Удивляет, как любое сообщество связанное с аниме + контактом более ближним, чем рандом постинг, превращается в гоморазвратное место без исключений, с бесстыдными извращенцами.
>>324458896 > Это из-за хозяина...? Я тот, который про тянку кейхолдершу рассказывал. Люблю пиздец бондаж, щекотку, пв и психологическое унижение в рамках сексуальных игрищ.
>>324458918 Блин, а ведь ты меня заставил задуматься над неожиданным моментом: тред настолько взлетел, что мы получили даже свою аватарку-хейтера. Антагониста, так сказать.
>>324458998 → Табак, нулевой и первый в четверг, ещё в субботу ночной, 2.5, и этот третий. Если не считать не целые треды, которые набирали 40-100 постов, то можно сказать до лимита дошли 4 треда, а значит это в целом пятый, но третий за выходные.
>>324458918 Вылитый? Что-же во мне такого выбитого? М
>>324459146 Ааа, поняла, ну все равно удачи, шуршать тоже надо уметь. Надеюсь тебе нравится то, чем ты занимаешься. Ну раз ездишь туда-сюда, и тратишь на это время - наверное нравится… Я так и не поняла кстати, в М Эл живешь где-то, или поедешь туда в конце сентября?
>>324459179 Ну это закончилось плачевно потому что мы потом немного посрались, хехе, и она просто вернула мне ключи и потом не общались какое-то время. А когда восстановили дружбу, то этот эпизод почему-то не вспоминали. Я иногда даж думаю ей предложить повторить этот эксперимент, но я почему-то начинаю сильно волноваться, думая об этом, как будто бы страшно, что не выдержу это опять. Это ж тяжко, когда ты регулярно видишь эротический контент в интернете и без возможности пофапать уже месяц. Тебя даже женский животик голый начинает возбуждать. С другой стороны, в этом мучении есть что-то прекрасное. Как думаешь, стоит ей предложить?
Похоже зовёт меня сегодня как долг так и сон ибо даже технике он необходим. И вольются в унисон наши завтрашние будни! Good night sleep, 2ch! До завтра и чмок всех в пупок!
>>324459272 Попробуй, почему бы и нет? Хуже точно не станет. В крайнем случае она тебе откажет и все.
Сейчас вообще бывают клетки с электронными замками, где "ключ" можно передать другому человеку через сеть. Найти такого виртуального кейхолдера гораздо проще.
>>324459272 Если честно, если она на это согласилась тогда - мне кажется ей самой такое нравилось. Я просто опять же по себе сужу, я бы вот не согласилась бы, и мне было бы как-то не знаю, немного не по себе. Мне кажется можно ей написать завуалировано, типа Нужна твоя помощь, ключи на хранение оставить лол Я даже не знаю как вы вообще об этом договорились, как вообще….не могу себе вообще представить! И как ты не дрочил такое долгое время…классно наверное потом после такого подрочить Мне кажется прикольно будет, если она сама подрочит и потом обратно закроет
>>324459238 А если картинку сделать с участниками тредов? Ну как обычно в подобных делают. Мысленно уже образ есть, но не все аватарят и как-то конкретно себя показывают. Нужен какой-то список, наверное
>>324459363 Как человек, занятый в CS уже почти 20 лет, скажу, что самый простой способ сделать игру - нанять профессионалов за кучу бабла. И то результат не гарантирован.
>>324459423 >картинка с участниками тредов Сколько же на дваче генераторов идей…вот правда! Классная идея, а я даже не знаю какую картинку выбрать…опчик может это сделать?
В каком плане? Личных данных никаких не передаётся, только ID твоего замка. Если речь о том, что может потребоваться экстренно снять устройство - для этого предусмотрен обычно разрушаемый механизм.
>>324459272 ой, да забей ты. Давай я тебе помогу, мерзкий извращенец: Такое ничтожество как ты не заслуживает фапать вообще, твой приборчик надо поместить в клеточку и забрать у тебя все ключи и тебе нужно будет сильно постараться чтобы заслужить просто пофапать, но даже когда ты заслужишь драгоценную свободу, то ты под присмотром Госпожи будешь фапать на разрешенную картинку, где просто будет тянка, даже не раздетая до гола потому что ты не заслуживаешь видеть голых женщин, а затем ты будешь до конца жизни прислуживать своей держательнице ключей.
Так сойдет? А теперь пиздуй умолять свою подругу совершить благое дело и дисциплинировать тебя с помощью клеточки, а затем возвращайся сюда через недельку, я тебя подразню аниме тяночками чтоб ты фрустрировал побольше.
