Расскажите историю своей любимой вещи которую запретили, историю о том как вы ее нашли и о чем вообще эта вещь, почему запретили и тд. интересно послушать ваши любимые вещи у меня на пример азбука русского т/е/р/р/о/р/и/з/м/а
>>324456301 (OP) Туда же "поваренку", если ты понимаешь о чем я. Раньше действительно в свободном доступе валялись гайды для чего угодно. И форумы очень активные по всяким пиротехникам. Жаль, что сейчас это настолько все предосудительно
>>324456536 понимаю тебя, раньше мне интересно было просто посмотреть что можно найти в свободном доступе,а сейчас не могу даже найти такие банальные книги,ну мб в тгк каком-нибудь сохранились а так хз
>>324456301 (OP) Двач. Я нашел его чисто случайно после очередного набега на ВК группу толпы анонимов питурдов. Он был прекрасен, свобода, вайпы ниграми и расчлененкой, травля и деанон, рейды анонимов, взлом вебок, хардкор и молодость. А потом один долбоеб повесился, к макаке пришел роскомнадзор фебсы и прочие Усмановы с Мизулинами, и двачик забанили. Макака пересрала и дала команду мочерам анально карать и тереть, а потом и вовсе проебала все полимеры сервера и домены. Остался только этот унылый призрак на полтора анона без ориджинал контента.
интересно послушать ваши любимые вещи
у меня на пример азбука русского т/е/р/р/о/р/и/з/м/а