуть как я понимаю могет при допросе. там все добряки. или те бомжи из профсоюза которые типа суд линча, милиция. тоже оказываются хорошими парнями. аж тошно. можно понять дезертира. жалко что мало фрагов набил. или тот же злоебучий ким кицураги.
>>324453903 А б нахуй по пузу её уебал бы в этот момент. Пусть это и сон
Их детей она значит убила ещё в зародыше, зато он какого-то другого чела носит, лол. Вообще на месте Гарри нашел бы и убил бы нового ебыря, похуй на благородство, главное что он не один теперь бы страдал
>>324455900 >кроме буквально дезертира Дезертир - самый базированный чел в игре вообще-то. В игре из нереабилитируемых сволочей у которых нет ничего святого - только боевики из "Кренель" и моралинтерновцы из ложной концовки.
>>324455937 О, с резчицей костей я пиздел минут сорок, кажется. Ещё с той рыбачкой из посёлка когда пошёл гулять к маяку так в груди защемило. Чуствуешь, что у Текилы Сансета всё проебано, он алкаш сраный, но вот прямо здесь и сейчас он счастлив. Но скоро они дойдут до берега и всё закончится и он опять вернётся в ебучую реальность.
>>324456055 игра такая псевдоинтеллектуальная заунывная хуйня если честно просто пиздец. ее какието газонюхи из саус парка делали. которые собственный пердеж смаковали. видимо это прибалтийская культура .
>>324456096 они ж торчебосы которым по кайфу трястись под три притопа три прихлопа. качественно они не отличаются от куно. у него тоже жизнь не стоит на месте.
единственный норм чел это который под крышей церкви живет. вот он балдежный и лишнего не пиздит.
>>324453820 (OP) Прошёл игру 4 раза, являюсь труъ фанатом, имею платину в стиме. Плакал на диалогах по таксофону и над сном в конце. Уважаю таких персонажей как Гарри Дюбуа, Иосиф Дросс, Гэри, Ренэ, Эврар Клер. Полит. квесты проходил. >Как относитесь к судебным разбирательствам Курвица с ZA/UM Конченые уебки отняли у творцов их детище, как к этому можно относиться? >Ждёте ли новую игру от Заум? Так там же старых разрабов не осталось. Если будет игра именно от разрабов ДЭ, то поиграю конечно.
>>324456070 балдеж. вот бы там можно было как в фаллауте ходить и всех в кровавый фарш превращать. я все надеялся что черного расиста можно будет пристрелить. но нет. мне кажется это было бы так смешно. упущенная возможность.
>>324454987 Дак при чем тут ожидания, вон даже этот тред про какие то перепрохождения пиздят, когда это просто говноквест уровня Петька и Василь Иваныч
Постите свои концовки в первом прохождении. Я вот убеждённый моралист и делец одновременно. Не знаю, что это обо мне говорит. Наверно то, что я всегда выбираю 4 вариант.
>>324456168 >Уважаю таких персонажей как Гарри Дюбуа, Иосиф Дросс, Гэри, Ренэ, Эврар Клер А Текилу Сансет? А РУНИ? А Огнеходца? А Ледокола? А Рафаэля Амброзиуса Кусто? А Дика Маллена?
>>324456167 Улетал, но с неохотой. Недовольный. Ради платины в стиме, ачивка за это есть. Потому что Моралинтерн и Коалиция - это оккупационное говно, уничтожающее Ревашоль. И сотрудничать с ними не хочется.
>>324455900 >обоснуй Ща бы сидеть, вспоминать все мелочи, че-то кому-то обосновывать на дваче, вместо того, чтобы чилить под пивас. Я тебе свое мнение сказал, у меня после прохождений такое сложилось, у других может быть другое, все.
>а все остальные в разной степени "добрые" Ну мне так не показалось, кучи ебанутых дегенратов и эгоистов. Из относительно "добрых" персонажей это в основном все "семейные", какой-нибудь Гарт, может тянка что кости игральные вырезает. Но опять таки это все такое. Я хз, как ты вообще доброту и пушистость находишь в игре, которая буквально пропитана серой моральюСеростью
>>324456235 Ким - Гаррье: - Эти врачи когда-нибудь трезвыми бывают?! Вот, Гаррье Дюбуа, тут принесли заключение о твоем медосмотре, так эти болваны умудрились в графу "Диагноз" твои инициалы вписать!!!