>>324459423 > ???? Кого тот Анон во мне узнал? Я так и не пойму, скорее всего он меня тролит
Я тоже понять не могу никак. Просто человек решил поворчать...
> А если картинку сделать с участниками тредов? Ну как обычно в подобных делают. Мысленно уже образ есть, но не все аватарят и как-то конкретно себя показывают. Нужен какой-то список, наверное
Идея неплохая, но, возможно, и правда стоит немного подождать. Еще недельку или две.
>>324459465 Для начала просто список. Можно конечно с нейронками как-то всех за один стол усадитьу, но я не завсегдатай генерачей и опыта в таком не имею. А пока можно и пнгшками всех в рядок или как-то так. Помните в конце ноября 2024 тот арт с участниками?
>>324459796 Как же я заебался её накатывать со всеми длц. В итоге поиграл час и поставил репликанта, в него въебал часов 10, было охуенно. А потом, спустя время, у меня наебнулась система и сохранения я забыл перекинуть, лол.
>>324459926 > Не что-то типа дола или кока. текстовая рпг с упором на менеджмент ресурсов
Ты ведь понимаешь, что там очень сложный игромех "под капотом" вплоть до теорвера с матстатом и экономических моделей, и только интерфейс выглядит простенько? Я бы советовал наоборот, начать с чего-то простого игромеханически, но сложного в программной части. Просто чтоб мозги на место встали.
> Плохо покакал :c
Кружечки специальные для такого есть, дядя Эсмарх их придумал...
>что там очень сложный игромех "под капотом" вплоть до теорвера с матстатом и экономических моделей Я не знаю дойдёт ли до этого...
>Я бы советовал наоборот, начать с чего-то простого игромеханически, но сложного в программной части Это же... именно то что я хотел делать? Это ведь вовсе не наоборот получается.
>Кружечки специальные для такого есть, дядя Эсмарх их придумал... Консистенция кала плохая, давится плохо, мажется на анус и я ещё острого поел и жжётся. Ощущения что кал в жопе закончился нету...
Какой особый резон собираться тут, а не мурчать по тележкам и иным калфосодержащим продуктикам? Который раз собирается новый созыв аватарочковой думы и всё содержание: я покакол, я пачули нолич/аска/вилл/поньчто/десувод/нипаh~/вставить своё (ай... нинада... или же?), я недоволен происходящим (случайный я или вайпающий рандомецъ)... Почему вы ещё не устроили свой Аватаркск с ламповым няшем и клубами по интересам прямокаквяпонскойшколеваниме? Куда деваются олдовые шизы? Что вы с ними делаете? Откуда берутся новые аватарки? Как узнать, что ты не занял уже чью-то личину? Как жить? Причём здесь бур и откуда протекают обостряшки по весне/осени?
>>324460198 И эти люди говорят, что парни с парнями могу сказать друг другу, что они хотят. Я уже минут 30 читаю про то, как вы попы трогаете. Давайте уже члены доставайте, сосите.
>>324458811 (OP) > А вот чем обычно занимаются друзья? Обсуждают всё, что в голову взбредет онлайн и ирл Кидают друг другу прикольную музыку Играют в игрульки в коопе Гуляют на улице вместе ночью Лазают по гаражам Лазают по заброшкам Катаются на скейтбордах и великах >- Что прикольного и веселого можно делать вместе с другом? См. выше >- Где искать друзей? Не знаю.
Единственная мысль, позволившая рационализировать такой подход — все замешанные в этом аццком тигеле аниме и мясного мяса по ту сторону экрана используют какой-то шифр или продвинутую стенографию, обмазавшись экранами и защитами, чтобы передавать не самые добрые вещи (иного и не ждёшь от аватарок, увы-с). Приглядывался ли обычноанон к названиям картинок? Прогонял ли через разные фильтры? Пробовал ли дешифровать? А если каждое сообщение включает ключевое слово, которое позволит декодировать их глубокий архив с техникой бесконечного сжатия до одного бита? В общем, неспроста товарищи здесь собираются по выходным, да ещё и ночью...
>>324460413 Подсказка: открываешь гугл точка ком, вписываешь в адресную строку милые аниме gif и наслождаещсь, закачивая желаемое на свой сочящийся ананасиком хардочек.
>>324460461 Думается мне, нонешний анчоус перебирает забавные результаты с первых страниц поиска. Вспомни, хотя бы, фап-треды. Давно видел в них что-то годное или же новое? То-то же... Недавно листал какой-то подобный и с удивлением обнаружил, что на контент некоторых постов с упоением заглядывался ещё в начале нулевых.
