24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня выборы Раиса Татарстана, а ты уже идешь делать свой выбор? Я проголосовал только что
Сегодня выборы Раиса Татарстана, а ты уже идешь делать свой выбор? Я проголосовал только что
Аноним ID: Ехидный Капитан Немо14/09/25 Вск 08:26:50#2№60780246
>>60780200 (OP) Помню я как-то голосовал на выборах Якyтии за русского кандидата с оппозиционными идеями, будучи при этом якyтом, а не за своей национальности. Кто-то считает, что это в высшей степени куколдизм и что надо всегда голосовать за своего. Но с другой стороны "наш слон", который типа свой, является фашистом-единороссом
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта14/09/25 Вск 12:58:04#4№60781626
>>60780246 >голосовал на выборах Якyтии за русского кандидата Карикатурный куколдиньо из палаты мер и весов. Тебе не хватило Штырова проебавшего все видимые и невидимые активы республики?
Аноним ID: Буйная Мамаша Кураж14/09/25 Вск 19:37:41#5№60783656
>>60780246 >Но с другой стороны "наш слон", который типа свой, является фашистом-единороссом
Кровавое воскресенье случилось потому что хохол работавший на царскую охранку решил что это зашквар и вместо того чтобы слить митинг привел митингующих к Двору обоссаного царя, и мусорская падаль была в панике, не знала что делать, устроила бойню. Не все так просто и очевидно, когда живешь в обоссаной срашке.
>>60784013 марийцы тупые, но при этом довольно амбициозные, что обычно приводит их ко всяким бизнес-коуч шарлатанам, со всеми вытекающими. Раисами им не быть, в лучшем случае попадут в руководство нижнего звена, а повыше уже сидят татары, с их врождённым скиллом подлизывания начальству
>>60780200 (OP) Я проголосовал на выборах губернатора Свердловской области за коммуниста из КПРФ, потому что он обещал отменить законы препятствующие участию граждан в планировании застройки горда. И конечно он проиграл, а победил кандидат от партии власти, набрав 52%, и это, как пишут, рекорд по нашей области. Этот победивший, напротив, обещает увеличить темпы строительства жилья на какие то миллионы квадратных метров. =(
>>60785056 Дополню, что у меня есть друг, недовольный точечной застройкой - у него прямо напротив дома собираются строить целый район, и он заявил что будет голосовать за губернатора от партии власти. А на мой аргумент, что логичнее было бы выбирать того, кто твои интересы представляет, а не интересы застройщика, выдал: жилье это же не шутки, не баловство и проголосовал как ему велела внутренняя позиция, вопреки здравому смыслу.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта14/09/25 Вск 23:42:09#13№60785080
>>60785112 На выборы президента сша ставят ставки. Когда в рашке ставили ставки на выборах? Можно посмотреть дебаты с участием действующего президента?
>>60785358 >Для тебя и так сойдёт, я же не диктант пишу Лол, оно ещё и оправдывает свою безграмотность. Небось, после сранья жопу вытираешь только чтобы мамка не заругала?
>>60785440 Ну вот типичный тупорылый русачок нацист. Миник ездил к Пердогану как раз в тот момент когда вы тупые руссачки с Алиевым разругались и за вас впрягался. Прям в тот момент когда вы облавы на азеров устраивали. А вы пидарасы неблагодарные его предателем выставляете. Да он без приказа из АП даже шага не делает. Это не шаймиев. А верная сучка хуитина