>>324453820 (OP) >Сколько раз прошли? Не помню уже, не менее 5 раз точно. >Проходили ли полит. квесты из Final Cut? Только моралистов. Судя по нему и по тому, что слышал, они все довольно сатирические. >Как относитесь к судебным разбирательствам Курвица с ZA/UM? Ничего он не добьётся, прокатят на хуях, а жаль мужика. Мне кажется, мы с ним похожи по мироощущению, восприятию эстетики образа и текста. >Ждёте ли новую игру от Заум? пикрил
3 раза. Последний раз проходил скучным мусором - подстилкой моралистов. Все ответы самые мусорские и нормисовские, никаких веществ, никаких ржак. Был квест где надо был с дирижаблем связаться и я просрал скиллчек и это всё было зря и очень обидно что барины не прилетели меня забрать. Трибунал норм прошёл, почти идеально. Воооот. Это было очень нормальное, скучное и разочаровывающее (в плане событий) прохождение. Было очень мало диско и мало хаоса. Зато мусора из участка и ким респектовали что всё гладко прошло. Почувствовал себя участковым Иваном Говновым из пгт.
>>324456521 - Эх, Harrier "Harry" Du Bois! Хорошо бы на митинг сходить! На Guillaume Le Million посмотреть, на Benita... - Сходим, Кимка, обещаю! Наша дивизия в оцепление назначена..
Поспорил как-то Harrier "Harry" Du Bois с Measurehead, что Кимка- ученик его - продержится в поединке ровно минуту и ни разу не закричит. Ну Кимка сказал: ``Запросто!`` и сошелся с Measurehead. Harrier "Harry" Du Bois стоит, время отсчитывает. Вдруг, когда уже 59 секунд прошло, раздается Кимкин крик из клубов пыли. Проспорил Harry, в общем. Ну после уже Кимку спра- шивает, что ты, мол, друг, одну секунду потерпеть не мог? Кимка: - Понимаешь, все в начале хорошо пошло - он меня скрутил, и я в самом начале боя вырубился. Прихожу в себя - смотрю, передо мной задница! Ну, думаю, щас я его укушу - сам заорет! Раз!!! А задница-то моя!!!!
>>324456842 Так там в конце допроса можно её арестовать тогда её ёбнут или отправить тусить под подписку тогда она съебёт, но выживет Пропустить это момент никак нельзя
>>324456793 Не смог её арестовать, её на хуй запытают корпораты. А что она такого мерзкого сдедала? Наёбывала фирмы, где работала? Заслужили. Они сами и похуже дела творят в странах третьего мира.Трахалась со всеми подряд? Её право.
>>324456907 Ну как минимум из-за того, что она разоряла какие-то компании, куча людей, которым надо семьи кормить, лишились работы. И она сама говорила, что кого-то до самоубийства доводила. Парня своего первого "уничтожила". Ну а если то, что она ебалась со всеми подряд, в том числе с литералли военными преступниками(зная о том, что они таковые), норм, то ну хз. Мне не норм.
И почему кстати одна либералка шлюха на корабле что то хрюкала про пулемёт в муравейнике, мол у наёмников пулемёт, перестреляют всех, а на деле пистолеты и винтовки с единичными пуками.
Лежит на печке Harrier "Harry" Du Bois, уставший. Вдруг влетает Кимка: - Harrier "Harry" Du Bois, Krenel в атаку пошли! Где граната? - Вон там, в углу лежит, - не поднимаясь, отвечает Harry.- Когда атаку отобьешь, положи гранату на место.
>>324457038 Такие положительные персонажи нашу политическую реальность сформировали в 90-е. Где надо подкупили, где надо подписи собрали, где надо договорились.
>>324453820 (OP) >Как относитесь к судебным разбирательствам Курвица с ZA/UM? Так это же продолжение сюжета диско элизиума. Игра, которая критикует капитализм, им и похоронена. Иронично же. Всем ультралиберальным моралистам копирайт в бочину, Мазов жив!