>>324460425 Ну а почему бы и нет, собственно. Зайду, оденусь ещё раз. А чему тут удивляться? Большинство любит какой-то интерактив и вроде так всегда было. Те же треды с тестами на психотип, например.
>>324460663 Какой народ генерирует самую крепкую дружбу? С таким разделением на категории можно далеко не уехать! Поэтому просто ДРУЖБА, всех и сразу, всеобьемлющая, всепокрывающая, милостивая и милосердная.
А по теме треда: Чем занимаются? Не знаю. Что можно делать? Не знаю. Где найти? Не знаю.
Что вы вкладываете в понятие друга? Кто-то, кому можно доверить сокровенный говняк, рвущий душу? Так я и самому себе не верю. Кто-то, кто жмякает попочьковую мякоть и гладит коленочпке? Это уже какое-то запрещённое SPQR. В общем, шапка плохая, уши не закрывает.
>>324460831 >Потому что могут. П..п-простите за глупи вопрос... Но, аээ, а если у них пропадёт доступ к, кхм, к своим лицам, сохранится ли у них способность к целовашкам слизистовыми? Воистину всемогущие существа!
>>324460838 Просто я чуть-чуть гомофоб, понимаешь? Я уставший пришел полистать этот говнодвач и лечь спать, но тут я вижу этот ужас в шапке и сон как рукой сняло
Я ещё заглянула в соседний тред бурителей иссекая. А они разваливают своё комьюнити с помощью токсичности и внутренней вражды в прямом эфире, можете поискать их тред и убедиться в том, что здесь хорошо.
>>324460907 Меня уже 3 анона обняли, а значит люди ко мне тянутся.
>>324460898 Да, понимаю, тут тред такой, вестимо, сон руками снимают здесь. Отдохни, повтори, может, и сон накатит, а если не накатит — накати, можешь простыночку сюда, а можешь и одеялко повыше к головушке, чтобы уютненько завернуться в аналог шавермовой гусеницы.
>>324460924 Это я тебя обнимал три раза. Я как черная дыра обнимательная. Если тебя кто-то и обнимал, то это я был. Уже даже жалаею, если тебя поросенка такого обнял, а ты неблагодарный.
>>324460946 Я поверю что тут максимум 1-3 тян. Да и сагрился я из-за пиков в шапке Так, ладно, делайте че хотите, мне ненависть противопоказана, так что я сваливаю
>>324460499 >>324460553 Скрывать треды религия не позволяет? По выходным аватаркотреды разрешены, с понедельника по пятницам запрещены.
>>324460959 Толстый и зеленый. Ты же вытекаешь из треда, глупыш.
>>324460969 Нет, ты меня точно с кем-то путаешь, серьезно.
>>324460972 Таки да. Я помню, там раньше было даже неплохо, все обсуждали как хорошо будет им в их иссекае, делились фантазиями и в целом атмосфера была крайне приятной из-за всплеска творческой энергии. Но теперь они какахами кидаются.
>>324460994 Достижение, которым можно гордиться: хедтрик в финале аватарочных няш. Обнял, обнял, обнял, сильно, крепко, словно "Левый марш" Маяковскаго. Можно будет рассказывать виртуальным внукам.
>>324460993 Сначала я подумала, что вы меня просто с кем-то спутали, а теперь выясняется, что это ещё и кто-то неприятный для вас. Мне сменить аватарку, что ли?
>>324460994 Я благодарная и обнимаю всех в ответ. Не понимаю, почему ты на меня токсичишь и за что.
>>324461104 Сколько раз повторять — я никакая не Мисато и деньги мне свои кидать не надо.
>>324461102 Можешь их архивы ранние почитать, некоторые идеи для иссекая даже были милыми и интересными. Как эта картиночка с ошейником, которую ты только что скинула.
>>324461124 Вовсе не задел, меня это скорее обескуражило.
>>324461137 Даже в обличии другого человека, которого ты принимаешь за свою эту Мисато? Я её уже ненавидеть начинаю. Но раз вам так удобно, то называйте меня Мисато, любое моё сопротивление вызовет эффект Стрейзенд. Увы...
>>324461137 Хрен его знает, может это я так подсознательно хочу побыть один, хм...
Ноготь думал вырвать но понял что идея плохая. Резаться не вижу смысла. Хотя себя побил попытался. Не так уж и больно ногтями об угол стены стукаться на руках.
