>>60777891 (OP) Вся нерусь, нехристь, все чумазые хамы и Магомед-Антихрист - все ополчились против белых христиан. По всем направлениям идёт необъявленная война против белого христианства.
Путин, кстате, на стороне чурножопых, а не на стороне белых. И Макрон, и Шольц и прочие фамилии - все ненавидят свои белые народы, от и помоят их чумазой дрянью.
Пока спит Римский Папа, такие видосы и дальше будут. А как только он проснётся, воскреснут крестоносцы, и снова эту черножопую дрянь загонят на плантации за еду работать где ей самое место.
>>60777891 (OP) потому что негры были рабами 300 лета назад и теперь белые должны коллективно каяться за свои вайт привилегии. только представь ты - афроамериканец, живешь в стране нескончаемого капиталистического буржуазного произвола. тут у любого кукушка поедет. негр в данной ситуации жертва.
>>60777996 Если обезьяну выпустить из клетки, она оборвёт все зановески и укусит. Чо ты от обезьяны то хочешь?
У нас вед тоже самое происходит. Пока эти дикари жыли в свойных резервациях, ну и было более менее спокойно. А как и понапустили в цивильный мир, ну вот и получаем чечню-крута.
Когда был совок, он пытался в цивилизацию окраин. Хохлам построи Запорожец, чучмекам всякие школы и театры. И стоило совку наебнуться, как чурки сломали Запор и снова обросли шерстью.
Опыт совка даказал што самостоятельно чурки в цивилизацию не могут. Видимо в голове не хватает каких то гормонов, вот они и не могут ни в государство, ни в распевные песни как и предпологали мальтузианцы.
А это значит, што чем выпускать обезьянов из клеток резерваций, надо и снова загнать в них, один хуй ни онегдода сочинить, ни войны выиграть - нихуя не могут. ТОлько безобразничают.
>>60778184 >У нас вед тоже самое происходит. Пока эти дикари жыли в свойных резервациях, ну и было более менее спокойно. Тоже так считаю. Пока у нас была нормальная элита из французов, немцев и прочих белых людей, все было более-менее. Как только русскую шваль выпустили из рабства - так сразу начался пиздец и они потом совок построили лет через 60.
>>60778218 Мы умеем в войны и в распевные песни. Мы народ войны.
>>60778215 Скорее всево разница между белыми и цветными находится на гормональном уровне. Чота у чурок не хватает в социальные связи для сильного государства вот и не могут сделать чота больше банды.
Ну и распев в симфониях, на гитаре и прочие ахтышёбаный ты науй не могут, ибо каковато гормона нету или он заблокирован выделяться.
Скорей бы проснулся Римский Папа. Лично вступлю в Ку-Клукс-Клан.
>>60778184 Тут скорее вина всяких леваков берни сандерсов топящих против финансирования полиции, за декриминализацию мелких преступлений, фентаниловую мафию и расовые квоты когда белых сажают а черных отпускают
>>60778756 Схуяли? Он оффициально псих. Сейчас пятерочку посидит в психушке, и выпустят пить таблетки на свободе, чтоб койку не занимал. В США проблема психов на улицах, это литтерали серьезнейшая хуйня.
Аноним ID: Опасный Джон Сильвер14/09/25 Вск 00:31:41#16№60778961
А можно ознакомиться с мнением BLM блэк комьюнити, да и вообще мнением конкретно афроамериканцев по данному событию? Мне прям сладко будет почитать слова сочувствия несчастному Тайрончику в трусиках.
>>60777891 (OP) >Почему за убийство Натрахи меня посадят на бутылку Думаю зависит от связей, уважаемые люди сидят и крабов кушают на хате, ты просто за жизнь не шаришь.
>Отправился чилить в санаторий с трёхразовым питанием и бесплатной наркотой за деньги белых налогоплатильщиков
Почему в России так нельзя? Почему за убийство Натрахи меня посадят на бутылку?
мимочурка