>>324457032 Это в каком переводе пулемёт? Она говорила про шершня в улье, который за минуту убивает 20 или что-то в этом роде пчёл. Вот этот юнит головорезов и есть шершень, и в первую очередь из-за керамической брони. Оружие у них полуавтоматическое. У одного долбоёба даже прототанковая волына. Вообще, парням повезло, что эти ЧВКшники были в усмерть пьяны или обколоты, и явно переоценили себя.
Harrier "Harry" Du Bois с Кимкой уехали в Samara. Чеpез год возвpащается загоpелый Harrier "Harry" Du Bois, в шоpтах, жующий pезинку, с обезьянкой на поводке. Judit Minot ему: - Harrier "Harry" Du Bois, ты так изменился. Harry: - А Кимка-то, Кимка!
>>324457087 Да коррупционный пидор, как и его братушка Эдгар, которые даже не побрезговал делами с наркотой. Он хотел кстати крышевать спидпанков из церкви, если кто не знал. Да и эти два огра ведь наняли коммуняку-деда с острова для убийства главы профсоюза, чтобы место занять.
Окружили Krenel Harrier "Harry" Du Bois с Кимкой перед Whirling-in-Rags. Кимка помоложе был да пошустрее, на дерево забрался, а Harrier "Harry" Du Bois. не смог, за дерево спрятался. Поймали его Krenel , бить стали. Били, били, устали, сели отдохнуть, самогона выпить. Жалко Кимке Harry, слез с дерева. - Harrier "Harry" Du Bois, лезь на дерево, а я на твое место лягу, пусть меня бьют. Подсадил того на дерево, сам лег на его место. Вскоре подошли белые. - Ну что, говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит.
Я один считаю, что Клаасье была кем-то подослана для развязывания корпоративной войны? Иначе говоря, что она нарочно спровоцировала поеха, трахаясь с Лели под окошком? Там же есть такой момент, что она на секунду взглянула четко в его сторону. Плюс она определила, откуда прилетела пуля, лучше высококлассного специалиста с кучей решённых дел. Это возможно только если она знала заранее.
>>324457237 Ну так они заботятся о народе в Мартинезе, беря ресурсы для этого вредя другим районам и корпорации. В игре даже мысли Гарри несколько раз специально говорят, что Эврар абсолютно искренне говорит о желании сделать Ревашоль лучше. И наркотики с улиц Мартинезе как раз они и убрали, кстати.
>>324454814 Чтобы уебать Куно. Ну или Кима, меня он под конец начал раздражать своими ограниченными взглядами. Не верил, что я на крышу телепортанусь, сучка.
>>324453820 (OP) >Как относитесь к судебным разбирательствам Курвица с ZA/UM? С интересом читаю всё, чем срёт Арго Туулик. Сам по себе не стесняющийся в выражениях тип, но насколько я понял, Курвиц ещё большая куурва - требовал извинений на коленях и прочего треша. Считается, что их выперли за грубость с подчинёнными, вот только нынешние начальники, судя по выкладкам подруги Туулика, ещё большее говно. Мало того, что унижают и угрожают, так ещё и не умеют нихуя. У Курвица понятное дело проверка Авторитета проваливается иногда, но он это талантом компенсирует. Короче я за Курвица, твёрдо и чётко. Надеюсь, он выкатит проду Святого и Страшного Аромата.
>>324457542 Да чего? Одинокий поехавший убийца, который десятки лет бабы не нюхал. С отменной снайперкой. Окно в пределах видимости. Неискушенность. Зависть. То, что он растриггерится, было очевидно тому, кто про него знал. А кто про него знал? Братья Клер, а только ли они? Не думаю, что для мастера психологически-сексуальных манипуляций, которым является Клаасье, нехарактерно было бы направить скрытые ресурсы Дроза в нужное русло с помощью страсти. Она буквально всю жизнь этим занимается. Секретные агенты нихуя не делают просто так. Десятки часов ебли с не просто рандомом, а наёмником - это не просто развлечение, это должно решать какую-то задачу. Алсо, напомните, почему именно Клаасье вызвала полицию, учитывая, что для неё внимание подморалинтеренных ментов смертоносно?