Просто сосредоточиться на работе.
Детокс это?
Это шутки
>>324461154 Мисато давай я скушаю шперму из твоей _изды твоёго _быря
Ладно, теперь положение такое — я Мисато, фемдом госпожа, которая требует ото всех деньги. Но у меня возникает вопрос. Если я фемдом госпожа, то почему я прикована наручниками? Кто из вас это сделал и зачем?
>>324461184 У меня нет ебыря, но ты можешь найти ключи от этих наручников и снять их с меня.
>>324461171 Ааааа... .~. Нельзя такое хорошее делать, натурально до визга с дрожью, а сейчас же ночь на дворе! Кажется, недолго такими темпами и постоянным мечтателем о выходных стать ._.
>>324461307 Как угодно, определённо мило и безопасно. Говорю как заядлый аватаркофоб, но теперь, видимо, латентный аватарочькофил, как оказалось, к моему неоднозначному удивлению.
Ну ты даёшь. Причина? Сделай цеп себе хоть. Или резину какую-то. Больно, не наносит урона. Лучше не делай. Лучше зови меня для таких утех хотя бы.
Над чем ты работаешь в данный момент?
Детоксикация - выход плохого из организма, но в широком смысле — очистка от влияния. Т.е. сделать перерыв в чём бы то ни было до очистки. Типа как избавление от зависимости. Или возобновления ощущений, снятие тревог.
Я бы поучаствовал, но боюсь что за мой постинг юрикартинок, меня найдут и набутылят. Поэтому нахуй. Лучше я баиньки пойду и буду говорить слова любви своей синтепуховой вайфу.
>>324461354 Удачи! Сладких снов и отзывчивой вайфочки. Приходи, если возникнет желание, можно даже без аватарочек, если так страшно за свою сохранность!
>>324461329 Я просто общаюсь нейтрально и чутка литературно, поэтому так кажется. Могу перейти на более комфортный тон, но для этого понадобятся усилия потому что ирл я буквально аутист с диагнозом. Но про то, что как ИИ было больно немного, да.
>>324461338 А теперь жмякнешь? Я выбралась из подвала.
>>324461359 Страшно, не пойду. >>324461411 Конечно. Подхожу в упор к тебе и холодными ручками дотрагиваюсь к твоей талии пару раз сжимая её Краснею от своей наглости и убираю руки
>>324461436 Хихи, это было щекотно, но мне понравилось.
>>324461441 Ну не могу же я буквально перестать быть собой и начать имитировать то, что мне недоступно на уровне сраного мозга. С другой стороны, это дружбатред и я была бы благодарна, если бы ты не стыдил меня за аутизм. Мир?
>>324461455 Фу. Я щас блевану от слов типа "пизданюх". Не надо так. Если уж тебе так нравится мне подчиняться, то можешь звать меня просто Госпожа. Я не против. Но без пиздогазонюхов плиз. Парня у меня нет.
>>324461446 Честно? Не знаю. Первый раз тут. Точнее, прошлый мой опыт постинга закончился весьма печально, но то было в эпоху пачухи... С остальным — поле для обсуждения. Может, есть дело только до себя и своего досуга, комфорта, может, наоборот, чёткое желание кинуть себя на растерзания этим жадным до всяких пиханий няшиков? Дело индивидуального вкусного предпочтения. Для начала стоит допустить наличие в постерах собственного сознания!
Кстати, почему одиноко? Есть ли конкретная причина или же что-то размытое на фоне?
>>324461512 Я не против элементов БДСМ в виде наручников, каких-то ограничителей и легкого заигрывания, НО МЕНЯ НАХУЙ ТОШНИТ ОТ ВЫРАЖЕНИЙ ТИПА ПИЗДАНЮХ, ЭТО МЕРЗКО БЛЯТЬ. Так вот, я даже секс не очень люблю, меня из-за этого уже два парня бросили, сказав, что я фригидная. А я не фригидная, просто редко хочу ебаться. Ну ладно, может я чуть-чуть фригидная.
Не знаю, чего взъелись, имо, звучание товарки на >>324461465 очень даже приятное. Лично импонированно вкатывает, сравнил бы, вероятно, с моментом неодобряемого действия из картин по типу "На игле"? Что-то цепляет, захватывает и разливается по системе.
>>324461621 Можешь заметить по последним постам, что я стараюсь более непринужденно общаться. Но ты тоже не можешь не быть собой. Это ж хуйня какая-то, никто не может быть тем, кем не является. В лучшем случае сыграть кого-то другого, но перевоплотиться может только какой-нибудь гений. А я не гений. И ты тоже. Я простая аутистка, которая хочет быть ближе к людям. Что в этом плохого?
