>>324450939 (OP) По сути все что нужно это найти компанию и по тихому двигаться рядом и через какое то время сам не заметишь как сдружишься. Где такие компании искать я хз. Лично у меня в городе есть место скопления молодежи (к слову очень доброй) так что для меня это не особо проблема. Ну так же можно в играх тех же например
>>324451471 Нет, не так. Ты должен подождать ответа на первый вопрос. Если он или она отвечает нейтрально/позитивно в стиле "норм, хорошо, отлично", то с этим человеком можно дружить. Если человек отвечает в негативном ключе, то такому лучше не предлагать дружбу. Ведь для грустного человека ты будешь лишь жилеткой для слез, а не другом
>>324452931 А чего в этом, собственно, плохого? То же можно сказать и про друзей мужского пола. Пока ты с ними ДРУЖИШЬ))), кто-то сосёт им хуй и ебётся с ними.
>>324452931 Лол, нет. Я бы дружил только с тян которая не в отношениях и не ебется ни с кем в настоящий момент. И если бы её кто-то выебал, перестал бы с ней общаться. Причём не факт, что я бы не стал с ней отношаться. Если бы она подходила бы для меня, то почему бы и нет. Но на подсознательном уровне есть желание иметь подругу няшу лет двадцати, которой можно будет поплакаться в плечико, а она меня поддержит и подскажет как жить.
>>324450939 (OP) Многие люди не ценят дружбу, анон. Тут все как в ебле. Есть моногамность и полигамность в дружбе. Полигамность это называть друзьями всякий сброд и им самим являться, а моногамная дружба порой случается лишь раз в жизни. Должно куча факторов совпасть, чтобы удачно подружиться. Человек должен обладать нужными тебе качествами, интересами; у вас должен совпадать стиль общения и внешний стиль. Дружба между двумя омежками невозможна как и между альфачами. Кто-то тянется за другим человеком, а кто-то тянет. Я лично думаю, что я хуй друга найду в ближайшие лет 15. Поскольку вокруг одно пидорашьи быдло и иные мерзавцы. Те с кем я дружил раньше, сходили нахуц, потому что тоже стали быдлом. Думаешь дохуя дартаньянов в округе? Такие люди 1/1000 встречаются.
>>324452833 >>324452931 Не вижу проблем. Гомосексуалисты готовы закрывать глаза на это и даже не рассматривают женщин в качестве потенциального партнёра, поэтому владеют большим количеством подруг и именно что дружат с ними, а не планируют отношения - без всяких конфликтов, намёков и недопониманий, например когда женщина пытается в дружбу с гетеросексуальными мужчинами. А дружбы между гетеросексуальным мужчиной и женщиной естественно не бывает. Ну и конечно гомосексуалистам с мужчинами довольно неловко, как натуралам с женщинами, поэтому у них нет друзей мужского пола - только потенциальные партнёры.
>>324453309 Ты че ахуел сука? Кого гомосексуалистом назвал? Батя твой гомосексуалист, понял? И кстати дружба с тян не противоречит, например, петтингу или няшенью под пледиком. Это наоборот её дополняет.
>>324452931 Двачую этого, у меня была подруга с пятого класса, мы с ней могли болтать обо всём всю ночь, сидя в ВК, но когда нам исполнилось по 17, она нашла себе парня в интернете и рассказывала моему другу о том, как они три месяца практиковали минет и потом ебались без гандона, а я тогда был в глубокой депре и мне даже обнять некого было. Потом она просто начала меня игнорить и уехала в другой город не попрощавшись. Сейчас мне уже 24, ну и чисто из опыта скажу, что если ты реально считаешь женщину другом, то рано или поздно она променяет вашу дружбу на секс с каким-нибудь ерохой, а тебя забудет. Нет дружбы между мужчиной и женщиной, блядь, люди — животные. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если только речь идёт о детях, которым по десять лет. Потом у подростков начинают чесаться половые органы и дружба становится не более, чем причиной отказаться от секса
>>324453406 Я констатирую факты на основе опыта. Потому что в основном у гомосексуалистов бывают подруги, так как со своим полом гомосексуалистам неловко общаться, в отличие от натуралов. Я знал двух таких, никогда они не ходили в мужской компашке как все, а вместо этого тусили в женской.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
бля если так уж хочеца хотя я лично в друзьях не нуждаюсь особо да и вообще большинство нах не нужно не понимаю зачем искать если нужный человек все равно найдётся есть же тематика там находишь близкого по интересам человека переходите в тг/дискорд и там переписываетесь у тебя же есть интересы мб ты смотришь чмодье ты коммигилист велосипедист или увлекаешься психиатрией вот и ищи в тематике в б бессмысленно искать практически
>>324453104 К сожалению, это так не работает, если появляется тян для "дружить", то это до первого момента как у неё появится парень, и ты будешь той самой жилеткой/либо послан в последствии, постепенно общение прекратится
В редких случаях, если очень долго дружите, она станет твоей тян, но это очень редко, максимум потрахаетесь по пьяне
Чисто по опыту знакомых и своему
Я, оказался из того мизерного процента, который из дружбы с тян стал её парнем, хотя я этого не хотел
>>324457614 Мой виртуальный аватар женщина, потому что мне нравится женщина. Я хочу видеть у себя женщину в картинке, а не мужика, я же не пидорас. Мужиков на аватар ставят девочки.