>>324458174 Далбаёбы, рефлекторно пишущие: графомания, в диско тредах, это хуесосиксы, ни разу не читавшие в жизни книги. Ни одну длинную из школьной литературы. Игра про текст в принципе не может быть графоманией, когда в ней можно ходить по карте, слушать озвучку с музыкой и звуками, смотреть на арты, ассоциировать цвета и тон голоса с характерами. Игру делали специально для пердиксов с дефицитом внимания, которые привыкли листать интернет и тик ток, но ты даже это не осилил. Но при этом эта же свинья спокойно читает ренпай высеры с сексом и аниме.
>>324458247 А почему ей самой было просто не свернуть ему шею и не свалить всё на несчастный случай? Нахуя эти сложности? Кстати если пройти проверку, не помню уже какую, то выяснится, что звонила всё-таки не она.
>>324458309 Ты пробовал/тебе пробовали свернуть шею? Мне однажды откручивал голову бугай вдвое крупнее. Не справился. Тощая наркоманка vs огромный маньяк-убийца, ну это билет в один конец.
>>324458247 >Да чего? >Одинокий поехавший убийца, который десятки лет бабы не нюхал. С отменной снайперкой. Окно в пределах видимости. Неискушенность. Зависть. То, что он растриггерится, было очевидно тому, кто про него знал. А кто про него знал? Братья Клер, а только ли они? >Не думаю, что для мастера психологически-сексуальных манипуляций, которым является Клаасье, нехарактерно было бы направить скрытые ресурсы Дроза в нужное русло с помощью страсти. Она буквально всю жизнь этим занимается. >Секретные агенты нихуя не делают просто так. Десятки часов ебли с не просто рандомом, а наёмником - это не просто развлечение, это должно решать какую-то задачу. >Алсо, напомните, почему именно Клаасье вызвала полицию, учитывая, что для неё внимание подморалинтеренных ментов смертоносно?
>>324458430 Сучки, где вы были год, два назад, когда я наклепал таких картинок? Они на харде, нет возможности сейчас их достать, только впопыхах делать.
С выхода игры редко встречал, кому Джойс напомнила Маргарет Тэтчер, а мне сразу в портрете показалось, что это к ней отсылка, да и по положению она похожа.
Ладно, это даже не теория, а хедканон. Раз прошлая титулярная субличность Гарри, которая всем хамила и устраивала диско - вроде как отвалилась, то хорошо бы понять, кто сейчас торгует ебалом на руле, причём не знает даже концепта денег, но... двигается в стиле пробежки, делает с Кимом разминки, хорош в обращении с подростками... Короче я считаю, что мы играем за некую физручью субличность, связанную чисто с упражнениями и существовавшую строго в рамках первой работы и до знакомства с Дорой. Поэтому у нашего Гарри манеры не полицейского, а физрука. В пользу этого говорит ещё и то, что в спортзале его настигает исключительно яркий флешбек - запахи и ощущения. Это значит, что именно спортивный кусок памяти не отделен от фронтальной субличности диссоциативной амнезией.
>>324455109 >Если уж на то пошло, меньше всего досталось глобалистам-ультралибералам(центристам). Лол, ровно наоборот. Если коммунистов, радикальных националистов и либертарианцев в игре просто лëгенько стебут, то вот либералы, глобалисты, демократы, центристы и тд показаны самыми главными ублюдками, которые захуярили 50млн человек, оккупировали Ревашоль для выкачки ресурсов, но при этом смеют надевать на себя маску гуманизма и справедливости, пытаются показывать моральное превосходство и учить других как жить.
>>324454941 Опенворлд - это кал - собери миллион говна - где калтент очень жидко разбрызган по поверхности. Реиграбельность сюжетная - тоже кал ненужный.
Задача игры - грамотно наебать, чтоб игрок был обманываться рад.
>>324458840 А мне наоборот эти ребята понравились. Главное глубоко не копать, много не думать и всё наладится, постепенно. Постепенный прогресс. Понимаешь?
>>324459101 А вот националисты высмеивались по злобному, мне не понравилось. Но у меня было так: рыночник 1 место я выбирал, на 2 месте национализм. Ирл я точно такой же. Так что мне игра оч понравилась, то что в рпг я смог с точностью отыграть свои взгляды.