>>324461721 Мой бывший мне щекотал ступни потому что его это возбуждало. Я от себя не ожидала, но мне даже вкатило. Эдакий сенсорный перегруз, который приводит к эмоциональному катарсису. Это самое близкое, с чем я сталкивалась касательно футфетиша. Правда, он не только ноги щекотал.
>>324461583 >Со...софист Никак нет, мил человек. Вовсе не соотношусь с греческими забавами образования и словоблудия. Скорее, дурачковый быдл по всем параметрам.
>>324461533 Я хиккую продолжительное время, и хикковать мне ещё минимум годик. Это убивает, мне уже снятся кошмары про сидение дома. Я т-тня и вишу на шее у наносека, но хирургия это всё равно дорого и долго. Пока я не в своей лучшей форме, мне сложно видеться с людьми вокруг, типа я хочу внезапно поразить всех знакомых, чтобы все упали сразу в ноги. Наверное, развилась социофобия от запертости, но мне просто кажется, что соц изоляция меня мотивирует.
>>324461806 >психологически доминировать Да. Мне нравится связывать людей и дразнить их, но я не против и чтобы связали меня и также дразнили. Только эти игры мне нравятся без секса, а просто сами по себе, как дурачество, нутыпонел. >твою пятку пощекотал член? Нет.
>>324461816 Босс, дело серьёзное, подобного опыта не имею, простите, мои проблемы решил только психиатр и его знахарские врач-палачские навыки по крошению разумных чертогов и таблеток на четверти и половинки. Могу только шепотком наговорить скорейшего исправления сложившейся ситуации в нужное Вам русло. И пожелать терпения, выдержки, сил, здоровья. Да, живут же люди, выживают, а всё вперёд топают, уважаемо!
>>324461879 Я рада за тебя, что ты гений. А я жалкая и слабая, если тебе так удобнее. Можешь ещё какие эпитеты про меня придумать... и выпустить пар таким образом.
>>324461879 А вот и не заливаю же! ':с Двойное спутывание людских ресурсов на один тред? Не слишком ли большая концентрация интересных сюжетных поворотов? Тут впору обеспечить таблицу учёта и ввести бирки по талонам.
>>324461985 Не за что, обращайся, всегда рады, скорее всего.
А от мрачных мыслей помогает собственное усилие или полное бездействие. Никуда они не деваются, но вроде и не так мешают, если целенаправленно их перекрывать/игнорировать.
>>324461985 Я стараюсь их пропустить мимо себя, или заглушать, но если очень сильно заденет то грущу пока не пойдет. Я очень плохо понимад эмоции и почти и мало сам их отдаю.
>>324462027 Мне нравится как ты меня унижаешь. :3 Я сразу себя таким ничтожеством чувствую, серьезно. У тебя какой-то талант задоминировать собеседника.
>>324462027 >В стойло Зависит от условий, стоит ли? Если там будет доступ к цифровому информационному досугу — это ничем не будет отличаться от настоящего, с одним лишь исключением: за еду и крышу не придётся платить. А может и придётся, но чем? Будут доить? Не ясно, нужно больше подробностей. Накинул идей для очередных фантазий, спасибро.
возможно ебнутый вопрос, как дружить с человеком, который не терпит физического контакта с другими? (не секс лол) те не любит прикосновений ваще ни от кого, я же наоборот тактильная тварь, которой лишь бы дай за волосы потрепать, в плечо "ударить" и тд
>>324462106 Несколько извратилась мысля, пока летела от меня до тебя. Там скорее что-то антиутопичное было (так как недавно двелось попасть в конюшню, бедные лошадочки рядом наворачивали круги с шумными человеками от звонка до звонка ради окислившегося малюсенького кусочка яблочка или обрезка немытой морковки... Страшное зрелище, да, аж глаза намокли), но если так хочешь, то и иной вектор может принять намокание, тут дело такое, хозяин-барин...