>>324450939 (OP) Ну вот возьмём меня, к примеру. Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
>>324457706 Твой аватар это твоя репрезентация в виртуальном пространстве. Это же не обойка на твоем личном телефоне, а то что все видят как часть твоей интерет-персоны. И чел с аниме тянкой на авке воспринимаешься как девочкавнутри или какой-то фембойчик. Если мы не знакомы ИРЛ и я знаю тебя только в интернете, то когда я вдруг вспомню про тебя или кто-то другой упомянет тебя, то естественно первым делом как твой образ у меня в голове будет всплывать твоя аватарка. Это как носить женскую маску и удивляться, что люди видят в тебе какую-то феминность. Но если при всём этом тебе все еще нравятся девочки, то ты вполне гетеро, просто не вписываешься в стандартную гендерную норму.
>>324458053 >активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов А что ты делаешь, когда они просят войсы или видеозвонок/суп? Или они все поголовно чисто на слово тебе верят и никаких подозрений ни у кого не бывает?
>>324458075 Интернет это не реальный мир. Я не хочу видеть и показывать собственную репрезентацию в интернете, я могу насмотреться на себя ИРЛ. Моя картинка отображает лишь мою эмоцию и ничего больше, я прикрепляю даже не одного персонажа, а всегда разных для поддержания анонимности. И мне всё же приятнее видеть в качестве собеседника девочку внутри, а не мужицкого мужика - пообщаться и посмотреть на них я могу ИРЛ. Интернет для меня место где я могу уйти от реального мира и отдохнуть, почему я должен и здесь хавать реальность со всеми нюансами?
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>324458358 Твоя авка это есть твоя репрезентация в инетах, независимо от того, что на ней. ХЗ, причем тут твой лук в ИРЛ, я про него ничего не писал. Я просто сказал, как парни с тянками на аве воспринимаются со стороны. В этом определенно видится феминный аспект. Но быть фиминным не равно быть гомосексуальным. В моих словах даже не было осуждений.
>>324458479 >Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет Я не верю, что есть такие тупорылые олени. Вернее нет, я очень даже верю. И это самое печальное. Но за тебя я рад, если это реально работает.
>>324458479 >- Войс подделывается морфером Какой юзаешь? Он риалтайм работает или ты только голосовухи делаешь? >фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок Но ведь есть риск раскрытия. Да и на все случаи жизни может 1 внешки и не хватить. А если кидать разные, то опять риски. Что будешь делать, если тебя раскроют?
>>324458509 Да просто я никому не нужное чмо ИРЛ, пынямаешь. Мне не хватает тепла и любви. Хочется хотя бы в интернетике побыть девочкой, привлечь внимание, чтобы виртуально обняли и потрепали по голове. А будучи тут мужиком я так и останусь никому ненужным говном, всем будет похуй. Вот и всё.
>>324458665 В градусе куколдизма и оленизма подписчиков/донатеров во всем этом. Ну типа они там получается сидят коллективно и дрочат кто больше подлизнул тянке.