>>324459411 Сейм. Вообще-то постепенный прогресс это единственно возможный. Человек так устроен - слишком быстрые изменения создают шок. Для психики на самой глубине вообще нет хорошего и плохого, есть только приемлемая интенсивность сигналов и болезненная (нехватка/избыток). Просто моралинтерн обленился и все их утонченные планы покатились в жопу парня с балкона
>>324459609 Ну чёт ты совсем жалкий. И ещё в игре нет мигрантов, только 1 дальнобой, который уедет через несколько мясяцев и всё, не понятно кем возмущаются они. А обычно националистами становятся, когда видишь толпы мигрантов у себя на районе.
>>324459661 У них там по Буги-Стрит ходят толпы негров семенийцев и арепажитов, в то время, как Мартинез где-то назван самым белым районом Ревашоля. Мне бы одного двухметрового чёрного расиста хватило, чтобы крепко задуматься.
>>324459711 Но он 1 и крайне временное лицо, проще как рыночник разогнать леваков бунтующих, когда все основные требования их УЖЕ выполнили, как нам говорят в игре и всё, все дальнобои должны разъехаться. Но игра кончается раньше.
>>324459661 Так мигрантов нет конкретно в Мартинезе, потому что это самая нищая помойка в Ревашоле, а во всём остальном Ревашоле есть. Плюс в Ревашоле даже без мигрантов есть кипты, которые там давно живут как в ирл Америке, так что и мигрантов не надо для ксенофобских настроений. Алсо, в игре буквально есть персонаж, который является пародией на националистов с форчана(а для наших широт с двача) - Гэри. Так что неудивительно, что кто-то тут мог себя в нём узнать.
>>324459887 А он разве не белый нацик? Я прост, как я понял, в игре 3 националиста. Этот парень, тот Гэри, ну тот, с кружкой и ещё кто-то третий и всё. Те деды, если что, не националисты.
>>324459967 Ну хз, ты наверное не проходил эксклюзивный квест коммунистов, например. Там два новых персонажа появляются, вполне себе на уровне Гэри. При том что разработчики сами коммунисты тащемта. Просто они показывают реальность без прикрас(хоть и со стёбом)
>>324460061 Ну так тут написали, что он не белый, хотя я такого в игре не помню. А так да, я решал его загадку, но забагалась игра и он любой мой ответ не принимал.
Помню была раздача бесплатная игры в EPIC GAMES или GOG Я тогда не забрал. А сейчас принципиально покупать не хочу. Я не покупаю игры. Никогда. Хоть она и стоила помню 200р или около того
>>324455700 >>324460121 А я ради этого специальный сейв создавал, ибо хотел все-все диалоги в игре прочитать.
> Обнаружить можно только в течение первого дня. >Для обнаружения увеличьте своё Восприятие до 9 и нажмите на желтую сферу между портовых ворот, затем нажмите на зазор портовых ворот, чтобы поговорить с глазами.
>>324453820 (OP) Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, – не сходите ж с алтаря! Самое главное – впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, – это я!
>>324460173 Алсо, если кому нужен гайд, то я так делал: создаешь персонажа с восприятием 6 по умолчанию, бежишь к Синди Череп в чулан, забираешь её джинсы, надеваешь, появляется диалог и мысль про бывшую жену, начинаешь изучать, изученная она вроде даёт +2 или +3 к восприятию. Если даёт +2, то прокачивать один уровень делая лёгкие квесты(типа позвонить коллегам, проверить мусорку и тд) и к вечеру имеешь восприятие 9 и говоришь с этим секретным персонажем.
>>324454729 В игре минимум два пистолета, второй у бабы-бандитши перед финалом. Если у тебя в конце нет ни одного пистолета, вроде есть вариант кинуть молотов из бутылки и галстука, но я не доводил до такого, чтобы это проверить. Один хер пистолет ничего не решает, можно ни разу не попасть из него и все равно спасти Кима.
Одна из лучших игр, что я играл и не прошел. Она меня реально поразила ВСЕМ и как минимум своим сущестованием. Но я не прошел, потому что я ИГРОДАУН, который любит ТЫК ТЫК КНОПОЧКИ, но я обязательно заставлю себя в нее играть, потому то это шедевор нахуй. Но тяжело. Читать, ходить, проникаться миром и атмосферой и еще раз чиатать.
Сколько раз прошли? Проходили ли полит. квесты из Final Cut? Как относитесь к судебным разбирательствам Курвица с ZA/UM? Ждёте ли новую игру от Заум?
Буду бампать смешными и не очень диалогами из игры.