if k1_()[]+k2_()[]=k2_()[]Vk2_()[i~=k1_()[] then kc_()[]○(k1_()[]+k2_()[])=kc_()[]○(k2_()[]Vk2_()[i~=k1_()[])=(kc_()[]○k2_()[])V(kc_()[]○k2_()[i~=k1_()[])
x_()[]○x_()[]+x_()[]=k_()[] x_()[]○(x_()[]+())=k_()[] x_()[e]○x_()[]○(x_()[]+())=x_()[e]○k_()[] x_()[]+()=x_()[e]○k_()[] if k_()[]=x_()[] then x_()[]=k_()[] then x_()[e]○k_(something)[]=(something) then x_()[]+()=(something) then x_()[]V()=(something)
if x_()[] is not k_()[] then x_()[e]○k_()[]=k_()[] then x_()[]+()=k_()[] then x_()[]V()=k_()[]
>>324462036 >>324462058 Иногда меня дергают или грубят по пустякам... И иногда из-за этого остается дурное послевкусие на несколько дней. Мысли не проходят сами по себе, а давят, и ничего с этим поделать не получается (╥﹏╥)
>>324462128 Похвастаться всегда можно, чего уж. Не ясно, что там было (один один диагноз вменяет, второй другой, счастье угадаек в медицинской практике), но, видимо, оно прошло, раз теперь это кажется очередной мелочью жизни?
>>324462155 та это в целом понятно, просто загоняюсь, что неконтактность человека останавливается исключительно на мне. хотя обратное уже было доказано с 10 раз, надо лечить бошку и собствиничество
>>324462175 разговаривали, говорит, мол, с детства та хуйня. попытки прощупать территорию были, но незначительные, не хочется человека нервировать из-за эгостичного желания тактильности)
>>324462270 А можно это как-то на общепринятый формализовать или развернуть побольше? Прости, ранних вариантов не видел, здесь впервые. И какую проблему решает данный язык? Что-то вроде Prolog'а?
>>324462268 Лишний раз трогать не надо. Били в детстве чтоли? Обстановку старайся создать максимально комфортную. Может быть и так, что в итоге человек сам захочет.
Через полтора часа вставать на смену. Одна из причин жалеть о том, что по причине собственного наивного любопытства заглянул в аватаркочатик и решил слегка погрузиться в?
Плюсов оказалось значительно больше. Чего только раньше этого не понимал? Были свои причины. Доброй ночи, доброго утра, дня, вечера.
>>324462343 >>324462450 Собственно k_()[]°k_()[] это k_(k_()[])[]. k_()°k_()[] это k_(k_()[]). Если i=e тогда k_(k_()[])[e]=k_()[] равен выражению под ().
Сложение двух k_()[] это выбор из k_()[] с выбранными элементами в параметрах которые были бы изоморфны другой k_()[].
Если в параметре нет такого элемента, то он просто добавляется - происходит расширение и оттого изменение самой k.
>>324462255 Чем больше стараешься не думать о плохом, тем больше оно лезет в голову... >>324462426 Главное поспи хоть немного. Полчаса-час сна всегда лучше, чем ничего.
>>324462408 лет 5 уже знакомы, знаю только что родители жесть какие религиозные (никогда в жизни не виделись с ними, хз насколько все запущено) так что вполне возможно.
однажды потанцевали на домашних посиделках и играли в консольку сидя достаточно близко, от случайных прикосновений и резких движений вроде не шугается
>>324462434 Да, йа овощ, пропустил в посте выше строчку про композицию, теперь стало яснее, виноват. Вот бы ещё знать умные разделы математики и теорию категорий в частности.
>>324458811 (OP) Приветик в тредик! Только что дропнул ламповое общение после двух недельного игнора выхода в Ирл. Грустно, а ведь хотелось просто общения. А как ваши дела?
Милый тред. Редко захожу в такие, но так прикольно читать. Будто сам себя читаешь с разных сторон. Манера речи схожая, картиночки отдельные нравятся. Добро и позитив.
> Всего-то справедливо отношусь к завсегдатаям. Я только вчера туда зашёл и почему-то ты там уже был. Признайся наконец, тебе нравится читать происходящее тут.
>>324463015 Няпонимаю, давай чётче разъясню. Сидели болтали, предложил выйти куда нибудь и нет ответа. Тут как-то сразу трудно стало продолжать. Как-то так. >>324462426 И тебе тоже! Для меня сна.
Надеюсь чатик поживет, хз как алгоритмы работают, жаль что под конец залетаю(
>>324458811 (OP) >Дружба Эх, анончики, берегите если у вас это есть. Я серьезно. Я проебал долгую, практичекси 10 летнюю дружбу с человеком из-за надежды на отношения, которые в конце концов оказались абьюзом, но понял я слишком поздно. Теперь сижу и думаю может написать тому "другу", но в момоент такая тряска начинается, ведь уже шесть лет не общались. А все равно скучаю, блять.