>Но ведь есть риск раскрытия. Да и на все случаи жизни может 1 внешки и не хватить. А если кидать разные, то опять риски. Что будешь делать, если тебя раскроют? Не состою в слишком больших тусовках одновременно, приоритизирую персональное общение. См. в первую очередь самый первый пункт: чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений
>>324458794 Ну не без этого (см. пик), но всё же в основном эти люди уважают себя и через донаты тешат своё собственное ЧСВ. Если кто-то здесь захочет за мной повторять - относиться к своим спонсорам как к оленям крайне противопоказано
>>324458863 Надо уметь быть благодарной няшкой а не злюкой, чтобы они хотели донатить ещё и ещё
>>324458808 >Morphvox pro Он прям бесперебойно работает? Нет риска, скажем так, осечки, когда вдруг случайно твой бархатный баритончик проклюнется на пару сек хотя бы?
>>324458935 Ты хочешь, чтобы я тебе на блюдечке всё принёс? Я не ебу как им слышно меня, но пока никто не жаловался.
>>324458978 Это был эпичный чувак с крайне низкой самооценкой, я привык к своим донатерам относиться с уважением, но этот был прямо додик, увы. Работал в ПВЗ озона за 2к за смену, и в некоторые дни скидывал мне 800-1к, то есть до половины заработанного за смену. К сожалению сейчас его забрали в армию и эмоциональная связь у нас кажется проебалась. Суммарно хз, это два месяца продлилось всего, ну может 20-30к
>>324450939 (OP) У меня есть собеседник-шизофреник, который всегда готов общаться. Но его шизобред невозможно постоянно обсуждать, а ему лень обсуждать мои ленивые потыки в фильмы - возникает дисгармония. И я ему предлагаю перейти в мессенджер, где разговоры можно удобно вести по веткам, я его еле-еле откопал. Это решает все проблемы. А он тупо игнорирует и продолжает писать свою шизо-хуйню. Сука. Блять. С остальными дружба никогда не сложится, нет реактивной тяги. Чтобы до дружбы с нормисами дотянуть - надо быть мастером в игры и прочим мастером-прошастером, просто так разговаривать никто не хочет. А я никогда ни во что не играл, потому что вот я прямо узнал о понятии "ресентимент", то вот это прямо про меня, лютая с детства всегда дизмораль и демотивация, помноженные на самоуничтожающую ненависть. Но у шизо-друга кстати ресентимент превратился в шизо-панцирь и он мнит, что он охуенный, а всякие нормальные люди мудаки просто и он прямо перемогает этим. А у меня ресентимент уже как бесконечный вулкан, пожирающий меня изнутри, поэтому даже сил чето начать нет, ощущаю себя бесконечно ущербом. Эх, если бы этот шизо-друг поскорее уже выполнил мою просьбу
> где разговоры можно удобно вести по веткам, я его еле-еле откопал В моем представлении если так будет, то например я не хочу постоянно обсуждать его шизобред, а я например хочу поделиться своими мыслями про игры/фильмы/книги. В обычном мессенджере ну просто ты высрал про фильм, потом он высрал 100 сообщений шизохуйни, а дальше твои сообщения про фильм пропали тупо. Получается ты со стеной разговаривал. Но и на его бредни у тебя настроения нет отвечать. В итоге вы не разговариваете друг с другом по сути дела, а все уходит в пустоту. А так если будет специальная ветка в общении заточенная под определенную тему, то через время этот шизодруг может и сам что-то сказать уже по заданной теме того, о чем я писал, и то, о чем я писал не потеряется в бесконечном потоке шизохуйни. Но нееет, этот пидорас просто игнорирует мои просьбы
>>324450939 (OP) Помню где-то лет 5 назад создавал треды, где аноны искали друзей. И что самое интересное - находили, даже я нашел в таком друга, с которым до сих пор общаюсь. Интересно, возможно ли такое на современном дваче или аноны сгнили, а борда полностью превратилась в рассадник ботов?
>>324453678 У меня в шестом-седьмом классе был сосед по парте, Егор звали. На лицо красивый, ухоженный сынок богатеньких родителей, росший среди сестер. Я единственный пацан с которым он общался, все остальные его друзья же были девочки из параллелей, и красивые между прочим. Его в классе травили и считали гомиком, но шутка в чем - он однажды мне признался в том что ему нравится тян, с которой я был тоже знаком, Варя. Красивая, и тоже богатая. Ощущал себя каким-то дворецким который со стороны смотрит как знать ебется у него под носом. Интересно, дала она ему или нет. Я после восьмого съебался.