Я к тебе за советом: Посоветуй какой нибудь шутер fps с морем динамики. Что бы крутые пушки, много врагов, большие боссы. Так же неплохо бы и спецэффектов крутых.
Надоели стелс экшоны и всяки колды. Хочется отдыхать, а не напрягаться или смотреть кинцо.
inb4: сириус сэм, вил рок, алиен шутер, паинкиллер и его клоны.
Недавно начал играть в Warframe. Первые впечатления положительны. Динамичные бои, свободное перемещение по локации, 4 активных скилла, присутствуют элементы стелса (для галочки). Правда есть однин минус. Это выбор оружия. Уже несколько дней бегаю с луком и кунаями против роботов. Благо, есть меч для ближнего боя. В первой миссии можно было конечно выбрать огнестрел, но я по стелсу хотел играть, поэтому тихое оружие брал. За то пока ты качаешься, можешь придрочиться к тому оружию, с которым начал бегать со старта. Это не совсем такая игра, что ты описывал, но можешь глянуть обзор и попробовать
>>107347229 Это совсем какая-то упёзженная игра была, мне её мамка купила на диске с модами к Serious Sam'у, я её так и не осилил (в частности по той причине, что не сумел накопить бабла ни на один апгрейд).
Ебани Tron 2.0, непризнанная годнота, базарю. Еще можешь навернуть все кваки доступные, наверняка ты ньюфенг и в них не играл. Ну и Дюк Нюкем жи, с которого содрали Серьезного Семена.
Я к тебе за советом: Посоветуй какой нибудь шутер fps с морем динамики. Что бы крутые пушки, много врагов, большие боссы. Так же неплохо бы и спецэффектов крутых.
Надоели стелс экшоны и всяки колды. Хочется отдыхать, а не напрягаться или смотреть кинцо.
inb4: сириус сэм, вил рок, алиен шутер, паинкиллер и его клоны.