простите, если не по тематике, просто хотел выговориться
>>324463579 Если коротко то да. Если длиннее - ее душила ревность меня ко всему, так что мой круг общения со временем медленно сужался до нее. Но ослепленный перспективой счастья я шел на это, менял свою жизнь так как она хотела, а теперь все. Начал понимать дураков, которые берут кредиты на свадьбы, и сам чуть в это не влез. Хоть сейчас, оглядываясь назад, понимаю что она вертела мной как хотела и грумила. Обидно и за проебанные соц связи и за время. Считаю ли я себя уебком? Да. Хочу ли я вернуть поршлое? Да. Боюсь ли я сделать это? Черт возьми, да.
А самое хужшее что этот друг не ведет соцсеток, поэтомуц даже со стороны порадоваться его успехам не получится.
>типичный представитель треда? А какой он? Меня давно не было на бордах
>>324463659 Главное, что ты понял, что сделал хуйню. А другу напиши, может он и простил тебя уже. 10 лет дружбы всё-таки. Не напишешь, значит так и будешь скучать и трястись, а потом ещё пожалеешь, что не сделал этого, когда будет совсем поздно.
>>324463768 Вряд-ли, меня давно не было на бордах, повторюсь, да и сижу я в основном в ридонли. Груминг - зумерский новояз, обозначающий процесс постепенного "приручения" одного человека другим, грубо говоря близжайшая аналогия - проминать под себя только не так грубо. >>324463796 Да, написать надо, но я не общался с этим человеком 5 лет. Вообще. Что я скажу? "Привет, я призрак из твоего прошлого" ? Плюс, нужно найти его контакты, а для этого придется подключать третьих лиц. Сложно... Хотя, переехать ради бывшей в другой конец страны этот уебок смог
>>324463441 Чёт не спится Хз насчёт фрикованности не знаю ваших критериев, я изначально давал понять шо общение веду с упором на Ирл, конечно, я не против интернета, но тогда скажи прямо что хочешь только инет. Мне труднопоймать поймать Коннект с человеком без эмоций лица. Да и вообще трудны эти ваши общения.
>>324458811 (OP) >- А вот чем обычно занимаются друзья? Хз, когда у меня друзья были, то мы бухали и долбили вещества, по ночам по улице шоркались в невменяемом состоянии, это весело считалось, но потом друганы один за одним отъезжать стали от веществ и РКН
И вот ты остаёшься в гулкой тишине Закрылась дверь, а что потом?
>>324464077 Такое, сделай аниме. >>324464177 Хочешь узнать меня поближе?) UwU >>324464229 Не, тут фембои и сомики. >>324464230 Хз, надеюсь стать вкладо боярином и попевать свой мохито на мальдивах
>>324464010 > Да, написать надо, но я не общался с этим человеком 5 лет. Вообще. Что я скажу? Да не важно сколько ты с ним не общался. Ты проявишь инициативу, а там уже посмотришь исход, какой бы он ни был. Как минимум для себя поставишь точку. Что говорить - разберёшься сам, если правда хочешь с ним восстановить контакт.
>>324464290 >надеюсь стать вкладо боярином Ваще мышление на высоте. Откладывай с зп по 20%. Примерно получится 50к в месяц. К 40 годам уже капитал будет огромный.
>>324464353 Вааааа, не ожидал. Спасибо. Обнял в ответ >>324464369 Фи какая злюка, ну ладно. Так что во мне странного? >>324464408 Емае, в принципе дя, но тут 50% на 50к в месяц, и сроки зависят от потребностей и цели. Но все рявно, это больше как сайд квест чем основная цель.
>>324464463 А у меня совершенно обратная теория. Аватарочность — переходная стадия между диким нормисом и больным запрещённым инчелом, такая вот ниша для адаптирующихся к доброму социальному взаимодействию, добряуи и няшки в самом соку. Лучшая из стадий, собирающая все плюсы обеих сторон.
>>324464463 Ну она же не должна в эту сторону плыть не.
Вот условный иван пишет своими пальцами "ня-кавай" и понимает, что в ирл он никому не нужен и не интересен, общество его выкинуло, а сам он вернутся в него не может, если это реально социальный инвалид.
Всё же хтонь, ничего не изменится если общаться в анимешной манере
>>324464409 Это побег от реальности называется. Мы живём не в аниме, но тут у нас аниме без горького вкуса жизни. Здесь мы отдыхаем, виртуально обнимаемся и поддерживаем друг друга
>>324464049 Это случаем не ты там в соце анкету с горой някавая накатил? А вообще раньше гонял как-то в Бокуру с олним аноном отсюда, да к сожалению мы как прошли ее так и все лол.
>>324464517 Да ну, одиночество же побуждает на самокопание и рефлексию, развивается объёмное мышление, когда объект проецирует себя в прошлом и пытается найти причины замкнутости. Уже с таким кейсом тяжело быть девочкой внутри, а не гниющим/взрослеющим трупом
>>324464517 Обнял и погладил тебя. Не слушай даруков, которые тебе гадости в интернете пишут. Знай всегда и держи в уме, что им хуже на самом деле, чем тебе. Просто игнорируй зло, и твори добро.
>>324464641 Ну и как ты предлагаешь заполучить тепло и поддержку отвергнутому и замкнутому аутисту с ужасной внешкой и днищенской самооценкой, травимому в школе? Давай расскажи.
>>324464304 Да, этим себя и мотивирую. Пока ищу людей череез которых я могу на него выйти. >>324464290 Ну, мальдивы врядли, но ощущение спокойствия так заработать можно. Когда у тбя лежит в запасе хотя бы 5 твоих мексячных доходов загонов в голове гораздо меньше. Главное дисциплинированно откладывать и следить за процентом. Не важно 10 или 20 % от доход - просто отложи эти деньги. Анон писавший про начинай сейчас прав. Если нужна какая-нибудт маны-мотивация считай это платой самому себе в будущем. Главное начать, у теб явсе получится, анон.
>>324464697 Сейчас расскажу, слушай внимательно. Не будь стрёмным.
>>324464710 Он хочет чтобы ему рассказали как получить тепло. Он наверное когда голоден, спрашивает у прохожих, как найти еду. А когда хочет спать, у них же пытается узнать где спать.
>>324465107 А ты сколько весишь хоть? Я 110 кг, если что. Выстоишь против меня? Мне кажется ты по весу до 60 кг. Я ведь тебя одним рукопожатием уработаю.
Рано или поздно дойдёт, это неизбежно. Если ты не хочешь вечно оставаться обезьянкой...
> Это же... именно то что я хотел делать? Это ведь вовсе не наоборот получается.
Не. Текстовые квесты программно реализуются довольно просто, на том же пихтоне общую канву можно запилить за вечер. А вот придумывать экономику и мир... На это порой уходят годы даже у опытных разработчиков.
> Консистенция кала плохая, давится плохо, мажется на анус и я ещё острого поел и жжётся.
>>324463444 А ты не бойся и напиши! Представь себе, он тоже может вот так сидеть и трястись, стесняясь тебе написать! И в итоге вы только увеличиваете амплитуду и частоту колебаний без какой-либо весомой причины...
>>324459392 Под феннибутом вобще только так тянет гладить все и трогать, а нечего, приходится себя. Друг назвал извращенцев по телефону, кстати тоже вот, правда в другом вобще ключе, я уж забыл. постараюсь вспомнить почему меня так назвали. Он не знает что я извращенец еще тот - когда вместе лсд упарывали в голове всплывала гомосятина с ним, помимо моей воли, было неловко пиздец, прибавьте к этому ощущение что вы можете читать мысли друг друга в виде образов. Наверное у быдланов вот так расчлененкой все и заканчивается с их порошками злоебучими.
>>324465634 Ну прости пожалуйста, что с классикой не знаком. Простишь ли ты меня в добротреде? Или изгонишь на всегда, даже не дав себя обнять и поцеловать в щечку?
>>324465675 Ваш репорт принят. Ожидайте решительных действий против гнили и падали в течение суток с момента получения данного письма. Отвечать на него не нужно. Спасибо за репорт!
>>324465945 Интерес у меня. Хочу какого нибудь петуха выебать в жопу, ты вроде идеально подходишь на эту роль. Ты не против? Платой не обижу, всё как положено.
>>324465944 В том и беда, что ем я совсем немного и никакими снеками не балуюсь. Коробка конфет на 200 грамм с августа лежит, еще половина осталась. Просто вот такой метаболизм... И образ жизни малоподвижный.
>>324465945 Признаюсь, ты меня раскусил. Я не хотел этого открыто признавать, но... Ты мне нравишься! Как друг, конечно же, не подумай чего. И я не хочу, чтобы ты отсюда уходил... Вот и байчу тебя, хихи.
В этом треде анончики обсуждают:
- А вот чем обычно занимаются друзья?
- Что прикольного и веселого можно делать вместе с другом?
- Где искать друзей?